5 классических рецептов хрустящей капусты
![3925311_kvashennaya_kapysta (700x463, 164Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/135/809/135809187_3925311_kvashennaya_kapysta.jpg)
Лучше всего на засолку идет капуста осенних сортов. Как известно, квашеная капуста – один из главных зимних продуктов. Но это не исключает её присутствия на обеденном столе круглый год. В этом блюде – ударная доза витаминов и микроэлементов, которые не позволят проникнуть в твой организм болезнетворным бактериям. Если съедать зимой каждый день по тарелке салата из квашеной капусты – не страшны никакие простуды и вирусы! А если её употреблять в пищи круглый год, то недостатка в витамине С не будет никогда.
Рецепт 1
Нашинкуй средних размеров головку капусты. Натри на терке пару морковок, руками хорошо перемешай ее с капустой. Теперь возьми ведро, налей в него 8 литров чисто (лучше отстоянной) воды и насыпь 800 граммов соли.
Читать далее...