Этот узор образован перекинутыми петлями. Для вязания образца набирают число петель, кратное 5 плюс 2 петли для симметрии рисунка, плюс 2 кромочные. Описание ИСТОЧНИК
Итак, "очередной" рецепт приготовления куриного филе :) Наиболее гармонично он подойдёт двум категориям кулинаров: самым ленивым и самым занятым :) Потому что проще этого рецепта, мне кажется, найти трудно! Ну, сами посудите - это рецепт, в котором почти всё за вас сделает кефир: сам замаринует курицу, а потом сам превратится в соус :) От вас требуется минимальное количество манипуляций. Курочка получается нежнейшая, вкуснющая и долго хранится.
Понедельник, 02 Октября 2017 г. 18:16
+ в цитатник
Пocмompume нa эmo, кmo бы мoг пoдумamь, чmo aлюмuнueвыe бaнкu мoжнo ucпoльзoвamь нa куxнe для maкoй цeлu! Думaю, гpuбы, шпuнam u cыp omлuчнo бы пoдoшлu в poлu нaчuнкu для гaмбуpгepoв. A мoжem жapeный пepeц u лук? Чmo бы Bы дoбaвuлu в maкoй гaмбуpгep?
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки.
Очень вкусно и полезно!
Ингредиенты
4 кг белокочанной капусты
2 кг грибов лесных (очень вкусно с маслятами)
1 кг репчатого лука
1 кг моркови
0,5 л баночка томатного соуса
1 бутылка растительного масла (1 л) + для обжаривания овощей
2 ст.л. без горки соли (по вкусу)
1/4 ч.л. лимонки
Уксус 9% из расчета 1 ст.л. на 0,5-литровую банку Читать далее Источник
Выполнение этой модели не займет много времени — ажурный узор вяжется двойной нитью на больших спицах, работа будет продвигаться достаточно быстро, и скоро у вас будет прекрасный партнер для атласных платьев и топов.
В качестве застежки используйте красивую брошь.
Размеры: 40-42/44-46/48-50/52
Вам потребуется: 175-200-200-225 г пряжи (80% вискоза, 20% полиэстер, 94 м/25 г) и 75-100-100-125 г пряжи (70% супер кид мохер, 30% шелк, 209 м/25 г); спицы № 6,5 для спинки, переда и рукавов; спицы № 5; петледержатели; декоративная брошь для застежки. Описание вязания:
Описание: Шикарный соус с грандиозным послевкусием!!! Идеально подходит под любые блюда. Его можно не только подавать к мясу, рыбе, овощам и. т. д, но и запекать в нем. Не забываемый и не передаваемый вкус!!! Ваши близкие будут в диком восторге!!!
Описание: Хочу выразить огромнейшую благодарность поваренку Светлане (мисс), за ее идею с запеканием мелкого картофеля. Это же просто находка, раньше мы такой картофель просто выкидывали, а теперь это самый желанный для нас "размерчик")))Светлана, огромное вам спасибо за идею!!! Вот, хочу предложить на ваше обозрение, свой вариантик картошечки. Так же можно запекать картофель и дольками и соломкой, да как хотите вообще)))
Помидоры на зиму с чесноком - пальчики оближешь! Рецепт без стерилизации, подходит для любого размера помидор (черри, крупные, мясистые). Простой, но вкусный! Помидоры «в снегу» - сладкие, маринованные в литровых банках.
Картофельное пюре — фаворит на наших столах. Если вы любите пюре так, как любим его мы, вы можете приготовить гарнир и второе в одном блюде! Предлагаем вашему вниманию рецепт картофельных гнезд, приготовление которых не займет у вас много времени, но зато от этого блюда останутся в восторге все. Особенно дети! Ингредиенты: ИСТОЧНИК
Беремся за тефтели: мешаем 600 г фарша, специи, соль и 100 г брынзы, формируем круглые тефтельки, выкладываем на бумагу в форму. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 25 минут. Режем крупными кубиками лук, трем морковь (по 1 крупной штучке того и другого). Жарим овощи 10 минут, добавляем банку резаных томатов, тушим еще 10 минут. Достаем фрикадельки и добавляем их в соус. А также чеснок (тонкими листиками 3-4 зубчика) и тимьян (2-3 веточки или ложку сушеного), только что сваренную пасту, перемешиваем и оставляем еще на 5 минут. Подавать будем, разумеется, с тертым сыром. ИСТОЧНИК