-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в neskromnaja1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) town_of_art Домашняя_Мастерская Царство_Кулинарии Decor_Rospis
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 4685





Вазочка из пластиковых ложек ...

Понедельник, 07 Марта 2016 г. 17:55 + в цитатник

 


 


Шикарная ваза из одноразовых ложек 


 


Небольшую стеклянную банку обклеить ложками. Первый слой помешается в саму банку, ручки не убираются.  


Последующие слои делаются уже с внешней стороны и без ручек.


 ваза из одноразовых ложек ваза из одноразовых ложек


Вариант с цветом.


Шикарная ваза из одноразовых ложек


 инет

Рубрики:  Мастер класс/оригинальные идеи
Мастер класс/ДЕКОРИРОВАНИЕ ПРЕДМЕТОВ

Метки:  

Мини-пирожки из слоеного теста ...

Суббота, 05 Марта 2016 г. 21:01 + в цитатник

 


Пирожки из слоеного теста с фаршем  - готово


Здравствуйте, дорогие читатели! Предлагаю вашему вниманию очередной вариант выпечки на скорую руку, которая хороша и в будни, и в праздники. Закусочные пирожки из слоеного теста  с фаршем  и  сладкие – отличное угощение на любой вкус, быстрое, легкое в исполнении, к тому же  украшает стол. Особое удобство в том, что  для начинки можно использовать имеющиеся продукты в самых разнообразных сочетаниях. 



                                                               "Пекла, кажись, пирожки, а вышли покрышки на горшки"


                                                                                        Владимир Даль, Толковый словарь


 



Содержание



Пирожки с мясом из слоеного дрожжевого теста


Пирожки с индейкой


Пирожки с мясом из слоеного дрожжевого теста - ингредиенты


Ингредиенты



  • Тесто слоеное  замороженное  - 250 г

  • Грудка индейки                            - 300 г

  • Лук репчатый                               - 1 головка

  • Масло сливочное                        - 50 г

  • Сливки                                           - 1оо мл

  • Приправа для курицы              - по вкусу

  • Паприка                                        - по вкусу

  • Яйцо  для смазки теста            - 1 шт

  • Соль                                               - по вкусу


Приготовление


Шаг 1


Пирожки с мясом из готового слоеного теста - ингредиенты


Приступаем к приготовлению начинки. Индейку измельчила в блендере, но довольно крупно.


Шаг 2


Слоеные пирожки с индейкой - лук


Репчатый лук тоже  измельчила ножом.


Шаг 3


Рецепт пирожков из слоеного теста с мясом -  лук


Пассеровала  лук  на сковородке в сливочном масле  5 минут


Шаг 4


Начинки для пирожков из слоеного теста


Добавила к луку фарш индейки и тушила   их вместе 10 минут.


Шаг 5 и Шаг 6


Как приготовить пирожки из слоеного дрожжевого теста - в сливках


Добавила в сковородку сливки и специи. Потушила фарш  под крышкой еще 15 минут и сняла с плиты. Оставила охлаждаться.


Шаг 7


Как завернуть пирожки из слоеного теста - тесто


Припорошила стол  и скалку мукой, раскатала половину теста (250 г) в двух направлениях до толщины приблизительно 3 мм. С помощью ножа для разрезания пиццы разделила тесто на квадратики 8х8 см. У меня получилось 20 тонких квадратиков.


Шаг 8


Как приготовить пирожки из слоеного дрожжевого теста


На середину квадратиков положила фарш, смазала края теста яичным белком.


Шаг 9


Форма пирожков из слоеного теста фото -  на доске


Слепила пирожки разной формы.


Шаг 10


Как лепить пирожки из слоеного теста - испечены


Положила на бумагу для запекания, смазанную маслом. Мне было удобнее выпекать в аэрогриле, поэтому бумагу вырезала по размеру его решетки.  Температура 205 градусов, время запекания 15 минут, скорость средняя. В духовке нужно запекать немного дольше. Температура 180-200 градусов.


Пирожки из готового слоеного дрожжевого теста


Пирожки закусочные, но пить с ними чай тоже не возбраняется. Попробовали  - тесто пропеченное и воздушное, вовсе не "покрышки на горшки" (хотя и они  очень вкусными из такого теста получаются).


 Пирожки из готового слоеного бездрожжевого тестаПирожки из готового слоеного бездрожжевого теста - ингредиенты сладкие


Ингредиенты



  • Тесто бездрожжевое           - 250 г

  • Курага                                     - 200 г

  • Изюм                                       - 100 г

  • Чернослив                             - 50 г

  • Яйцо для смазки                 - 1 шт

  • Сахар                                       - по вкусу


Приготовление


Шаг 1


Пирожки из бездрожжевого слоеного теста в духовке -тесто раскатанноет


 Тесто раскатала до толщины приблизительно 4 мм.


Шаг 2


Начинки для пирожков из слоеного теста - курага с изюмом


На нижний край пласта выложила начинку  (смесь кураги и изюма), предварительно замоченную на час в теплой воде. После замачивания курагу мелко порубила ножом.


Шаг 3


Как сделать пирожки из слоеного теста - колбаска


Завернула край теста и сделала такую "колбаску" с начинкой. Нарезала колбаску на ромбики.


Шаг 4 


Красивые пирожки из слоеного теста - перед выпечкой


Из остального теста слепила маленькие пирожки разной формы с начинкой из кураги с изюмом и только из чернослива предварительно замоченного и порезанного). Получилось 23 мини-пирожка. Разложила их на противень, выстеленный бумагой для запекания,  смазанной маслом.


Шаг 5


Закусочные пирожки из слоеного теста рецепты


Поместила противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекала свои изделия  25 минут.


Разложила на тарелке - охладить.


Шаг 6


Сладкие пирожки из слоеного теста - на тарелке


 Закусочные  пирожки из слоеного теста готовы - можно приступать к трапезе.


Приятного аппетита!


P.S.


Дрожжевое слоеное тесто, кроме наличия дрожжей, отличается от бездрожжевого  количеством слоев. В дрожжевом тесте разных производителей от 20 до 100 слоев. В бездрожжевом 200-260  (между ними – маргарин). Большей частью, дрожжевое тесто используют для выпечки с мясной или рыбной начинкой, бездрожжевое – для изделий со сладкой начинкой.




Read more: http://wsehoroshee.ru/zakusochnyie-pirozhki-iz-sloenogo-testa/#ixzz423JwjGjx


 


 


 


Читать дальше как приготовить закусочные пирожки из слоеного теста


 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/ПЕЧЕНЬЕ,БУЛОЧКИ.

Метки:  

Домашняя селёдка по голландски.

Четверг, 03 Марта 2016 г. 21:14 + в цитатник

 
Попробовав эту восхитительную рыбу домашнего посола, ты забудешь о покупной селедке!


Отменный вкус этой селедки покорит даже тех, кто не особо любит рыбу. Устоять просто невозможно! Рыба домашнего посола не сравнится с покупной, и, приготовив это блюдо, ты убедишься сам.


Разумеется, нам не удастся повторить уникальный вкус оригинальной селедки, которую готовят в Нидерландах, и всё же получится невероятно вкусно. Тебя может удивить, что к сельди добавляют сахар. Но это придает рыбе особую нежность. Так что скорее готовь баночки — и за работу!


Селедка по-голландски


ИНГРЕДИЕНТЫ



  • 2 свежемороженых сельди

  • 2 луковицы

  • половина лимона

  • 6 ч. л. сахара

  • 6 ч. л. соли

  • 1 морковь

  • 10 лавровых листов

  • 10 горошин черного перца


 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ



  1. Для начала подготовь две банки по 500 мл. Тщательно вымой и просуши их.
    Нарежь лук кольцами. Морковь и лимон нарежь кружочками.

  2. Теперь нужно разделать рыбу. Отрежь голову с жабрами, на брюшке сделай неглубокий разрез. Извлеки внутренности ножом.

    С помощью надреза на спине очисти рыбу от кожи по направлению от головы к хвосту. Извлеки хребет и ребра, а также плавники. Отрежь хвост. Филе нарежь на кусочки.




как разделывать рыбу



  1. Теперь самое интересное: разложи ингредиенты в банки. На дно помести лимон, морковь, несколько горошин перца, лавровый лист.

    Сверху выложи кусочки рыбы, добавь 0,5 ч. л. сахара и щепотку соли.




селедка по-голландски



  1. Продолжай выкладывать ингредиенты рядами, пока банка не станет полной. Завершающим должен быть ряд с морковью и лимоном.

  2. Плотно утрамбуй, закрой банку и отправь ее на 3 дня в холодильник. Переворачивай баночку 2 раза в день.


селедка по-голландски


При подаче рыбку можно немного посолить. Приятного аппетита! Эта сочная, нежная, вкусная сельдь станет украшением любого стола. Возьми рецепт на вооружение и не забудь поделиться с друзьями!


 


Источник

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Скумбрия сделанная под домашнюю..
Часть 2 - ДОМАШНЯЯ КИЛЬКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ...
...
Часть 26 - Мой пирог с рыбой(ссылка на автора в рецепте.)
Часть 27 - Рецепт засолки форели и другой рыбы.
Часть 28 - Домашняя селёдка по голландски.
Часть 29 - Маринование рыбы "а ля селедка " ...
Часть 30 - ЗАКУСКА "АНАНАС" С КРАСНОЙ РЫБОЙ И ИКРОЙ .

Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

ПРОСТОЙ МЕДОВЫЙ ТОРТИК, ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЛЮБИТ РАСКАТЫВАТЬ ТЕСТО.

Среда, 02 Марта 2016 г. 21:37 + в цитатник

 


 


1375891011_71229696_getimage (450x300, 45Kb)


 


 


В кастрюльку кладем 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. л. мёда, 1 ч. л. соды и ставим на медленный огонь, помешивая, варим минут 10, до коричневого цвета. Снимаем с огня, добавляем 200 гр. сметаны, хорошо размешиваем и вбиваем 2 яйца.


Массу взбиваем и добавляем 2 стакана муки. Всё хорошо размешиваем до однородной массы. Выливаем на лист, выстланный пекарской бумагой и печём при темп. 200 гр. где-то 15мин.


Когда корж остынет, разрезать его пополам и вдоль по всей поверхности. Сложить коржи друг на друга и обрезать ровно край. Из обрезков сделать крошку. Коржи промазать взбитыми сливками с сахаром. 400 гр. сливок и 3 ст. л. сахара. Края тоже обмазать кремом и присыпать крошкой.


 


Источник →

Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка,торты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Образцы для росписи .....

Среда, 02 Марта 2016 г. 19:14 + в цитатник
Рубрики:  Мастер класс/Рисование,краски

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Самые "ленивые" и "быстрые"и вкусные рецепты выпечки интернета ...

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 22:01 + в цитатник

 


 




Быстрые пирожки
быстрые пирожки
Рецепт любимой свекрови - для хозяек, которым есть чем заняться, но и хочется покормить семью выпечкой 

Ингредиенты:
- 2 стакана сметаны (или кефира, или ряженки, или простокваши…)
- 2 яйца
- соль по вкусу
- немного сахара
- 1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить)
- мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать)
Получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне.
Начинка:
Фарш (любое мясо) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре. Пропорции произвольные.
Для этого теста пюре с мясом, думаю, самая лучшая начинка.
Приготовление


 


Сначала приготовить начинку и оставить охлаждаться, т.к. это тесто не любит ждать и его нужно готовить сразу, как оно готово.
Готовим тесто:
Смешать вилкой в кастрюльке или глубокой миске сметану (кефир, ряженку…) с яйцами. Соду погасить в чашечке.


быстрые пирожки
Добавить соль, сахар и гашеную соду. Хорошо перемешать.
Постепенно добавлять просеянную муку и размешивать вилкой. Тесто будет на нее немного налипать.
быстрые пирожки
Вилкой перемешивать, добавляя муку понемногу, пока тесто, оставаясь мягким, не перестанет липнуть к вилке.
быстрые пирожки
Аккуратно выложить тесто на горку муки на стол.
быстрые пирожки
Ножом разделить на кусочки и сформировать из них шарики, загибая места срезов теста внутрь.
Раскатывать, примерно, в сантиметр толщиной.
Формировать пирожки.
быстрые пирожки
Жарить на растительном масле. Тесто не подходит для запекания в духовке.
быстрые пирожки
Неискушенные мужчины не отличают такие пирожки от приготовленных на дрожжевом тесте и просто носят хозяйку на руках.


 



Быстрый пирог с персиками (яблоками, грушами, да и вообще любимыми фруктами)


быстрый персиковый пирог фото рецепт
Главное иметь в холодильнике немного любых фруктов яблок, груш, персиков, слив или, например, инжира, манго или винограда. Плюс немного сливочного масла, мука и сахар - то, что бывает почти всегда и почти у всех.
Расскажу так, как готовила. А готовила быстро-быстро.

Ингредиенты:
120 г сливочного масла
200 г муки
2 ст. ложки сахара + 2 ст. ложки – посыпать сверху
щепотка соли (1\4 ч. ложки)
400 г персиков (2 штуки)
3 ст. ложки холодной воды
Приготовление


 


Духовку разогрейте до 200С.
Достаньте из холодильника масло, пусть пока полежит и станет мягким.
Из персиков выньте косточку и нарежьте фрукты дольками.
Сливочного масла я намеренно указываю немного большее количество, буквально на 1 ст. ложку, нежели его обычно берут для приготовления песочного или рубленного теста. Здесь я хочу, чтобы основа пирога после выпечки была мягкой, чтобы хрустела только по краям и чтобы была насыщенного сливочного вкуса. Именно потому сюда абсолютно ни в коем случае нельзя использовать маргарин, готовить – только со сливочным маслом, хорошим маслом.

Выложите масло в миску, добавьте к нему муку, сахар и соль. Разомните масло вилкой или при помощи пальцев, смешивая его с мукой до крупной крошки.

Добавьте 3 ст. ложки холодной воды и быстро-быстро перемешивая, замесите тесто. Густым, подобно песочному, тесто не будет. Оно не будет “литься” с ложки, но и в шарик его не соберете.


быстрый персиковый пирог фото рецепт
Противень застелите бумагой для выпечки. При помощи ложки выложите тесто на бумагу разровняйте в слой, около 5 мм толщиной. На тесто,начиная от центра, выкладывайте дольки персиков. Присыпьте фрукты сахаром и запекайте в разогретой до 200С духовке 20 минут. При такой высокой температуре тонкое тесто быстро запечется, а фрукты, оставшись слегка твердыми внутри, сверху покроются тонкой карамельной корочкой.
быстрый персиковый пирог фото рецепт
Будете есть пирог горячим или холодным – не важно. Он прекрасен в обоих вариантах. Если захотите как-то дополнить этот десерт, при подаче добавьте к нему ложку самой обычной сметаны.


 




Пышки "Любаша"


быстрые пышки любаша фото рецепт
Очень быстрый, просто на раз-два рецепт. Готовятся пышки быстро, пекутся молниеносно и также быстро тают во рту и ...исчезают. Ребятишки их просто обожают! 

Ингредиенты: 
2 яйца 
3-4 ст.л. сахара
щепотка соли
ваниль
1/2 ч.л. соды 
3 ст.л. сметаны (с горкой)
1 ст. л . водки (необязательно).
Приготовление


 


Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку.
Все хорошо смешать и добавить муки.
Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. 
Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки


быстрые пышки любаша фото рецепт
быстрые пышки любаша фото рецепт
и испечь в раскаленном растительном масле.
быстрые пышки любаша фото рецепт
быстрые пышки любаша фото рецепт
Пышки на глазах раздуваются, пекутся молнеиносно.
быстрые пышки любаша фото рецепт


 




Быстрый кекс на кефире


быстрый кекс на кефире фото рецепт
Ингредиенты: 
2 яйца
3/4 стакана сахара
125 гр растопленного маргарина
1 стакан кефира (ряженки, снежка, простоквашки...)
щепотка соли
1/2 ч.л. соды (гасим)
ванилин или цедра лимона, изюм, цукаты, орехи и т.д.
мука
Приготовление


 


Яйца взбить с сахаром, маргарином и кефиром.
Далее добавляем соль, гашенную соду и муку. Тесто должно получиться как на оладьи.
При желанье можно добавить ваниль, изюм, цукаты, орехи и т.д.
Выпекать при температуре 180-200 гр.
Украшаем на свой вкус. Хотите - полейте глазурью.
Хотите - просто сахарной пудрой.




Рулет с желейно-йогуртовой начинкой "Нежность"


быстрый рулет с йогуртом и желе нежность
Быстрый, вкусный и оооооочень нежный!

Ингредиенты (на 2 рулета):
Тесто:
4 яйца 
180 гр сахара (для любителей сладкого - 200);
100 гр муки
50 гр крахмала (я вычислила, что лучше чуть больше - беру всегда 60)
1 пакетик разрыхлителя
ванилин

Начинка:
0,5 л йогурта с кусочками фруктов (не питьевого, а такого, что ложкой едят) - я беру со вкусом папайя-ананас обычно, если делаю к рулету лимонное желе, или клубничный к клубничному, малиновый к малиновому и т. д. С лимонным желе мне нравится больше всего 
1 пачка желе (воды брать меньше, чем указано на пачке - я вместо 2 стаканов беру 1,4)

Украшательства:
0,8 пачки черного горького шоколада (с молочным и белым получается приторно, а так горчинка к "нежностям" самое то)
25 гр масла
орехи для посыпки (измельченные)


 


Приготовление:
Для начала приготовим желе. Обычно я делаю его с вечера, а утром пеку рулет. Готовим его по инструкции, но воды берем меньше, если указанно, что нужно 2 стакана, я беру 1,4. После этого желе заливаем в любую емкость (желательно, чтобы высота желе не превышала 2 см) и дожидаемся его застывания.
Когда желе застыло, то можно уже готовить рулет. Делается он очень быстро))
Итак готовим основу нашего рулета (тесто).
Для этого лучше всего желтки и белки взбивать по отдельности - желтки с сахаром, белки самостоятельно до устойчивой пены. Можно, конечно, сбить и все вместе (тесто не капризное, все равно все получится), но если взбивать по отдельности, то получится НАМНОГО нежнее
После этого смешиваем все ингредиенты. Белки вводим последними, аккуратно помешивая лопаточкой))
Теперь застилаем наш протвень фольгой и выливаем на него половину теста (вторая уйдет на второй рулет). При моих размерах противня у меня получается слой теста толщиной приблизительно в 1 см.
Выпекаем при температуре 200 градусов, приблизительно 12 минут (до зарумянивания)
Готовый "корж" переворачиваем на разложенное полотенце, фольгу снимаем (снимается легко), рулет скручиваем ВМЕСТЕ С ПОЛОТЕНЦЕМ и даем ему остыть.
Кстати, в духовке рулет поднимется, потом осядет, и после скручивания даже чуть-чуть уменьшится в размерах - это нормально.
Повторяем ту же процедуру со второй частью теста и для второго рулета.
Охлажденные коржи аккуратно "разворачиваем" и смазываем йогуртом (подчеркиваю еще раз - йогурт должен быть густым), отступая от краев на 1 см.
Поверх йогурта в хаотичном порядке чайной ложечкой выкладываем кусочки желе (просто берем залитое желе по чайной ложечке и "отряхиваем" на рулет)


быстрый рулет с йогуртом и желе нежность
Акуратно скручиваем. Так туго, как рулеты со сгущенкой скрутить не получится, но это и не нужно.
Сверху поливаем растопленным шоколадом с маслом, посыпаем орешками и...
быстрый рулет с йогуртом и желе нежность
наслаждаемся!


 




Быстрый рулет с яблочной начинкой


быстрый яблочный рулет фото рецепт
Простой, быстрый и очень вкусный рецепт! 20 минут и рулет готов!

Ингредиенты: 
Тесто
4 яйца 
4 ст. л. с горкой пшеничной муки 
0,5 ч. ложки разрыхлителя 
4 ст. л. сахара 

Для начинки:
3-4 кислых зелёных яблока
2 ст.л. сахара
1 ч.л. лимонной цедры


 


Приготовление:
Яблоки очистить от кожуры и семян. Натереть на терке, отжать от сока, добавить сахар и цедру.
Тертые яблоки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и слегка смазанный маслом, и выровнять. Сверху можно посыпать корицей.
Отделить белки от желтков.
Желтки взбить, добавить сахар и опять взбить минуты три.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто.
Равномерно выстелить тесто поверх яблочной массы, разровнять.
Выпекать в прогретой до 180 градусов в духовке 15-20 минут.
Противень с готовым бисквитом накрыть чистым полотенцем, перевернуть бисквит на полотенце начинкой вверх, снять бумагу и сразу же, при помощи полотенца, завернуть рулетом так, чтоб яблочная начинка оказалась внутри.
Слегка посыпать сахарной пудрой.




Сырные маффины (готовятся минут 15, а съедаются еще быстрее))


Сырные маффины
Замечательный рецепт! Готовится легко и быстро, получается неизменно вкусно. ОЧЕНЬ нежные и воздушные маффинчики. 
При этом каждый вид сыра дает абсолютно новый вкус. При желанье, можете добавить в тесто зелень, помидор, колбаску, копченое мясо, чили, заменить сыр на колбасный. В общем все на что у вас хватит фантазии))

Ингредиенты на 6 штук:
100 гр чеддара 
90 гр муки
1 ч.л. пекарского порошка
2 яйца
1 стол лож молока
2 с горкой ст. л. сметаны +2 ст.л. оливкого масла
Приготовление


 


Просто до безобразия)) Нужно лишь все взбить блендером (либо натереть на терку сыр и все ингредиенты тщательно перемешать) и разлить по формочкам. 
Выпекать при температуре 205 С 12-15 минут



 




Быстрый пирог с яблоками


Быстрый пирог с яблоками
Долго думала, писать мне этот рецепт или нет. Уж очень он простой. Но, не выдержав и отрезав очередной кусочек, я решила это сделать. Пусть рецепт и прост до неприличия, но и пирог вкусен тоже до неприличия. Приготовлен он из продуктов, умирающих или забытых в холодильнике.

Ингредиенты:
- 250 мл белой муки
- 2-3 больших яблока
- 200 мл натурального йогурта (простoкваши, очень густого кефира)
- 100 мл сахара
- цедра 1 лимона или 1/2 апельсина
- 3 ст. л. сушеной клюквы (изюма)
- 50-70 мл брeнди (рома)
- 2-3 капли ромовой (коньячной) эссенции
- 1,5 ч. л. разрыхлителя
- 100 мл растительного масла (100 г сливочного)
- 1 яйцо
- 1 ч. л. ванильного экстракта
Приготовление


 


- Очистить яблоки от кожи, порезать на дольки, выложить в посуду, добавить клюкву и залить ромом.
- Смешать муку с разрыхлителем и цедрой.
- Взбить яйцо с сахаром в пену, добавить йогурт, растительное масло и клюкву, эссенцию, ваниль и все перемешать.
- Добавить частями муку и перемешать все ложкой (долго не мешать)
- Смазать маслом форму 20 см и вылить туда тесто.
- Выложить сверху дольки яблок.
- Выпекать в предварительно нагретой до 200° С духовке 35-40 минут (готовность проверить деревянной шпажкой)
Примечания:
По идее надо было сделать заварной крем или на крайний случай подать с мороженым. Скажу честно: и крем было лениво делать, и за мороженым ехать. Посыпала просто пудрой и оказалось, что очень правильно сделала. Пирог имеет интенсивный вкус и никаких "аккомпаниментов" не требует.
Масло растительное я в сладкой выпечке не люблю, поэтому использовала 100 г сливочного масла комнатной температуры, которое взбила с сахаром миксером, а затем добавила яйцо и все остальные ингредиенты.
Йогурта у меня не было, а был домашний кефир, был жидковат. Поэтому я увеличила немного время выпечки.
Консиcтенция получается чуть влажноватая, кексового свойства, но в тоже время и не кекс.
Сахарa брала 50% коричневого 50% обычного. По желанию можно добавить корицу. А еще очень интересный и красивый вариант - испечь этот пирожок порционо




Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом


Быстрый (заливной) пирог
Быстро, легко, вкусно!

Продукты:
кефир (йогурт, сметана) 400 г
масло сливочное 160 г
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
яйцо 2 шт.
мука 280 г
разрыхлитель 1,5 ч. л.
начинка:
зелёный лук
яйцо 2 шт.
соль
перец


 


Приготовление:
Зелёный лук промыть и нарезать.


 


Быстрый (заливной) пирог
Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.


 


 


Быстрый (заливной) пирог
Готовим тесто. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.


 


 


Быстрый (заливной) пирог
Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.
Выкладываем начинку, сверху


 


 


Быстрый (заливной) пирог


заливаем оставшимся тестом.


 


 


Быстрый (заливной) пирог
Выпекать при 200* 35 мин.


 


 


Быстрый (заливной) пирог
Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.


 




Торт за 15 минут


3849548_tort_za_15_min (700x526, 95Kb)
Времени на приготовление этого чудесного десерта ровно 15 минут, а удовольствия на весь день (или ночь)))!

Ингредиенты:
печенье Мария(любое по Вашему желанию)
сливки 2-3 пачки по 200 г
сахар3-4 ст.л.(по вкусу)
ваниль
кружка крепкого заваренного кофе (при желании растворимого)
Приготовление


 


Для начала нужно взбить сливки, постепенно добавляя сахар, ванилин.


А затем нужно будет просто обмакивать каждую печенюшку в довольно горячий кофе и выкладывать на дно формы, заполняя кусочками свободные уголки


После этого нужно будет покрыть слой печенья взбитыми сливками (не жадничая)


Затем опять выкладываем слой "кофейного" печенья.


Вкус тортика можно варьировать по вашему желанию: например,  вместо кофе окунаем печенье в тёплое молоко, а во взбитые сливки можно  добавить любимое варенье. 


3849548_tort_za_15_min_2 (700x525, 76Kb)


 


Думаю, и слой фруктов, к примеру, бананов или клубники тут также пришелся бы впору))
Украшать рублеными орехами, крошкой печенья, кокосовой стружкой, тёртым шоколадом, и т.д ..




Быстрый тортик без выпечки!



Делается все проще некуда!
Что нам нужно:
1 банка концентрированного молока без сахара
1 банка сгущенного молока с сахаром
1 лимон
песочное печенье несколько пачек или пару больших пакетов (я брала Марию Затяжное, но в следующий раз возьму помягче что-то типа Юбилейного обычного - это будет идеальный вариант!)
Приготовление


 


 Выливаем в посудину две банки молока, туда же сок одного лимона. Немного взбиваем или перемешиваем. Будет очень жидкий крем, после лимона он немного загустеет, но совсем немного )) Так и надо!


 
Теперь берем форму для торта какую вам удобно ( я выстелила ее пищевой пленкой - так удобнее утром доставать тортик) и выкладываем туда слой печенья, заливаем тонким слоем крема, еще слой печенья, еще крем...так пока не кончится последний.
Ставим в холодильник на ночь! 
Утром достаем нежный и вкусный торт. Такая вкуснотища, пальчики оближешь!


 


инет


 


 


 


Источник

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Сладкая выпечка,торты
Кулинария/блюда из теста
Кулинария/ПЕЧЕНЬЕ,БУЛОЧКИ.

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Выкрутасы с тестом : пирог из длинных пирожков-рулетов.

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 21:36 + в цитатник

 


 


image (11) (700x525, 208Kb)


 


Очень понравился рецепт этого пирога из длинных пирожков-рулетов от Любы Брянцевой.


Отличный рецепт теста, из которого можно просто испечь пирожки или, как в этом варианте, пирог со сладкой начинкой.


Готовится всё очень просто и быстро. Тесто подходит всего 1 час и можно сразу приступать к выпечке. Знакомьтесь с рецептом.


Итак, Вы уже поняли, что этот пирог состоит  из отдельных длинных пирожков-рулетов, в этом варианте со сладкой начинкой, как бы перетянутых поясками.


Пирог вкусный, бюджетный, красивый.


Выпекается в прямоугольной форме, если в хозяйстве такой не найдется, то можно выпекать в круглой форме, укладывая пирожки улиткой. 


Ингредиенты:


200 мл смеси молока и воды,


100 г сливочного масла,


2 ст.л. растительного масла,


4 ст.л. сахара,


0,5 ч.л. соли,


1 яйцо (белок в тесто, желток для смазки верха),


щепотка ванилина,


1,5 ч.л. сухих дрожжей,


около 600 г муки.


Рецептура рассчитана как для замеса руками, так и для хлебопечки.


Начинка:


3-4 спелых, твердых груши или яблока .


Очистить их и нарезать небольшими кубиками. На сковородку влить 2 ст.л. белого вина или 2 ст.л. лимонного сока и 1 ст.л.воды, добавить 4-5 ст.л. сахара, довести до кипения, всыпать фруктовую нарезку и тушить до испарения жидкости. Добавить горсть промытого изюма, перемешать, остудить.


Приготовление теста:


Смесь молока с водой соединить со взбитым белком, растопленным сливочным маслом, добавить сахар, соль, ванилин, сухие дрожжи и оставить на 10 минут для растворения дрожжей. Затем постепенно ввести муку и замесить тесто средней густоты. Поставить его для подъема в теплое место на 1 час, в процессе обмять.


Готовое тесто разделить на 7-8 шариков.


 


image (12) (640x480, 124Kb)


Каждый из них, раскатать в тонкую лепешку, смазать ее растительным маслом и на край лепешки выложить 2 ч.л. начинки.


 


 


image (6) (640x480, 125Kb)image (8) (640x480, 107Kb)image (9) (640x480, 113Kb)


Завернуть лепешки рулетами и выложить на прямоугольный противень в один ряд. По верху пирожков-рулетов протянуть пояски из теста (прямые или фигурные) и поставить для расстойки в теплое место на 20 мин.


 


 


 


image (10) (640x480, 122Kb)


Затем смазать пирог желтком, взбитым с капелькой воды и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать пирог до румяной корочки около 40 минут.


 


Подавать пирог чуть теплым, или полностью остывшим с молоком, чаем, компотом или другими любимыми напитками.


 


image (5) (640x480, 165Kb)


 


 


Источник

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/ПЕЧЕНЬЕ,БУЛОЧКИ.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Шоколадная помадка.

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 18:58 + в цитатник

 


 


Очень простой десерт к чаю из четырех ингредиентов - соблазнительно и доступно!


 


FAKMpkRYXq8 (450x580, 115Kb)


 


Очень простой десерт к чаю из четырех ингредиентов
Ингредиенты:

200 г шоколада - темного или молочного, по вашему вкусу
25 г сливочного масла
200 г вареной сгущенки
120 г фисташек (также подходят кешью, фундук, макадамия, грецкие или смесь)

Приготовление:

Шоколад ломаем на кусочки и кладем в миску вместе с маслом и сгущенкой.
Ставим на водяную баню и, помешивая, растапливаем и доводим до однородности. Снимаем с бани.
Орехи крупно рубим.
Добавляем в шоколадную смесь и перемешиваем.


 Выливаем смесь на застеленный фольгой противень и даем остыть до комнатной температуры. Затем ставим в холодильник и держим, пока масса не затвердеет.
Вынимаем помадку из формы, убираем фольгу и нарезаем помадку на небольшие кусочки.
Готовый продукт храним в плотно закрытом контейнере. Неделю хранится точно .


Приятного аппетита!
Источник

Рубрики:  Кулинария/сладости,конфеты

Метки:  


Процитировано 3 раз

ЕСЛИ ВАС ПОСТОЯННО БЕДНОСТЬ И БЕЗДЕНЕЖЬЕ ПРЕСЛЕДУЕТ.

Пятница, 26 Февраля 2016 г. 19:31 + в цитатник



1.Чтобы снять порчу на безденежье и разорение,  обметите новым веником свой дом, повторяя вполголоса:


С этим голиком уйдут все мои несчастия.


Делая это, представляйте, что метла вбирает в себя всю отрицательную энергию, скопившуюся в вашем доме. Когда эта работа будет закончена, выбросьте веник на перекрестке двух дорог с таким расчетом, что кто-то его обязательно подберет.


Также вы можете заговорить десять медных монет — каждую в отдельности, после чего разбросать их все в людном месте или подбросить их своему недругу:


Малькабу озе pay, удмон уидо, кабон варфаг.


 


2.Для восстановления же прежнего достатка напишите на листе бумаги заветные слова:


BURA-BUR+ICWIDOR


Бумагу сожгите и натрите образовавшимся пеплом руки, произнося:


Как пепел чернит руки, так и монеты к рукам прилипать станут.


Если вы сами увидите мелочь или веник, то не дотрагивайтесь до них и не поднимайте. Плюньте через левое плечо и пройдите мимо.


Если все же надумаете поднять крупную купюру, то прежде сплюньте через левое плечо. Сделайте то же самое и тогда, когда возьмете деньги в руки.  


 

ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЕЕ ЧИТАЙТЕ НА САЙТЕ

В РАЗДЕЛЕ "ВИДЫ МАГИИ- ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ".


 


 http://goldmag777.wix.com/magija

Рубрики:  Магия для дома/денежная магия,достаток

Метки:  


Процитировано 2 раз

КАК ПОБЫСТРЕЕ РАССЧИТАТЬСЯ С ДОЛГАМИ.

Пятница, 26 Февраля 2016 г. 19:10 + в цитатник


 


Если так случилось, что вы оказались в долгах и все ваши усилия не помогают вам с ними расквитаться - попробуйте провести следующий обряд.


Возьмите длинный ключ, ни разу не использовавшийся по назначению в вашем доме, и идите в полнолуние на пересечение проселочных дорог. Положите его в центре перекрестка, а сами идите кругом: вначале 3 раза против часовой стрелки, а затем 3 раза по часовой стрелке.


Напевайте-


ОКОНЧАНИЕ РИТУАЛА НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ВИДЫ МАГИИ"- РАЗДЕЛ "денежная магия " : http://goldmag777.wix.com/magija#!blank/wbzly


 


 


http://goldmag777.wix.com/magija

Рубрики:  Магия для дома/денежная магия,достаток

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в neskromnaja1
Страницы: 270 ... 255 254 [253] 252 251 ..
.. 1 Календарь