-Цитатник

Быстрый шоколадный медовый торт. - (9)

Быстрый шоколадный медовый торт. Этот чудо торт, ...

Торт Спартак - (3)

Торт Спартак Рецепт приготовления торта Спартак в домашних условиях. Торт Спартак –...

Торт Арабские сказки - (0)

Торт Арабские сказки Рецепт приготовления Торта Арабские сказки в домашних условиях. Если...

Торт ”Киндер Делис” - (0)

Домашние просят приготовить тройную порцию... Торт ”Киндер Делис” Домашние просят приготовить ...

Устранение разрыва при закрытии горловины. - (0)

Устранение разрыва при закрытии горловины. 1. Автор: belka_handmade ⃣ Знакомая картина? ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ
ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ
20:24 30.12.2012
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Детки
Детки
14:03 18.11.2012
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Осень в городе
Осень в городе
23:12 05.11.2012
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PIK_L

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2012
Записей: 6463
Комментариев: 763
Написано: 7409





 

 

Расчитать биоритмы человека онлайн

 

НУ И ПОГОДА  

 

Мой личный блог оценили в
35400 евро
А сколько стоит твой?

 

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


КУРИЦА С ВИНОГРАДОМ И ИМБИРЕМ

Пятница, 24 Марта 2017 г. 21:01 + в цитатник

КУРИЦА С ВИНОГРАДОМ И ИМБИРЕМ

Ингредиенты:
• 1-1,6 кг курицы
• 115-130 г тертого имбиря
• 6-8 зубчиков чеснока
• сок 1-го лимона
• 2-3 щепотки молотой корицы
• по 500 г очищенного от семян красного и зеленого винограда
• 500 г зеленого винограда
• 6 шт. мелко резаного шалота
• 250 мл куриного бульона
Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

СЕКРЕТ САМЫХ ВКУСНЫХ БУТЕРБРОДОВ В МИРЕ

Пятница, 24 Марта 2017 г. 20:43 + в цитатник

Приготовила — не пожалела! 

Если к вам на огонек неожиданно заглянули гости, создать разнообразный и красивый стол с закусками поможет ароматное сливочное масло. Неповторимый вкус канапе и бутербродов гарантирован. Да что там! Овощи на пару, отварной или запеченный картофель, отварная кукуруза, рыба… Любое блюдо заиграет новыми оттенками вкуса с такой ароматной (и натуральной) добавкой!

Ароматное масло с добавлением трав, специй и даже овощей прекрасно хранится в морозилке. В любой момент вы можете достать и использовать для гренок, бутербродов или других блюд.

Секрет самых вкусных бутербродов в мире — в этом продукте

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/Бутерброды,канапе

Метки:  


Процитировано 1 раз

САМОДИАГНОСТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ.ЧАСТЬ 2

Пятница, 24 Марта 2017 г. 20:33 + в цитатник

Продолговатые складки на фалангах пальцев.

Если на конечных фалангах образовались глубокие складки, направленные вдоль роста пальца, то медики советуют уделить внимание эндокринной системе - вероятно вы больны сахарным диабетом или гипотиреозом.

Пурпурный цвет кончиков пальцев намекает на проблемы пищеварительной системы. Лиловый или тёмно-красный цвет кончиков пальцев - обратите внимание на печень и почки. Пятна на возвышенных основаниях больших пальцев указывает на возможные проблемы половой системы.

Если чешется боковая поверхность указательного пальца на правой руке, то следует проверить толстую кишку. Шершавость кожного покрова тыльной стороны указательного пальца в большинстве говорит о неполадках жёлчного пузыря.

Самодиагностика заболеваний.
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Симптомы

Метки:  


Процитировано 1 раз

САМОДИАГНОСТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ.Часть 1

Пятница, 24 Марта 2017 г. 20:27 + в цитатник

Самодиагностика заболеваний.

Показатели состояния здоровья и болезней нашего организма элементарно просты и мы сталкиваемся с ними практически каждый день и не нужно для этого специального диагностического оборудования. Ведь наш организм ежедневно указывает нам на нарушения, которые происходят в нём, но мы из-за незнания не придаем этому никакого значения.

Давайте научимся - это легко!
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Симптомы

Метки:  


Процитировано 1 раз

ЗАКУСОЧНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ ИЗ КОРЖЕЙ "НАПОЛЕОН"

Пятница, 24 Марта 2017 г. 19:54 + в цитатник

Рыбный пирог из коржей "Наполеон"

Такой рыбный пирог из коржей "Наполеон" - очень сытное и объемное блюдо. Обычно готовят его на праздничный стол в виде холодной закуски. Лучше для этого блюда взять уже готовые коржи - так вы сэкономите время.

Ингредиенты:

  • Коржи для "Наполеона" — 5 Штук
  • Яйца — 3 Штуки
  • Рыбные консервы — 150 Грамм
  • Лук — 1 Штук
  • Морковь — 1 Штук
  • Майонез — 250 Грамм


Количество порций: 5-8

Как приготовить "Рыбный пирог из коржей "Наполеон""
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/Пироги,пирожки

Метки:  


Процитировано 2 раз

ЛАЙМОВЫЙ ПИРОГ

Пятница, 24 Марта 2017 г. 19:19 + в цитатник

original (700x565, 404Kb)

Для пирога диаметром 19 см. потребуется:

Для основы:

150 гр. печенья
0.5 ст. ложки меда
35 гр. сливочного масла

Для серединки:

1 крупное яйцо+1 белок
0.5 банки сгущенного молока с сахаром
2 лайма

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/Пироги,пирожки

Метки:  


Процитировано 2 раз

Вяжем уютные носки на войлочной подошве

Пятница, 24 Марта 2017 г. 19:07 + в цитатник

Такие носочки могут стать замечательным подарком для родных и друзей!

носочки
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Тапочки,носочки.

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как вырастить крупную и сладкую морковь?

Пятница, 24 Марта 2017 г. 19:01 + в цитатник

Морковь – востребованная и любимая овощная культура на каждом дачном участке. Богатая микроэлементами, каротином, витаминами, веществами, которые повышают иммунитет и способствуют излечению многих недугов. Морковь – одна из главных культур в детском прикорме. И очень печально, когда труды, затраченные на ее выращивание, заканчиваются кривыми уродливыми загогулинами сомнительного вкуса, ибо в случае с морковью внешнее соответствует внутреннему содержанию. Как же вырастить морковь ровной, крупной, вкусной, с высоким содержанием полезных веществ?

Морковь

Морковь – морозоустойчивая культура, которую можно высевать под зиму и в несколько сроков с ранней весны. В южных регионах ее высевают в теплые зимние (февральские) окна и получают ранний урожай вкуснейшего овоща. Морковь не боится заморозков.
Читать далее...
Рубрики:  ДАЧНЫЕ ИСТОРИИ/Огород

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

ОБЪЕМНАЯ КАЙМА

Пятница, 24 Марта 2017 г. 18:55 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ - УРОКИ/Крючком

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

КАК БЫСТРО СОБРАТЬСЯ В ПУТЕШЕСТВИЕ? СПИСОК ВЕЩЕЙ В ДОРОГУ #33

Четверг, 23 Марта 2017 г. 11:57 + в цитатник

Достаточно часто самым неприятным пунктом путешествия становятся длинные и тягомотные сборы. Или быстрые и бестолковые. Знаю и тех, кто со вкусом собирается в поездку неделю, продумывая каждую булавку, и тех, кто собирается в день отъезда, половину забывая при этом. Узнали себя?

Представляю вам простой и «быстрый» для сбора список вещей. Подготовьте сумку (чемодан), распечатайте список, складывайте вещи и ставьте отметку напротив каждой положенной в багаж вещи. P.S. Средства ухода и гигиены можно упаковывать вместе в один пакет. То же касается лекарств. Старайтесь компоновать предметы так, чтобы близкие из них по назначению располагались вместе, так их будет удобно и находить, и распаковывать на месте.
Итак
Рубрики:  ШПАРГАЛКА ДЛЯ ХОЗЯЙКИ
Советы на все случаи жизни

Метки:  


Процитировано 1 раз

КАК УМЕСТИТЬ В ЧЕМОДАН МНОГО ВЕЩЕЙ #32

Четверг, 23 Марта 2017 г. 11:44 + в цитатник

Путешествие — это всегда здорово. При подготовке к нему мы чувствуем приятное волнение и испытываем определенные ожидания. Однако неотъемлемой частью каждой поездки является занятие, ненавистное большинству из нас, — укладывание вещей. Какой бы большой чемодан вы не взяли, в нём, как правило, окажется недостаточно места для одежды, а также всего необходимого. Однако сегодня видео, которое решит эту проблему. Взгляните, как компактно эта девушка уложила всё в небольшой чемодан!

Читать далее...
Рубрики:  ШПАРГАЛКА ДЛЯ ХОЗЯЙКИ
Советы на все случаи жизни

Метки:  


Процитировано 1 раз

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТОВ

Четверг, 23 Марта 2017 г. 10:33 + в цитатник

Долгая и красочная история салатных заправок берет свое начало с античных времен. Еще более пяти тысяч лет назад в Китае для заправки салатов использовали различные вариации соевого соуса, а две тысячи лет назад в древнем Вавилоне зелень и овощи перед подачей на стол смешивали и поливали растительным маслом и уксусом.

А самый популярный в нашей стране соус майонез впервые появился на столах французской аристократии около двухсот лет назад.

2 ВИДА ЗАПРАВОК ДЛЯ САЛАТА Заправки для салатов можно разделить на два вида. Первый, наиболее популярный для зеленых и овощных салатов — это заправки на основе смеси растительного масла и уксуса, например, заправка винегрет. Второй включает в себя все густые заправки, такие как майонез, заправки на основе сливок, сметаны, йогурта и пахты. Густые заправки чаще используют для салатов, которые включают в себя такие ингредиенты, как мясо, птица, рыба, отварные «зимние» овощи.

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/Соусы,приправы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как похудеть, просто изменив свое расписание

Четверг, 23 Марта 2017 г. 09:31 + в цитатник

Вы наверняка не раз слышали от разных знакомых: «Я не ем после шести». Есть довольно много людей, которые считают, что ключ к похудению заключается именно в том, чтобы «не есть на ночь». Почему «ночь» у всех начинается в шесть часов вечера, вне зависимости от того, когда человек ложится и когда встаёт, сказать сложно — наверное, просто так сложилось.

На самом деле, определённые различия в дневном и ночном метаболизме, безусловно, существуют, и регулярные ночные перекусы ассоциируются с повышенным риском диабета и рака. Эти различия могут быть связаны с разным уровнем гормонов кортизола и мелатонина в разное время суток и их влиянием на регулирование метаболизма.

Однако, нет никаких научных данных, которые показывали бы, что ровно в шесть часов вечера все люди дружно пересекают какую-то магическую грань, за которой начинается интенсивный набор веса. Но попробуйте сказать какому-нибудь любителю «не есть после шести» о бессмысленности такой затеи (особенно, когда в полшестого он поглощает порцию макарон или картошки фри) и он вам, скорее всего, ответит, что лично ему это помогает. И будет прав: идея не есть после шести при всей своей бессмысленности действительно работает.

Картинки по запросу время еды

Всё дело в интервальном голодании — регулярных продолжительных периодах, в течение которых организм не получает никакой еды и вынужден перейти к сжиганию собственных жировых запасов.

Читать далее...
Рубрики:  О НАШЕМ ВЕСЕ И СТРОЙНОСТИ/Разное

Метки:  

Вкусный салат с капустой, огурцами и копченной колбасой

Четверг, 23 Марта 2017 г. 09:13 + в цитатник
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/Салаты
рецепты салатов

Метки:  

Овощной суп для похудения

Четверг, 23 Марта 2017 г. 09:06 + в цитатник

Фото к рецепту: Овощной суп для похудения

Ингредиенты:

1 луковица
1 крупная морковь
2 зубчика чеснока
250 г шампиньонов
1 ст.л. оливкового масла
500 г белокочанной капусты
1 небольшой кабачок
150 г замороженной стручковой фасоли (можно не добавлять)
400 мл рубленых томатов в собственном соку или 400 мл томатного сока + 1 ст.л. томатной пасты
2 л куриного бульона без соли
1 ч.л. смеси итальянских трав
соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Рубрики:  О НАШЕМ ВЕСЕ И СТРОЙНОСТИ/Рецепты блюд

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ

Четверг, 23 Марта 2017 г. 08:55 + в цитатник

Привет, друзья ! Попробуйте рецепт вкусных котлет, приготовленных в духовке. Приятного аппетита !

КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ
видеорецепт
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/Блюда из фарша

Метки:  


Процитировано 1 раз

Идея декора вазы

Четверг, 23 Марта 2017 г. 08:50 + в цитатник
Рубрики:  РУЧНАЯ РАБОТА/Разное

Метки:  

Розы из пластиковых бутылок

Четверг, 23 Марта 2017 г. 08:45 + в цитатник
Рубрики:  РУЧНАЯ РАБОТА/Из пластиковых бутылок

Метки:  


Процитировано 1 раз

Прелестные клумбы из кирпича

Четверг, 23 Марта 2017 г. 08:42 + в цитатник
Рубрики:  ДАЧНЫЕ ИСТОРИИ/Идеи

Метки:  

Баклажан террин

Четверг, 23 Марта 2017 г. 08:38 + в цитатник

Готовим очень необычную закуску из привычных овощей - баклажана, перца, помидоров. 
Итак:
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/Закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в PIK_L
Страницы: 244 ... 143 142 [141] 140 139 ..
.. 1 Календарь