-Рубрики

 -Цитатник

Шарф в шотландском стиле - (0)

Шарф в шотландском стиле, связанный из толстой пряжи Размер модели:  61 см на 2...

Выкройки-схемы для бохо стиля - (0)

...

шоколадная мастика из маршмеллоу - (0)

Ингредиенты: - 150 г сахарной пудры - 200 г горького шоколада - 180 г маршмелоу ...

Клад для тех, кто учит английский - (0)

70 ценных ресурсов для всех, кто учит английский Для всех, кто устал от м...

Rip Studio 1.0 Rus Portable by Valx - (0)

http://img.ii4.ru/images/2015/11/05/651850_5329220.png Rip Studio - профессиональный продукт с ис...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в l_u_k_a66

 -Подписка по e-mail

 



Flag Counter

 

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОК ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОК

 


Запеканка из лаваша по быстрому

Пятница, 28 Октября 2011 г. 22:39 + в цитатник
big (1)лаваш3 (400x310, 28Kb)

 

Быстро и очень вкусно, а если на пороге гости "долгожданные" то этот рецепт, должен Вас выручить.


Как всегда нам на помощь придет лаваш., Смазываем лаваш майонезом, выкладываем на него куриный фарш, либо все что есть в холодильнике, колбаска, балык или просто вареное мяско, туда же сыр, опять же какой есть, у меня оказался сулугуни и листовой для бутеров, все туда, далее зелень, перчик, и даже кусочки чери, у меня там прижились.
Смотрим дальше
Рубрики:  Кулинария/Блины,оладьи,пироги

Метки:  

Закуска «Подарочная»

Пятница, 28 Октября 2011 г. 22:33 + в цитатник
big (1)лаваш3ол (480x360, 46Kb)

 Хлеб для тостов (без корочки) 

Плавленый сырок
Масло
сыр филадельфия 
Майонез
Каперсы
Огурец длинный
Яйца вареные 
Тунец консерва 1,5-2 баночки
Зеленый лучек
Красная рыба копчёная 

Тунец размять вилкой, яйца натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Заправить майонезом.
1-й слой: хлеб намазать сырком, выложить массу с тунцом, тонко порезанный огурец.
2-й: хлеб намазать маслом, посыпать черным молотым перцем, красная рыба, каперсы.
3-й: повторить 1-й.
4-й: все обмазать сыром филадельфия, посыпать перчиком и обложить  рыбкой. Украсить по желанию.
По материалам сайта "Четыре вкуса".
Рубрики:  Кулинария/Закуски,салаты,бутерброды

Метки:  

Хэллоуин-резьба по тыкве)))

Пятница, 28 Октября 2011 г. 20:59 + в цитатник

Вскоре жители многих стран будут отмечать Хэллоуин, главным символом которого стал знаменитый Pumpkin head, тыква с вырезанным на ней лицом. Изготавливать подобные, наверное, приходилось многим. Но вот такие, как делает скульптор Рей Виллафан (Ray Villafane), вы наверняка видите впервые,а может и нет,я на прошлый праздник о нем уже рассказывала)http://www.liveinternet.ru/users/l_u_k_a66/post139210784/

1.

1178307_721_512_source (512x364, 39Kb)
 

И еще 19 страшилок)))
Рубрики:  Это интересно

Метки:  

Керамическая флористика

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 02:42 + в цитатник
Керамическая флористика Floral Modelling - это лепка цветов из особого материала (специальной глины)
Лепка очень захватывающий процесс, да и результат является предметом гордости:)
Цветы едва отличимы от живых.
Смотрим дальше эту красоту
Рубрики:  Это интересно

Метки:  

Конвертики с сыром

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 00:35 + в цитатник

Однажды подруга пригласила в гости на конвертики, что купила в супермаркете, когда я узнала цену одного, кушать расхотелось, собрала подруг и провела им Мастер-класс, по приготовлению таких конвертиков, себестоимость получилась мизерная, да ещё и пообщались с подругами. Осмелюсь и Вам дорогие предложить свой рецепт этого блюда. Разобрать кочан капусты /можно взять рыхлый/ на листья, взять по 5-6 верхних, серединку оставить, после сделаем из него капустный салат. Натереть на средней терке 3-4 морковки, 100г. сыра, чеснок 2-3 зубчика, все сдобрить майонезом 2-3 ст. ложки, сегодня остался от завтрака творог грамм 100, добавила, начинка готова.

ээ5 (190x70, 8Kb)

Приятного АППЕТИТА.

А из остатков капусты можно приготовить салат: Капусту нашинковать, обдать кипятком и сразу под холодную воду, добавить соль, сахар, морковку, перец болгарский, чеснок и заправить маслом растительным с ароматом, кто любит можно добавить майонез. Если вы варите капусту в кочане, вырезав кочерыжку, то из отваренной капусты так же можно приготовить салат.

Рецепт от Ольги на сайте Четыре вкуса

Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей
Кулинария/Закуски,салаты,бутерброды

Метки:  


Процитировано 1 раз

Улиточки с мясом.

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 16:45 + в цитатник

 Добрый день! Хочу поделиться рецептом вкусненьких улиточек из легкого теста.

Тесто делается очень быстро и получается очень легким.

Для теста нам понадобится: 500 гр. творога, 2 стакана муки, 2 яйца, 1 ч. ложка гашеной соды, щепотка соли. Соединяем все ингредиенты, вымешиваем в течение 5 мин., накрываем миской, а тем временем готовим начинку.

Для начинки: 500 гр. любого фарша, 1 средняя луковица, 1 яйцо, соль, перец.

Смотрим рецепт и фото1318845755_big_4 (480x347, 54Kb)

Вместо мясного фарша делала начинку из творога, яйца, укропа и соли.

Тоже очень вкусно!

Приятного аппетита!

Рецепт Вероники Митряковой с сайта "Четыре вкуса"

Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

Метки:  

SOS – меры: как бороться с тягой поесть, когда вы не голодны

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 14:20 + в цитатник
  • Прежде, чем начать опустошать «закрома Родины», выждите 15 минут.
  • Если через четверть часа вам все еще хочется поесть, ешьте. Как правило, этой принудительной паузы достаточно, чтобы не начать есть «на автомате».
  • Почистите зубы (это поможет избавиться от воображаемого вкуса того, чего вы жаждете) и выпейте большой стакан воды (центры жажды и голода в мозге расположены очень близко друг к другу, мы часто путаем их сигналы).
  • Проанализируйте свое желание поесть. Что за ним стоит — страх, гнев, напряжение или стыд? Порой признания эмоционального состояния бывает достаточно, чтобы не начать есть или остановиться.
  • Сделайте что-нибудь полезное для решения проблемы, которая вызвала эти эмоции, немедленно, вместо того, чтобы продолжать носить ее в себе.
  • Сделайте несколько аэробных упражнений или просто погуляйте (бодрым шагом не менее получаса) — так вы повысите уровень серотонина, улучшите настроение и... сможете подавить аппетит.

img_750e7f45dbdd6018400feec41e8e7cc1 (478x319, 52Kb)

По материалам сайта woman.ru

Серия сообщений "Красота и здоровье":
Часть 1 - Любимые пяточки
Часть 2 - Блеск Ваших волос завораживает
...
Часть 6 - Масло чайного дерева
Часть 7 - Как сбалансировать в себе жизненную энергию
Часть 8 - SOS – меры: как бороться с тягой поесть, когда вы не голодны
Часть 9 - Раздельное питание. Большой пост.
Часть 10 - Маски для лица из тыквы!
...
Часть 30 - Все, что власть говорит вам о еде – неверно
Часть 31 - Желатиновый крем против морщин в домашних условиях
Часть 32 - Вот такая прическа получилась


Метки:  

Рыба по-Гамбургски

Пятница, 07 Октября 2011 г. 23:31 + в цитатник
text-1118-3898-waterzoi-small (120x105, 6Kb)
Понадобится полкило рыбы, полкило картофеля, луковица, пучек зелени.
Порежьте зелень и лук, смешайте и залейте небольшим количеством воды и поставьте варить. Очистите рыбу, разделите на части, опустите в кипящую воду. Когда рыба сварится, очистите ее от костей.
Теперь приготовьте подливку: поджарьте на сковороде 2 ст. л. муки с 2 ст. л. масла,разбавьте небольшим количеством бульона, приправьте солью и перцем. Сваренный картофель нарежьте ломтиками,выложите на него рыбу,залейте подливкой и дайте блюду настояться.

 

Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы

Метки:  

Курица с яблоками и сыром

Пятница, 07 Октября 2011 г. 23:09 + в цитатник
pollo (250x244, 14Kb)

 

Подготовьте курицу, разделите на порции, обжарьте, сложите в кастрюлю или утятницу. Добавьте 300 гр. томата, 2-3 луковицы, нарезанные кольцами, полкило очищенных и нарезанных на дольки яблок. 
Посыпьте это блюдо сыром, натертым на крупной терке с сухарями. Полейте маслом и поставьте в духовку на 1-1,5 часа.
 
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

Метки:  

Блинчики с пивом

Пятница, 07 Октября 2011 г. 23:02 + в цитатник
блины (135x97, 3Kb)

 Для теста возьмите 300 гр. муки, бутылку пива, 2 яйца, 1 ст. л. сметаны, сахар, соль.

Желтки растереть со сметаной, всыпьте соль и сахар, влейте стакан пива, все взбить венчиком. Добавьте муку, перемешайте, чтобы не было комков, влейте оставшееся пиво и взбейте, затем добавьте взбитые в пену 2 белка.
Наливайте тесто ложкой на смазанную жиром горячую сковороду тонким слоем и выпекайте блинчики с одной стороны. Подрумяненную сторону смажте начинкой: мясным паштетом,джемом,творожной массой и т. д., затем сверните блинчик в рулет, обмакните в яично- молочную смесь, обваляйте в сухарях и обжарьте.
Подавайте на большом блюде. Такие блинчики можно приготовить заранее,а потом разогреть. Можно заготовить их впрок- сложить в морозилку. 
 
Рубрики:  Кулинария/Блины,оладьи,пироги

Метки:  

Поиск сообщений в l_u_k_a66
Страницы: 53 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь