Эффект 3D листика ✨ Неповторимая шаль для особых случаев ✨ видео ...
Мозаичные узоры от Beba Blanket - (0)Мозаичные узоры от Beba Blanket Источник ...
ЯПОНСКИЕ СВИТЕРЫ БЕЗ ШВОВ - (0)Японские свитеры без швов Автор: Сибата Дзюн, Йокояма Дзюнко, Окамото Кейко и др. ...
Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 - (0)Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 Решила познакомить вас с ...
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА - (0)БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&to...
Фунчоза с говядиной и овощами (рецепт проверен, всем нравится) |
Говядина - 300 г
Фунчоза - 200 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Огурец - 1 шт
Чеснок - 3 зубка
Соевый соус - 4 ст. ложки
Растительное масло - 40 г
Соль - по-вкусу
Кунжут - 1 ч. ложка
Зелень - по-вкусу
1. Мясо можно использовать любое - курицу или говядину. Мясо нарезать небольшими брусочками, посолить и замариновать с соевым соусом и специями 30-40 минут при комнатной температуре. Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до готовности.
2. Нарежте лук, морковь и болгарский перец. Чеснок пропустите через пресс. Обжарьте овощи на сковороде с небольши количеством растительного масла до готовности.
3. Фунчозу отварите в воде до готовности (см. инструкцию на упаковке)
4. Смешайте готовые мясо, овощи и фунчозу, добавте зелень и кунжут, заправте соевым соусом и раст. маслом.
Метки: готовим салат проверенный рецепт |
Цветные пельмени |
Метки: пельмени готовим |
ПИГОДИ КРАХМАЛЬНЫЕ - ПРОЗРАЧНЫЕ НАСТОЛЬКО, ЧТО ВИДНА ИХ Красивая и Вкусная НАЧИНКА❗КАМДИ ПИГОДИ. |
ТЕСТО:
Крахмал картофельный - 500 г
Картофель - 150 г
Вода - 800 мл
НАЧИНКА:
Говядина - 450 г
Джусай - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Перец сладкий - 300 г
Соль - 1 ч.л
Черный перец - 0.5 ч.л
Соевый соус - 2 ст.л
Масло растительное - 100 г
Метки: готовим пельмени |
Упражнения при межпозвонковой грыже в пояснице. 1й - этап |
Метки: лечебник лечение лечебные упражнения |
Слоеные булочки |
молоко 250 мл
сахар 1 ст. л
соль 0,5 ч. л
яйцо 1 шт.
растопленое сливочное масло 60 г
дрожжи сухие 7 г
мука 550 г
Замесить тесто и оставить на 30 мин в теплом месте.
Для штрейзельной крошки:
масло сливочное 150 г
мука 150 г
сахар 150 г
перетереть руками
Метки: готовим булочки |
Тонкие пироги с картошкой |
теплая вода 250 мл
теплое молоко 250 мл
растительное масло 125 мл
сахар 1 ст. л.
дрожжи живые 25 г
соль 1 ч. л.
мука 850 г
Замесить тесто и оставить на 1 час в теплом месте
Начинка:
картофель 1 кг + 0,5 ч. л соли - отварить
лук 2 шт нарезать обжарить в раст. масле
1 ст. л томатной пасты обжарить с луком
Из картофеля и лука сделать пюре + красный или черный перец по вкусу
Тесто разделить на 8 - 9 частей, сделать пирожки, смазать (1ст. л. муки, молоко 50 мл, 100 мл кипяток),
посыпать белым и черным кунжутом, выпекать в духовке.
Метки: готовим пирог пирожки лепешки с начинкой |
Пирожное "картошка" из нута и фиников |
130г варёного или консервированого нута
60г - 80г фиников
1 банан 🍌
2,5 с. л. какао или кэроба
Для вкуса и для загущения массы можно добавить молотые орехи или кокосовую стружку.
Метки: готовим вегетарианское десерт бобовые |