Оладьи с зеленым луком/квашеной капустой |
Метки: оладьи пирожки |
Индюшиная пастрома |
Метки: курица мясо |
Низкокалорийный грибной ужин |
Метки: грибы |
Клафути со сливами |
Это вкуснейшая запеканка, которую французские кулинары традиционно готовят с вишнями. Однако летом этот есерт можно приготовить с любыми сезонными фруктами. Попробуем со сливами!
сливы - 800 г
яйца - 3 шт.
сахар - 130 г
молоко - 250 мл
сметана негустая - 250 мл
мука - 40 г
крахмал - 30 г
соль и ванильный сахар, корица
Метки: из ягод пирожные запеканки |
Мули |
Метки: блины пирожки творог |
Виноградный пирог-суфле |
Метки: из ягод пироги тесто суфле |
МЕДОВИК “АТЕЛЬЕ” |
У меня есть для вас подарок. Его никто не просил и не заказывал, но я не могу не поделиться с вами рецептом самого вкусного медовика, который я когда-либо ела. Он офигенный. И он затмил собой все варианты этого торта, которые я готовила раньше. Вот просто невозможно остановиться, если начнешь его есть - так что будьте осторожны
Метки: крем торт |
Молочные коржики. |
Вы хотите порадовать своих близких вкусными молочными коржиками из нашего детства? Тогда этот простой и быстрый рецепт их приготовления — точно для вас. Чтобы не говорили, но сейчас выпечка совсем не такая, что была раньше и только дома мы можем приготовить коржики со вкусом того времени — настоящие, с молочным ароматом. Хочу отметить, что делаются они очень легко, быстро и их вполне можно отнести к повседневное сладкой выпечке. Они прекрасно подойдут к любому чаепитию в кругу семьи или друзей, их можно подать на завтрак, полдник или взять с собой в дорогу для вкусного перекуса..
Метки: печенье |
Заменяем майонез домашним соусом |
Заменяем майонез домашним соусом
Не знаю, как вы часто используете майонез для заправки салатов, я свела его употребление до минимума. В основном оливковое масло или сметана. Но все знают, что некоторые салаты требуют заправки майонезом. Чем в таких случаях его заменить? Домашним соусом. Рецепт, которого и предлагаю вам.
Метки: соусы |
Шоколадное повидло из абрикосов «Мулатка-шоколадка» |
Ах, какой замечательный рецепт у меня припасен для вас! Вы даже и представить не можете! Абрикосовое повидло, но… с шоколадным вкусом. Получается просто волшебно – в меру сладко, с легкой горчинкой (как и положено шоколаду), но и c абрикосовыми нотками. Повидло выходит достаточно густым, хотя я не сказала бы, что его нужно долго уваривать, видимо, это какао дает такой эффект.
|
Сливовый перевёртыш к чаю |
Метки: пироги |
Как варить ткемали. Грузинский пошаговый рецепт |
Как варить ткемали. Грузинский пошаговый рецепт
Ингредиенты
На заметку: если сливы очень кислые, можно добавить около 100 г сахара.
Метки: соусы |
Белая юбка |
|
Жилетка для малыша |
|
Спицы.Пуловер |
|
Кетчуп , ну очень вкусный |
|
Ажурная юбка с фигурным краем. Вязание крючком |
|
Традиционные Абхазские Приправы - Аджика Абхазская Рецепт |
Аджика, наверно самая известная приправа, без которой не обходится ни одно блюдо в Абхазии. У многих отдыхающих в Абхазии, складывается мнение об аджике, как о невероятно острой и не применимой в традиционной, например, русской или украинской кухне. Многие считают, что аджику едят буквально в прикуску, намазывая на хлеб или еще как, тем не менее, даже далеко не все абхазцы себе могут это позволить, не смотря на то, что очень любят острое.
|
Заправка для корейских салатов |
Очень любите корейские салаты, а готовить особо некогда? Вот с этой заправкой любые порезанные продукты за 1 - 3 часа станут самыми вкусными салатами по - корейски. С удовольствием делюсь с вами рецептом.
Метки: соусы |