Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!
Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее. Чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!
300г копченой курицы
4 яйца
1 плавленый сырок «Дружба»
Картофель 2 шт.
Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
Майонез
Как готовить салат «Невеста» с копченой курицей:
1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.
2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.
3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)
4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку.
Лучшее средство от холестерина и высокого давления
Звучит интересно, сегодня же попробую!
Монахи уже давно используют это удивительное, эффективное средство. Они считают, что это средство может быть использовано при лечении различных заболеваний, а также для повышения иммунитета.
Сочетание этих ингредиентов обладает мощным действием и оно показало свою эффективность в лечении многих проблем со здоровьем.
Ингредиенты:
1 зубчик чеснока, измельченный
1 столовая ложка свежего лимонного сока
1 свежий имбирь, тертый
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 чайная ложка меда
Приготовление:
Смешайте ингредиенты в миске и хорошо их перемешайте. Если у вас получилось больше лекарства, чем вам нужно, держите его в холодильнике до 5 дней, но не более.
Использование:
Употребите эту смесь перед завтраком и обедом, но не более чем в три раза в день. Уже в течение недели — вы заметите положительные результаты. Это домашнее средство поможет вам снизить уровень холестерина и нормализовать кровяное давление.
Прежде чем лечиться самостоятельно, мы настоятельно рекомендуем вам проконсультироваться у профессиональных фитотерапевтов. Но если уж решили делать все сами, ознакомьтесь с этими противопоказаниями лекарственных трав.
*Авран лекарственный. Прием более высоких доз вызывает неудержимую рвоту. Растение очень ядовито, ввиду чего его вообще не рекомендуется принимать.
*Адонис весенний. Ядовитое растение. Соблюдать дозировку.
Непрошенные гости живут в нас и чувствуют себя хозяевами до тех пор, пока мы не объявим им войну. Война может быть кратковременной, от случая к случаю, а может быть повседневной, если человек заботится о своём здоровье. Можно постоянно говорить о том, что большая часть всех наших болезней вызвано паразитами, но от этого легче не станет. Тошнота, слабость, раздражительность, головокружения могут быть вызваны паразитами, и для этого не надо ходить по поликлиникам и бесконечно обследоваться. Врачи не могут поставить диагноз? Не врачи виноваты, а паразиты, живущие в нас! Они могут быть не обнаружены при простейшем исследовании кала на яйца глист, но это не значит, что их нет. Более точные обследования помогают не только посмотреть на них и увидеть, как прекрасно они себя чувствуют, но и разглядеть их в лицо, понять, с кем мы имеем дело. Для того, чтобы изгнать паразитов из своего организма мало мыть руки перед едой, надо регулярно и планомерно очищать свой организм от этой нечисти, несущей столько проблем со здоровьем. Регулярное очищение от паразитов хотя бы два раза в год, весной и осенью, поможет избавиться от непрошенных гостей и сделать свой организм чуточку сильнее, ведь первой страдает иммунная система. Народных рецептов много, я приведу лишь некоторые из них.
•Тыквенные семечки надо просто включить в свой рацион вместо конфет. Полезнее и толстеть от них не придётся.
•Морковный сок по 1 столовой ложке натощак в день тоже поможет, паразиты его терпеть не могут.
•Пижма хоть и горькая, но прекрасно очищает организм от глистов. Принимайте хотя бы раз в день по чайной ложке, запивая чистой водой независимо от приёма пищи.
•Добавляя гвоздику в различные блюда мы тоже способствуем избавлению себя от паразитов, но можно и проглатывать 2 соцветия гвоздики целиком, запивая водой.
•Корица на кончике чайной ложки 2-3 раза в день – прекрасное средство для очищения, можно совместить её приём со стаканом воды натощак в течение месяца.
•Настойка чеснока с хреном – убойная смесь для паразитов. Для приготовления достаточно взять поровну чеснока и хрена, измельчить, сложить в стеклянную банку, залить водкой. Настаивать нужно 10 дней, после чего принимать по 1 столовой ложке 2 раза в день: за полчаса до завтрака и за полчаса до ужина в течение месяца.
Только постоянная работа по очищению поможет Вам избавиться от паразитов навсегда, а заодно и избавиться от лишних килограммов, которые так мешают Вам жить!
Ленивая утренняя, дающая силы тибетская гимнастика До-Ин
В Тибете существует удивительный комплекс утренней гимнастики До-Ин , которую можно делать НЕ вставая с постели и всего 3 минуты. Это простой способ обеспечить себе отличное настроение и заряд энергии на целый день!
В полном объеме гимнастика До -Ин включает в себя 25 упражнений, но в нашем ритме жизни выполнять 25 упражнений слишком долго, поэтому мини-комплекс включает в себя всего 5, но и этого будет вполне достаточно.
Упражнение 1
Тщательно растирайте ушные раковины большими и указательными пальцами, а затем ладонями. 10-20 растираний пальцами и 10-20 ладонями.
Упражнение 2
Поглаживайте голову раскрытой ладонью правой и левой руки, начиная со лба к затылку и обратно. 10-15 раз.
Упражнение 3
Выполните движение" умывание лица раскрытыми ладонями". Двигайте ладонями вверх вниз, захватывая щеки и виски 15-20 раз.
Упражнение 4
Сядьте и скрестив пальцы, положите из сзади на шею. Старайтесь откидывать голову назад, преодолевая сопротивление рук 15-20 раз в среднем темпе.
Упражнение 5
Сидя, слегка наклонитесь вперед и буграми обеих ладоней разотрите область поясницы движениями вверх вниз, правую и левую руку двигая в противоположных направлениях. Начинайте движение от позвоночника продвигаясь к боковым поверхностям. Сделайте 20-30 движений с небольшим нажимом.
Все эти упражнения активизируют важные точки нашего организма, отвечающие за хорошее самочувствие в течении дня.
МЕНЮ №1 НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2017! СКОРО НОВЫЙ ГОД...
МЕНЮ №1 НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2017! СКОРО НОВЫЙ ГОД...
Все рецепты тщательно подобраны, и будут иметь большой успех у гостей, и соответствовать символу 2017 года.
Меню №1 на Новогодний стол 2017
Время летит незаметно и уже не за горами Новый 2017 год — это год огненного петуха, который является оберегом семьи и дома. Петух по своей природе лидер, воплощение разума и спокойствия, он является предводителем. Символ наступающего года любит яркие и блестящие вещи, чтобы все звенело и сверкало! Фаворитами в цвете одежды должны быть красный и золотой, чем больше будет блестящих украшений, тем больше мы будем угодны новогоднему Петуху. А вот что приготовить, и какие блюда накрыть на свой новогодний стол 2017 года, мы расскажем вам в этой статье. Все рецепты тщательно подобраны, и будут иметь большой успех у гостей, и соответствовать символу 2017 года. Хочется верить, что наша подборка станет для Вас настоящим открытием! Все только для посетителей сайта «Люблю готовить».
Этим рецептом джема из вишни со мной поделилась соседка по даче.
Как-то она угостила нас блинчиками,которые были политы вкуснейшим вишневым джемом,и я не выпустила ее с участка,пока она не рассказала мне все тонкости приготовления этого джема из вишни.
Ягодки в этом джеме получается как бы немного вяленые,и утопают во вкуснейшем мармеладном сиропе.
КАК ПРАВИЛЬНО РАЗВОДИТЬ ЖЕЛАТИН. ТЕПЕРЬ У ВАС ТОЧНО ПОЛУЧИТЬСЯ!
Казалось бы, такая простота и мелочь как желатин. Но не все хозяюшки умеют правильно разводить желатин, а это уже отражается на красоте и вкусе наших блюд.
Развести желатин просто: растворить в холодной воде, далее долить жидкости до нужного объема, подогреть. Очень важно помнить:
Важно соблюдать пропорции, иначе может получиться резиновое изделие:
20 грамм желатина + литр воды = «дрожащее желе»;
40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом.
Нельзя желатин кипятить. В этом случае он просто потеряет свои свойства и не придаст блюду нужную консистенцию.
Нельзя остужать желатиновую смесь в морозилке, она закристаллизуется.
Срок годности имеет важное значение. Быть может, он разбухнет и даже загустеет, но вот блюдо может испортить, придав ему непонятный и неприятный привкус.
Если вы готовите желеобразное блюдо с резаными компонентами, то режьте их как можно мельче, так как при застывании желатиновая масса может скользить по крупным кускам, и в итоге консистенция будет отличаться от желаемой.
Не превышайте рекомендованные дозировки, вы просто испортите блюдо.
Разводите желатин правильно, и пусть ваши блюда будут вкусными и красивыми!
Мойву вымыть, выпотрошить, посолить, обвалять в муке или в сухарях, или в смеси муки с сухарями.
На протвинь налить масло и выложить рыбки стройными рядами и колоннами.
Дальше идёт маленький секрет. Сверху на рыбку налить масло быстрыми и тонкими струйками, немного... И руками прижать рыбки так, чтобы масло распределилось по всей верхней поверхности рыбок...
И в духовку. Минут на 15-20, до желаемой румяности.
Ну и берегись, талия! :))))))))))))))))))))))))))))))
Приготовлению этого печенья научила меня моя бабушка , когда приезжала к нам в гости лет так 40 назад. С тех пор я пользуюсь этим рецептом не реже 1 раза в месяц, в будни и в праздники. Такого вкусного печенья в магазинах не продают!
Старец разрезал лук накрест и положил его в чай… Узнав причину, я сделал так же!
Эту историю мне поведала родственница по бабушкиной линии. В 20-х годах позапрошлого века в одной из деревень Тверской губернии жил старец, добрейшей души человек. Молва шла о нём по всему краю: умел мужчина и хворь всякую вылечить, и словом помочь, а кто страдал от болей в животе, тому он наказывал такое лекарство делать…