Интервью с язычником: Православные были задолго до Христа |
Метки: религия история культура россия интервью церковь веды язычники ведическая культура |
Социальные сети и здоровье |
|
Готические соборы |
Метки: фото готика архитектура красиво готические соборы |
Свобода доступа к сайтам закончится в 2012-м? |
Метки: интернет провайдеры свобода свободный доступ всемирная паутина аналитика |
Пластиковые карты |
С пластиковыми картами современный человек сталкивается на каждом шагу: получает зарплату на карту, берёт кредит в банке, используя карту, расплачивается по карте на заправках, имеет дисконтные карты от различных супермаркетов и компаний и т.п. Оказывается, производители пластиковых карт выпускают более десятка видов различных пластиковых карт, которые можно сгруппировать по следующим категориям:
1. Дисконтные пластиковые карты - сегодня это, пожалуй, самые популярные пластиковые карты. Дисконтные карты успешно используют торговые дома, супермаркеты, предприятия сферы обслуживания. Дисконтные карты позволяют клиентам постоянно пользоваться скидками, бонусами, дополнительными услугами в целой сети предприятий.
2. Кредитные карты - клиeнт бaнкa, пoльзyющийcя кpeдитнoй кapтoй, имeeт вoзмoжнocть пoлyчeния y бaнкa oгpaничeннoгo кpeдитa в cлyчae oплaты кapтoй тoвapoв или ycлyг, cтoимocть кoтopыx пpeвышaeт ocтaтoк нa eгo бaнкoвcкoм cчeтe.
3. Клубные пластиковые карты – это, прежде всего, визитная карточка элитного клуба, ресторана, фитнес-центра. Внешний вид клубной карты обязательно должен сочетать в себе элегантность и стиль, традиционность и оригинальность, респектабельность и элитарность. Обычно клубные карты имеют связь с базой клуба (номер, ФИО члена клуба).
4. Страховые пластиковые карты могут выступать страховыми полисами, которые всегда можно носить с собой. Как бы хорошо не был изготовлен страховой полис, редко кто станет носить с собой его постоянно. Поэтому, абсолютно прав тот, кто предлагает страховой полис, как и полагается, поступать с документами, хранить в надежном месте, а с собой носить страховую пластиковую карту с информацией о страховом полисе. Удобно, надежно, долговечно и, самое главное, всегда с клиентом.
5. Идентификационные пластиковые карты - такие карты обычно удостоверяют личность владельца. Как правило, на них наносят фотографию владельца, его фамилию, имя и отчество, даты выдачи и окончания срока действия, специальные номера и другие служебные отметки.
6. Транспортные пластиковые карты - проездные билеты на основе пластиковых карт отличаются удобством и практичностью. В России транспортные карты используются для оплаты проезда в метро и на железной дороге (Москва), но за рубежом они давно и успешно применяются и в наземном транспорте.
7. Заправочные пластиковые карты - пластиковая платежная карта, выпускаемая топливной компанией или владельцем сети АЗС и предназначенная для безналичного расчета за приобретаемое на заправках топливо, а также для оплаты товаров и услуг. Топливные пластиковые карты широко применяются на АЗС всего мира. Часто встречаются дисконтные топливные пластиковые карты, дающие право на скидки, дополнительные услуги, бонусы.
8. Бесконтактные смарт-карты - пластиковые карты с встроенным электронным микрочипом, позволяющим хранить, обрабатывать, а также защищать от несанкционированного доступа большое количество информации на пластиковых картах. Благодаря большим возможностям смарт-карты найти для нее применение можно практически в любой сфере деятельности.
9. Предоплатные пластиковые карты (скретч-карты) - пластиковые карты, выпускаемые коммерческими компаниями для экпресс-оплаты предоставляемых ими услуг: интернет-карты, телефонные карты, топливные (заправочные) карты и др. Скретч-карты изготавливаются из ламинированного картона различной толщины, информация (логин, пароль) размещается под стираемой скретч-панелью, которая легко стирается с карты монетой.
10. Лотерейные пластиковые карты используются для проведения лотереи, розыгрыша моментальных призов. Могут послужить прекрасным поводом для привлечения внимания покупателей к запланированной рекламной акции.
11. Бонусные карты - дают возможность взамен сделанных на определенную сумму покупок получить определенное количество очков, которые в конечном результате выражаются соответствующей этим очкам денежной суммой. Покупатель имеет право обменять эти очки (сумму) на любой товар, предлагаемый фирмой.
12. Пропуска в системах контроля доступа - карты играют роль ключей-идентификаторов, которые выдаются пользователям системы автоматизированного контроля доступа (access control). В простейшем случае, при отсутствии автоматизации, роль пропусков могут выполнять пластиковые карточки с фотографией и индивидуальными данными о владельце карты.
13. Подарочная карта - это подарочный сертификат в виде пластиковой карты.
14. Рекламные пластиковые карты - это одна из важных составляющих рекламной политики.
Разработка дизайна пластиковых карт может быть выполнена как лично заказчиком, так и специалистами компании, занимающейся производством пластиковых карт.
Метки: пластиковые карты дисконтные пластиковые карты банковские карты кредитные карты клубные карты страховые карты идентификационные карты смарт-карты скретч-карты карты контроля доступа |
Зарядка :) |
Для тех, кто засиделся у компьютера :))
Упражнение 1 |
Упражнение 2 |
Упражнение 3 |
Упражнение 4 |
Упражнение 5 |
И кое-что для продвинутых...
Метки: зарядка юмор здоровье |
Русские шахматы или скифское зазеркалье |
Когда Алиса прошла сквозь зеркало, стоящее на каминной полке, и оказалась в Зазеркалье, то обнаружила, что этот потусторонний мир живёт по правилам шахматной игры. Несколько более странным и хаотическим, чем в обычных шахматах, но на то ведь и Зазеркалье. А в нашем мире у этой древней индийской игры был (а теперь и снова есть) свой зеркальный двойник… в России. В древности она называлась Таврелями, а теперь просто – Русские шахматы.
Таврели – костяные и каменные кружки с разными странными знаками – находили ещё в скифских курганах, этрусских могильниках и в варяжских захоронениях. Нашли их и в новгородских землях, и на Черниговщине. Сие означает, что игра эта была довольно широко распространена. Правда, потом исчезла. Примерно во времена принятия на Руси христианства. Возможно, церкви она не очень понравилась. Языческая как-никак. Так что до Петра I, привёзшего шахматы из Европы, у нас такой интеллектуальной игры не было.
И только в 1996 году Госкомиссией по подготовке празднования 850-летия Москвы был принят проект по возрождению Русских шахмат.
![]() |
Соответствие фигур таврелей и фигур индийских шахмат
|
Игра ведётся на обычной шахматной доске. Цель игры, как и в шахматах, захватить в плен Короля (в Таврелях эта фигура называется Волхвом). Но имеются существенные различия.
1. В Русских шахматах фигуры не уничтожаются, а берутся в плен. Захватчик просто ставится на своего пленника. Но остаётся возможность его освобождения.
2. Игра ведётся не в двух, а в трёх измерениях. За счёт создания башен. Таврель может ставиться не только на фигуры противника, беря их в плен, но и на свои фигуры, образуя башню. Исключением является только Волхв, на который не ставится ни одна таврель. Причём ходит эта башня по правилам хода верхней таврели. Это можно использовать для забрасывания своего рода десанта в тыл противника. За один ход башня может разделяться на две.
3. Пешка (Ратник), достигшая другого конца доски становится той фигурой, напротив которой она стояла в начале игры. Все ратники помечены снизу знаками своих фигур - сюзеренов. Так что для превращения достаточно просто перевернуть таврель. Ратник, стоящий перед волхвом, становится не имеющей аналога в международных шахматах фигурой – Хелги. Она передвигается как Князь (Ферзь) и Всадник (Конь) одновременно. В древности и в индийских шахматах Ферзь мог ходить как Конь, но потом от этого отказались – слишком неуязвимая и непредсказуемая фигура была. А в Русских шахматах эта возможность сохранилась. Тем интереснее, у нас всегда любили сильных королевских преемников.
Полный список таврелей и соответствующих им шахматных фигур: Волхв - Король, Князь - Ферзь, Ратоборец - Ладья, Лучник - Слон, Всадник - Конь, Ратник - Пешка и ещё Хелги.
Никакой теории игры пока не создано. Так что всё здесь зависит от интеллекта игрока. Например, были случаи, когда начинающий шахматист обыгрывал в таврели гроссмейстера по международным шахматам. Русские шахматы - это очень непредсказуемая игра. Как и всё на Руси…
P.S. Сегодня весь мир живёт по правилам индийских шахмат – для получения выгоды, скажем, чужой нефти, съедаются (или планируются в будущем меню) целые государства. А если бы наши волхвы не позволили себя обойти индийским браминам с их зашифрованной под обычную игру системой жестокого миропорядка, то правила, усвоенные правителями при игре в таврели, могли сделать наш мир гораздо более приятным и миролюбивым местом.
---
Отсюда: http://www.liveinternet.ru/community/geo_club/post76764462/
Метки: шахматы игра русь настольные игры занимательные факты таврели русские шахматы |
Ушел из жизни Чингиз Айтматов |
На 79-м году жизни в Германии вчера скончался известный киргизский писатель Чингиз Айтматов. Причиной смерти врачи называют последствия тяжелой формы воспаления легких, которые привели к отказу легких.
Чингиз Торекулович Айтматов родился 12 декабря 1928 в селе Шекер Таласской области Киргизии. Его отец Торекул Айтматов был видным государственным деятелем Киргизской ССР, но в 1937 году был арестован, а в 1938 расстрелян. Мать, Нагима Хазиевна, татарка по национальности, была актрисой в местном театре.
Окончив восемь классов, поступил в Джамбульский зоотехникум, который окончил с отличием. В 1948 г. Айтматов поступил в сельскохозяйственный институт во Фрунзе, который окончил в 1953. В 1952 начал публиковать в периодической печати рассказы на киргизском языке. По окончании института в течение трёх лет работал в НИИ скотоводства, одновременно продолжая писать и печатать рассказы. В 1956 поступил на Высшие литературные курсы в Москве (окончил в 1958). В год окончания курсов в журнале «Октябрь» был опубликован его рассказ «Лицом к лицу» (перевод с киргизского). В том же году были опубликованы его рассказы в журнале «Новый мир», а также вышла в свет повесть «Джамиля», принёсшая Айтматову мировую известность.
В 1990-1994 работал послом СССР и России в странах Бенилюкса. До марта 2008 года был послом Киргизии во Франции, Бельгии, Люксембурге и Нидерландах.
В 2006 г. участвовал в выпуске книги «Автограф века».
Лауреат Ленинской премии (1963) и трёх Государственных премий (1968, 1977, 1983), народный писатель Киргизии. Герой Социалистического труда (1978), депутат Верховного Совета СССР, член ЦК Компартии Киргизии, член секретариата Союза писателей и Союза кинематографистов, один из руководителей Советского комитета солидарности со странами Азии и Африки, главный редактор журнала «Иностранная литература», инициатор международного интеллектуального движения «Иссыккульский форум».
Сочинения:
«Джамиля» (1958)
«Тополёк мой в красной косынке» (1961)
«Первый учитель» (1962)
«Прощай, Гюльсары!» (1966)
«Белый пароход» (1970)
«Восхождение на Фудзияму» (пьеса, в соавторстве с К. Мухамеджановым)
«Ранние журавли» (1975)
«Пегий пёс, бегущий краем моря» (1977)
«И дольше века длится день» (1980, впоследствии переименован в «Буранный полустанок»)
«Плаха» (1986)
«Тавро Кассандры» (1996)
«Встреча с одним бахаи» (Беседа с Фейзоллой Намдаром) (1998)
«Когда падают горы (Вечная невеста)» (2006)
«Белое облако Чингисхана»
«Верблюжий глаз»
«Материнское поле»
Метки: писатель киргизия плаха чингиз айтматов джамиля |
Свет в вашем доме... |
Метки: фото свет свечи красиво |
Ребенок и религия (с точки зрения психологии) |
«Начиная разговор на метафизические темы, стоит учитывать уникальные особенности восприятия, присущие каждому возрасту», — советует гештальттерапевт Мария Андреева.
Метки: психология религия образование вера духовность бог дети воспитание ребенок и религия |
Как попасть в рай |
Нет на самом деле ни ада, ни рая в пространственном понимании. Ад и рай существует лишь в индивидуальном восприятии каждой души. Лишившись своей плотной оболочки и оставшись перед реальностью духовного мира, душа испытывает на себе ни что иное, как ... действие вышней любви! И тут обнаруживается, что эта любовь, если человек не обрел ее в своем сердце в земной жизни, начинает пожигать в его духовных телах частицы, не сородные ей, частицы дьявольские, от которых человек не избавился в своей жизни. Обнаруживается, что ад – это восприятие порочным человеческим составом вышней любви...
Человек, содержит в своем составе частицы божества и частицы дьявола, частицы света и тьмы. В конечном итоге он призывается к раскрытию божественного потенциала и совершенному упразднению дьявольских частиц. Если душа дает согласие на путь продвижения по ступеням небесной лестницы к вышней любви, то она проходит свои испытания и очищение, впрочем всегда посильные и отмеренные Божественной Премудростью, если нет – она может надолго задержаться в промежуточных сферах, не делая выбора и оставаясь в пространстве земли в упырном состоянии, присасываясь к живым и забирая у них жизненные силы. Выйти из этого состояния она может лишь молитвами и жертвами святых.
Мерилом, определяющим удел души в небесном мире считается ее девство, степень подверженности похоти в самых разнообразных формах задерживает ее в очистительных сферах до полного исторжения похотных частиц. (Далее – откровение Божией Матери в России.)
Метки: религия духовность мудрость душа бог тело девственность рай девство порок царство небесное целомудрие |
Дети в сети |
Если ваш ребенок проводит в интернете много времени, родителям будет полезно взять на вооружение несколько простых принципов. Советует социальный психолог Елена Белинская.
* Например, Кристиан Верду, Жаклин
Харри Янес «Мальчик и девочка». Валгус, 1988.
Метки: психология интернет семья дети родители интернет и дети |
Как скачать с YouTube видео в высоком качестве? |
Rost поделился откровением о том, как скачать с YouTube видео в высоком качестве :)
---
Все наверное давно знают, что ролики на YouTube можно смотреть в обычном и высоком качестве. Для просомтра ролика в высоком качестве надо к ссылке на YouTube просто добавить волшебное окончание "&fmt=18".
Например:
В качестве примера возьмём сверхновый клип "Тату" на песню "220".
Обычное разрешение: ru.youtube.com/watch?v=YOcmSsBfafg
Высокое разрешение: ru.youtube.com/watch?v=YOcmSsBfafg&fmt=18
Там даже звук разный!
Ну, посмотреть то посмотрели, а как более высококачественную версию сохранить то? Нет, ролики в обычном разрешении может с YouTube сейчас может сохранить любой дурак. А умный знает 20 способов (или даже больше). А вот как сохранить версию с высоким разрешением в формате "mp4"?
Как это сделать?
Есть 3 способа.
1-й способ (для Оперы и Огненной Лисы)
Кнопка
Инструкция на английском
Видеоинструкция на английском.
Примечание
Поставил в Оперу. Работает замечательно!
2-й способ (для Оперы и Огненной Лисы)
Скрипт
Русская инструкция
Примечание
У меня почему-то не работает.
А под конец я оставил самое сладкое:
3-й способ (для всех!!!)
Сайт
Не хотите ставить Оперу или Огненную Лису? Не можете это сделать?
Не беда! В дебрях интернета я нашёл специальный сайт, который поможет вам:
www.tubedownloader.info.
Но добавлю ложку дёгтя в это море мёда: скармливать этому сайту надо не всю ссылку на YouTube, а только идентификатор клипа. Не понятно? Ну, тогда приведу простой пример на вышеуказанном примере.
Итак.
Полная ссылка на клип "Тату": ru.youtube.com/watch?v=YOcmSsBfafg
Идентификатор клипа: YOcmSsBfafg.
Теперь, надеюсь, ясно?
Специально для того, чтобы все поняли и не задавали вопросы, дам простую инструкцию вида "шаг за шагом".
1. Копируем идентификатор клипа.
2. Пойти по вышеуказанной ссылке.
3. Вставить идентификатор клипа, скопированный в пункте 1, в правое (!!!) окошко и нажать на кнопочку "Submit".
4. Сохранить клип туда, куда хотите, и с тем названием, каким хотите.
Как говорят американцы "Enjoy!".
Примечания
1. Проверил, работает отлично.
2. Имейте ввиду, что "You will see difference between videos only if the video is available in high quality". Для тех, кто не понял: "Вы сможете увидеть разницу между видео только в том случае, когда для ролика есть вариант в высоком качестве". Не забывайте об этом!
P.S. Автор (то есть Rost) всячески надеется на то, что данный пост вам пригодится и надеется на благодарность с вашей стороны за это, которая выльется в цитировании данного поста.
Заранее спасибо!
Метки: видео блог скачать лиру liru скачать видео блогосфера скачать с youtube |
Центр мужского здоровья |
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), каждый четвертый мужчина страдает воспалительными заболеваниями органов мочеполовой системы, а каждый третий в той или иной форме страдает расстройством потенции.
Одно из самых распространенных мужских заболеваний — воспаление предстательной железы (или, иначе, простатит). По утверждениям специалистов, оно встречается почти у 60% мужчин в возрасте от 20 до 50 лет (женщины, в связи с отсутствием в их организме этой самой железы, данному заболеванию не подвержены :)
Лечение простатита, как, впрочем, и любого другого заболевания, лучше всего начинать на самых ранних стадиях. При наличии ряда симптомов специалисты рекомендуют незамедлительно обращаться к врачу-урологу.
Наиболее типичными симптомами простатита являются:
«Центр мужского здоровья», основанный группой профессиональных врачей-урологов и андрологов, предоставляет современный европейский уровень диагностики, лечения и реабилитации мужского здоровья.
Метки: здоровье мужское здоровье лечение простатита центр мужского здоровья |
Любовь к играм - первобытный инстинкт |
Метки: компьютерные игры мужчины инстинкт территория занимательные факты |
1 июля – день RSS в Рунете |
1 июля Рунет отмечает праздник RSS
В эру развития интернет-технологий появилось множество программ, упрощающих жизнь простому пользователю всемирной сети.
RSS (Really Simple Syndication - «очень простое распространение информации») – это формат, который помогает ознакомиться с новой информацией на новостных лентах, сайтах, блогах и дневниках. Эта технология позволяет просмотреть в упрощенном варианте появившиеся статьи, новости и другую полезную информацию со всех ресурсов, на которые Вы оформили подписку. В RSS-ленте можно увидеть все обновления, произошедшие на сайте, в виде небольшого обзора, и перейти по ссылке на полную версию представления информации, которая Вас заинтересовала.
Поспособствовать развитию RSS в Рунете можно различными способами. Можно либо просто упомянуть об этом празднике у себя на сайте, либо написать статью, которая поможет ознакомиться с функциональностью и преимуществами данной технологии. Также можно написать стихи, сделать флешку об RSS - да все что угодно - и разместить на своем сайте.
Метки: rss день rss рунет really simple syndication блогосфера |
Запоминалки для иностранных слов |
Основная его идея состоит в том, что если вам нужно запомнить какое-нибудь английское слово, то вы присылаете его авторам проекта и они придумывают для этого слова специальную запоминалку.
В повседневной жизни таких запоминалок встречается довольно много. Самая известная из них служит для запоминания последовательности цветов спектра: "каждый охотник желает знать, где сидит фазан" (красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый).
Новшество авторов проекта состоит в том, что они не просто собирают уже готовые запоминалки, а сами их разрабатывают, причем буквально на промышленной основе. Для этого собрана целая команда специалистов, вплоть до привлечения научных консультантов в области психологии, лингвистики и др.
Такие запоминалки чем-то напоминают популярные нынче компьютерные виджеты. Только вместо содержимого Интернета или компьютера они помогают извлекать информацию из недр человеческой памяти. Как пишут авторы проекта, "культурный опыт человечества – это то, что остается в памяти после того, как все забыто" :).
Вот одна из таких запоминалок:
Метки: запоминалки лингвистика иностранный язык изучение английского языка |
Традиции Китая |
Старинные традиции и обычаи прочно вошли в жизнь современного Китая, стали её неотъемлемой частью, связывающей многие поколения людей незримой нитью преемственности.
Китай – страна с богатейшими традициями медицины, ткачества и вышивания, национальной кухни, живописи и многими другими.
При ознакомлении с китайскими источниками и при наблюдении за жизнью китайцев нельзя не отметить у этого народа замечательные качества – трудолюбие, настойчивость, терпение, патриотизм. Благодаря трудолюбию и таланту китайский народ внес большой вклад в сокровищницу мировой науки и техники.
Еще в 1990 году английский китаевед Д. Макгован в своей книге “Китайцы у себя дома” так выразил свои впечатления о китайском крестьянине: “Всякий, кто поближе познакомится с китайским крестьянином, не только назовет его добрым малым, но проникнется глубокой симпатией к нему. Больше всего привлекают в нем трудолюбие, добродушие и кротость, а главное – отсутствие жалоб на судьбу, несмотря на то, что условия, в которых он живет, далеко не могут быть названы легкими.” Оценка, данная крестьянину, остается верной и поныне.
Традиции прошлого и современность наиболее контрастно проявляются в жизни китайской семьи, особенно в отдаленных сельских районах.
Метки: китай традиции конфуцианство даосизм буддизм ушу китайская кухня рис восточная медицина китайская медицина |
Притча |
Однажды молодая белошвейка сидела на берегу реки и шила, как вдруг ее наперсток упал в воду. Она заплакала, и тогда явился к ней Господь и спросил: "Дитя мое, почему ты так горько плачешь?" Швея ответила, что ее наперсток упал в воду, и как же она будет без него помогать мужу прокормить семью?!.. Господь опустил руку в воду и вытащил из воды золотой с жемчугом наперсток. "Это твой?" - спросил он женщину. Она ответила: "Нет". Во второй раз погрузил Господь руку в воду и достал серебряный наперсток, украшенный сапфирами. "Это твой наперсток?" - снова спросил он, и швея ответила "Нет".
В третий раз достал Господь из воды кожаный наперсток. "А это твой наперсток?" - спросил он, и швея сказала "Да". Обрадовался Бог такой честности и оставил ей все три наперстка, и она счастливо возвратилась домой.
Прошло несколько лет. Как-то белошвейка гуляла вместе с мужем вдоль реки, как вдруг муж поскользнулся, упал в реку и скрылся под водой. Швея заплакала, и снова явился Господь к ней и спросил: "Почему ты плачешь?" "О Боже, мой муж упал в реку!" Бог вошел в воду и вышел вместе с Джорджем Клуни. "Это твой муж?" - спросил он женщину. "Да", - воскликнула она.
Бог разгневался: "Неправда, ты лжешь!" "Прости меня, Господи, произошло недоразумение. Видишь ли, если бы я сказала про Джорджа Клуни "Нет", ты бы вывел мне Брэда Питта. Скажи я и в этот раз "Нет", ты вышел бы из воды с моим мужем. И если бы на этот раз я ответила "Да", ты бы дал мне в мужья всех троих. Здоровья я не особенно крепкого, заботиться о трех мужьях не смогу. Вот почему я согласилась на Джорджа Клуни".
Мораль: если женщина лжет, то из лучших и высоких побуждений, и всегда для блага окружающих. :)
---
Отсюда: http://www.liveinternet.ru/community/zen108/post40709859/
Метки: притчи женская логика юмор |
The Most Valuable Being |
The problems of teenagers are a worldwide topic today. They are discussed based on ethical considerations, but why do they happen so often? If they stood in the position where they were intoxicated by their parents' love and by love between brothers so that they would die if they didn't see each other, what would happen? If they stood in such a position and still if it happened, let it happen. Does the problem occur or not?
These problems occur because we cannot approach the basic standard of noble values. In other words, it happens because they cannot find the value of the object world. The most valuable thing in the world of human beings is children. Second is husband and wife, and then parents. If you think of the fact that the world of man is full of sorrow, that is a simple riddle. You cannot find it anywhere other than in materialistic and emotional conditions. Seek for it, and you would not find it anywhere else. If you start saying, "Oh, my feelings are hurt, oh, I am so poor," that would violate it.
The last position you can love someone is nowhere other than the position of children, the position of husband and wife, and the position of parents. If so, who should exist first in the heart of parents as the most beloved? Who should be the first one? If you look at the matter centering upon the mother, should the child be first or should the husband be first? How is it in the society? If a loving mother exists, who should be the first one in her mind? Who is it, the child or the husband? This is the problem.
The reason I'm asking you this is, I have decided to talk about it after I've asked the question. The child or the husband? Please answer. [The child] Answer clearly. These matrons may think the child comes first. Those kind of women are those who are despised, abused and treated badly by their husbands. Who should come first? Should you love your husband as you love your child or should you love your child as you love your husband? Ladies and gentlemen please answer this question: if someone were to... The parents must come first. If there are parents and if they bear and raise children, then there would be an object of love. Because of this, if a mother with a child is forced to choose one to die between her husband and child, if she loves her child sincerely, she would choose the husband to die rather than the child. (1971.9.19 at the former headquarters.)
From the book:
"Raising Children in God's Will"
by Rev. Sun Myung Moon
Метки: god children sun myung moon problems of teenagers the most valuable being true parents |