-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Staar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2011
Записей: 2182
Комментариев: 64
Написано: 2257




  • Женщина, твёрдо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных.
  • Все, что происходит в нашей жизни — к лучшему. Иногда кажется — тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается — не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи.

Слойки со свекольной начинкой и селедкой

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки со свекольной начинкой и селедкой


Слойки с необычной мягкой начинкой, размером они получаются на один укус, то есть почти полностью помещаются в рот. Это как вариант для фуршета, при желании можно сделать слойки большего размера. Слойки можно начинить различными начинками, например, печеночным паштетом, творожной массой, а можно и сладким заварным кремом.

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"

Метки:  

Сало

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"

Метки:  

Котлеты из кабачков и капусты

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из кабачков и капусты

1252042186_img_5966 (700x525, 66Kb)

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"

Метки:  

"Куриные корзинки"

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Куриные корзинки"

1252042186_img_5966 (700x525, 180Kb)

Ингредиенты

Сказать "СПАСИБО"

Метки:  

Ароматные вяленые помидоры с пряными специями.

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматные вяленые помидоры с пряными специями.


Вяленые помидоры очень популярны в средиземноморской кухне. Их можно добавлять в пиццу, овощные салаты, использовать на бутербродах. Самый простой вариант положить вяленые помидоры на хлеб, предварительно подсушенный в тостере и намазанный маслом.

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"

Метки:  

Я - не лошадь, но ржать хочется:)

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Silvestr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я - не лошадь, но ржать хочется:)

Почему нас девушек называют СУКАми, а оказывается всё просто))) С-скромная, У-умная, К-красивая, А-а не твоя)))))).

3479580_liniya5 (480x37, 3Kb)

Утром слышу: вставай, ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу,  думаю: н-е-е-е-т, я сегодня, РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!!

3479580_liniya5_1_ (480x37, 3Kb)

СМЕЕМСЯ ДАЛЬШЕ

Серия сообщений "Анекдоты":
Специально для вас подборка смешных, пикантных и остроумных анекдотов
Часть 1 - Мысли вслух.
Часть 2 - Я - не лошадь, но ржать хочется:)
Часть 3 - Готовы? Ну тогда ХИ-ХА-ХЫ!!!
Часть 4 - Узнаете себя?
...
Часть 45 - Открывай! Смех пришел.
Часть 46 - Весёлые высказывания
Часть 47 - Рембранта читала? У койку!

Метки:  

Весёлые высказывания

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Silvestr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весёлые высказывания

Оригинал сообщения
Комментарии: Комментарии

 

Перед выходными решил попозитивить и опубликовать весёлые высказывания, очень напоминающие анекдоты. Я вообще собираю анекдоты в своём дневнике АУРА. Так что: "Улыбочку!"


Они были такие романтичные, что над их перепиской ВКонтакте плакало даже ФСБ.


Если вы нашли женщину своей мечты — с остальными мечтами можете уже распрощаться.


Говорят, счастье тебя обязательно найдёт. Либо я офигенно прячусь, либо оно меня как-то хреново ищет…


Связь между интеллектом и богатством не удалось доказать даже Перельману.


Меня пельмени боятся!.. Не решаются всплывать и держатся вместе.


Сижу в Интернете, чувствую запах жареной картошки, а ведь я её

варить поставил!


Когда выходишь из «Одноклассников», появляется надпись: «Как, уже уходите? Так быстро?» и так вежливо, трогательно...

Так и хочется ответить: «Нет, ну что вы... Сейчас доползу до кровати и зайду с мобильного!»


Купили дочке веб-камеру. Теперь ровно одна треть комнаты идеально убрана.


Windows Vista работает сносно — каждую неделю сносить приходится.


Очень актуальное предновогоднее видео:







LIci WP

Серия сообщений "Анекдоты":
Специально для вас подборка смешных, пикантных и остроумных анекдотов
Часть 1 - Мысли вслух.
Часть 2 - Я - не лошадь, но ржать хочется:)
...
Часть 44 - Хиханьки да Хаханьки 2
Часть 45 - Открывай! Смех пришел.
Часть 46 - Весёлые высказывания
Часть 47 - Рембранта читала? У койку!

Метки:  

Луиза Хей - психология успеха

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения AllaFIT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луиза Хей - психология успеха

Луиза Хей - психология успеха Этот фильм тоже у меня есть на CD диске,много раз смотрела и заряжалась оптимизмом.Луиза естественна и спокойна,она излучает гармонию.Никакого пафоса и позерства.Ее приятно как читать так и видеть.Публикую из Вики ее биографию.

 

3370484_LouiseHay (700x366, 62Kb)

                                             

 


 

Смотрим далее 


Метки:  

Мастер-класс Хлеб в хлебопечке.

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения AllaFIT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс Хлеб в хлебопечке.

Здесь я расскажу:

1 - Какие предметы я купила в комплект к хлебопечке.

2 - Свое приготовление хлеба.

3 - В фотографиях рассказ как делается хлеб.

4 - Как модернизировала кружку-сеялку.
 

 читать далее


Метки:  

А знаете ли Вы, что каждую ночь кто-то думает о Вас...Пауло Коэльо

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения AllaFIT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А знаете ли Вы, что каждую ночь кто-то думает о Вас...Пауло Коэльо

3370484_17_800 (700x525, 26Kb)

 

Сейчас пересматривала свой черновик в компе,и зачиталась этими словами.

 


 

"А знаете ли Вы, что каждую ночь кто-то думает о Вас перед тем, как
заснуть. Для кого-то Вы означаете весь мир. Кто-то мог бы не родиться,
но родился ради Вас. Вы особенны и уникальны. Кто-то, о чьем
существовании Вы даже не подозреваете, любит Вас. После того, как Вы
совершаете самую большую ошибку, следует что-то хорошее. Когда Вам
кажется, что весь мир отвернулся от Вас, посмотрите, на самом деле Вы
отвернулись от него. Когда Вам кажется, что у Вас нет шансов получить
то, чего Вам хочется, возможно, Вы этого не достигнете, но, если Вы
верите в свои силы, рано или поздно, Вы достигнете этого. Всегда
запоминайте комплименты, которые были сказаны о Вас. Но всегда
забывайте грубости. Всегда говорите людям, как Вы относитесь к ним. Вам
будет лучше, если они будут знать о Вашем отношении. Если у Вас есть
замечательный друг, найдите время сообщить ему о том, какой он хороший."

Пауло Коэльо


Метки:  

И вкусно,и красиво!

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И вкусно,и красиво!

Большое спасибо МАСТЕРУ,который выложил эти фото в интернете.Всё очень понятно,теперь каждая хозяюшка сможет порадовать свою семью не только вкусной,но и красивой выпечкой.

1. 
Читать далее...

Метки:  

Коврики и подушки из трикотажа. Идеи и мастер-класс

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврики и подушки из трикотажа. Идеи и мастер-класс

Девочки! Не знаю как вы..., а я пошла майки нарезать! Мне так понравились коврики! А подушечки... Мастер-класс - под катом.

Люблю мягкие ковры – так , чтоб ножка утопала и лицо улыбалось от удовольствия=) как по травке ходить весь год. А как приятно когда такой коврик из лоскутков делаешь своими руками в свой любимый дом! И на самом деле все очень просто – только времени может занять много – но если приноровится, то можно и по-быстрее такую красоту смастерить из трикотажа – например старых маек, а можно и новый купить в магазине тканей, разноцветный и сделать рисунок.

il_570xN.227684655 (525x700, 239Kb)

il_570xN.182987541 (570x580, 262Kb)

il_570xN.195058539 (570x600, 175Kb)

il_570xN.190357910 (570x640, 195Kb)

il_570xN.131468589 (570x550, 161Kb)

il_570xN.180661710 (570x576, 276Kb)

il_570xN.187965159 (570x578, 205Kb)

il_570xN.187266965 (570x604, 196Kb)

il_570xN.217242719 (570x570, 249Kb)

il_570xN.187365490 (570x560, 180Kb)

нарезаем трикотаж на вот такие полосочки                                                                             

МАСТЕР-КЛАСС

Декупаж от профи

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж от профи

Хотите сделать свои декупажные работы безупречными? тогда стоит прислушаться к совету профессионалов.

Мастер-класс по работе со шпатлевкой от сайта http://dcpg.ru

Юлия Алексеева рассказывает о материалах и некоторых техниках нанесения шпатлёвки.

Материалы.

Грунтовка

1.Для стекла:

Использую водоэмульсионку для потолков, примерно такую.Неразбавляю, крашу губкой в 3-4.

14452.jpg

2.Деревянная поверхность:

Сначало строительная грунтовка,                    

Читать далее...

Метки:  

Творожный торт-мороженое

Среда, 14 Декабря 2011 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Pinik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт-мороженое

Творожный торт-мороженое

Состав

творог - 500 гр;
сгущенка - 1 банка;
ягоды и фрукты по сезону и вкусу;
3 стакана сахара (по желанию).

Читать далее...

Метки:  

Рыба запченая в рукаве

Среда, 14 Декабря 2011 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба запченая в рукаве

Попался в сети пеленгас. Странно, конечно, что у нас на Днепре, а не в море, но если быть еще точнее и честнее, то попался в магазине. Пеленгас был почищен и выпотрошен, чем собственно и привлек внимание.

А дальше совершенно все просто, веточки четыре тимьяна освобождаем от листочков. Листочки засыпаем в ступку. Щедрая горсть соли. Душистый перец. Перетираем все. Добавляем к полученной смеси натертую цедру одного лимона и сок половинки лимона. Рыбку надсекаем с одной стороны насечками глубиной в сантиметр-полтора. Натираем смесью рыбку снаружи, уделяя внимание тому, что бы часть пасты попала в каждый надрез. Оставляем промариноваться.

Отвариваем до полуготовности картофель, порезанный полуторасантиметровыми «таблетками» При варке воду солим и добавляем лавровый листочек и душистый перец.

Режем кольцами луковичку.

Картофель отварился до полуготовности. Сливаем воду, отрезаем от рукава для запекания кусочек, равный полутора длинам рыбы. Завязываем с одной стороны, кладем на противень и выкладываем внутри ровный слой картошечки. На него разбрасываем кольца лука. Внутрь рыбки засовываем свежие травы – петрушку, укроп, лук и засовываем рыбину в рукав уложив на лучок. Завязываем вторую сторону и отправляем в духовку на 200 градусов на 20 минуток.
И самому вкусно и угостить людей не стыдно.
 (700x525, 146Kb)
Читать далее...

Метки:  

Маринованная скумбрия

Среда, 14 Декабря 2011 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная скумбрия

 

Который пост интеренет сообщество беспокоит вопрос, как мариновать рыбу. Вопрос животрепещущий, ибо далеко не всякой селедочкой приятно закусывать водочку… (гляди, какой каламбур вышел).
            Меня этот вопрос тоже волнует, поэтому и решил, на свой страх и риск, начать эксперименты в этой области.

Для первого опыта был взят рецепт старой эстонской женщины от  Моя кулинарная книга

Итак… Нам нужны:

- скумбрия мороженная – 1 шт.;

- морковь – 1 шт.;

- луковица – 1 шт.;

- соль - 2 ст. ложки;

- сахар – 2 ст. ложки;

- душистый перец горошек – 5 горошин;

- черный перец, горошек 10 горошин;

- два лавровых листа;

- уксус 30% 2 ст. ложки;

- мелкопорезанный укроп.

Вот и все. Режем кольцами лук, морковку кружочками. Все, кроме уксуса, заливаем литром воды, ставим на огонь и доводим до кипения. Вливаем уксус. Наслаждаемся ароматом, растекающемся по квартире. Даем остыть. Скумбрию размораживаем, режем, потрошим. Все внутренности, вместе с головой, понятно, что кроме икры и молок, выбрасываем. Кладем в эмалированную (без сколов) или стеклянную  емкость, перекладывая луком и морковкой скумбрию. Заливаем маринадом. Забываем на день, а лучше на два…

В тостере делаем из хлеба тост… Натираем его чесноком. Кладем кусочек масла, а на него замаринованную рыбку… Поверьте, не стыдно даже гостю в качестве закусочки преподнести… А водочка, с таким бутербродиком начинает раскрывать новые, прежде не изведанные грани своего алкогольного величия… ;-)

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

Процесс маринации

Метки:  

Холодник

Среда, 14 Декабря 2011 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодник

В жаркий летний день нет ничего вкуснее, чем скушать тарелочку-вторую холодненького супчика. До недавнего времени для меня не существовал никакой другой холодный суп, кроме окрошки. Не очень вдохновляли ни потуги Высоцкой по телевизору, ни красочное описание всяческих ботвинников в старинных поваренных книгах…
            И, естественно, в какой-то момент времени приобщение меня к этому моему пробелу в кулинарии должно было произойти.
            И произошло оно, совершенно неожиданно, когда я, проездом, погостил у своего старого и хорошего друга на западной Украине. Проснувшись утром, я был накормлен прекрасным холодным супом с одноименным названием Холодник.
Когда узнал, как готовится, был сражен простотой и ненапряжливостью приготовления и совершенно небольшим набором продуктов.
            Что нам надо? Восемь небольших бурачков. Штук шесть не очень крупных огурцов. Пол-литровую банку горошка. Два литра кипяченой холодной воды. Столовую ложку горчицы. Пол-литра жидкой сметаны. Перец, соль по вкусу. Да, чуть не забыл – нужно на одну порцию вареное яйцо и пару столовых ложек креветок или несколько раковых хвостов. Укропчик и зеленый лук обязательно.
            Бурачки варим до готовности. После готовности и полного остывания – чистим и натираем на крупной терке. Огурцы тоже чистим и меленько нарезаем. Засыпаем это все это в кастрюлю и заливаем холодной кипяченой водой. Берем охапку укропчика и несколько зеленых луковичек. Режем, перетираем в ступке с перцем и луком, добавляем ложку горчицы  -- и в кастрюлю.
            В кастрюлю же выливаем пол-литра сметаны и высыпаем консервированный горошек, предварительно слив с него жидкость. Перемешиваем. Ставим в холодильник на час-полтора-два, чтобы настоялся. В это время отвариваем яйца. Перед тем, как насыпать – кладем в тарелку разрезанное пополам яйцо, креветки. Наливаем холодник из кастрюли, посыпаем резанными укропом и луком и едим.
            Говорят, что очень вкусно с отварной горячей или холодной картошкой. Я не пробовал, потому как не представляю, как это все есть – заливать картофан холодником, или есть вприкуску вместо хлеба… Я не могу себе этого представить, однако, ссылаясь на профессионалов, не могу не написать такую рекомендацию.
Приятного аппетита жарким летним днем!


Фото всего процесса

Метки:  

Творожная пасочка! (Царская пасха)

Среда, 14 Декабря 2011 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная пасочка! (Царская пасха)

 

«Итак, все войдите в радость Господа нашего; и первые и вторые получите награду; богатые и бедные ликуйте друг с другом; воздержные и нерадивые почтите этот день; постившиеся и непостившиеся веселитесь ныне. Трапеза обильна, — насыщайтесь все; телец велик, — никто пусть не уходит голодным; все наслаждайтесь пиршеством веры; все, пользуйтесь богатством благости. Никто пусть не жалуется на бедность; ибо открылось общее царство. Никто пусть не плачет о грехах; ибо из гроба воссияло прощение. Никто пусть не боится смерти; ибо освободила нас смерть Спасителя. Он истребил её, быв объят ею; Он опустошил ад, сошедши во ад; огорчил того, который коснулся плоти Его. Об этом и Исаиая предузнав, воскликнул: „Ад“, — говорит он, — „огорчился“ . Он огорчился, ибо стал праздным; огорчился, ибо посрамлён; огорчился, ибо умерщвлён; огорчился, ибо низложен; огорчился, ибо связан. Он взял тело, и нашёл в нём Бога; взял землю, и сретил в ней небо; взял то, что видел, и подвергся тому, чего не видел. „Смерть! где твоё жало? ад! где твоя победа?“ . Воскрес Христос, — и ты низложился; воскрес Христос, — и пали бесы; воскрес Христос, — и радуются ангелы; воскрес Христос, — и водворяется жизнь; воскрес Христос, — и мёртвого ни одного нет во гробе. Ибо Христос, воскресший из мёртвых, — „первенец из умерших“ . Ему слава и держава во веки веков. Аминь».

Святой Иоанн Златоуст

            Как то повелось из древня в нашем небольшом городке, что пасхой называли куличи – большие и вкусные сдобные полубулки-полукексы, которые были по праздничному красивы и вкусны. Вкусны они были не только свежие, но и порезанные и посушенные, в виде сухариков, которые можно или просто погрызть или кушать окуная в сладкое какао…

             Это было детство, да и юность тоже… А сейчас оказалось, что то, что мы всегда ели, это пасхальный кулич, а настоящая пасха, это нечто, абсолютно неизведанное и неопробованное, творожно-вкусное и как любое блюдо, которое мы еще не пробовали – загадочное. smiley

             Вот в прошлом году и сделал я такую творожную пасху.  Как форма, для пасхи используется четырехгранный ящичек в виде усеченной пирамиды. Его, естественно у нас было не достать, поэтому в качестве формы я использовал пластиковый вазон, с просверленными внизу, в донышке отверстиями для ухода влаги и выстелив его внутри марлей, чтобы пасха удобно и просто досталась.

              Итак, готовим. На полуторакилограммовую пасху нам понадобится – 800г свежего творога, 4 желтка, 1,5 стакана базарных сливок, 200г сахарной пудры, 200г сливочного масла, 1/4 ч ложки соли, пакетик ванилина, 1 стакан измельченных цукатов, половинка - стакан миндаля.

               Творог перетираем через сито. Желательно перетереть 2 раза. Можно пропустить через мясорубку, но знатоки говорят, что тогда у творога появляется вкус металла, но я не проверял. Миндаль подсушиваем на сковороде на небольшом огне. Нагреваем (но не до кипения) на маленьком огне сливки, взбиваем с половиной сахара. В сливки бросаем подтаявшее масло, и перемешивая-взбивая вводим желтки, ванилин, оставшийся сахар, соль.

               Очищаем миндаль от шкурочек (я не делал, потому, как тогда не умел), рубаем ножом. В качестве цукатов я решил не заморачиваться и использовать изюм и курагу, общим объемом – стакан. И то и то, промыл кипятком, а курагу порезал на кусочки.

               Перемешивая, соединяем перетертый творог и сливочную массу. Добавляем цукаты и орехи. Еще раз хорошенько перемешиваем, что бы все ингредиенты равномерно распределилось по объему, и выкладываем в выстеленную несколькими слоями марли форму. Ставим форму в тарелку, и сверху ставим груз, чтобы наша пасхальная масса потеряла побольше влаги. Через некоторое время влагу из тарелки надо слить.

                Готовить надо заранее, что бы пару-тройка дней пасочка постояла в холодильнике – стекла лишняя влага, масса уплотнилась, стала приятной и более твердой.

                Пришло светлое Воскресенье? Вот и можно достать пасху, разрезать, положить каждому по кусочку и целуясь и христосоваясь, поздравляя друг друга фразой «Христос воскресе», порадоваться и этому чудесному празднику и потрясающе вкусному блюду, которому может позавидовать любой, самый изысканный десерт.

P4080115 (700x523, 84Kb)

Готовьте и не пожалеете

Метки:  

Бананы в карамели: 2 рецепта

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бананы в карамели: 2 рецепта

Безымянный (400x266, 163Kb)
Попробуйте бананы в карамели! Этот десерт быстро и легко готовится, а его вкус не оставит равнодушным даже самого привередливого гурмана.

Для приготовления десерта нам понадобятся такие ингредиенты:

бананы — 4 шт.
сливочное масло — 100 г
жирные сливки — 1,25 ст.
сахар — 1 ст.

Читать далее...

Метки:  

Тротуарная плитка своими руками 4. Инструкция от профессионалов.

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 02:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тротуарная плитка своими руками 4. Инструкция от профессионалов.

proizvodstvo (300x225, 55Kb)Многие из вас наверняка знакомы с такой продукцией, как тротуарная плитка. Некоторые даже знают, что плитка бывает двух видов – прессованная и литая. И многих, особенно сейчас, в начале строительного сезона, интересует вопрос – можно ли самому сделать что-нибудь похожее?.
Прессованную плитку без специального оборудования производить проблематично, без начальных, достаточно весомых инвестиций, даже невозможно. А вот плитку литую производить может практически любой человек – для личных нужд вам хватит весьма скромного бюджета.

Итак, самое первое, что понадобится для самостоятельного производства тротуарной плитки – это ваше твердое желание, а также готовность к тому, что «первый блин» , как это чаще всего бывает, будет «комом». Эта статья поможет Вам сократить время от замысла до готовой продукции хорошего качества.
Самостоятельное производство для личных нужд (а также нужд друзей, соседей) – это цех производительностью до 20 кв.м. в день.

Читать далее

диеты (100x89, 22Kb)

Здесь я дала ссылку на изготовление примитивного вибростола, конечно же это действительно примитивный вариант и не подойдет для массового изготовления тротуарной плитки.

Метки:  

Поиск сообщений в Staar
Страницы: 109 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь