Блинный пирог с начинкой |
Очень вкусный блинный пирог. Тесто для блинов здесь из кефира. Но а самое вкусное здесь, начинка и заливка, которые делают этот пирог нежнейшим и ароматным. Вкусно!

Метки: блины |
У ДОБРОГО ХОЗЯИНА И ДОМ ЦВЕТЕТ |
Серия сообщений "Цветы, сады":
Часть 1 - Деревня Портмеерен и её сады. Англия
Часть 2 - Сердце Швейцарии - сказочный Интерлакен
...
Часть 36 - Выращенная в розах радуга ...
Часть 37 - Анафиотика - остров, не окруженный морем. Греция
Часть 38 - У ДОБРОГО ХОЗЯИНА И ДОМ ЦВЕТЕТ
Часть 39 - Цветочные балконы и окна Италии
Часть 40 - Выставка цветов в Челси 2013 / Chelsea flower show 2013
...
Часть 44 - Живописная валезанская деревня Грименц. Швейцария
Часть 45 - Сады
Часть 46 - Расписная альпийская деревушка
|
Метки: цветы |
Turtle Cake-Шоколадный торт с карамельной прослойкой |


Метки: торт |
Кныш с картофелем |


Метки: кныш картофель |
Как соединить концы пряжи без узлов |
Метки: урок без узлов |
Печенье "Мадлен" с лимоном |


Метки: печенье мадлен лимон |
Торт "Полет" |
ТЕСТО-
Метки: торт |
Как очистить кастрюли/сковордки, столовые приборы и т.п. |
Серия сообщений "хирости домоводства":
Часть 1 - 8 главных материалов для кухонной посуды. Что выбрать?
Часть 2 - Поможет нашатырный спирт
...
Часть 24 - "Моя посудомоечная машина"
Часть 25 - 22 полезных совета для дома
Часть 26 - Как очистить кастрюли/сковордки, столовые приборы и т.п.
Часть 27 - Чистка зеркала, кафеля, пятен от клея
Метки: чистка серебра |
ОСТРАЯ СВИНИНА С СЫРОМ И ГРИБАМИ |
Метки: мясо грибы |
Булочки - Хрюшки |
Метки: булочки |
Конфеты "Чернослив в шоколаде" |


Метки: конфеты чернослив |
Сдобные булочки |
Рецепт бесподобный. Эти булочки можно делать даже с начинками. Но они и без начинок вкусные. Само тесто очень хорошее и не черствеет, хотя , наверное , не успевает черстветь. Съедаются очень быстро. Желающие , можете испробовать рецепт.

Метки: булочка дрожжи |
Яйца в томатном соусе по-итальянски |


Метки: яйца |
Свекольная закуска с йогуртом, хреном и сельдью |


Метки: закуска сельдь свекла |
Как придать металлическим поверхностям глянец и блеск |


|
Торт "Везувий" |
Метки: торт чернослив |
Печенье «Цветочки» |
Оригинальные и вкусные печенюшки.

Рецепт взяла у Оксанки с ЕД.
Понадобится:
200 гр. муки (у меня ушло немного больше),
150 гр. маргарина или сливочного масла,
6 ст. л. сметаны,
100 гр. сахара,
щепотка соли,
1 ч. л. разрыхлителя (в рецепте его не было, это отсебятина),
ванилин,
2 ст. л. какао-порошка (можно заменить 50 гр. тертого шоколада).
Приготовление:
Перетереть муку с маргарином, добавить сахар, соль, сметану, муку, ванилин и разрыхлитель. Замесить мягкое, не липкое, эластичное тесто. Разделить его на две части и в одну добавить какао-порошок. Завернуть обе части теста по отдельности в пленку и отправить в холодильник на полчаса-час. У меня пролежало пару часов.
Затем тесто достать, раскатать в пласты толщиной около 3-4 мм, вырезать кружки. Вырезала стаканом с диаметром около 6 см.
Для формовки одного цветочка нужно взять два белых и два темных кружка.
Сложить их внахлест, чередуя цвета.

Свернуть рулетом, сложенные вместе кружочки.



Разрезать рулон из кружочков посередине.

Получается два печенья-цветочка. Хотя мне они очень напоминают что-то вроде кранчей или бубликов-симитов)))

Выпекать печенюхи нужно в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.

Сильно не румяньте, чтобы не пересушить. Получилось у меня 31 печенько)))

Очень нарядные и симпатичные печеньки получились!


Приятного вам аппетита! 
Метки: печенье |
Узоры Миссони |
Метки: узоры вязание спицами миссони |
Ажурные узоры спицами. Волнистые узоры |
Метки: узор вязание спицами |
Ажурные узоры спицами. Волнистые узоры. Узор «Зигзаг». |






Метки: узор вязание спицами зигзаг |