Суп со шпинатом |
Почти диетический, легкий и быстрый. Без мясного бульона, но очень вкусный. Шпинат можно использовать свежий, а можно и замороженный, в листьях, или измельченный.
1.
В блендере измельчаю лук, морковь и помидоры без шкурки. Слегка обжариваю, а точнее томлю на сковороде.
2.
У меня сегодня был замороженный шпинат.
3.
Картофель нарезаю кубиками и ставлю на огонь, варю до полуготовности, а потом помидоры с морковью и луком, шпинат и приправу. У меня была "Ароматная".
4.
Когда суп готов, тонкой струйкой вливаю взбитые яйца.
5.
Можно употреблять со сметаной, майонезом. Это дело вкуса. Не было зелени посыпать, она придаёт красоту и вкус. Очень вкусно с гренками или с малюсенькими сухариками.
Рубрики: | Кулинария. Цитатник/Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |