Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В сентябре начинается сезон многих вкусных и полезных продуктов, которые помогут запастись витаминами и избежать осенней хандры. Среди них важное место занимает шиповник.
Темно-красные или коричневые ягоды на цветущем кустарнике, на первый взгляд, не представляют ничего особенного. Но, как говорится, первое впечатление обманчиво. С этим растением и его свойствами определенно стоит познакомиться поближе и обязательно включить его в свой осенний рацион.
|
Без заголовка |
Острый вопрос очищения организма часто доводится до абсурда. Галлоны масел, лимонного сока и препаратов приводят многих на больничные койки. Стоит подумать и обратить внимание на обычные продукты, которые очищают организм намного сильнее любых лекарств и при этом не способны ему навредить.
Чем же питаться, чтобы достичь более сильного очищения организма?
|
Без заголовка |
Сегодня, доктора и учёные бьют тревогу и открыто говорят о влиянии дрожжей на человека. Дрожжи – это вещество из микроскопических грибков, вызывающих брожение. Попадая в человеческий организм вместе с пищей, дрожжи не погибают, а про должают процесс брожения и вырабатывают спирт и углекислый газ. Множество продуктов питания приводят к выработке спирта в процессе пищеварения и способствуют процветанию спиртовых циклов разложения пищи, приводя к постоянному отравлению. К этим продуктам относятся дрожжевой хлеб, все алкогольные напитки, включая квас, кефир, безалкогольное пиво и др.
Вот уже несколько десятилетий для выпечки хлеба используют не природные закваски, а выдуманные человеком термофильные дрожжи, сахаромицеты, которые разработаны путём манипуляции с генетическим кодом. Технология их приготовления чудовищная, антиприродная. Производство пекарских дрожжей основано на размножении их в жидких питательных средах, приготовляемых из мелассы (отходов от производства сахара). Мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью, подкисляют серной кислотой и т. д.
|
Без заголовка |
Пожалуй, каждое заболевание имеет свой особый набор мифов. Откуда болезнь берется, как ее избежать, как лечиться, если заболел? Например, у инсульта в последние годы появился своеобразный культ сосновой шишки.
Одни говорят, что ее спиртовой настой убережет от развития нарушений мозгового кровообращения, другие – что отвар шишки поможет в реабилитации, а третьи качают головами, профанация, мол. Давайте разберемся, откуда взялся этот миф и есть ли эффект от народного метода лечения инсульта.
Важно об инсульте...
|
Без заголовка |
Это совет от китайского профессора.
Держите в доме шприц или иглу. Это удивительный и нетрадиционный способ спасения от инсульта. Прочитайте это до конца и после этого перешлите его дальше, вы никогда не знаете, он может помочь кому-то в один прекрасный день.
Это удивительно. Пожалуйста, имейте в виду эти прекрасные советы. Уделите время, чтобы прочитать это. Вы никогда заранее не знаете, что чья-то жизнь может зависеть от вас.
|
Без заголовка |
История одного открытия, главным героем которого является Витамин В17 или лаетрил, или амигдалин* – вещество, стремительно уничтожающее раковые клетки и улучшающее здоровье.
* Амигдалин (лат. amygdalus) содержится в семенах горького миндаля, в косточках абрикосов, персиков, слив, вишен и др. растений.
Почему же современная медицина проходит стороной все натуральные методы лечения рака? Ответ скорей не в науке, а в политике подхода к онкологии – а она скрыта в экономической мотивации тех, кто доминирует в медицинском бизнесе. Если ежегодно миллиарды долларов уходят на исследования в области рака, другие миллиарды (вернее сотни миллиардов) приходят от продаж медицинской техники, хирургии, госпитализации и фармацевтических препаратов, то перед нами вырисовывается вполне понятная картина: от рака "живут" больше людей, чем от него умирают.
|
Без заголовка |
Уроки от умудренного жизнью человека, которые мы обязаны выучить, чтобы получить бесценный опыт от старшего поколения.
Жизненный опыт — это одна из самых важных вещей в жизни. Мы все стремимся быть самостоятельными, мудрыми, уверенными в себе личностями. Однако, порой, мы забываем о том, что наша мудрость — это опыт, полученный в течении многих лет. Ради такого опыта, многие люди проходят через множество препятствий и жизненных трудностей. По этой причине, опыт старшего поколения очень для нас важен, так как он несет в себе жизненные уроки, — самые ценные знания.
Вот 50 жизненных уроков от Бэрри Дейвенпорта, умудренного жизнью человека, которые мы обязаны выучить:
Жизнь — это то, что есть сейчас. Мы всегда ждем невероятных вещей, которые будут происходить в будущем, но забываем о том, что жизнь идет прямо сейчас. Научитесь жить настоящим моментом и перестаньте надеяться на иллюзии в будущем.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вы знаете все эти полезные советы для кухни, которыми пожилые люди так хотят поделиться с молодым поколением? Эти маленькие советы и хитрости в наше время могли бы называться «кухонными хаками», но это все еще старые добрые крупицы мудрости. Как и с любыми бабушкиными сказками, секретами и советами, ваш опыт может отличаться. Некоторые из этих перлов пережили несколько поколений – и, судя по отзывам бабушек, они действительно работают.
1. Чтобы убрать неприятный запах с рук после нарезания лука или чеснока, просто потрите их ложкой из нержавейки. Сталь должна впитать запах.
2. Сырые кофейные зерна тоже могут впитать неприятный запах на руках.
3. Если вы пересолили суп, положите в него очищенную картофелину. Она вберет лишнюю соль.
4. При варке яиц бросьте в воду щепотку соли, чтобы они не потрескались.
5. Не кладите цитрусовые или помидоры в холодильнике. Низкая температура ухудшает вкус и аромат этих капризных продуктов.
|
Без заголовка |
Почему корица - одна из самых важных специй?
АРТРИТ:
Страдающие артритом могут ежедневно, утром и вечером, принимать 1 чашку теплой воды с 2 ложками меда и 1 маленькой ч.л. корицы.
Регулярный прием вылечивает даже хронический артрит.
В недавних исследованиях руководимых Копенгагенским Университетом, установлено, что когда доктора назначали своим пациентам смесь 1 ст.л. меда и 1/2 ч.л. корицы перед завтраком, через неделю у 73 пациентов из 200 полностью прошла боль, а в течение месяца большинство пациентов, которые не могли ходить или передвигаться из-за артрита, смогли ходить, не ощущая боли.
|
Без заголовка |
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха.
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
|
Без заголовка |
Несомненно, мёд и лимон — почетные и уважаемые гости в любом доме. И это неспроста: они обладают массой целебных свойств и помогают бороться с множеством болезней. Эффективное воздействие на организм этих продуктов заслуживает особого внимания. Кстати, многим на заметку: лучше воздерживаться от покупки магазинного мёда неизвестного происхождения, ведь такой продукт имеет очень небольшой срок годности. В то время как натуральный мёд не имеет срока годности и НИКОГДА не теряет своих свойств.
Многие из нас привыкли, что классический тандем «мёд-лимон» помогает только при простуде и вирусных заболеваниях. Каким же будет твое удивление, когда ты узнаешь, что средство это используют и при других недугах.
Сегодня покажем тебе несколько преимуществ этой «парочки», о которых ты даже не догадывался. Готов?
|
Без заголовка |
У меня есть редкий рецепт, которым я хочу поделиться с вами. Этот рецепт от многих болезней. А пришёл он ко мне совершенно случайно.
Были мы с подругой на выставке косметики. Целый день ходили. Всё очень интересно. Но устали и решили попить чайку с бутербродами. Подруга достала термос. Сидим, пьём. Рядом присела женщина. Подруга предложила ей чаю. Женщина не отказалась. Завязалась беседа. Женщина нам говорит: "Девочки, вы такие молодые! Зачем вам косметика!" На что мы удивились: "Мы молодые? Да у нас куча болячек!" Не успели мы сказать, каких болячек, как эта женщина сама назвала нам все наши проблемы: "У тебя - анемия, а у тебя - поджелудочная железа не в норме". Мы раскрыли рты: "Как это вы узнали?" - "По языку!" А мы-то просто сидели и ели бутерброды.
|
Без заголовка |
1. Чтобы яичница была пышной, можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот – он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.
|
Без заголовка |
В организме каждого человека живут паразиты, которые время от времени портят нам жизнь и вызывают болезни. Чтобы быть здоровым, нужно постоянно делать профилактику. Для этого лучше всего подойдут народные средства из известных большинству ингредиентов. Добавляй их в свои блюда, и ты уничтожишь вредных жителей твоего организма с легкостью! Мы предлагаем тебе изучить список из пяти продуктов, которые помогут справиться с этой проблемой.
|
Без заголовка |
Зубная паста — продукт с удивительными свойствами. Она очень быстро высыхает, при этом притягивая влагу из окружающей среды. В состав зубной пасты часто входят эфирные масла, вытяжки из мяты и эвкалипта, отбеливающие вещества. Это делает обычную пасту для чистки зубов по-настоящему полезной в разных ситуациях — применять ее можно как угодно, и при этом получать отменный результат всегда. Убедись на собственном опыте! Советы довольно странные, но работают безотказно.
1. Потускневшее серебро будет сиять, как новое, если потереть его зубной пастой. Идеальная полироль, которая всегда имеется в доме!
2. Почисти с помощью зубной пасты фары. Блеск тебя порадует!
|
Без заголовка |
Обратите внимание!
Интересные наблюдения того, кто прочел приведенную ниже статью о
спарже.
Во время службы в ВМС США я получил распределение в Ки-Уэст, штат
Флорида. Я работал в клинике военно-морской авиации на Биг
Коппитт Ки, а нескольких милях к северу от Ки-Уэст. В госпитале
Ки-Уэст амбулаторно наблюдались проживающие поблизости отставные
военнослужащие. Если требовалась госпитализация, пациента
перевозили на авиабазу Хомстед, штат Флорида. У меня был
выходной, и я решил просто так зайти в госпиталь (казармы
располагались поблизости).
В лаборатории работал мой знакомый, отставной служащий ВМС; с ним
было очень интересно поговорить. На флоте он служил в должности
биохимика.
|
Без заголовка |
Как это ни странно звучит, но факт остаётся фактом – этим экстрактом лечат рак в Болгарии. И более того – дают 100% гарантию, что рак им можно излечить как до операции, так и после. Рецепт на удивление прост. Кстати, в России есть люди, которые утверждают, что именно этим рецептом они излечились от рака. Возможно совместно с приёмом медицинских препаратов. Утверждать что либо не могу, поэтому просто выдаю рецепт.
Собрать ягоды бузины черной и пересыпать их сахаром в стеклянной посуде – слой с палец ягод, затем такой же слой сахара и так далее до самого верха посуды. Настаивать от полумесяца до месяца. Затем полученный экстракт процедить. Принимать 3 раза в день сразу после еды по 1 ст ложке. За 10 минут до еды выпивать по 150 г дистиллированной воды. Курс лечения 1,5 месяца, через месяц повторить. Три таких сеанса – и рак излечивается.
Для профилактики достаточно одного курса в год. Это лекарство придаёт бодрость и энергию.
https://vk.com/ya_krasotka_fl
|