Льнаная мука для похудения |

Знаете ли вы, что льняная мука является одним из самых эффективных природных средств для борьбы с лишним весом? Конечно, этот продукт не есть панацея, избавляющая по пять килограмм в день, но её жиросжигающее и очищающее организм действие было доказано многими диетологами. Сегодня мы расскажем вам о секретах похудения, которые включают или полностью базируются на этом целебном продукте.
Способ первый.
Одним из простейший, но очень действующих способов приёма льняной муки для похудения является замена одного из приёмов пищи (например, завтрака или обеда) стаканом свежего кефира с размешанной в нём мукой в количестве трёх-четырёх чайных ложечек. Если вы хотите добавить вкуса данному напитку, то можно добавить в него пол чайной ложечки жидкого мёда или лимонную цедру. Успокоим вас сразу, чувства голода вы не испытаете до следующего приёма пищи, так как содержащаяся в муке клетчатка разбухает от кефира в желудке, создавая иллюзию плотного обеда.
Способ второй.
Также для того чтобы сбросить пару лишних килограмм без диет вам необходимо на протяжении одной – двух недель выпивать за час перед сном растворенную в воде муку. Для этого растворите три – пять чайных ложечек льняной муки в половине стакана тёплой талой или очищенной воды, после чего подождите десять – пятнадцать минут, долейте ещё жидкость (до краёв) и выпейте мелкими глотками. Данный способ поможет вам не только бороться с лишним весом, но и нормализовать пищеварение, вывести шлаки и другие вредные вещества.
Способ третий.
Ещё одним эффективным несложным способом употребления льняной муки для похудения является её добавление в различные блюда. Добавляйте по две – три чайных ложечки в первые блюда, а также по три – пять ложечек в каши и салаты. Уже через неделю вы заметите, что количество потребляемой вами пищи существенно сократится (так как льняная мука имеет свойство приносить с собой в организм чувство насыщения), вы сбросите пару лишних килограмм и нормализуете пищеварение. Нужно добавить, что продолжительность такого курса не ограничена временным сроком.
Способ четвёртый.
Для приготовления вкусного киселя для похудения из льняной муки необходимо вскипятить на среднем огне два – три стакана талой или очищенной воды, после чего добавить смесь из овсяной и льняной муки, взятых в одинаковых пропорциях. Как только масса начнёт густеть – отставьте ёмкость с плиты. Разлейте кисель по пиалам и кушайте два раза в день.
Метки: льняная мука |
Хоста на даче |
|
|
Полезные полезности |
Метки: здоровье волосы кожа лицо косметология |
КУХОННАЯ ЭКО-НАХОДКА! СПРЕЙ ДЛЯ ЧИСТКИ КУХОННЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ |

Делается предельно просто и быстро. Использовать тоже просто.
Не бойтесь запаха уксуса – он практически не ощущается. Вот когда я чистила раковину одним уксусом – из кухни нужно было уходить. Здесь же ощущается аромат эфирных масел и все.
Что понадобится?
- Берем дистиллированную воду – 1 стакан. В принципе можно взять и обычную. С дистиллированной средство будет дольше храниться, но лично у меня оно надолго не задерживается, а потому вода из-под крана вполне подходит.
- Полстакана водки или разведенного до 40 градусов спирта.
- Полстакана уксуса
- Пол чайной ложки эфирного масла сладкого апельсина (оно хорошо растворяет жир).
Для аромата можно добавить еще полчайной ложки вашего любимого эфирного масла (я добавляю целую чайную ложку апельсинового масла, т.к. мне очень импонирует его запах – свежий и сладенький:))
Хорошо для этих целей подходит масло эвкалипта, т.к. оно обладает антибактериальными свойствами.
Все ингредиенты заливаем в бутылку с распылителем и хорошо взбалтываем. И все. Почти универсальное средство для кухни готово!

Использовать такое средство можно на любых кухонных поверхностях. Для этого достаточно побрызгать из пульверизатора на загрязнение, подождать минут 15 и протереть губкой.
Перед каждым использованием распылитель нужно встряхивать. Я, например, теперь вместо уксуса использую для смесителя и раковины на кухне этот спрей.
Действует так же, при этом очень приятно пахнет! ;)
Метки: домоводство |
Пицца |
Есть ли у вас коронное блюдо? Так вот у меня по настоящему коронное блюдо - пицца. Тонкая, с хрустящей корочкой и просто обалденным вкусом! Съедается все в мгновение ока. А вы готовите пиццу дома?
Подробно как приготовить тесто у меня написано вот в этом рецепте. Очень здорово выручает меня с замесом теста хлебопечка. Так как месит она - мне нужно месить час. Так что, хозяюшки, для дрожжевого теста хлебопечка просто находка. Ну а теперь готовим пиццу.
Ингредиенты:
для теста:
500 гр. муки;
250 мл. воды;
7-10 гр. сухих дрожжей или 20 гр. свежих;
3 ст.л. растительного масла;
2 ч.л. сахара;
2 ч.л. соли.
Для начинки (все по желанию и вкусу):
помидоры;
грибы;
томатный соус;
колбасные изделия (разные);
сыр.
Тесто раскатываем до желаемых размеров. Я раскатываю, а потом прикладываю тарелку, на которой будет лежать готовая пицца, и обрезаю ножом для пиццы. В результате получается вот такой ровный край.
Далее необходимо нашу пиццу сдобрить томатным соусом. Когда на дворе лето, я беру спелые помидоры, очищаю их от кожуры и натираю на крупной терке. На сковороде обжариваю пару долек чеснока, добавляю к ним натертый помидор. И на достаточно сильном огне выпариваю влагу. Вот этим и смазываем пиццу. Сейчас на дворе зима, и я использую заготовку (так сказать домашний кетчуп, заготовленный летом.)
Далее выкладываем колбасные изделия.
У нас вся колбаса привезенная из Белоруссии, Умеют Белорусы колбасу делать. Вкусная она у них очень.
Затем выкладываем грибы
и помидоры.
Сверху все посыпаем натертым на терке сыром. Как вариант - вместо сыра можно добавить моцареллу. Вкус необычный, нам нравится. Но сегодня у меня вариант с сыром.
Отправляем в духовку на 10-15 минут, до запекания сыра.
И все. Пицца готова!
Приятного аппетита!
Метки: пицца |
Несколько вещей, которые нужно купить в аптеке, даже если вы здоровы |
1. Дегтярное мыло.
Натуральный антисептик, чаще всего используется, как средство от прыщей. Для лица следует применять с осторожностью — сушит сильно, а вот для проблемных спины и плеч — самое оно.
2. Различные эфирные масла.
3. Дешевые капли в нос с ксилометазолином.
Мазать прыщики перед важными мероприятиями — снимает красноту.
4. Одноразовые смотровые перчатки.
Для тех, кому неудобно мыть посуду в обычных перчатках.
5. Пипетки и шприцы.
Пипетки нужны для нанесения масла под глаза, на ногти и для использования эфирных масел. Шприцы без иглы нужны для смешивания разных видов масел и нанесения по пробору.
6. Радевит/Бепантен.
Мазь, отлично питает и заживляет.
7. Стеклянные лопаточки и одноразовые деревянные шпатели.
Пригодятся на тот случай, если к баночке с кремом не прилагалась специальная лопатка, а пальцем лазить не хочется.
8. Регецин.
Средство с гиалуроновой кислотой, отличная база под макияж.
9. Эмла.
Обезболивающий крем. Можно мазать кожу перед выщипыванием бровей или любой другой эпиляцией.
10. Глина.
Для масок для лица и обертываний. Голубая — осветляет кожу и "вытягивает" комедоны, черная — тонизирует и выравнивает кожу.
Метки: аптека |
Желатиновые маски для красоты волос. |
Желатин является продуктом переработки соединительной ткани животных. Он состоит из коллагена, белка и протеина. Именно поэтому и полезен для укрепления ногтей и волос. Желатиновые маски для волос создают эффект ламинирования. Они обволакивают волосы питательной пленкой, восстанавливающей волосы. Эффект заметен мгновенно. Волос становится утолщенным, крепким, здоровым, улучшается рост. Желатиновая пленка способна защитить волосы от воздействия фена и утюжка. Волосы меньше электризуются, выглядят гладкими и блестящими. Маски после использования обязательно смываем!
1.Желатиновая маска на минеральной воде
1 столовую ложку желатина разбавить 3-мя столов. ложками минеральной воды без газа. Хорошо размешать, растопить на водяной бане, ив остывшем виде нанести на волосы. Пропорции 1:3. Чем длиннее волосы, тем больше понадобится желатина и воды для приготовления маски. В желатиновую маску можно добавить несколько капелек витамина А, эфирного масла лаванды и немного свежего лимонного сока.
2.Желатиновая маска для сухих или поврежденных волос
1 столовую ложку желатина размешать с 3-мя столовыми ложками воды и 1-й чайной ложкой яблочного уксуса. Поставить на водяную баню и добавить 5 капелек лавандового или другого эфирного масла. Нанести на волосы.
3.Желатиновая маска для жирных волос
Маска состоит из 1-го желтка, 4-х столовых ложек уксуса или лимонного сока, 1 столовой ложки желатина и 1 столовой ложки шампуня. Размешать, поставить на водяную баню, нанести на волосы.
#Косметология@smart_home
Метки: волосы |
Роллы Калифорния |
Метки: роллы |
рубленые котлеты |
Метки: мясо птица котлеты рубленые котлеты |
Баклажаны "Жар-птица" |
Ингредиенты:
- баклажаны
- помидоры
- бекон
- сыр
Для заправки:
- майонез
- сметана
- чеснок
- зелень
Приготовление:
Баклажан разрезать вдоль на 2 части.
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут.
Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.
Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
Выкладываем в форму, в которой будет запекаться!
Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.
Перчим сверху и поливаем заправкой.
Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.
Запекаем минут 30 при 180 С.
Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook
Just cook! - только лучшие рецепты!
Метки: баклажаны |
У кого выпадают волосы! Вот рецепт, проверенный временем! |
- ложка меда
- ложка касторового масла
- ложка коньяка
- яичный желток
Втирать в корни волос минут пять! Завязать пленкой и под шапочку! Держать часа 2-3. После смыть шампунем! В неделю делать два раза. Уже после 3-4 процедуры увидите результат! Здоровья вашим волосам!
Метки: волосы |
Салат с фасолью и корейской морковью |
1 банка консервированной фасоли в с/с
400 гр курицы (отварной или копченой)
150-200 гр. моркови по-корейски
100 гр. сыра
чеснок и зелень по желанию
майонез
(в оригинальном рецепты были еще чипсы, но мне они показались здесь
лишними)
С фасоли слить сок (я еще и промыла). Курицу нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке. Все смешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Метки: салат |
Маска для поврежденных, пересушенных феном и плойками волос |
Ингредиенты:
- 1/2 стакана кефира
- 1 столовая ложка любого масла (оливковое, репейное)
- 1 чайная ложка жидкого меда
- 1 чайная ложка любого бальзама
- 2-3 столовые ложки картофельного крахмала для густоты
Все ингредиенты смешать, должна получиться консистенция сметаны.
Подогреваем все это на водяной бане, наносим на вымытые и подсушенные полотенцем волосы, одеваем шапочку для душа, укутываем в полотенце и ждем. Маску держать не менее получаса.
Метки: маска для волос |
Рецепт пиццы минутка – отменный вкус без особых хлопот |
Для теста:
Сметана – 4 ст. ложки
Майонез – 4 ст. ложки
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 9 ст. ложек
Для начинки:
Ветчина – 50 г
Салями – 50 г
Сосиски – 50 г
Сыр твердый – 50 г
Маслины – 6 шт.
Томаты – 2 шт.
Специи
Майонез
Масло растительное
Приготовление:
1. В емкости смешиваем майонез и сметану.
2. Добавляем яйца и все взбиваем.
3. Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем.
4. Готовим начинку. Ветчину, салями и сосиски нарезаем кубиками. Томаты тоже можно порезать кубиками, а можно тоненькими полупластинками. Маслины режем колечками. Сыр трем на крупной или мелкой терке – кому как больше нравится.
5. Сковородку слега смазываем растительным маслом. Вливаем тесто на сковородку.
6. Раскладываем сверху на тесто начинку, натертый сыр и посыпаем специями. Наносим сеточку из майонеза.
7. Ставим сковородку на небольшой огонь, накрываем крышкой и варим…или жарим…или печем нашу пиццу. Когда сыр расплавится, можно считать, что пицца готова.
Вот такой вот совершенно простой рецепт пиццы минутка, которая исчезает с тарелок даже быстрее, чем готовится!
Метки: пицца |
Пицца «Любимица» |
нгредиенты:
Для теста: 2,5 стакана муки, 3 ст. ложки растительного масла, ½ пакетика сухих дрожжей, 1 стакан молока, соль.
Для начинки: 2 ст. л. томатной пасты, 300 г фарша, 1 крупная луковица, 2 болгарских перца, 2-3 помидора, ½ пучка петрушки, 200 г твёрдого сыра, 150 г брынзы, 2 ст. л. растительного масла, соль, молотый перец.
Приготовление:
Замесить дрожжевое тесто: смешать сухие дрожжи с мукой, добавить теплое молоко, сахар, соль. Тесто постоянно вымешивать, в конце добавить растительное масло. Накрыть тесто полотенцем, оставить подходить на 20 мин.
Фарш потомить, не зажаривая, на сковороде.
Тесто раскатать тонким слоем, переложить на смазанный маслом противень. Заготовку смазать томатной пастой, посыпать нарезанным репчатым луком, выложить фарш, кусочки болгарского перца, зелень, посолить, поперчить.
Поставить в разогретую до 220 гр. духовку на 15 мин. Потом выложить на пиццу кусочки брынзы, кружки помидоров, посыпать тёртым твёрдым сыром и печь ещё 5 мин.
Приятного аппетита!
Метки: пицца |
Постное дрожжевое тесто. Пирог с куриным фаршем. |
Метки: пост постное тесто пирог пирожки |
Запеканка тыквенно–банановая |
Вкусное, лёгкое, витаминное блюдо.И всего – то 116 ккал. в 100г. запеканки!
Ингредиенты
Банан 1шт. 200г. 110 ккал.
Тыква 150г. 45 ккал.
Яйцо 2шт. 140г. 140 ккал.
Сахар 2ст.л. 60г. 240 ккал.
Манка 2ст.л. 50г. 163 ккал.
Сода 1/2ч.ложки (гашёная лимонным соком)
Итого: 600г. 698 ккал.
100г. 116 ккал.
Взбить в блендере нарезанные тыкву, банан, яйца и сахар, продолжая взбивать, добавить манку и соду.
К взбитой массе добавить изюм. Его заранее промыть горячей водой и обсушить салфеткой. Всё перемешать и выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в заранее нагретой до 180 градусов духовке. Готовность запеканки проверить деревянной шпажкой (она должна быть сухой). Готовую запеканку посыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Примечание:
- тыкву и банан можно натереть на тёрке и взбить веничком или просто деревянной ложкой, в соответствии с рецептом;
- в 1 ст. ложке 20% сметаны - 25г. и 38 ккал;
- тыкву можно заменить дыней.
Метки: запеканка бананы тыква |
Слоеный салат |
Ингредиенты:
1 баночка любых консервов,тунец.горбуша,сайра (я брала тунец)
6 шт. крабовых палочек
пол баночки кукурузы
1 плавленый сырок
4 шт. отварных яиц
половина луковицы или немного зелёного лука
1 пачка майонеза (200 граммов)
Приготовление:
Консервы размять вилкой.крабовые палочки и луковицу мелко порезать,сырок натереть на тёрку,яйца поделить на белки и желтки, размять и то и то вилкой.
Укладываем салат слоями
1-й консервы
2-й лук
3-й майонез
4-й сыр
5-й кукуруза
6-й майонез
7-й крабовые палочки
8-й майонез
9-й белок майонез.
Посыпать желтком,поставить в холодильник на 1 час.
Метки: салат |
Банановый пирог |
Ингредиенты:
тесто:
450 г муки
150 г сливочного масла
200 г сахара
150 г сметаны
2 яйца (одно целое, и один желток)
начинка:
320-350 г бананов
2 яйца
150 г сметаны
8 ст. л. муки
70 г сахара
Приготовление:
1. Тесто. Растираем размягченное сливочное масло с сахаром.
2. Добавляем яйца (одно целое и желток!), сметану и муку (именно в этой последовательности).
(Кстати, муку я добавляла по стакану (видно на фото выше), и, вначале, взбивала миксером.)
Очень тщательно замешиваем тесто руками. Оно должно получиться упругое и не прилипать к пальцам. По надобности можете добавить еще муки.
3. Укладываем тесто в форму (у меня диаметр 24-25 см) и ставим в холодильник на время приготовления начинки.
4. Начинка. Измельчите бананы
5. Отделите желтки от белков и добавьте желтки к банановой массе.
Туда же добавьте сметану,сахар и муку.
6. Взбейте белки в крепкую пену, добавьте в общую массу и аккуратно перемешайте(чтобы белки не осели).
7. Сборка. Достаньте из холодильника форму с тестом и вылейте туда начинку. Выливайте аккуратно.чтобы начинка не осела.
8. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 50-60 минут.
Метки: бананы торт пирог |
Кекс на сгущенном молоке |
-мука пшеничная — 2 ст.
-сахар-песок — 0,5 ст.
-сметана (20%) — 200 г
-молоко сгущенное (с сахаром) — 200 г
-яйцо куриное — 2 шт.
-разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сгущенное молоко и сметану, взбиваем.
2. Добавляем муку и разрыхлитель, все взбиваем до пышной однородной массы.
3. Смазываем форму маслом, выкладываем тесто.
4. Выпекаем при 200 град. около 40 мин.
5. Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой или украсить на свое усмотрение.
Приятного аппетита!
Метки: кекс мафины |
Итальянский клубничный тарт |
1 / 2 стакана муки
1 1 / 2 ч.л разрыхлитель
1 / 4 ч.л соли
1 ч.л корицы
6 ст.л размягченного сливочного несоленого масла(90 гр)
3 / 4 стакана сахара
2 яйца (комнатной температуры)
2 ст.л теплого молока
Клубника
Свежие взбитые сливки
форма для выпечки 22-24 см
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 гр.Смешать в миске просеянную муку,разрыхлитель,корицу,соль.
2. В отдельной миске взбить миксером сливочное масло и сахар.Добавить яйца и молоко и ещё немного взбить.Добавить в маслянно-яичную смесь сухие ингредиенты.Перемешать деревянной лопаткой.
3. Форму для выпечки смазать маслом,распределить тесто.Клубнику нарезать пополам и положить по кругу,хорошо придавливая её к тесту.
4. Выпекать около 30-35 минут.Готовность проверить деревянной шпажкой.
Дать немного остыть тарту и посыпать его сахарной пудрой. Подавать тарт теплым со взбитыми сливками.
Метки: клубника торт |
Салат "Венеция" |
Ингредиенты:
- 400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины
- 2-3 яйца
- 1 огурец
- майонез для заправки
Приготовление:
1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
7. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.
Метки: салат |
Пирог из серии быстро-просто-вкусно. |
Быстренько трем на терке 300 г твердого сыра, взбиваем 3 яйца и растапливаем 200 г сливочного масла. Все смешиваем, добавляем 300 г творога, 350 г муки и 15 г разрыхлителя. Посолить по вкусу. Выливаем тесто в форму для запекания (на такое количество теста форма примерно 26 см в диаметре, имейте в виду, пирог в духовке у вас еще поднимется). Сверху можно посыпать кунжутом. Запекаем в разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета около 30 минут.
Метки: пирог закуска |
У КОГО КАКОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ. |
У каждого есть свой ангел-хранитель и своя икона-заступница. Молитесь своей иконе , просите через нее Господа об исцелении и оно обязательно будет.
Итак, тех, кто родился с 22 декабря по 22 января, защитит икона Божьей Матери " Державная», а ангелы-хранители у них святой Сильвестр и преподобный Серафим Саровский.
Родившихся с 21 января по 20 февраля охраняют святые Афанасий и Кирилл, а защитят их иконы Божьей Матери « Владимирская» и «Неопалимая купина».
Икона Иверской Божьей Матери является заступницей тех ,кто родился с 21 февраля по 20 марта. Ангелы-хранители у них святой Алексий и Милентий Антиохский.
Родившихся с 21 марта по 20 апреля надо просить защиты у иконы Казанской Божьей Матери, а охраняют их святые Софроний и Иннокентий Иркутские, а также Георгий Исповедник.
Иконы « Споручница грешных» и Иверская икона Божьей Матери защитят рожденных с 21 апреля по 20 мая. Святые Степан и Тамара, апостол Иоанн Богослов являются их ангелами-хранителями.
Если день рождения приходится на период с 21 мая по 21 июня, надо просить помощи у икон «Взыскание погибших», «Неопалимая купина» и «Владимирская». Охраняют святые Алексей Московский и Константин.
Иконы « Всех скорбящих радость» и Казанская икона Божьей Матери- заступницы родившихся с 22 июня по 22 июля. Святой Кирилл - их ангел-хранитель.
Святой Николай Угодник и Илья-пророк охраняют рожденных с 23 июля по 23 августа, а икона « Покров Пресвятой Богородицы» их защищает.
Просить защиты у иконы «Неопалимая купина» и « Страстная» следует тем, кто родился с 24 августа по 23 сентября. Их ангелы- хранители- святые Александра, Иоанн и Павел.
У икон Почаевской Божьей Матери , « Неопалимая купина», « Воздвижение Креста Господня»должны искать защиты те, кто родился с 24 сентября по 23 октября. Охранет их святой Сергий Радонежский.
Святой Павел – ангел- хранитель родившихся с 24 октября по 22 ноября. Иконы Божьей Матери» «Скоропослушница» и «Ирусалимская» их защищают.
Рожденные с 23 ноября по 21 декабря должны просить заступничества у икон Божьей матери «Тихвинская» и «Знамение». Святой Николай-угодник и святая Варвара – их ангелы- хранители.
В каждом доме желательно иметь Иверскую икону Пресвятой Богородицы ( Вратарница), которая защищает дом от врагов и недоброжелателей.
Метки: ангел хранитуль |
Блинчики из лаваша на завтрак! |
Очень быстро и супер вкусно :)
Хрустящие блинчики с расплавленным нежным сыром и весенним ароматом перчика и зелени.
Нам понадобится:
1 красный перчик
лаваш
150-200 гр сыра
укроп
2-3 зубчика чеснока
Перчик нарезать небольшой соломкой (не больше 1,5 см в длину) или кубиками.
Укроп мелко порезать.
Чеснок выдавить через пресс.
Сыр натереть на терке. Смешать перец, укроп, чеснок, сыр.
Лаваш нарезать прямоугольничками примерно 10*20 см. Вдоль короткого края выкладываем немного нашей начинки (можно на 1-1,5 см не доходить до верхнего и нижнего края (чтобы сыр не растекся). Свернуть трубочкой.
Выложить наши блинчики на нагретую сковороду с растительным маслом.
Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны, пока наши блинчики не приобретут красивую золотистую хрустящую корочку.
Приятного аппетита!
|
Метки: лаваш блюда из лаваша |