Суббота, 18 Апреля 2009 г. 10:49
+ в цитатник
Вы уже приготовились к Светлому Христову воскресению?
У меня уже яйца покрашены, пасхальный венок готов, заливное из куриных грудок с яйцами приготовлено, кулич печется.
Может быть кому-то еще пригодятся мои рецепты:
1. Пасхальный венок, в середину которого кладутся крашеные яйца:
http://www.liveinternet.ru/users/2384043/post70615028
2. Оригинальный рецепт пасхальных яиц из фруктового желе:
http://www.liveinternet.ru/users/2384043/post73417825/
3. Пирожные "Пасхальные яйца".

Вам понадобится:
- сгущенное молоко - 1 банка,
- 1 пакетик желатина,
- кокосовая стружка (350 гр),
- миндальные орехи,
- шоколад ( белый или обычный -200 гр.),
- немного жирных сливок.
Как делать:
Растворить желатин, на водяной бане, смешать со сгущенкой , поварить. Добавить кокосовую стружку, половину шоколада.
Из полученной массы сформировать яйца, положить в каждое по орешку. Охладить в холодильнике несколько часов.
Потом залить растопленным шоколадом, украсить.
Метки:
рецепты
пасха
пирожные
яйца пасхальные
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-