🌸 Поистине Королевский десерт, который вы захотите приготовить! |
Всем привет! На днях для своих любимых я готовила вот такой королевский десерт. А состоит он из нежной тающей молочно- сливочной массы с большим количеством орешков, сушенной клюквы и бисквитного печенья. По вкусу чем то напоминает сливочный щербет, но не слишком приторный и намного вкуснее любых конфет! Такой десерт готовится за считанные минуты и для него не нужна духовка. Приготовьте и вы такую сладость для своих близких! Готовьте с любовью и приятного чаепития!
https://www.youtube.com/watch?v=xwPcTvpfRxg
Метки: конфеты десерты |
Итальянский сливочный пирог со сметаной |
Метки: пироги |
творожный пирог с песочной крошкой |
Дорогие друзья, сегодня я хочу вас познакомить с одним из самых любимых рецептов в моей семье – творожным пирогом с крошкой. Прелесть этого пирога в том, что он готовится совсем несложно, а выглядит празднично и аппетитно. Он очень вкусный — нежная начинка отлично сочетается с рассыпчатым песочным тестом! Но самое главное – в этом рецепте есть секретный ингредиент, который делает выпечку не просто вкусной, а очень интересной и изысканной.
Знаете, что это? Это лимон! Да, именно цитрусовые нотки – изюминка этого пирога. Так что такой пирог можете смело печь не только к домашнему чаепитию, но и для гостей – можете не сомневаться, все будут в полном восторге! Ну что, приступим к готовке?
Метки: творог пироги |
Творожный кекс с шоколадом и сухофруктами |
Метки: печенье пироги |
🌸 Бублики с маком. |
Приготовление.
Метки: печенье |
Слоеное печенье "Наполеон" |
Слоеное печенье "Наполеон" - самый простой рецепт
Выпечку этого печенья можно отнести к бюджетным. Готовят его из самых обычных продуктов, на водной основе с добавлением сливочного масла и муки. В само тесто сахар не добавляется, он используется в качестве присыпки при раскатке слоев. Тесто раскатывается 4 раза, каждый слой присыпать сахаром, сложить и раскатать заново. Таким образом печенье после выпечки приобретает слоеную структуру, получается оно пышным и мягким.
Метки: печенье |
Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога |
Метки: творог желе десерты |
🌸 Печенье на Скорую Руку! Кукурузное Печенье! Просто и Легко |
Приготовление.
Метки: печенье |
Кабанчики! Ну очень вкусно |
Метки: мясо из кабачков |
Минтай под шубой, только в духовке - вкуснее, чем форель на мангале |
Метки: рыба запеканки |
Пеку простой сметанник, а всем говорю, что это чизкейк: верят и просят рецепт |
Метки: пироги |
Капустная запеканка по-турецки |
Капустная запеканка по-турецки
Овощная запеканка - вкусное, сытное и полезное блюдо.Ее готовят из капусты, моркови, картофель, сладкого перца и лука. Овощи тушатся в масле до готовности, после смешиваются с молочно-сметаной заливкой и запекаются в духовке. После запекания овощная запеканка отлично держит форму и ее легко можно нарезать на порционные куски. Блюдо подходит для легкого ужина.
Метки: запеканки из капусты |
Банановое печенье |
Метки: печенье |
Эффектное двухцветное печенье к чаю |
Метки: печенье |
Нежные творожные трубочки за минимум времени |
Нежные творожные трубочки за минимум времени
Выпечка, приготовленная из творожного теста получаются вкусными и нежными. Если кто-то еще не пробовал такую, тогда можете испечь творожные трубочки. Приготовление простое и понадобится совсем мало времени для этого. Творожное тесто очень податливое, можно использовать для начинки не только сахар, но и кокосовую стружку, трубочки получаются вкуснейшими. приготовьте, вам обязательно понравится.
Метки: творог печенье |
Десерт из ряженки и какао со вкусом шоколадного мороженого |
Метки: десерты желе |
Овощи-гриль |
Метки: мангал баклажаны грибы перец маринад |
ПИРОГ С ЧЕРНОСЛИВОМ, ОРЕХАМИ В СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ |
Метки: пироги песочное тесто чернослив |
Сметанное бланманже |
Один из популярных во всем мире рецептов - бланманже. В XVI веке именно французы буквально возродили это блюдо, вдохнули в него новую жизнь. Окончательно десертом бланманже сделал опять-таки француз, Антонин Карем - "король поваров и повар королей". В его кулинарных записях бланманже готовится со сливками и ромом, ванилью и лимоном... Классический вариант - это миндальное молоко, сахар, желатин. Бланманже в первозданном виде имеет белый или кремово-бежевый цвет. С XIX века, когда в России прочно вошла в моду французская кухня, этот изысканный десерт является символом утонченного вкуса. Предлагаю приготовить современную версию. Минимальные усилия - шикарное блюдо.
Метки: желе десерты |
Винегрет с кальмарами и кукурузой |
Многие добавляют в винегрет зеленый горошек, а мы любим винегрет с кукурузой. Винегрет получается ярким и красивым, вкусным и ароматным. Такой винегрет люблю готовить на Посте, он сытный и очень вкусный.
Метки: кальмары |