Эффект 3D листика ✨ Неповторимая шаль для особых случаев ✨ видео ...
Мозаичные узоры от Beba Blanket - (0)Мозаичные узоры от Beba Blanket Источник ...
ЯПОНСКИЕ СВИТЕРЫ БЕЗ ШВОВ - (0)Японские свитеры без швов Автор: Сибата Дзюн, Йокояма Дзюнко, Окамото Кейко и др. ...
Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 - (0)Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 Решила познакомить вас с ...
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА - (0)БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&to...
ШВЕЙНЫЙ ТРЮК: Как легко превратить узкий вырез в V-образный |
Метки: шитье приемы шитья |
СЕКРЕТЫ и ХИТРОСТИ на обычной кухне [СЫРНИКИ] |
1.Сырники с соусом
Для теста:
• Творог - 500 г
• Яйцо - 1 шт.
• Сахар - 1 ст.л. (без горки)
• Мука - 2 ст.л. (без горки)
• Ванилин
• Соль - щепотка
Для соуса:
• Сметана - 300-320 г
• Сахар - 3 ст.л.
2. Сырники без сахара и без масла в духовке
• Творог (у меня 9%) - 400 г
• Мука - 110 г
• Яйца - 3 шт.
• Соль - 1/3 ч.л.
3. Сырники с манкой
• Творог (любой жирности) - 500 г
• Манная крупа - 3 ст.л. (без горки)
• Крахмал - 2 ст.л. (без горки)
• Яйцо - 1 шт.
• Сахар - 1,5 ст.л.
• Соль - щепотка
4. Сырники с рисовой мукой (без глютена)
• Творог - 500 г
• Яичный желток - 2 шт.
• Стеверит - 4-5 г (можно заменить 1 ст.л. сахара)
• Мука рисовая - 3-4 ст.л.
• Ванилин
• Соль - щепотка
Метки: готовим сырники |
Свекольный салат с мариноваными огурцами |
салат из свеклы маринованный:
свекла (сырая) - 800г
луковица - 2шт
огурцы маринованные - 3 шт
рассол от огурцов - 100мл
чеснок - 1зуб
соль - 1/3ч.л. (или по вкусу)
черный перец - по вкусу
Метки: готовим салат |
Мясные оладьи |
фарш 500 г
сода 1 ч. л.
кефир 200 мл
яйцо 1 шт
соль 1 ч. л.
сахар 1 ч. л.
лук 1 шт
паприка, перец черный - по вкусу
мука 100 г
Метки: готовим котлеты оладьи |
знаменитый нереально вкусный бразильский шоколадный торт БРИГАДЕЙРО! Без желатина! Огромный торт! |
ИНГРЕДИЕНТЫ для пропитки для бисквита:
350 мл молока
1 столовая ложка с горкой какао порошка
2 стол. ложка сахара
тёмный крем бригадейро в этом торте:
380 г сгущёнки
25 г какао
30 г размягчённого сливочного масла
200 г сливок 30 % жирности
100 г шоколада (50-70% какао)
ИНГРЕДИЕНТЫ для крема с маскарпоне в средней прослойке торта:
380 г сгущёнки
25 г какао
30 г размягчённого сливочного масла
200 г сливок 30 % жирности
100 г шоколада (50-70% какао)
500 г охлаждённого сыра маскарпоне
ИНГРЕДИЕНТЫ для белого крема (сливочного)
350 мл охлаждённых сливок жирностью не менее 30%
250 гр охлаждённого сыра маскарпоне
300 гр охлаждённого творожно-сливочного сыра
70 гр сахарной пудры
16 гр ванильного сахара
шоколадная обсыпка для торта
Метки: готовим крем торт |
Быстрое Тесто на газированной воде для пельменей и вареников. Супер Тесто! |
Яйцо - 1 штука
Соль - 1/2 чайной ложки
Сахар - 1/2 чайной ложки
Газированная вода - 250 мл
Растительное масло - 4 столовые ложки
Мука - 600 грамм
Метки: готовим тесто пельмени вареники |
Шоколадный бисквит на КИПЯТКЕ! |
В данном видео я пеку очень вкусный, влажный ШОКОЛАДНЫЙ бисквит на КИПЯТКЕ !
Бисквит получается необыкновенно вкусным и сочным. Он не требует пропитки, его можно нарезать даже в горячем виде.
Тесто для этого бисквита можно приготовить даже без миксера.
Бисквит готовится из самых простых ингредиентов, а результат вас очень порадует! Этот бисквит можно использовать в качестве коржей для различных тортов и также кушать как самостоятельный десерт!
Выпекать бисквит лучше в 2х формах, т.к. подобного вида тесто лучше прпекается таким образом.
ИНГРЕДИЕНТЫ для 4х коржей по 20 см в диаметре:
4 яйца среднего размера
щепотка соли
300 гр сахара
240 мл молока комнатной температуры
120 гр растительного масла без запаха
300 гр муки
80 гр какао
6 гр пищевой соды
1 столовая ложка уксуса (5-9%)
200 мл кипятка
Выпекаю бисквиты при температуре 150 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции на среднем уровне до готовности и проверяем деревянной палочкой, чтобы она выходила из бисквита сухая и чистая . ориентировочно 35-40 минут.
Метки: готовим бисквит |
ОГРОМНЫЙ шоколадный шифоновый бисквит, не опадает! Ручным миксером! |
ОГРОМНЫЙ шоколадный шифоновый бисквит, который всегда получается! Не опадает! Ручным миксером!
Бисквит получается необыкновенно вкусным, идеально нарезается ещё в тёплом виде. Не крошится. Он очень хорошо подходит для 3 Д тортов!
Этот бисквит можно кушать просто как самостоятельный десерт, настолько он вкусный! Из самых простых ингредиентов!
ИНГРЕДИЕНТЫ для бисквита на форму 30 см (как в видео) (все продукты комнатной температуры)
12 яиц крупного размера разделяем на белки и желтки!
16 гр ванильного сахара
щепотка соли
60 гр кукурузного крахмала
360 гр сахара
240 мл молока
180 гр растительного масла без запаха
400 гр муки
100 гр какао порошка (не алкализованный)
20 гр разрыхлителя
выпекаю при температуре 175 градусов Цельсия на среднем уровне без конвекции режим верх низ примерно 60 минут. До сухой шпажки.
Метки: готовим бисквит |
СЕКРЕТ пышного ОГРОМНОГО бисквита, который не опадает! Ручным миксером! Всегда получается! |
СЕКРЕТ пышного ОГРОМНОГО бисквита - 30 см , который не опадает!
Ручным миксером! Всегда получается! Без разделения яиц! Очень вкусно и быстро!
Бисквит универсальный, его можно использовать для тортов и кушать ,как самостоятельный десерт!
Это не классический вариант бисквита, он не доминирует своим вкусом над кремовой и другими прослойками в торте , а идеально дополняет их.
Он не нуждается в пропитке в сочетаних с йогуртовым, сливочным , творожным кремами. А с более масляными кремами он нуждается в умеренной пропитке.
Цвет бисквита непосредственно зависит от качества растительного масла и яиц, которые используются в рецепте.
ИНГРЕДИЕНТЫ для формы 30 см, высота 7,5 см:
10 яиц среднего размера комнатной температуры (вес 1 яйца примерно 50 гр без скорлупы)
1/2 чайной ложки соли
30 грамм ванильного сахара или ванильного экстракта
500 гр сахара
250 мл молока (комнатной температуры)
250 гр растительного масла без запаха
700 гр муки
30 гр разрыхлителя
выпекаем при температуре 180 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции на среднем уровне сначала 45 минут (духовку первые 45 минут НЕ открываем!) , по прошествии 45 минут накрываем бисквит фольгой и печём ещё 25 минут также при температуре 180 градусов Цельсия до готовности и проверяем деревянной палочкой, чтобы она выходила из бисквита сухая и чистая .
Общее время выпечки примерно 1 час 10 минут.
Метки: готовим бисквит |
устойчивый СМЕТАННЫЙ крем из НЕжирной сметаны БЕЗ отвешивания, масла, сливок и крахмала! |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 гр сметаны 20% жирности КОМНАТНОЙ температуры
150-200 гр сахара
8 гр ванильного сахара
18 гр желатина
500 гр сметаны 10% жирности (ХОЛОДНОЙ!)
Можно для всего полностью крема брать сметану 10% жирности, если это подходит по вкусу
Метки: готовим крем |