-Цитатник

курица - (1)

СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...

АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)

АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...

ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)

Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...

MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)

Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...

Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)

Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 18030
Комментариев: 2258
Написано: 21704





О любви к воде)))))))))

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Xana_Suray_II [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О любви к воде)))))))))





Серия сообщений "любимые стихи и музыка":

Часть 1 - Игорь Иртеньев
Часть 2 - -
...
Часть 98 - любовь - это такая игра...
Часть 99 - рідному
Часть 100 - уходят по-разному...


Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

Восточное...| Gaston Bussiеre

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восточное...| Gaston Bussiеre

 

 

Читать далее...
Рубрики:  ИСКУССТВО

Пасхальный декор!

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения _DaninY_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный декор!

Пасхальный декор!

MTI2MDg2NjAxNi5qcGd8aW1hZ2V8M3w0OTc3MXxpa0 (580x453, 222Kb)

>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  ПАСХА...СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК

СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНИЕ

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНИЕ

3085196_013608fbb8ed80b260b112a910ed87e5 (500x399, 65Kb)

Как душе моей легко!
Сердце полно умиленья!
Все заботы и сомненья
Отлетели далеко!

Дальше

... Христос воскрес, Спаситель мой
Воистину воскрес.
Ликуй, душа!

© MISTER MIGELL

Рубрики:  ПАСХА...СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК

Распятие

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Распятие

https://dl.dropbox.com/u/22847095/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%A3%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%20%D0%A8%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8B/Hristos%202.jpg


Я больше был растерян, чем распят
Неверием или, возможно, верой
Одетый в гвозди с головы до пят
Нанизанный на штык легионера
Я больше был, чем не был. Наконец
Табличка «Царь», к тому же «Иудеи»
Больней давила в темя, чем венец,
И с двух сторон несчастные злодеи
Мне говорили: «Ты не виноват!»
Я виноват! Мечты об общем рае
Не отменяют персональный ад,
Наоборот: подталкивают к краю
…И я не понимал, зачем звезда
Тогда светила маме над яслями
Я превращался в щепку от креста
И горизонт свивался вензелями
На черном небе. Никаких следов
Присутствия хотя бы тени Бога
А только прах людей и городов,
Что все двенадцать отряхнут с порога…
И крест скорее был упрек, чем крик:
«Меня оставил ты, Отец небесный!»
И меньше всех я верил в этот миг,
Что все-таки когда-нибудь воскресну

http://www.lapir.com/poetry1.html  фото http://makedonsky6.livejournal.com/tag/%D0%94%D1%83%D1%85
Рубрики:  ПАСХА...СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК

Традиция красить и дарить яйца на Пасху. История возникновения.

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения igorinna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О дарении крашеных яиц на Пасху. Традиция красить яйца на Пасху


 

“Дорого яичко к Христову дню" – так гласит известная русская пословица.


 

************
Рубрики:  ПАСХА...СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК


Понравилось: 1 пользователю

Коллекция РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕГО МАЙОНЕЗА

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения СелиЛуна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕГО МАЙОНЕЗА

http://www.eat-me.ru/wp-content/uploads/2008/10/img_2149668_31_0.jpg

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Понравилось: 1 пользователю

Мышиное королевство от Яны Яхиной.

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ТианаСищук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мышиное королевство

Мышиное королевство от Яны Яхиной.

Источник
Рубрики:  ИГРУШКИ ТИЛЬДЫ

Пышные оладьи на кефире и без яиц

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные оладьи на кефире и без яиц

Пышные оладьи на кефире и без яиц

оладьи

Оладьи совершенно без яиц и такие пышные и нежные! Я всегда думала, что пышность оладьям придают яйца. Оказалось, всё наоборот, без яиц они гораздо пышнее. Теперь этот рецепт навсегда прописался в моей семье.

оладьи

Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Понравилось: 1 пользователю

Огурцы малосольные - рецепт моей прабабушки

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы малосольные - рецепт моей прабабушки

  • Ингредиенты
  •  
  • Огурец
  • Чеснок
  • Хрен (корни и листья)
  • Перец красный горький
  • Укроп
  • Соль(крупная,не йодированная)-2 ложки(без горки)
  • Вода - 1 литр
  • Способ приготовления
  •  
  1. Моем огурцы и заливаем их холодной водой,оставляем их так на 2 часа.Благодаря этому огурцы будут тверденькими.Пока огурчики замачиваются,мы готовим специи.Чистим чеснок,нарезаем небольшими кусочками красный перец,чистим корень хрена и также нарезаем кусочками.На дно кастрюли выкладываем первый слой специй.На специи выкладываем огурцы.Сверху опять специи.И так далее.Готовим рассол - на 1л воды 2 ложки соли(без горки),и им заливаем огурцы.Рассола делаем столько,чтобы хватило полностью закрыть им огурцы.Сверху огурцы закрываем листьями хрена.Кстати о хрене,чем больше положите хрена,тем хрустящее будут огурчики.Если зальете огурцы горячей водой,то они будут готовы через сутки,а холодной - через трое суток.Наслаждайтесь!Приятного аппетита!!!!!!!!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Огурцы малосольные - рецепт моей прабабушки

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы малосольные - рецепт моей прабабушки

  • Ингредиенты
  •  
  • Огурец
  • Чеснок
  • Хрен (корни и листья)
  • Перец красный горький
  • Укроп
  • Соль(крупная,не йодированная)-2 ложки(без горки)
  • Вода - 1 литр
  • Способ приготовления
  •  
  1. Моем огурцы и заливаем их холодной водой,оставляем их так на 2 часа.Благодаря этому огурцы будут тверденькими.Пока огурчики замачиваются,мы готовим специи.Чистим чеснок,нарезаем небольшими кусочками красный перец,чистим корень хрена и также нарезаем кусочками.На дно кастрюли выкладываем первый слой специй.На специи выкладываем огурцы.Сверху опять специи.И так далее.Готовим рассол - на 1л воды 2 ложки соли(без горки),и им заливаем огурцы.Рассола делаем столько,чтобы хватило полностью закрыть им огурцы.Сверху огурцы закрываем листьями хрена.Кстати о хрене,чем больше положите хрена,тем хрустящее будут огурчики.Если зальете огурцы горячей водой,то они будут готовы через сутки,а холодной - через трое суток.Наслаждайтесь!Приятного аппетита!!!!!!!!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Драники, которые никогда НЕ СИНЕЮТ

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения г_ж_е_л_ь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драники, которые никогда НЕ СИНЕЮТ!

Драники, которые никогда НЕ СИНЕЮТ!

развернуть











Драники, которые никогда НЕ СИНЕЮТ


Во время поста тема приготовления овощных блюд очень актуальна. Первый вопрос, который задает себе каждая хозяйка, подходя к плите - "Что приготовить, чтобы накормить домочадцев?" Я предлагаю вам рецепт драников, которые НИКОГДА НЕ СИНЕЮТ! Когда-то я позаимствовала его даже не помню, с какого сайта, да простят меня авторы, но думаю, что этот рецепт для того и публиковали, чтобы все желающие смогли насладиться правильно приготовленным блюдом. Итак, берем:



5-6 крупных картофелин (сырых, естественно), 1 средняя луковица, 1 яйцо, 1 столовая ложка сметаны(кефира, простокваши - любой кисломолочки), соль, перец. Потереть на мелкой терке сначала луковицу и сразу же картофель. Если картофель дал много сока, то излишки слить. Добавить все остальные ингредиенты и сразу же жарить в раскаленном растительном масле на среднем огне. Муку НЕ ДОБАВЛЯТЬ! Так вот – драники, приготовленные по этому рецепту - НИКОГДА не синеют! Для приготовления таких драников во время поста просто убираете из рецепта яйцо и молочные продукты. Желаю всем приятного аппетита!




Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Понравилось: 1 пользователю

Сливочно - яичный ликер

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочно - яичный ликер

50690938_0028 (452x94, 8Kb)

//i022.radikal.ru/0802/a5/6706a9c3c360.jpg

 

6 яиц
1 пакетик ванильного сахара (10 г)
500 г сахара
500 мл л сливок
500 мл коньяка или бренди

Взбейте яйца с ванильным и обычным сахаром на максимальной скорости. В полученную светлую массу влейте коньяк и, уменьшив скорость до средней, вливайте сливки. Перемешайте в однородную смесь. Разлейте по бутылкам, закупорьте и минимум на 2 недели (лучше на месяц) отправьте в холодильник.
Получается просто СУПЕР!!! Очень похож на ликёр Айриш-крим.

http://superkulinar.mybb.ru/viewtopic.php?id=22&p=2

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Остеохондроз?Помогут лимоны и петрушка!

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Эллина_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Остеохондроз?Помогут лимоны и петрушка!

 (400x300, 23Kb)
Чтобы избавиться отложения солей в суставах и унять такую болезнь, как остеохондроз, попробуйте мой рецепт от данного недуга!
Необходимо измельчить на терке и смешать:

* 250 гр свежих кореньев петрушки
* 250 гр свежих лимонов (вместе с кожурой, но косточки лучше выбрать)

Добавить в смесь 100 гр измельченной зелени петрушки и залить 300 гр меда. Все тщательно перемешать и принимать по 1 столовой ложке за 1 час до еды (3 раза в день). Пролечиться необходимо 1 месяц (без перерывов!).
Кстати, храните данное "снадобье" в холодильнике на самой нижней полке (иначе может испортиться, а мед, кстати, и вовсе потеряет полезные свойства). Будьте здоровы!
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Блюда с сыром

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения LarisaGorik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда с сыром...



 



Рецепты блюд с сыром

 
   
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Маринованная рыба с морковью и ананасами

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная рыба с морковью и ананасами

Очень вкусная закуска! Ну очень!

Понадобится:
1 кг. филе белой рыбы (у меня тилапия);
3 луковицы
3 крупные моркови
3-4 ст.л. томатной пасты
1 банка (450) ананасов.
Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить до готовности.
Приготовить маринад:
Обжарить лук, порезанный кубиками, добавить к нему натертую на крупной терке морковь, обжарить до готовности.
Добавить ананасы, порезанные кубиками, сок из банки и томатную пасту. Потушить минут 5-7.
Выложить в кастрюлю слоями рыбу и маринад. Поставить в микро на 10 минут.
Дать настояться сутки в холодильнике.4104072_11788_c5a00a5ac695463f92b92ab24606eaa0_1_ (640x430, 211Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

салат "Оцените вкус!"

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат "Оцените вкус!":Вкус этого салатика приятно удивит! Приготовьте его!

 

4 копия (250x188, 35Kb)
Такой вкусный получился салат, даже сама не ожидала. Готовить, как всегда, легко и просто, а вот хранить его нельзя - он быстро стечет, да и свежий он вкуснее. Майонеза много класть нельзя, потому что в салате много жидкости от огурцов. И еще одна немаловажная деталь – копченый плавленый сыр. Вы можете использовать и сыр твердых сортов, и обычный плавленый сыр, но именно копченый вкус сыра придает салату необычный вкус.


2 свежих огурца,
2 вареных яйца,
1 луковица,
100 грамм плавленого копченого сыра(колбасного),
майонез.

Все продукты порезать кубиками и заправить майонезом.

смотрим....
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Понравилось: 1 пользователю

Мыльная красота.

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Леночек700 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мыльный HANDMADE потрясающей красоты

Мыльный HANDMADE потрясающей красоты (ГАЛЕРЕЯ)





 (570x544, 62Kb)
 (570x427, 68Kb)



Смотреть дальше....
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Паровые котлетки на овощной подушке

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паровые котлетки на овощной подушке

Паровые котлеты, как и любые другие блюда приготовленные на пару, гораздо полезнее своих собратьев жареных. Но как приготовить это блюдо ароматным, если у вас нет пароварки? Приготовим котлетки в духовке, на подушке из овощей. Приготовленные таким способом котлетки сохраняют все свои заявленные качества паровой котлеты и приобретают, вместе с тем, аромат тушеных овощей.



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Земля, увиденная с неба - Ян Артюс-Бертран

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Земля, увиденная с неба - Ян Артюс-Бертран)))

Французский фотограф Ян Артюс-Бертран - это имя известное во всем мире. Он обрел известность благодаря проекту "Земля, увиденная с неба" в серии фото из различных уголков Земли, отснятых с воздуха.
Ян Артюс-Бертран снимался в фильме «Скажи мне, кто ты» , но со временем вернулся во Францию и так уж случилось, что стал фотокореспондентом. Пробовал себя в различных жанраж фотографии. Это и приключения, и спорт, а также оформил 10 публикаций по Париж — Дакар.
На воздушном шаре он увидел, как прекрасен мир, когда на него смотришь с высоты, и стал заниматься аэрофотосъемкой различных объектов.
В 1991 г. в Париже он основал Агентство «Высота» и единственный банк фото - видов с высоты, который хранит работы фотографов со всего мира.
Занимается аэрофотосъёмкой и теперь. Вот такой он Ян Артюс-Бертран !
Drug Test Kits
0421 (700x469, 266Kb)
Это продолжение серии фотографий французского фотографа-авиатора Яна Артюс-Бертрана «Земля, увиденная с неба».
ДАЛЕЕ
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская
Страницы: 825 ... 239 238 [237] 236 235 ..
.. 1 Календарь