Эффект 3D листика ✨ Неповторимая шаль для особых случаев ✨ видео ...
Мозаичные узоры от Beba Blanket - (0)Мозаичные узоры от Beba Blanket Источник ...
ЯПОНСКИЕ СВИТЕРЫ БЕЗ ШВОВ - (0)Японские свитеры без швов Автор: Сибата Дзюн, Йокояма Дзюнко, Окамото Кейко и др. ...
Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 - (0)Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 Решила познакомить вас с ...
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА - (0)БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&to...
ОГРОМНЫЙ быстрый Бисквит на молоке, не опадает! БЕЗ масла! Всегда получается ручным миксером! |
ОГРОМНЫЙ быстрый Бисквит на молоке, не опадает! Без масла! Всегда получается ручным миксером!
Бисквит получается необыкновенно вкусным, хорошо нарезается ещё в неостывшем виде.
Он очень хорошо подходит для 3 Д тортов!
Этот бисквит можно кушать просто как самостоятельный десерт с любимым вареньем к чаю!
Из самых простых ингредиентов!
Данный бисквит нуждается в пропитке!
ИНГРЕДИЕНТЫ для бисквита на форму 30 см (как в видео)
(все продукты комнатной температуры)
12 яиц среднего размера разделяем на белки и желтки!
щепотка соли
24 гр ванильного сахара
60 гр кукурузного крахмала
360 гр сахара
180 мл молока
480 гр муки
8 гр разрыхлителя
выпекаю при температуре 175 градусов Цельсия на среднем уровне без конвекции режим верх низ примерно 50 минут. До сухой шпажки.
Метки: готовим бисквит |
ПИРОГ с капустой |
Для теста:
Минеральная вода -300мл.
Сахар -2 ст.л.
Соль -1/2ч.л.
Дрожжи сухие -10 гр. (или сырые 30гр)
Мука -500 -520гр. ( +2 ст.л.)
Растительное масло -100мл.
Для капустной начинки:
Капуста -300гр.
Морковь -1шт.
Луковица -1шт.
Растительное масло -3-4ст.л.
Соль -1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
Лавровый лист -1шт.
Лимонная кислота -1/4ч.л. (по желанию)
Начинку можно любую. Можно делать пирожки. Получается около 20 пирожков.
Выпекать в духовке 180°С - 30-35 минут.
Рецепт проверен, тесто чудесное, вкусное и воздушное, хорошо пропекается. Начинка должна быть не очень влажная, я делала с консервированной рыбой и яйцами - остановиться невозможно!!! Лучше делать пирожки, выпекать в духовке, на силиконовом коврике или на бумаге. Если выпекать в форме - бумага обязательна, (немного пристает к форме, плохо вынимается), либо нужна силиконовая форма.
Метки: готовим пирог пирожки тесто |
Самое Лучшее тесто для пирожков с любой начинкой Пирожки с картошкой |
мука- 3 стакана (200 мл) - 390 г
кефир - 250 мл
растительное масло - 130 мл
соль - 1 ч л - 8 г
дрожжи - 1 ст. л - 8 г
сахар - 1 ст. л - 20 г
Начинка:
3 картошки
1 репчатый лук
растительное масло - 4 ст. л - 30 мл
соль, перец, свежая зелень
Метки: готовим пирожки |
Чесночная паста - 2 рецепта. |
➊ Чеснок – 500 г
➋ Соль (не йодированная) - 2 ч.л.
➌ Масло растительное - 50 мл
➍ Уксус яблочный - 2 ст.л.
➎ Кинза - 10 г
➏ Петрушка - 10 г
➐ Базилик - 10 г
Метки: готовим заготовки |
Овсяный брауни |
Ингредиенты: (диаметр формы 20 см)
Овсяные хлопья - 120 грамм
Молоко (горячее) - 250 мл
Бананы - 2 шт
Яйца - 2 шт
Какао порошок- 3 ст.л.
Соль щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Орехи по желанию
Темный шоколад - 100 грамм
Молоко - 50 мл
Метки: готовим сладкий пирог торт торт шоколадный |
Чебуреки |
МУКА 450 ГР
РАСТИТЕЛЬ.МАСЛО 50 МЛ
СОЛЬ 1 Ч.Л БЕЗ ВЕРХА
КИПЯЧЁНОЕ МОЛОКО 250 МЛ
ДЛЯ НАЧИНКИ
ФАРШ ГОВЯЖИЙ 400 ГР
ЛУК 2 ШТУК
ВОДА 80 МЛ
СОЛЬ, ЧЁР.ПЕРЕЦ, ПАПРИКА ПО ВКУСУ
ДЛЯ ЖАРКИ РАСТИТЕЛЬ.МАСЛО
ЖАРИМ НА УМЕРЕННОМ ОГНЕ ПО 5-6 МИН
Метки: готовим чебуреки |
Вкусные и нежные ПОСТНЫЕ БЛИНЫ НА СОКЕ |
Сок (у меня апельсин-манго) - 210 мл
Вода - 180 мл
Мед - 1 ч.л.
Сода пищевая - 1/4 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Мука пшеничная (белок 10,3) - 150 г
Выход - 9 шт. (сковорода диаметром 24 см)
Метки: готовим блины вегетарианское |
печенье "Орешки" |
масло сливочное - 200г
яйца - 2 шт
сахар - 120г
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - 400-450г
ванилин - по вкусу
соль - 1/3ч.л.
Для начинки:
вареное сгущенное молоко - 1-1,5 б
Метки: готовим печенье |
Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО! |
Бисквит (диаметр 20 см):
2 яйца + 3 желтка
140 гр. пшеничной муки
100 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
ванилин
щепотка соли
Суфле:
Сахар 350 гр.
Масло сливочное 290 гр.
Сгущенное молоко 140 гр.
Вода 230 мл.
Яичный белок 3 шт.
Агар-агар 6 гр.
Ванильный сахар 8 гр.
Глазурь:
Масло сливочное 70 гр.
Темный шоколад 120 гр.
Метки: готовим торт |
Пышные оладьи без яиц |
стакан объемом 250мл
кефир - 500 мл (2ст)
соль - 1/2ч.л
сахар - 1,5ст.л.
мука - 300 г (2ст)
кокосовая стружка - 40г
нерафинированное кокосовое масло - 2 ст.л.
Метки: готовим оладьи вегетарианское |