-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatiana_Miroshnichenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Неизвестная_Планета Школа_кулинара Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2010
Записей: 18734
Комментариев: 750
Написано: 20211






Куриные оладьи с кукурузой и фасолью

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 17:09 + в цитатник



1 (225x217, 23Kb)

На 1 порцию - 100 ккал.

Готовим 4 порции.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 2 куриных филе, около 200 г каждое;
- 100 г кукурузных зерен (замороженных или консервированных);
- 100 г зеленой стручковой фасоли;
- 1 маленькая луковица;
- 2 яйца;
- 1 ч.л. соли;
- 1 ч.л. сахара;
- 3/4 ч.л. молотой сладкой паприки;
- 1/4 ч.л. черного молотого перца.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Куриное филе кладем в блендер или пропускаем через мясорубку. Кладем в миску.

- Мелко рубим зеленую фасоль, вместе с кукурузой кладем к фаршу.

- Добавляем яйца, мелко нарубленный лук и специи. Хорошенько перемешиваем.

- В сковороде на среднем огне разогреваем 3 ст.л. растительного масла.
Ложкой выкладываем фарш на сковороду и жарим оладьи примерно по 5 минут с каждой стороны.

Подаем с соусом и гарниром из свежих овощей.

Рубрики:  Рецепты Мучные блюда/Оладьи

Метки:  

Кукурузные оладьи

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 17:08 + в цитатник


оладьи (604x604, 92Kb)


400 гр консервированной кукурузы



200 гр тертого сыра



1ст. молока



1 яйцо



мука на глаз



пучок петрушки



соль



масло для жарки



От кукурузы слить воду,добавить к ней тертый сыр,измельченную петрушку. Молоко взбить с яйцом,посолить,добавить к кукурузе. В эту смесь понемногу добавлять муку,замешивая тесто.Оно должно быть как густая сметана. Жарить оладьи на разогретом масле с двух сторон до румяной корочки.



кукурузные оладьи (525x700, 53Kb)

Рубрики:  Рецепты Мучные блюда/Оладьи

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Греческий сырный пирог с цукини

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 16:48 + в цитатник
Простой рецепт очень вкусного греческого сырного пирога с луком-пореем и цукини. Перейти к рецепту - http://femiana.ru/grecheskij-syrnyj-pirog-s-tsukini/
grecheskij syrnyj pirog s tsukini1 (467x700, 63Kb)
Рубрики:  Рецепты Мучные блюда/Пироги и кулебяки

Метки:  

Банановые оладьи

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 18:20 + в цитатник


оладьи (604x453, 75Kb)

Ингредиенты:
Бананы - 2 штуки
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1/2 стакана
Молоко - 1/4 стакана
Яйцо - 1 штука
Растительное масло - 2 столовые ложки

Приготовление:
В миксере смешайте бананы, яйца, молоко и сахар до однородности. Добавьте муку и быстро перемешайте, но не до однородного состояния.
Ложкой выложите полученную массу на горячую сковороду с маслом. Обжарьте с обеих сторон, пока оладьи не станут коричневыми. Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты Мучные блюда/Оладьи

Метки:  

Рулет в лаваше с курицей и грибами...с эффектом слоеного теста!

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 19:37 + в цитатник



Очень простое и сытное блюдо, которое можно готовить на каждый день и кушать в теплом виде, как самостоятельное основное блюдо. В холодном же виде рулет является прекрасной закуской, которую не стыдно подать за праздничный стол…
DSC08815 (640x480, 141Kb)
За счет того, что в каждом рулетике используются по два лаваша, получается эффект слоеного теста… Причем верхний слой пропекается до хрустящего состояния, а нижний остается мягкий и нежный. Очень необычно и вкусно…

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Готовится совершенно просто, но так интересно...
Рубрики:  Рецепты Мучные блюда/Коржи, Лепешки, Лаваш

Метки:  


Процитировано 2 раз

Мясные оладьи на скорую руку

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 19:28 + в цитатник



3788799_myasnie_oladi (700x525, 102Kb)



Ингредиенты:




  • Кефир — 1 Литр


  • Яйца куриные — 2 Штуки


  • Сода пищевая — 1 Щепотка (на кончике ножа)


  • Мука — 1 Стакан


  • Соль, сахар — - По вкусу


  • Фарш мясной — 400 Грамм



Способ приготовления:

1. В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком.



2. Далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли.



3. В готовое тесто положить фарш (любой - какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий!



ВКУСНО!

Рубрики:  Рецепты Мучные блюда/Оладьи

Метки:  


Процитировано 3 раз

Торт в микроволновке "Снежок"

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 19:24 + в цитатник


3788799__1_ (640x480, 44Kb)





Ингредиенты:



Для теста:




  • Мука - 100 гр


  • Сахар - 50 гр


  • Молоко сгущенное - 100 гр


  • Масло сливочное - 50 гр


  • Яйцо - 3 шт


  • Разрыхлитель для теста - 1/2 уп (1 чайная ложка с горочкой)



Для крема:




  • Яйцо - 1 шт


  • Молоко сгущеное - 100 гр


  • Сахар - 2 ст. л


  • Мука - 2 ст. л


  • Масло - 100 г



Приготовление:



Взбить до образования густой пены яйца и сахар. Для лучшего взбивания можно капнуть пару капель лимонного сока или бросить к яйцам щепотку соли. Сливочное масло растопить и смешать со сгущенным молоком. В яичную пену постепенно добавить муку, снизив скорость взбивания до минимума. После муки добавить сгущенку с маслом. Вылить смесь в форму для микроволновки и поставить на 6-8 минут при максимальной мощьности. Смесь должна заполнять половину емкости, иначе она при выпечке потечет через край. Готовый бисквит охладить не вынимая из формы. После остывания достать, разделить на три коржа и промазать кремом. Верх и бока покрыть остатками крема и украсить (по желанию).

Крем для торта снежность:



Развести сгущенку водой в соотношении 1:1. Смешать яйцо и сахар, добавить муку и постоянно мешая венчиком развести смесь сгущенкой с водой. Поставить на небольшой нагрев и варить до загустения. Мешать крем постоянно, что бы он не подгорел. В остывший крем добавить взбитое сливочное масло и еще раз все взбить миксером.



Рубрики:  Рецепты Выпечка /Торты
Рецепты для микроволновки

Метки:  

КРУЧЕНИКИ в ароматной подливке из белых грибов

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 14:25 + в цитатник



безумно вкусные КРУЧЕНИКИ в ароматной подливке из белых грибов

549446_71846thumb500 (500x333, 47Kb)

Давайте попробуем разнообразить традиционное для многих мясное блюдо - свиные отбивные - и сотворить блюдо на их основе, дополненное и облагороженное новым вкусом и ароматом - крученики из свинины... нежное мягкое мясо с начинкой и невероятно ароматная и вкусная подливка! + небольшая, но очень важная хитрость...

Не пожалейте примерно часа вашего времени на приготовление и насладитесь отменным вкусом этого блюда.

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Как приготовить крученики с грибами, рецепт читайте далее...
Рубрики:  Рецепты Вторые блюда/Мясные Вторые блюда

Метки:  

Грибной рулет из лаваша

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 19:59 + в цитатник



96357058_3807717_80166496_3626684_IMG_7510 (700x526, 155Kb)

Ингредиенты:

- армянский лаваш

- шампиньоны

- сыр

- зелень



Приготовление:

Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.



Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.



Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.



Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности. Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.

Рубрики:  Рецепты Мучные блюда/Коржи, Лепешки, Лаваш

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Запеченный куриные рулетики с легким грибным сливочным соусом

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 19:56 + в цитатник


куриные рулетики (500x333, 49Kb)

Ингредиенты:
2 куриных грудки (по 110-140 г)
Рикотта – 110 гр
Сырой шпинат – 300- 380 гр
Соль – 1 ч. ложка

Грибной сливочный соус:
Шампиньоны – 200 г (нарезанные)
Соль – ½ ч. ложки
Нежирные сливки – ¼ стакана
Тертый пармезан – 1 ч. ложка

Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов. Блюдо для запекания смазать сливочным маслом.
Разрезать каждую грудку напополам вдоль, чтобы получилось по 2 тонких пластины. Каждую пластину хорошенько отбить. На смазанной маслом сковороде потушить нарезанный шпинат около минуты. Снять с огня и смешать с рикоттой. Перемешать до однородной массы. На каждую отбитую пластину выложить ¼ начинки и закрутить в рулет. Выложить рулеты на блюдо и выпекать 18-20 минут в разогретой духовке.
За 3 минуты до окончания готовки начать делать соус. Потушить нарезанные грибы на сковороде на среднем огне. Посолить, чтобы грибы пустили сок. Готовить пока грибы не уменьшаться в размере и не станут мягкими. Влить сливки и перемешать. Поварить и всыпать тертый сыр. Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты Вторые блюда/Мясные Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Грибной рулет

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 19:55 + в цитатник


рулет (604x400, 44Kb)

Ингредиенты:
250 г замороженного шпината
4 крупных яйца (разделить на белки и желтки)
1 ст. ложка сливочного масла
4 ст. ложки муки
горсть натертого сыра
1 крупная луковица
300 г свежих шампиньонов
400 мл молока
щепотка мускатного ореха

Приготовление:
Грибы нарезать на пластинки. Лук мелко порубить. Для начинки обжарить на сливочном масле лук. Добавить грибы и жарить на среднем огне примерно 10 минут до выкипания жидкости. Затем влить молоко и всыпать остатки муки. Все размешать, посолить и поперчить. Добавить мускатный орех. Тушить примерно 15 мин
Всыпать сыр, перемешать и отставить. Шпинат разморозить и как следует отжать от влаги. К шпинату добавить желтки. Посолить. Все перемешать. Белки взбить в крутую пену. Добавить 1,5 ст ложки муки и еще раз взбить. Смешать шпинатно-желтковую массу с белковой. Без усердия. На противень положить бумагу для выпечки (я противень смазала подсолнечным маслом, чтобы бумага прилипла) выложить ровным слоем заготовку для рулета. Разровнять.Выпекать 15 минут при температуре 190 градусов. Готовый корж аккуратно отделить от бумаги, не снимая с нее.
Выложить на него начинку ровным слоем и завернуть в рулет. Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты Вторые блюда/Мясные Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как красиво завязать шарф, косынку, палантин

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 14:10 + в цитатник
Как красиво завязать шарф, косынку, палантин



Рубрики:  Мода
Видео

Метки:  

Пирог Утренняя роса

Среда, 09 Апреля 2014 г. 19:58 + в цитатник


утренняя слеза (604x382, 222Kb)

Ингредиенты:
200 гр маргарина
150 гр сахара
3 яйца
150 гр сметаны
3 ст ложки молока
2 стакана муки (300гр)
1 пакетик разрыхлителя (10гр)
2 ст ложки какао
200 гр творога для шариков
3 ст ложки сахара для шариков
1 желток для шариков
5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков
2 стакана молока для крема
1 яйцо для крема
150 гр сахара для крема
2 ст ложки муки без горки для крема
ванилин для крема

Рецепт приготовления:
далее
Рубрики:  Рецепты Выпечка /Пироги сладкие

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Юмор из Twitter

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 08:32 + в цитатник


4 (284x178, 13Kb)

- Почему женщины в коже, лаке и резине так возбуждают мужчин?
- Они пахнут новым автомобилем.

Худенькие девушки считают себя полненькими, полненькие — жирными, а жирные оденут лосины и всё — они царицы!
далее
Рубрики:  Юмор

Метки:  

5.6 Управление оборотным капиталом 02

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 21:11 + в цитатник
5.6 Управление оборотным капиталом 02




Метки:  

5.6 Собственный оборотный капитал 01

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 21:10 + в цитатник
5.6 Собственный оборотный капитал 01




Метки:  

5.3 Маржинальная прибыль. Точка безубыточности

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 21:10 + в цитатник
5.3 Маржинальная прибыль. Точка безубыточности




Метки:  

5.2 Анализ и интерпретация финансовых отчетов 02

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 21:08 + в цитатник
5.2 Анализ и интерпретация финансовых отчетов 02

Анализ и интерпретация финансовых отчетов ч.2




Метки:  

5.2 Баланс предприятия, отчет о финансовых результатах

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 21:06 + в цитатник
5.2 Баланс предприятия, отчет о финансовых результатах

Баланс предприятия, отчет о финансовых результатах. Основные финансовые документы предприятия ч.1




Метки:  

Юмор из Twitter

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 20:00 + в цитатник


5 (450x615, 75Kb)

Ржу, когда вижу машины со шторками на окнах, ещё бы подоконник изнутри прибили и герань поставили.

В 1814 году у женщин не было прав. В 1914 году женщины боролись за свои права. В 2014 году женщины уверены, что всегда правы. Динамика...
далее
Рубрики:  Юмор

Метки:  

Поиск сообщений в Tatiana_Miroshnichenko
Страницы: 68 ... 55 54 [53] 52 51 ..
.. 1 Календарь