-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatiana_Miroshnichenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Неизвестная_Планета Школа_кулинара Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2010
Записей: 18734
Комментариев: 750
Написано: 20211






Салат "Океан"

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 20:51 + в цитатник


салат океан (550x340, 94Kb)
Ингредиенты:

Шпроты – 1 банка
Яйца – 2 шт.
Сыр – 100 гр.
Морковь – 3 шт.
Картофель – 4 шт.
Майонез

Приготовление:

Овощи сварить. Положить слоями, каждый слой промазать майонезом. Последовательность слоев:

1 – й слой: шпроты, измельченные вилкой.
2 – й слой: Картофель, натертый на крупной терке.
3 – й слой: Морковь, натертая на крупной терке.
4 – й слой: Варенные яйца, натертые на крупной терке.
5 – й слой: Сыр, натертый на крупной терке

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты Салаты/Салаты с рыбой

Метки:  


Процитировано 3 раз

Острая капуста быстрого приготовления

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 20:49 + в цитатник


капуста (604x453, 83Kb)

Приготовление:
Нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.
Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой,но ей этого не потребуется. Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты Закуски

Метки:  

Пирог "Ягодное искушение" с творожно-ягодной начинкой

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 20:47 + в цитатник



[b]Пирог с творогом — это всегда вкусно. А если еще с ягодами, то вообще сказка. Рассыпчатое песочное тесто, нежная творожно- ягодная начинка — этот пирог вам точно понравится!
DSC_0362-копия (700x462, 81Kb)

36_163 (61x36, 1Kb)Можно "проглотить язык"
Рубрики:  Рецепты Выпечка /Пироги сладкие

Метки:  

Маринованные огурцы с красной смородиной

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 20:44 + в цитатник


P9ERFcq5uds (604x402, 122Kb)

Ингредиенты:
Огурцы - 600 г,
вода - 1 л,
ягоды красной смородины - 150 г,
зелень укропа - 50 г,
соль - 45 г,
сахар-50г,
зелень петрушки и сельдерея - 10 г,
лист хрена - 1 штука,
лук-севок - 2 штуки,
чеснок - 2 зубчика,
базилик - 2 веточки,
специи по вкусу.

Приготовление:
Огурцы помойте, залейте водой и оставьте на 6 часов. Желательно за это время сменить воду 2-3 раза.Зелень помойте и нарубите.Чеснок очистите.Специи, чеснок, пряную зелень выложите на дно банок.Огурцы уложите в банки вместе с подготовленными ягодами смородины.Соль, сахар растворите в воде, доведите до кипения и залейте полученным рассолом огурцы и смородину.
Банки накройте прокипяченными крышками, стерилизуйте в течение 10 минут , а затем закатайте крышками. Приятного аппетита!

Рубрики:  Соленья, Консервация

Метки:  

Голубцы с грибами и яйцами

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 20:41 + в цитатник


Голубцы (504x431, 64Kb)

Ингредиенты:
Сушеные грибы - 120 гр
Лук репчатый - 2 шт
Петрушка - 1 пучок
Вареные яйца - 4 шт
Капуста - 1 кг
Сметана - 300 гр
Сыр твердый - 80 гр

Приготовление:
Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.
Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы. Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности. Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты Вторые блюда

Метки:  

Салат "Датский"

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 20:40 + в цитатник



Салат (604x405, 58Kb)



Ингредиенты:

Опята маринованные
Ветчина, порезать полосками
Горошек зеленый
Сыр на терке
Чеснок
Зелень укропа
Перец болгарский (желтый +красный)
Майонез

Приготовление:
Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Рецепты Салаты/Салаты овощные

Метки:  

Рецепты "Кордон блю"

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 20:36 + в цитатник


Кордон (575x431, 29Kb)

Ингредиенты:
Куриное филе
Сыр
Ветчина
Панировочные сухари
1 яйцо
Мука

Приготовление:

Делаем в курином филе кармашек. Осторожно, не прорежьте кусочек насквозь. Внутри смазать карри и слегка посолить. Оставить минут на 15-20 для маринования. Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу. Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков.
В одной миске взбиваем яйцо…
в другую насыпаем горсть муки…
и в третью – панировочные сухари.
Делаем тройную панировку. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Жарим на среднем огне и под крышкой, чтобы наше блюдо прожарилось, а сыр расплавился.
Сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты Вторые блюда/Мясные Вторые блюда

Метки:  

Корзиночки с сельдью

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 20:35 + в цитатник


Корзиночки с сельдью (500x281, 29Kb)

Ингредиенты:
- готовые тартинки
Начинка:
- филе 1 селедки
- 1/2 пучка зеленого лука
- 30 г сыра
- укроп (несколько веточек)
- майонез

Приготовление:
Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом.
Начинкой заполняем корзинки.
Зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже очень вкусно. Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты Закуски/Закуски из рыбы

Метки:  

Kурица по охотничьи

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 20:33 + в цитатник







Mне сложно представить где в Италии водятся дикие куры,за которыми надо охотиться. я думаю,что скорей всего рецепт родился,когда итальянский муж возращался с охоты без дичи, и тогда ему ничего не оставалось как отловить у себя во дворе курицу и приготовить ее как дичь.


Поскольку из меня охотник хуже,даже самого плохого итальянского охотника,то готовить буду даже не из целой курицы, a из бедрышек.Кстати я нахожу, что из бедрышек готовить не только легче (не надо тратить время для разделки),но и поpционно удобней.


далее
Рубрики:  Рецепты Вторые блюда/Мясные Вторые блюда

Метки:  

Помидоры по-корейски

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 20:28 + в цитатник


Помидоры по-корейски (520x347, 47Kb)

Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.

Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты Закуски

Метки:  

5 лучших рецептов приготовления творога

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 20:00 + в цитатник


творог (700x483, 59Kb)

Как сделать творог самостоятельно? Очень просто – используйте один из предложенных способов.

Способ 1. Из кефира.

Один из самых простых способов приготовить творог для ребенка – нагреть детский кефир на водяной бане. После того, как кефир створожится, нужно дать ему постоять, чтобы отделилась сыворотка, и откинуть на дуршлаг, сито или марлю.

Способ 2. Из молока и кефира
.
Примерно пол литра молока нагрейте на медленном огне или водяной бане почти до кипения и добавьте 200 мл детского кефира. Творог откиньте на дуршлаг или сито, дайте стечь. Такой творог имеет нейтральный вкус, в нем практически нет кислинки.

Смотрим дальше!>>

Метки:  

Салат в "морковках" из слоеного теста

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 19:58 + в цитатник


салат (600x450, 76Kb)

Ингредиенты:

Для трубочек:
500 г слоеного теста
морковный сок, смешанный с томатной пастой

Для салата:
2 куриные грудки
2 свежих огурца
2 яйца
1 лук репчатый
укроп
майонез
петрушка для украшения

Приготовление:
Раскатайте слоеное тесто. Нарежьте его полосочками, шириной около 1 см. Сверните из плотного картона конусообразную палочку и намотайте на нее полоски теста, сделав «морковки». Положите трубочки из теста на противень, смажьте морковным соком с томатной пастой (можно взять оранжевый пищевой краситель) и запекайте до готовности в духовке. Приготовьте салат, смешав натертые на крупной терке яйца, огурцы, разобранные на волокна куриные грудки, мелко нарезанный укроп. Посолите, поперчите, смажьте майонезом. Положите салат в полиэтиленовый пакет, проделайте в углу пакета отверстие и начините остывшие трубочки салатом. Вставьте несколько стебельков петрушки в трубочки. Салат готов. Можно использовать любой салат на ваш вкус, для наполнения «морковок». Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты Салаты/Салаты с мясом, птицей и дичью

Метки:  

Блинчики с яблоками, на скорую руку

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 19:57 + в цитатник


Блинчики (500x375, 34Kb)

Блинчики:
1,5 стакана холодного молока
2 яйца
полный стакан муки
соль, сахар и сода(на кончике ножа)
ванильный сахар - 1 пакетик

Приготовление:
Яблоки очистить от кожицы, убрать сердцевину, порезать на кусочки. Потушить на сковороде со сливочным маслом и ванильным сахаром. Замесить жидкое тесто.
Пусть оно постоит минут 10-15. И выпекать блинчики на разогретой, смазанной жиром сковороде блинчики с обеих сторон. Каждый готовый блинчик смазать сливочным маслом. На готовый блинчик положить немного начинки и свернуть. Приятного Аппетита!

Рубрики:  Рецепты Мучные блюда/Блины, блинчики

Метки:  

Русская пицца-бутерброд

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 19:54 + в цитатник


супер пицца (482x338, 43Kb)

Ингредиенты:
Хлеб - 250 г
Яйцо - 2 шт
Колбаса - 100 г
Помидор - 1 шт
Маслины - 3 шт
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Хлеб крошим мелкими кусочками 250 г. разбиваем туда же 2 яйца, добавляем колбасу мелкими кубиками, солим и перчим по вкусу, перемешиваем стараясь измельчить ингредиенты... Выкладываем хлебную массу в форму. Следующий слой помидоры кружочками и дольки маслин. Последний слой обильно засыпаем тертым сыром.
Запекаем в микроволновке 2,5-3,5 минуты. Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты Мучные блюда/Рецепты Пицца

Метки:  

Закуска "Пенечки"

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 19:53 + в цитатник


Закуска (604x534, 107Kb)

Ингредиенты:

250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)

Ингредиенты:
Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом. Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях. И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты Закуски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пахлава бакинская

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 19:51 + в цитатник


Пахлава (604x405, 79Kb)

Ингредиенты:
Для теста:
- Мука пшеничная – 2 стакана
- Масло сливочное – 50 г
- Дрожжи – 20 г
-Яйцо куриное – 1 шт.
- Вода – 1/2 стакана
Для начинки:
-Орехи грецкие – 250 г
- Сахар – 1 стакан
- Мед – 100-120 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Корица
- Кардамон

Приготовление пахлавы армянской по рецепту:
Сливочное масло растапливаем на маленьком огне. Яйцо взбиваем со растопленным маслом, добавляем разведенные в теплой воде дрожжи, муку, замешиваем тесто и оставляем его «подходить» на 1.5-2 часа.
За это время готовим начинку. Грецкие орехи подсушиваем на сковородке, измельчаем их ножом, перемешиваем с сахаром, корицей и кардамоном.
Подошедшее тесто разделим на две части. Одну часть раскатаем толщиной в 2 мм, а другую – в 3 мм. Противень смазываем сливочным маслом, выкладываем на него слой теста, который потолще, сверху слоем в 4 мм кладем начинку, затем слой теста потоньше. По краям тесто защипываем. Оставляем пахлаву постоять минут на 10, чтобы подошла, затем смазываем ее взбитым желтком и разрезаем все изделие на ромбики одинакового размера. Ставим противень в горячую духовку (200-220 С) и выпекаем пахлаву 20-25 минут. Готовую горячую пахлаву щедро поливаем медом, чтобы пропитался не только верхний слой, но и начинка. Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты Выпечка
Рецепты Кухня народов мира

Метки:  


Процитировано 4 раз

Простой тортик

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 19:47 + в цитатник


торт (604x400, 59Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
4 небольших яйца
сахар 130 гр
мука 200 гр
сода (погасить) 1/3 ч л
какао 1 ч л без горки
любые ягоды по вкусу горсть

Крем:
сметана 150гр
сахар 2-3 ст л.

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку. 2/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично. Печь при 170-180* 20-30мин (проверить спичкой). Для крема перемешать сметану с сахаром и оставить до растворения сахара. Корж остудить, можно разрезать и пропитать, промазать кремом.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты Выпечка /Торты

Метки:  

Генератор воды на Вашем фото

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 18:05 + в цитатник
Создаём анимации онлайн: Генератор воды на Вашем фото. Оформление дневника.



Watereffect.net - генератор эффекта воды
на Вашем фото.


11111111 (700x393, 70Kb)


На данном сайте Вы вы можете создать свой ​​собственный анимированный GIF с эффектом воды с бесплатным приложением-онлайн в один клик.

Вам нужно просто выбрать фотографию через "Обзор" (Upload your picture) и нажать на "Загрузить сейчас" т.е. добавить и применить эффект воды кнопку ниже.

Фотоэффект с Вашей фотографией готов.


final_1443160606 (300x310, 621Kb)


Скачать фотографию на рабочий стол или папку можно через кнопку "Скачать"(DownLoad).


Примечание:
Все файлы автоматически удаляются с сервера после процесса преобразования.

Рубрики:  Оформленние дневника

Метки:  


Процитировано 2 раз

Юмор из Twitter

Суббота, 15 Марта 2014 г. 19:40 + в цитатник


586687 (600x430, 54Kb)

Любовь не живёт три года,
любовь не живёт три дня.
Любовь живёт ровно столько,
сколько двое хотят, чтобы она жила.
далее
Рубрики:  Юмор

Метки:  

Молитва за Україну

Суббота, 15 Марта 2014 г. 14:57 + в цитатник


Господи, я стану на коліна,
постом я душу знову окроплю.
Молю Тебе, молю за Україну,
помилуй край який я так люблю.

Прости, коли гріхом ми завинили,
Коли забули промені добра,
коли Тебе ми вчинками гнівили,
так часто гріх в спокусі обира.

Небесний Отче, молюся і плачу,
не дай і краплі крові протекти.
Оберігай сміливу стежку ту юначу,
на смерть не дай нікого приректи.

Пошли нам мир, пошли нам цілу стаю
Своїх рясних пошли благословінь.
Не дай Ісусе, я Тебе благаю,
аби скакав землею чорний кінь.

І так не мало вкрав життя рясного
і виросли могили вслід за ним.
Не дай, щоб промінь сонечка ясного
закрив туманом ненависний дим.

Молю Всевишній, нас не покидай,
не залишай на мить мою країну.
Рукою Свею нас оберігай,
оберігай Ісусе Неньку-Україну!



Автор: Юрій Задерій

Рубрики:  Мантры,установки,заговоры,молитвы,аффирмации/Молитвы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Tatiana_Miroshnichenko
Страницы: 68 ... 53 52 [51] 50 49 ..
.. 1 Календарь