Булочки Жаворонки |
Предвестниками весны считали прилет жаворонков. Предлагаю приготовить булочки в виде жаворонков и устроить вкусное весеннее чаепитие!
Для приготовления булочек «Жаворонки» понадобится:
молоко - 125 мл;
вода – 125 мл;
дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч. л.;
яйцо – 1 шт.;
сливочное масло – 100 г (в тесто – 70 г, для смазывания булочек после выпечки – 30 г);
сахар - 1,5-2 ст. л.;
соль – ¼ ч. л.;
ванилин - щепотка;
мука - 3 стакана;
изюм или чернослив для украшения;
растительное масло для смазывания противня.
Метки: булочки |
ЭТО СРЕДСТВО ВОССТАНОВИТ ВАШИ КОСТИ И СУСТАВЫ |
Про это эффективное средство от боли в коленях мне рассказала моя бабушка-соседка. Она однажды увидела, как я тяжело поднимаюсь по лестнице и позвала меня к себе. У себя дома она сунула мне бумажку, на которой был написан этот рецепт.
Я все переписала и сделала так, как было указано, но на большой эффект не рассчитывала. Какого же было мое удивление, когда через 4 недели я вдруг поняла, что у меня нет никакой боли в коленях!
|
Булочки "Зайчики" |
![]() |
|
Метки: булочки пасха |
Нежный маковый пирог |
Метки: пироги |
Тыквенный коктейль |
Метки: тыква напитки |
Кексы на кураге |
|
|
Метки: печенье |
Печенье "Бабочки" |
Метки: печенье |
Запеканка из тыквы и яблок |
Нужны легкие рецепты выпечки с яблоками? Если в вашем доме не слишком любят каши, и уговоры о пользе тыквы не действуют, попробуйте приготовить для своих домашних запеканку из тыквы. Рецепт запеканки из тыквы и яблок сделает это полезное блюдо еще и очень вкусным. Рецепты выпечки с тыквой понравятся вашим близким.
|
Метки: тыква запеканки |
Постный шоколадный торт |
Автор: elena777
Описание: Очень простой, но, в то же время, очень вкусный шоколадный торт! Готовится он не сложно, да и продукты всегда найдутся под рукой у каждой хозяюшки. Этот рецепт подходит для тех, кто соблюдает пост или диету. Сочный, ароматный, с насыщенным вкусом и нежным кремом, он и на столе смотрится очень симпатично!
Ингредиенты для "Постный шоколадный торт":
Тесто
Компот (вишнёвый) — 300 мл
Сахар — 1 стак.
Масло растительное — 100 мл
Какао-порошок — 4 ст. л.
Уксус (6% виноградный) — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Соль — 1/3 ч. л.
Разрыхлитель теста — 20 г
Мука пшеничная / Мука — 260 г
Крем
Компот (вишнёвый) — 400 мл
Сахар — 6 ст. л.
Крупа манная — 3 ст. л.
Метки: торт крем |
ТЕФТЕЛИ ПОД СОУСОМ |
1.
Метки: мясо |
Фруктовый Торт "Тропиканка" Домашний Рецепт |
Метки: торт крем |
Пирог-суфле "Тыквенный цветок" |
Метки: тыква пироги |
Салат с морковью по-корейски |
|
Метки: курица |
Фаршированная сельдь |
Метки: рыба |
Рулет из скумбрии с чесночным маслом |
Метки: рыба |
Пирог с черникой |
Описание: Исключительно вкусный пирог, без доли преувеличения! Мягкий и нежный бисквит, сочный, чуть-чуть влажный, при этом легкий, воздушный и пышный. Рецепт из книги Джейми Оливера "Моя Италия"
Метки: пироги |
маковый творожник |
Метки: творог пироги |
Творожное суфле |
нгредиенты:
Метки: суфле десерты |
Печеночные блинчики |
Ингредиенты:
куриная печень — 0,5 килограмма;
молоко — 150 грамм;
лук — 1-2 штуки;
яйца — 3 штуки;
мука — 3-4 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки
сливочное масло — 70-100 грамм;
подсолнечное масло для жарки.
Для начинки:
морковь — 2 штуки;
грибы — 300 грамм;
плавленый сырок «Дружба» — 2 штуки;
майонез — 3-4 столовые ложки;
соль, перец, зелень — по вкусу.
Метки: блины из субпродуктов |
Маршмэллоу "Сердечки" |
Метки: конфеты |