Белая кофточка крючком |
Метки: кофточка вязание крючком |
Вязание крючком. Узоры и схемы для обвязки края изделия |
Метки: узоры вязание крючком |
Варенье яблочное с апельсинами |

Метки: варенье яблоки апельсины |
Свинина, запечённая с куриным филе |
Метки: мясо |
Куриное филе, фаршированное печенью |
Метки: курица печень |
Рулетики с семгой и корнишонами |
Метки: рулеты семга закуска |
Закуска из брынзы с зеленью и чесноком |
. В моей семье эта закусочка пользуется большим успехом
, надеюсь прийдется по вкусу и вам. Приготовление занимает минимум времени. Итак, приступим.
Метки: закуска брынза |
Белая туника с красивым ажурным узором |

Метки: пуловер вязание спицами |
Полосатая кофточка |
Метки: кофта зигзаг вязание спицами |
Чизкейк - видеорецепт |
Метки: чизкейк |
Чизкейк |




Метки: чизкейк |
"Брауни" - видеорецепт |
Метки: брауни |
Домашнее карамелизированное сгущенное молоко «dulce de leche» |
Метки: сгущенка сгущенное молоко |
Как вмешать наполнитель во взбитые белки или взбитые яйца |
Во взбитые белки или взбитый белки с желтками часто нужно вмешать наполнитель.
Он может быть сухим : мука, сахар, орехи, какао, кокосовая стружка.
И жидким: масло, фруктовое пюре и т.п.
От правильного вмешивания наполнителя зависит качество выпечки с белками.
Сухие добавки
Сухие добавки вмешиваются " методом складывания".
Вмешивать желательно в плоской посуде большого диаметра.
1. Рассыпьте наполнитель равномерно по слою белка.
2.Ложкой, спатулой, а лучше всего - каплеобразным венчиком для взбивания - зачерпывайте белок со дна миски и накладывайте поверх стружки.
Делается это так: воткните силиконовую лопатку или введите венчик в середину, подхватите на лопатку смесь у самого дна, быстрым движением напрвьте ее к стенке и по стенке вытащите вверх, на поверхность, и выложите поверх наполнителя. Слегка поверните миску и повторите все снова. Или можно подхватывать смесь у стенки и накладывать ее на центр, постоянно поворачивая миску.
3. Мешайте всё время снизу вверх, в одном направлении. Повторяйте, пока весь наполнитель не перемешается с белком.
Влажные добавки.
Способ номер 1.
Налейте жидкость тонкой струйкой по спирали, равномерно, на поверхность белков и вмешивать как сухие наполнители.
Способ номер 2.
1\4 белков смешайте с сухим наполнителем, а потом в эту массу добавьте остальные 3\4 белков и аккуратно перемешайте их методом складывания, как описано выше.
Метки: белки |
Панфорте Panforte |

Panforte Панфорте- средиземноморский десерт из розряда *пища Богов*
История возникновения этого десерта таинственна и интригующая,
одни источники утверждают ,что десерт возник в 12-13 столетии,
и придумала его монашка из монастыря в Сиене,
другие утверждают, что к этому причастен сам Всевышний.

Панфорте - итальянский рождественский десерт .
Традиционный рецепт Panforte Di Siena панфорте *Сиена* содержит 17 ингредиентов,
что символизирует 17 регионов Италии.
Вкус насыщенный,фруктово-ореховый с карамельным привкусом,
Это чтото среднее между фруктовым кексом и конфетой.
Как конфета грильяж с фруктами.
Очень вкусно.

Panforte обычно пекут в круглой форме.Затем посыпают сахарной пудрой(или какао пудрой).
Подают тонко нарезанными ломтиками.
Роскошный десерт для гурманов вне сезона, под чашечку кофе,бокал вина и сыра.
Рецепт
Ингредиенты.
80 г муки
150 г сахара
150 г меда
200 г сушеного инжира( у меня 100гр инжира и 100гр смеси сухофруктов - курага,светлый изюм,ягоды годжи,клюква )
100 г жареных лесных орехов( у меня смесь орехов макадемия,грецкие,кешью,лесные орехи,арахис)
125 г миндаля (миндаль бланшировать.снять кожицу)
100 г темного шоколада(желательно горького)
цедра одного апельсина
1 / 3 чайной ложки молотого мускатного ореха
1 / 3 чайной ложки молотого имбиря
1 / 3 чайной ложки молотой корицы
( у меня свой набор специй фенхель.анис,корица,, острый красный,темный перец для чили)
Также потребуется сахарная пудра,для обсыпки готового изделия .
Метки: панфорте |
Закусочные пирожки "Сердечки" |
Вы любите печь и не знаете чем порадовать свою семью в День Влюбленных? Тогда мой простой и в тоже время очень вкусный и оригинальный рецепт выпечки для Вас. Испеките эти замечательные Закусочные пирожки «Сердечки» — они обязательно понравятся Вашей половинке, родным и гостям, если они решат преподнести сюрприз своим появлением. Приглашаю посмотреть мастер-класс по их приготовлению.
Состав:
Метки: пирожки |
Спицы.Белый ажурный комплект |
Метки: двойка кофточка вязание спицами |
Спицы.Кофта с узорчатым рисунком |
Метки: кофта вязание спицами |
Мииатюрные и карликовые пеларгонии |
Серия сообщений "Пеларгонии":
Часть 1 - ПЕЛАРГОНИЯ (ГЕРАНЬ)
Часть 2 - Пеларгонии "от Кутюр"
...
Часть 15 - Пеларгонии. Лекция по цветоводству
Часть 16 - "Лесенка" для пеларгоний
Часть 17 - Мииатюрные и карликовые пеларгонии
Часть 18 - Как укоренить пеларгонию (герань) с наименьшим количеством потерь
Часть 19 - Фото дня
...
Часть 23 - Пеларгония
Часть 24 - Обрезка и прививка пеларгонии
Часть 25 - Штамбовая герань (пеларгония) - как сформировать
Метки: пеларгонии |
Как правильно делать маникюр (видео обучение) |
Маникюр дома


"Как правильно делать маникюр" - великолепное видео обучение, в котором вам будет представлена пошаговая инструкция выполнения женского маникюра. В самом начале, ведущая даст вам очень хорошие советы по уходу заногтевой пластиной и правильному избавлению от кутикулы. Далее - она продемонстрирует вам, непосредственно, сам ход выполнения работы: с чего начинать и чем заканчивать делать маникюр.
Вы можете ознакомиться в онлайн режиме с видео обучением под названием "Как правильно делать маникюр" на нашем интернет портале всегда, когда пожелаете.


"Классический маникюр" - это видео обучение для тех, кто хочет научиться приводить свои ногти и руки в идеальный порядок прямо у себя дома. Профессиональный мастер расскажет вам, с чего лучше всего начинать и как делать те или иные движения. Этот маникюр еще имеет название "не обрезной". Имеется в виду то, что при работе с ногтями, вы только придаете им нужную форму, оставляя длину неизменной.
"Классический маникюр" - обучение, которое доступно для просмотра совершенно всем желающим пользователям сети вонлайн режиме. Будьте всегда на высоте вместе с нами!
Метки: маникюр |