Шарф в шотландском стиле, связанный из толстой пряжи Размер модели: 61 см на 2...
Выкройки-схемы для бохо стиля - (0)...
шоколадная мастика из маршмеллоу - (0)Ингредиенты: - 150 г сахарной пудры - 200 г горького шоколада - 180 г маршмелоу ...
Клад для тех, кто учит английский - (0)70 ценных ресурсов для всех, кто учит английский Для всех, кто устал от м...
Rip Studio 1.0 Rus Portable by Valx - (0)http://img.ii4.ru/images/2015/11/05/651850_5329220.png Rip Studio - профессиональный продукт с ис...
Детские носки "Летние игры" - (0)
Heaven (Небо). Японская flash-анимация. Очень красивая графика и музыка. - (0)
Пальто спицами с описанием - РУКОДЕЛЬНЫЙ РУНЕТ - (0)
Собаки из бумажного мусора. Оригинальные коллажи Питера Кларка (Peter Clark) - (0)
Rooftop ceiling lights – потолок, который может меняться - (0)
Конвертики с сыром |
Однажды подруга пригласила в гости на конвертики, что купила в супермаркете, когда я узнала цену одного, кушать расхотелось, собрала подруг и провела им Мастер-класс, по приготовлению таких конвертиков, себестоимость получилась мизерная, да ещё и пообщались с подругами. Осмелюсь и Вам дорогие предложить свой рецепт этого блюда. Разобрать кочан капусты /можно взять рыхлый/ на листья, взять по 5-6 верхних, серединку оставить, после сделаем из него капустный салат. Натереть на средней терке 3-4 морковки, 100г. сыра, чеснок 2-3 зубчика, все сдобрить майонезом 2-3 ст. ложки, сегодня остался от завтрака творог грамм 100, добавила, начинка готова.
Капустные листы отвариваем, отбивает утолщения на листе, в каждый лист закладываем по ложке начинки и заворачиваем конвертом, прижимаем слегка, чтоб расплющить
Готовим муку со специями, взбитое яйцо+ 0,5 ст. воды, панировочные сухарики. обваливаем сначала в муке, затем в яйце и в сухарях и на раскалённую сковороду, обжариваем с двух сторон.Подаем горячими со сметаной.
Приятного АППЕТИТА.
А из остатков капусты можно приготовить салат: Капусту нашинковать, обдать кипятком и сразу под холодную воду, добавить соль, сахар, морковку, перец болгарский, чеснок и заправить маслом растительным с ароматом, кто любит можно добавить майонез. Если вы варите капусту в кочане, вырезав кочерыжку, то из отваренной капусты так же можно приготовить салат.
Рецепт от Ольги на сайте Четыре вкуса
Рубрики: | Кулинария/Блюда из овощей Кулинария/Закуски,салаты,бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |