Море суперских ЛАЙФХАКОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ Лайфхак - жизнь проще! Не обтягива...
Природный освежитель воздуха, ароматерапия рецепты: пищевая сода - (0)Природный освежитель воздуха, ароматерапия рецепты: пищевая сода Мы все хотим, чтобы наш дом, ...
СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ЧЕЛОВЕКА И ЛЕЧЕНИЯ НЕСЛОЖНЫХ БОЛЕЗНЕЙ СЫРЫМ ЯЙЦОМ - (0)СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ЧЕЛОВЕКА И ЛЕЧЕНИЯ НЕСЛОЖНЫХ БОЛЕЗНЕЙ СЫРЫМ ЯЙЦОМ СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ЧЕЛОВЕКА...
Нежная и сочная курочка - 10 секретов приготовления - (16)Нежная и сочная курочка - 10 секретов приготовления 1. Очень важно с особой тщательностью...
Блузка с оборкой. Простой крой. - (2)Блузка с оборкой. Простой крой. источник
Как очаровать своего мужа если пропали чувства? |
Метки: семья мужчины отношения любовь психология романтика |
ИИ (Искусственный Интеллект) бесплатно поделился - где в интернете можно брать бесплатные картинки для своих постов. |
Метки: фото картинки идеи искусственный интеллект веб-мастеру блог блогинг |
Как отметить Новый год двум влюбленным |
Метки: новый год идеи семья отношения любовь |
Прогноз от ИИ (Искусственного Интеллекта) - на январь 2024 года всем знакам Зодиака. |
Как правильно загадать желание в Новогоднюю ночь, чтобы желание исполнилось. |
Метки: желания... желание новый год мечты волшебство |
Как сделать косметический ремонт в квартире за 2 дня. |
Серия сообщений "ИНТЕРЬЕР":
Часть 1 - Как сделать косметический ремонт в квартире за 2 дня.
Серия сообщений "ремонт":
Часть 1 - Как сделать косметический ремонт в квартире за 2 дня.
Метки: ремонт идеи для дома ремонт быстро дом и интерьер интерьеры |
Совет от Искусственного Интеллекта - как научиться откладывать деньги и не тратить на ненужные покупки. |
Серия сообщений "ФИНАНСОВАЯ ГРАМОТНОСТЬ":
Часть 1 - ИСКУСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ ПОЯСНИЛ - В ОБЛИГАЦИИ КАКИХ КОМПАНИЙ ВЫГОДНО ИНВЕСТИРОВАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ
Часть 2 - Совет от Искусственного Интеллекта - как научиться откладывать деньги и не тратить на ненужные покупки.
Метки: искусственный интеллект советы экономим семейный бюэжет экономим деньги инвестиции |
КАК ПОДНЯТЬ РЕБЕНКУ НАТРОЕНИЕ, ЕСЛИ ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛИ И НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ |
Метки: дети и семья дети воспитание семья |
ИСКУСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ ПОЯСНИЛ - В ОБЛИГАЦИИ КАКИХ КОМПАНИЙ ВЫГОДНО ИНВЕСТИРОВАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ |
Серия сообщений "ФИНАНСОВАЯ ГРАМОТНОСТЬ":
Часть 1 - ИСКУСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ ПОЯСНИЛ - В ОБЛИГАЦИИ КАКИХ КОМПАНИЙ ВЫГОДНО ИНВЕСТИРОВАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ
Часть 2 - Совет от Искусственного Интеллекта - как научиться откладывать деньги и не тратить на ненужные покупки.
Метки: инвестиции деньги облигации финансовая грамотность |
ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ НА ЛЮБОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ |
Метки: салат рецепты салат на праздник новогодний салат простой салат |
ЧТО ПОДАРИТЬ? - СОВЕТУЕТ ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ.. |
Метки: подарки искусственный интеллект идеи подарков семья праздники |
КАК БЕСПЛАТНО ПОЛУЧИТЬ ПОЛЕЗНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ |
Метки: финансы заработать в интернете увеличить доход работа в интернете акции облигации инвестиции инвестиции для чайников |
Море суперских ЛАЙФХАКОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ |
Метки: лайфхаки |
Природный освежитель воздуха, ароматерапия рецепты: пищевая сода |
Мы все хотим, чтобы наш дом, чтобы в нашем доме хорошо пахло. Будь то запах лаванды весной или ванили в зимнее время года. Согласитесь, приятно прийти домой и окунуться в пространство, которое напоминает нам наше любимое лакомство или Ваше любимое время года.
С помощью всего лишь классического продукта,пищевой соды, Вы можете легко создавать свои рецепты ароматерапии, которые будут не только наполнять Ваш дом чистым и свежим ароматом, но и помогут отдохнуть, и даже зажечь Ваши чувства. Давайте познакомимся с некоторыми очень легкими ароматерапия рецепты, каждый из которых использует один секретный ингредиент: пищевая сода!
1. Зима Лечит.
|
СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ЧЕЛОВЕКА И ЛЕЧЕНИЯ НЕСЛОЖНЫХ БОЛЕЗНЕЙ СЫРЫМ ЯЙЦОМ |
СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ЧЕЛОВЕКА И ЛЕЧЕНИЯ НЕСЛОЖНЫХ БОЛЕЗНЕЙ СЫРЫМ ЯЙЦОМ
Перед сном:
В стакан, наполовину наполненный водой, вбить сырое яйцо (не размешивать). Над стаканом произнести: «все худое, все плохое пусть вытекает в этот стакан», поставить у изголовья на ночь. Утром смотрим на яйцо в стакане. Желток — это жизнь человека, а белок — это среда, окружающая его: могут быть пузырьки, нити, которые тянутся вверх, туман, колпак, либо вообще яйцо «взбито до пены.»
Зависть и недоброжелательность проявляются в виде тумана вокруг желтка.
Если желток разбит, — возможен наговор на психическую болезнь.
Проблемы отдельных органов выражаются в виде нитей, идущих от желтка к поверхности, иногда на поверхности есть пузырьки. Сколько нитей — столько и наговоров. Сильный наговор — колпак, пена, возможны «фигурные образы», перекрученный желток.
Содержимое стакана вылить в раковину, открыть холодную воду говорить:«Пусть все худое, все плохое уйдет в землю вместе с водой, матушка земля все заберет, все переработает».
Холодной (!!!) водой хорошо промыть стакан, вымыть руки до локтей.
В месяц ритуал выполняется девять дней ( можно не подряд), если после проведенного полного курса яйцо утром выглядит также, как и вечером, повторять не надо, если нет — все повторить еще два раза ( три месяца подряд, желательно ритмично, например с 1 по 9 каждого месяца).
Для снятия бытового негатива ( мелкие ссоры, конфликта на работе, в семье… ) достаточно поставить яйцо один раз. Больному человеку и маленьким детям можно ставить во время дневного сна.
Метки: снятие порчи яйцом! |
Лечение ангины за 4 часа. (монгольский рецепт) |
Лечение ангины за 4 часа. (монгольский рецепт)
Вот что надо сделать:
0,5 стакана размолотых в кофемолки зернышек тмина заливаем 1 стаканом воды и кипятим 15 минут. Получаем вязкую, напоминающую кофейную гущу, массу. Затем процеживаем через ситечко, разбавляем 1/4 стакана воды и снова доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем в отвар 1 ст.л.коньяка. Лекарство готово!
Пить его надо каждые полчаса по 1 ст.л.
Уже через два часа боль в горле проходит, глотать становится легче. Через четыре часа лечение можно завершить, и ангина в самом деле отступает! Но если болезнь тяжелая, то можно пить отвар и дольше.
Его можно пить и тем, кто подвержен частым простудам, тонзиллитам, фарингитам, трахеитам.
найдено здесь
Метки: здоровье медицина народные методы ангина |
Нежная и сочная курочка - 10 секретов приготовления |
1. Очень важно с особой тщательностью подойти к выбору тушки птицы. Постарайтесь купить охлаждённую или парную курицу, которая отличается от замороженной птицы гораздо более богатым вкусом и нежным мясом. Для запекания в духовке лучше всего подходят тушки кур возрастом до года и весом не более 1,5 килограммов. Обратите внимание и на свежесть вашей птицы. Свежий цыпленок должен иметь хорошо развитые мышечные ткани, округлую грудку без выступающей кости. Цвет кожи должен быть ровным, бледно-желтым с розовым оттенком, мясо и жир птицы должны быть ровного цвета без пятен. Если же цвет кожи курицы отливает серым, мышечные волокна имеют неровный, отличный от бледно-розового оттенок, а жир слишком желтый, лучше откажитесь от покупки такой птицы. Вкусного блюда из нее не получится. Не забудьте понюхать вашу курицу перед покупкой. Хорошая свежая птица имеет приятный сладковатый запах.
2. Выбирая посуду для запекания, постарайтесь найти чугунную или керамическую форму. Такая посуда нагревается постепенно и равномерно, что избавит вас от возможного пригорания или неравномерного пропекания мяса птицы. Впрочем, и металлические, и стеклянные формы для запекания тоже подойдут, но потребуют более внимательного отношения к температурному режиму из-за склонности к пригоранию. Тем же, кто хочет без проблем запечь целую курицу, мы бы посоветовали поискать в магазинах специальные глубокие формы с высоким конусом в центре или же отдельные металлические подставки для запекания курицы в вертикальном положении.
3. Во время жарки следует следить и за температурным режимом. Полностью готовой курица считается тогда, когда температура внутри толщи мяса превысила 85⁰С. Но проследить это можно только с помощью специального термометра. Для определения степени готовности курицы без специальных приспособлений следуйте простым рекомендациям. Разогревайте духовку до того, как поставите в нее подготовленную курицу. При температуре от 180⁰ до 200⁰ время запекания составляет примерно 40 минут на каждый килограмм веса тушки. Готовность курицы можно проверить, проткнув её зубочисткой в районе грудки. Если выделившийся сок абсолютно прозрачен и чист, без примеси крови и излишней мутности, значит, ваша курочка готова. Но не следует передерживать курицу в духовке, иначе её мясо станет излишне сухим и приобретет неприятный запах перетопленного жира.
4. Получить по-настоящему аппетитную румяную корочку на курице совсем не сложно.Если ваша духовка оборудована грилем, то просто воспользуйтесь им за 10 – 15 минут до окончания приготовления. Для тех же, кто не имеет гриля в своей духовке, можно посоветовать смазать курицу небольшим количеством растопленного мёда или тонким слоем сметаны. А вот от использования покупного майонеза для обмазки лучше воздержаться. Майонез придаст вашей курице не слишком приятный запах уксуса и напитает ее излишним количеством жира, что негативно скажется как на вкусе готового блюда, так и на его диетических качествах.
5. Самый простой способ быстро и вкусно запечь курицу в духовке - это запечь её на толстом слое крупной соли. Заранее разогрейте духовку. Вымойте тушку птицы, разрежьте по центру грудки и раскройте в виде книжки. Натрите курицу черным молотым перцем. На противень насыпьте один килограмм крупной соли и положите курицу спинкой вниз. Запекайте до готовности. Не волнуйтесь, курица не получится пересоленой, она впитает ровно столько соли, сколько требуется для хорошего вкуса, зато равномерное пропекание и хрустящая румяная корочка вашему блюду будут обеспечены без особых хлопот, и вы всегда будете знать, как приготовить курицу в духовке легко и быстро.
6. Сочной, нежной и ароматной получается курица, запечённая с лимоном и чесноком. Тщательно вымойте и осушите с помощью бумажной салфетки или полотенца тушку курицы. Один крупный лимон нарежьте тонкими ломтиками, 6 зубчиков чеснока нарежьте лепестками. Натрите курицу солью и черным перцем, нафаршируйте половиной ломтиков лимона, добавив 1 – 2 веточки тимьяна или ½ ч. ложки сухих листьев тимьяна. Обложите курицу сверху оставшимися ломтиками лимона и чесноком, и оберните пергаментной бумагой или поместите в рукав для запекания. Запекайте до готовности при 180⁰С в течение 1 – 1,5 часов.
7. Очень вкусной получается курица, приготовленная по простому турецкому рецепту.
Курицу промойте, осушите, натрите солью и черным перцем и поместите внутрь тушки одно маленькое кислое яблоко. В отдельной посуде смешайте 2 ст. ложки горчицы, 2 ст. ложки лимонного сока, два измельченных зубчика чеснока и 1 ч. ложку сахара. Курицу смажьте готовым соусом и поместите в форму для запекания. Некрупными кубиками нарежьте 5 шт. картофеля, 3 моркови, 5 некрупных луковиц. Измельчите 50 гр. зелени петрушки и тимьяна. Смешайте овощи и зелень и разложите вокруг курицы. Запекайте в духовке при 200⁰С. Первые 30 минут запекайте курицу с овощами, накрыв форму крышкой, затем снимите крышку и запекайте до готовности курицы.
8. Очень сочной и нежной, с аппетитной хрустящей корочкой получается курица, запеченная в панировке.
Курицу вымойте, осушите и разрубите на четыре части. Один стакан панировочных сухарей смешайте с 1 ст. ложкой измельченного свежего или сухого чеснока. В отдельной посуде взбейте вилкой два яйца. Натрите кусочки курицы солью и перцем, обмакните во взбитые яйца и тщательно запанируйте в сухарях с чесноком. В широкой сковороде на сильном огне разогрейте 3 ст. ложки растительного масла и быстро обжарьте запанированные куски курицы с двух сторон до золотистого цвета. Смажьте форму для запекания маслом и переложите в неё обжаренную курицу. На каждый кусок курицы поместите по 50 гр. сливочного масла. Запекайте подготовленную таким образом курицу в духовке в течение 40 минут при 200⁰С. Подавайте с салатом из свежих овощей.
9. Курица, фаршированная брюссельской капустой, украсит любой праздничный стол, а превосходное сочетание хорошо прожаренного сочного куриного мяса с ярким ароматом нежной начинки приятно удивит вас и ваших гостей.
На сковороде разогрейте 3 ст. ложки сливочного масла. Добавьте 2 мелко нарезанных ломтика бекона и обжаривайте в течение 2 минут, затем добавьте 1 измельченную луковицу и 2 измельченных зубчика чеснока. Обжаривайте еще 2 минуты. Добавьте 200 гр. хорошо промытой и осушенной брюссельской капусты, соль и черный перец по вкусу, тщательно перемешайте, накройте крышкой и тушите на среднем огне в течение 10 минут до полуготовности. Готовую капусту слегка остудите и измельчите в блендере до состояния крупного фарша. Куриную тушку промойте, осушите, натрите черным перцем и солью, начините капустным фаршем, уложите в форму для запекания и поместите в духовку, разогретую до 180⁰. Запекайте в течение 40 – 60 минут до готовности. Подавайте порционными кусками с гарниром из начинки, сбрызнув лимонным соком.
10. И в конце хотим предложить вам совершенно оригинальный североамериканский рецепт приготовления курицы на банке пива.
Курица, приготовленная таким образом, получается очень сочной, ароматной и пикантной.
Вымойте и тщательно осушите тушку курицы. В отдельной посуде смешайте 2 ст. ложки паприки, 2 ст. ложки коричневого сахара, 1 ст. ложку соли, 1 ч. ложку кайенского перца, 1 ч. ложку черного перца, 1 ч. ложку чесночного порошка, 1 ч. ложку сухого сельдерея и 1 ч. ложку сухой горчицы. Полученной смесью натрите курицу снаружи и изнутри. Одну банку некрепкого пива подогрейте до комнатной температуры и с помощью открывалки сделайте несколько отверстий в крышке банки. Отлейте часть пива из банки, оставив чуть больше половины. Аккуратно насадите курицу задней частью на банку пива и поместите на противне в духовку, разогретую до 200⁰. Запекайте до готовности в течение 1 ½ часов. Готовую курицу снимите с банки, выложите на блюдо и дайте полежать в течение 10 минут. Сразу же подавайте к столу с салатом из свежих овощей и острым соусом.
источник - http://cookbook.itop.net/MediaObject.aspx?MediaId=2738
Метки: кулинария рецепты блюда из курицы |
Блузка с оборкой. Простой крой. |
Метки: выкройки блузка шьем вместе рукоделие своими руками |
Выкройка модного платья |
Метки: выкройки шьем вместе рукоделие своими руками |
«Bellydance» или «Танец живота» — как ввести мужчину в ступор |
В то время как о ранних цивилизациях Египта, Греции и Рима существует много иллюстративного материала, помогающего нам понять, каков был тогда танец, о танце перед восемнадцатым столетием написано очень немного. К этому времени появляются упоминания иностранных путешественников о Восточном танце, что, возможно, произошло, поскольку священные и ритуальные танцы уже развились в народные танцы разных стилей под влиянием многих этнических групп. И тысячи народных танцев, которые развились на Среднем Востоке, были танцами женскими, включающими изолированные движения бедер и живота.
ВИДЕО - УРОК №1
"Bellydance" или "Танец живота"
ВИДЕО - УРОК № 2
"Bellydance" или "Танец живота"
Метки: танец живота видео худеем красота |
Что сделать из оставшихся яичных белков |
Что сделать из оставшихся яичных белков
Нередко нам приходится готовить блюда из яиц, когда по рецепту необходимы только желтки. Наверняка у вас были такие ситуации, когда остается яичный белок и выбрасывать его жалко, а что делать, если оставшихся белков много?
Предоставляем несколько идей для использования оставшихся яичных белков:
· Можно заморозить их до следующего использования в морозилке. Оттаявшие белки можно смело использовать впоследствии. Для того чтобы заморозить яичные белки поместите их в форму для льда и дайте им застыть. Далее просто переложите яичные замороженные льдинки в пакет и поместите в морозилку;
· Из оставшихся белков также можно что-то дополнительно испечь. Кексы, пироги или бисквитные сладости наверняка будут по вкусу вашей семье или друзьям;
· Также можно при помощи яичных белков приготовить сытный полдник. Для этого необходимо взбить с солью оставшиеся белки, обмакнуть с двух сторон нарезанный кусочками хлеб и обжарить на раскаленной сковороде в сливочном масле. Это блюдо очень вкусное и сытное;
· А еще из яичных белков получается отличное дополнение к выпечке в виде безе. А еще из запеченного безе получаются вкусные хрустящие меренги;
· Также можно из яичного белка делать различные маски для лица и для волос.
источник здесь
Метки: кулинарные хитрости из яиц |