Острый соус «Канкоча» Ингредиенты: Перец красный сладкий — 500 г ...
САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ - (0)САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ Самые вкусные и простые в приготовлении рогал...
6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого - (0)6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого 6 рецептов...
Коктейль для похудения в домашних условиях - (0)Коктейль для похудения в домашних условиях Коктейль для похудения в домашних условиях ...
Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. - (0)Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. Автор: Галина https://dampal.ru/letnyaya...
Жареные макароны по-флотски |
Наверняка каждый, кто провел свои студенческие годы в общаге, не понаслышке знает, что такое вкус макаронных изделий, мивины, тушенки и, конечно же, макарон по-флотски.
Мне, правда, в мои студенческие годы не пришлось пожить в общаге, однако я знаю, что такое постоянные бега, тренировки, подработки, учеба, которые просто не оставляют времени для того, чтобы полноценно готовить на кухне, а есть-то все равно хочется. Времени было порой настолько мало, что даже сварить макароны не успевала. И тут мне пришла в голову потрясающая мысль: а почему бы не жарить макароны, а не варить? Должна вам признаться, жареные макароны по-флотски ничем не хуже оригинала, и поэтому сегодня я с удовольствием хочу поделиться этим рецептом с вами.
Количество порций: 8
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 335 ккал
Чтобы приготовить жареные макароны по-флотски, вам понадобится:
Как приготовить жареные макароны по-флотски.
1. Если фарш из магазина, как в нашем случае, тогда добавляем в него мелко нарезанный лук, пару измельченных зубочков чеснока, солим и перчим по вкусу. Обжариваем фарш.
2. На другую сухую разогретую сковороду высыпаем вермишель или макароны, которые мы предварительно для удобства разламываем на несколько частей.
3. Максимум 2 минуты обжариваем вермишель/макароны до появления коричневой корочки.
4. Затем добавляем пол-литра воды, накрываем сковороду крышкой и теперь тушим наши макароны.
5. Когда вода испарится, а фарш будет готов, соединяем оба наши ингредиента.
Если у вас нет времени даже на то, чтобы обжарить фарш, тогда замените его тушенкой. Уверяем, что в этом случае суммарное время приготовления не займет более 10 минут. При желании горячие макароны по-флотски можно посыпать натертым сыром, при этом желательно использовать сыры твердых сортов, такие как чеддер, российский или голландский.
Если вы ищете такие же быстрые рецепты приготовления блюд из макаронных изделий, как этот, то тогда настоятельно рекомендуем обратить особое внимание на запеканку из макарон с колбасой и макароны с консервированной кукурузой.
Приятного вам аппетита!
Серия сообщений "Блюда на скорую руку":
Часть 1 - 100 рецептов на скорую руку - что можно приготовить быстро и вкусно!
Часть 2 - *Пицца на сковороде за 10 минут!
...
Часть 7 - Рецепт сосисок в тесте
Часть 8 - Пирог за 5 минут
Часть 9 - Жареные макароны по-флотски
Часть 10 - 7 рецептов горячих бутербродов
Часть 11 - Блюда на скорую руку
...
Часть 21 - КОЛБАСА В КЛЯРЕ
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Хрустящая пикантная капуста за 20 минут!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |