-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Msuhenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 5915
Комментариев: 1506
Написано: 13453





Белая кофточка крючком

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Anik1971A [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1.
загруженное (400x685, 70Kb)

2.
загруженное (1) (400x501, 45Kb)

3.
загруженное (2) (400x455, 44Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/Жакеты, пуловеры

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Вязание крючком. Узоры и схемы для обвязки края изделия

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения cimona2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из дневника Тихонова_Александра

1.
bicos71a (293x700, 61Kb)

2.
bicos71 (620x225, 54Kb)

3.
bicos70a (221x700, 43Kb)

4.
bicos70 (620x193, 46Kb)

5.
bicos69a (700x196, 35Kb)

6.
bicos69 (620x148, 35Kb)

7.
bicos66a (700x180, 46Kb)

8.
bicos66 (620x187, 45Kb)

9.
bicos50a (700x266, 57Kb)

10.
bicos50 (620x220, 54Kb)

11.
bicos49a (700x193, 37Kb)

12.
bicos49 (620x181, 42Kb)

13.
bicos41a (700x207, 43Kb)

14.
bicos37a (700x247, 48Kb)

15.
bicos37 (620x238, 64Kb)

16.
bicos34a (700x155, 26Kb)

17.
bicos34 (620x103, 27Kb)

18.
bicos21a (620x270, 101Kb)

19.
bicos21 (620x219, 50Kb)

20.
bicos20a (620x288, 99Kb)

21.
bicos20 (620x184, 43Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/Узоры, обучение

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Варенье яблочное с апельсинами

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 21:30 + в цитатник
Варенье из яблок любят все. И это не удивительно. Яблоки занимают первое место среди всех фруктов в питании людей в странах умеренного климата. Эти фрукты содержат очень мало калорий: всего 48 на 100 г. Но из-за высокого содержания клетчатки, яблоки вызывают чувство сытости. Варенье из яблок тоже одно из самых низкокалорийных. Это хорошо для тех, кто мечтает похудеть: варенье из яблок с пользой заменяет высококалорийные десерты.
Я предлагаю Вам варенье из яблок с апельсинами:


ыаренье (400x300, 124Kb)

2 кг яблок
2 апельсина
1 кг сахара

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Варенье, джем

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Свинина, запечённая с куриным филе

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 20:35 + в цитатник


Свинина, запечённая с куриным филе


Фото



Последнее время мясные (да и рыбные тоже) закуски хочется сделать дома. Вот один из вариантов. Идея рецепта с сайта кухарка. Спасибо огромное автору.


1 кг свиной шеи, филе куриной грудки, соль, молотый чёрный перец, любимые травки-приправки, 1 ст л оливкового масла, чеснок.



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  


Процитировано 2 раз

Куриное филе, фаршированное печенью

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 20:27 + в цитатник


Куриное филе, фаршированное печенками






В наборе кулинарных открыток за 1975 год, это блюдо называется «Котлеты по-белорусски».





Я немного изменила рецепт. Заменила говяжью печень на куриные печенки. Получилось очень вкусно. Cочное филе в панировке и внутри нежный печеночный фарш. Итак, это исходные продукты.






Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рулетики с семгой и корнишонами

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 18:36 + в цитатник
Хочу поделиться с вами несложным, вкусным и полезным рецептом закусочных рулетиков.


рул1 (400x266, 72Kb)

Для рулетиков нам понадобятся:
-хлебцы (криспы) - 10 штук;
-300 грамм мягкого обезжиренного творога (у меня мягкий сливочный сыр);
-100 грамм корнишонов;
-0,5 ч.л. соли;
-0,5 ч.л. сахара;
-2 ст.л. майонеза;
-перец;
-1 зубок чеснока, по желанию ( я не добавляла);
-зелень;
-100 грамм тонко нарезанных ломтиков сёмги.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Закуска из брынзы с зеленью и чесноком

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 18:10 + в цитатник

Закуска из брынзы с зеленью и чесноком


Фото



Хочу предложить вам рецепт очень вкусной закуски из брынзы good2 . В моей семье эта закусочка пользуется большим успехом friends, надеюсь прийдется по вкусу и вам. Приготовление занимает минимум времени. Итак, приступим.


Фото



Нам понадобится:


1 пачка брынзы 500гр. (я беру Фету или Парижскую буренку),


1 пачка сливочного масла (200гр.),


1 пучок укропа (средний),


1 пучок кинзы (можно петрушку, кто не ест кинзу),


3 зубчика чеснока,


5-6 ст. ложек майонеза.


********************
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Белая туника с красивым ажурным узором

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Размеры: 50-52

Вам потребуется: 350 г пряжи Papillon (50% хлопок, 50% вискоза; 50 г/ 210 м); спицы № 3 и круговые спицы № 3.

Техника вязания:
Ажурный узор вязать по схеме.

ОПИСАНИЕ >>>


Рубрики:  Вязание спицами/Пуловеры, жакеты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Полосатая кофточка

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 17:12 + в цитатник
узор "зигзаг"

1.
кофтаа1 (400x530, 224Kb)

2.
кофтаа2 (700x593, 291Kb)
Рубрики:  Вязание спицами/Пуловеры, жакеты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чизкейк - видеорецепт

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 16:53 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Чизкейк

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 16:50 + в цитатник
Оригинал взят у в Чизкейк. Как его делаю я

Готовим чизкейк

Десерт чизкейк (англ. Cheesecake – творожный (сырный) пирог). Этот пирог делается на основе сливочного сыра. Наиболее известная марка этого сыра носит название «Филадельфия». На его основе готовится знаменитый чизкейк «Нью-Йорк». Некоторые используют мягкий творог вместо сыра, но я считаю что из творога получается творожная запеканка, ватрушка, но никак ни чизкейк. 
Из сыров, подходящих для выпечки чизкейков, в наших магазинах я нашла слеедующие:

Маскарпо́не (итал. Mascarpone) — мягкий итальянский сливочный сыр. Жирный не соленый. Я беру именно его за основу для приготовления чизкейка. Продается разных фирм, если покупать банку в 500 г, по цене выходит намного дешевле чем Филадельфия.
Также, маскарпоне можно сделать в домашних условиях. Рецепт 1: 1л жирных сливок (33%) нагреваем примерно до температуры 80 градусов, добавляем 3 ст. ложки сока лимона или разведенную водой лимонную кислоту, и греем на медленном огне 10 минут. Затем откидываем сливки на сложенную в несколько слоев марлю, и оставляем на ночь  отцеживаться. Говорят что получается очень похоже на оригинал, но я пока не пробовала так делать ))
Рецепт 2: В 800 г жирной сметаны вылить 200 мл молока, перемешать, поставить на огонь и нагревать примерно до 80 градусов, помешивая. Добавить 3 чайных ложки лимонного сока, размешать, выдержать на медленном огне ещё несколько минут, но не кипятить!. Откинуть на марлю и дать стечь, затем отжать.
Выключить огонь. Пусть постоит немного на плите, минут 5-7.
Рикотта (итал. ricotta) — традиционный итальянский молочный продукт. Часто рикотту именуют сыром, однако формально это неверно: рикотта приготавливается не из молока, а из сыворотки, остающейся после приготовления сыров. По вкусу напоминает творог. Рикотту я тоже добавляю в свой чизкейк, с ней он получается менее жирным и более воздушным.
Buko - это более дешевая альтернатива сыру филадельфия. По вкусу очень на него похож. С ним я не пробовала делать чизкейки, для меня он слишком соленый.
PHILADELPHIA (Филадельфия) - считается классическим сыром для чизкейка. Лично мне чизкейк из филадельфии совершенно не понравился. Этот сыр очень соленый и скорее подходит не для десертов, а для закусок. Например для роллов - самое то. ))) Вообще, сочетание соленого и сладкого вкусов - это совершенно не мое.
Violette - творожный сыр. Из него не пробовала делать.
Almette - вкусный, не очень соленый сливочный сыр. Часто его использую когда не могу найти рикотту.

Выпекают чизкейк на водяной бане в духовке. Я пеку в мультиварке Panasonic. В ней он получается ВСЕГДА, никогда не оседает, не трескается и пропекается. И никаких заморочек с водяными банями )))

Итак, вот мой рецепт чизкейка:
700 г сливочного сыра, (500г маскарпоне+ 250 г сыра рикотта)
100 г жирной сметаны
4 яйца
0,5 стакана сахара
3 ст. ложки крахмала
ваниль или любой другой ароматизатор
Для основы:
200 г овсяного печенья
70 г масла сливочного

Печенье растолочь в крошку, добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Утрамбовать получившуюся смесь на дно формы. 
Сыр взбить с сахаром до однородной гладкой массы. Отделить желтки от белков. Белки взбить в пышную пену. К сырной массе постепенно добавить сметану, желтки, крахмал и ваниль. Аккуратно соединить полученную смесь с белками, перемешать и выложить в форму поверх печенья.
Выпекать 65 мин на режиме выпечка. ОБЯЗАТЕЛЬНО после выпечки дать постоять 20 мин с закрытой крышкой!
Готовый чизкейк перекладываем на тарелку и украшаем.
Можно украсить чизкейк свежими ягодами со взбитыми сливками и шоколадным соусом.


Можно полить ягодным соусом. Для него я варю небольшое количество свежих или замороженных ягод несколько минут с добавлением сахара и крахмала до загустения.
Иногда поливаю чизкейк карамелью и посыпаю орешками. Вобщем, все зависит от вашей фантазии!




Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

"Брауни" - видеорецепт

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 15:23 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Торты
Кулинария/Пирожные

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Домашнее карамелизированное сгущенное молоко «dulce de leche»

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 14:57 + в цитатник
Дульсе ди лече — очень популярный продукт в Латинской Америке. Его часто называют «вареной сгущенкой», но по сути это не сгущенное молоко (которое можно произвести только с помощью промышленных агрегатов), а варенье из молока.

Многие считают, что это то же самое, что популярная в СССР «вареная сгущенка». Вкус дульсе ди лече действительно ее напоминает, но у него нет присущего вареной сгущенке металлического привкуса, да и опасности взрыва банки тоже нет!

Рецепт очень простой, процесс не сложный и не трудоемкий. А в результате вы получаете молочное варенье, напоминающее по вкусу ирис или конфеты «Коровка».

В Аргентине, родине этой сладости, из дульсе ди лече делают кремы для тортов и пирожных, добавляют в мороженое и просто лакомятся им, как обычным вареньем.


сгущ (478x600, 291Kb)

На 500 мл конечного продукта понадобится:

2 л молока (от 3%)
500 г сахара
1 ч.л. соды
Стручок ванили, ванильная эссенция или ванильный сахар


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как вмешать наполнитель во взбитые белки или взбитые яйца

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 14:43 + в цитатник
Оригинал взят у в Как вмешать наполнитель во взбитые белки или взбитые яйца

Во взбитые белки или взбитый белки с желтками часто нужно вмешать наполнитель.
Он может быть сухим : мука, сахар, орехи, какао, кокосовая стружка.
И жидким: масло, фруктовое пюре и т.п.
От правильного вмешивания наполнителя зависит качество выпечки с белками.

Сухие добавки

 Сухие  добавки  вмешиваются " методом складывания". 

Вмешивать желательно  в плоской посуде большого диаметра.

1. Рассыпьте наполнитель равномерно по слою белка.
 
2.Ложкой, спатулой, а лучше всего - каплеобразным венчиком для взбивания - зачерпывайте  белок со дна миски и накладывайте  поверх стружки.

Делается это так: воткните силиконовую лопатку или введите венчик в середину, подхватите на лопатку смесь у самого дна, быстрым движением напрвьте ее к стенке и по стенке вытащите вверх, на поверхность, и выложите поверх наполнителя. Слегка поверните миску и повторите все снова. Или можно  подхватывать смесь у стенки и накладывать ее на центр, постоянно поворачивая миску.

3. Мешайте  всё время снизу вверх, в одном направлении. Повторяйте, пока весь наполнитель  не перемешается с белком. 

Влажные добавки.

Способ номер 1.

Налейте  жидкость  тонкой  струйкой по спирали, равномерно, на поверхность белков и вмешивать как сухие наполнители.

Способ номер 2.

1\4 белков смешайте  с сухим наполнителем, а потом в эту массу добавьте  остальные 3\4 белков и аккуратно  перемешайте  их  методом складывания, как описано выше.


Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Панфорте Panforte

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 14:27 + в цитатник
Оригинал взят у в Panforte





Panforte  Панфорте- средиземноморский десерт из розряда *пища Богов*
История  возникновения этого десерта таинственна и  интригующая,
одни источники утверждают ,что десерт  возник в 12-13 столетии,
и придумала его  монашка из монастыря в Сиене,
другие утверждают, что к этому причастен сам Всевышний.







Панфорте - итальянский рождественский десерт .
Традиционный  рецепт 
Panforte Di Siena  панфорте *Сиена* содержит 17 ингредиентов,
что символизирует   
17 регионов Италии.

Вкус насыщенный,фруктово-ореховый с карамельным привкусом,
Это чтото среднее между фруктовым кексом и конфетой.
Как  конфета грильяж с фруктами.
Очень вкусно.





Panforte   обычно пекут в круглой форме.Затем посыпают сахарной пудрой(или какао пудрой).
Подают тонко нарезанными ломтиками.

Роскошный десерт для гурманов вне сезона, под чашечку кофе,бокал  вина и  сыра.

Рецепт

Ингредиенты.
80 г муки
150 г сахара
150 г меда
200 г сушеного инжира( у меня 100гр инжира и 100гр смеси сухофруктов - курага,светлый изюм,ягоды годжи,клюква )
100 г жареных лесных орехов( у меня смесь орехов макадемия,грецкие,кешью,лесные орехи,арахис) 
125 г миндаля (миндаль бланшировать.снять кожицу)
100 г темного шоколада(желательно горького) 
 цедра одного апельсина

1 / 3 чайной ложки молотого мускатного ореха
1 / 3 чайной ложки молотого имбиря
1 / 3 чайной ложки молотой корицы
( у меня свой набор специй  фенхель.анис,корица,, острый красный,темный перец для чили) 

Также потребуется сахарная пудра,для обсыпки готового изделия .



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги сладкие, кексы

Метки:  


Процитировано 7 раз

Закусочные пирожки "Сердечки"

Суббота, 15 Июня 2013 г. 07:27 + в цитатник

Закусочные пирожки «Сердечки» (МК от Елены)



Вы любите печь и не знаете чем порадовать свою семью в День Влюбленных? Тогда мой простой и в тоже время очень вкусный и оригинальный рецепт выпечки для Вас. Испеките эти замечательные Закусочные пирожки «Сердечки» — они обязательно понравятся Вашей половинке, родным и гостям, если они решат преподнести сюрприз своим появлением. Приглашаю посмотреть мастер-класс по их приготовлению.



Состав:



  • Тесто слоеное листовое — 500 г

  • Фарш куриный — 300 г

  • Сыр — 100 г

  • Лук — 1-2 шт

  • Укроп

  • Соль

  • Перец

  • Желток

  • Сахар — щепотка



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки несладкие

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 4 пользователям

Спицы.Белый ажурный комплект

Пятница, 14 Июня 2013 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/Пуловеры, жакеты

Метки:  

Спицы.Кофта с узорчатым рисунком

Пятница, 14 Июня 2013 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/Пуловеры, жакеты

Метки:  

Мииатюрные и карликовые пеларгонии

Пятница, 14 Июня 2013 г. 20:16 + в цитатник
Рубрики:  Дача

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как правильно делать маникюр (видео обучение)

Пятница, 14 Июня 2013 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маникюр дома

 

Как правильно делать маникюр (видео обучение)

 

Как правильно делать маникюр

описание видео урока

  "Как правильно делать маникюр" - великолепное видео обучение, в котором вам будет представлена  пошаговая инструкция выполнения женского маникюра. В самом начале, ведущая даст вам очень хорошие советы по уходу заногтевой пластиной и правильному избавлению от кутикулы. Далее - она продемонстрирует вам, непосредственно, сам ход выполнения работы: с чего начинать и чем заканчивать делать маникюр.
  Вы можете ознакомиться в онлайн режиме с видео обучением под названием "Как правильно делать маникюр" на нашем интернет портале всегда, когда пожелаете.

смотреть видео урок онлайн
 

Классический маникюр (видео обучение)

 

Классический маникюр

описание видео урока

  "Классический маникюр" - это видео обучение для тех, кто хочет научиться приводить свои ногти и руки в идеальный порядок прямо у себя дома. Профессиональный мастер расскажет вам, с чего лучше всего начинать и как делать те или иные движения. Этот маникюр еще имеет название "не обрезной". Имеется в виду то, что при работе с ногтями, вы только придаете им нужную форму, оставляя длину неизменной.
  "Классический маникюр" - обучение, которое доступно для просмотра совершенно всем желающим пользователям сети вонлайн режиме. Будьте всегда на высоте вместе с нами!

смотреть видео урок онлайн
Рубрики:  Красота

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Msuhenko
Страницы: 296 ... 246 245 [244] 243 242 ..
.. 1 Календарь