-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в kebetz

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.01.2015
«аписей: 23760
 омментариев: 282
Ќаписано: 24563





Ѕез заголовка

¬оскресенье, 08 »юл€ 2018 г. 18:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ tanuuusa [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ассольник с перловкой в банках на зиму

–ассольник с перловкой в банках на зиму

—А–∞—Б—Б–Њ–ї—М–љ–Є–Ї (640x480, 204Kb)

—овершенно необходимыми €вл€ютс€ дл€ работающих мам и жен суповые заготовки. ќни позвол€ют хоз€йке быстро и без особых временных затрат накормить уставших и голодных домочадцев сытным обедом или ужином. —тоит уделить особое внимание заготовкам дл€ рассольников. √отовые консервы эконом€т врем€, требуемое на замачивание круп и нарезку овощей и зелени.

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/заготовки

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 08 »юл€ 2018 г. 12:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаринованные огурцы "Ѕолгари€ отдыхает" (без стерилизации)

≈ще один вариант огурчиков «по-болгарски».  онечно, к Ѕолгарии этот рецепт никакого отношени€ не имеет. ƒумаю, у нас уже «огурчики по-болгарски» стали именем нарицательным и зовутс€ так все закатки итогом которых €вл€ютс€ кисло-сладкие хруст€щие небольшие огурчики. Ћично мне попадалось уже рецептов п€тнадцать, если не больше всевозможных вариаций «по-болгарски». ¬ этом варианте кроме привычного набора специй и маринада в банку закладываютс€ еще и лук с морковкой. ќгурцы по этому рецепту получаютс€ очень похожие на баночные магазинные. 
 
ogurcy-po-bolgarski (500x375, 95Kb)
 
–езультат очень понравилс€ - очень вкусные и хруст€щие и сами огурчики, и морковочка, и лучок, которые составл€ют компанию огурцам. » просто очень красива€ и €рка€ заготовка получаетс€. ќчень при€тный пикантный маринад.
“еперь каждый год делаю несколько и таких баночек! P.S. Ѕез стерилизации.
 
 
ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂђÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ¶ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂЈÃƒÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂђÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ¶ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂ∞ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂђÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂШÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂђÃƒÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂђÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ¶ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶Ã¢âВђÅУÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂђÃƒÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИšÃВ¶ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂђÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂШÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂђÃƒÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИšÃВ¶ÃÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃЕâИœÃƒÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂђÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ¶ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂґÃƒÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂђÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ¶ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВµÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂђÃƒÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¶ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂђÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂШÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂђÃƒÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ (5) (80x80, 6Kb)
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/заготовки

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 08 »юл€ 2018 г. 12:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«аготовка борща в банках.

ќчень нрав€тс€ такие заготовки. «имой с них готовить борщи/щи/ милое дело. Ёкономи€ времени дл€ зан€тых зоз€юшек. Ётот рецепт борща в банках без уксуса, чем мне и нравитс€.


Sp0O7vxf768 (604x382, 169Kb)

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/заготовки

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 08 »юл€ 2018 г. 12:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Luyda52 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўл€па крючком, в€зание дл€ начинающих.1/2.ћастер класс и схема




„итать далее...
–убрики:  ¬я«јЌ»≈/головные уборы, шарфы и варежки

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 08 »юл€ 2018 г. 12:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат овощной с рисом на зиму

–°–∞–ї–∞—В –Њ–≤–Њ—Й–љ–Њ–є —Б —А–Є—Б–Њ–Љ –љ–∞ –Ј–Є–Љ—Г (700x490, 338Kb)

 ак же эта заготовка выручает зимой! “акой салат – полноценное, готовое блюдо, которым можно быстро и вкусно пообедать или вз€ть с собой в дорогу. ¬ своЄ врем€ мне очень нравилс€ этот овощной салат с рисом, когда его готовила мо€ мама, мы ели его буквально ложками. “еперь пришло врем€ оживить воспоминани€ и сделать эту заготовку на зиму самой и поделитьс€ с вами этим вкусным рецептом. ќчень нравитс€ этот домашний рецепт, так как салат получаетс€ очень сытный, ароматный с нежным вкусом овощей. ¬кусный салат овощной с рисом на зиму можно впоследствии подавать как самосто€тельное\ блюдо или как дополнение к другим блюдам. √отовьте с удовольствием!

»нгредиенты дл€ приготовлени€ салат овощной с рисом на зиму
ѕомидоры 1 кг
Ѕолгарский перец 1 кг
ћорковь 1 кг
Ћук репчатый 0,5 кг
–ис длиннозерный 1 стакан
—оль 2 ст. л.
—ахар 1 ст. л.
„еснок 3 зубчика
”ксус 9% 2 ст. л.
–астительное масло 1,5 стакан

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/заготовки

Ѕез заголовка

—уббота, 07 »юл€ 2018 г. 17:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–” [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 артофельные блины: вкуснейшие рецепты с фото!

4121583_ba55aca803_1000x (700x466, 127Kb)

ќ тонких картофельных блинах € вспомнила в св€зи с началом ќктоберфеста — знаменитого праздника пива, где подают эти самый блинчики. » подумала, что давно стоило приготовить, ведь не только к празднику хороши эти сытные, интересные и очень вкусные блины! —егодн€ будем готовить блины из сырой картошки, из готового картофельного пюре. ѕервый вариант по вкусу ближе к драникам. ¬торой рецепт понравитс€ тем, кто любит более традиционные, м€гкие и тонкие картофельные блины. ¬ыбирайте и готовьте с удовольствием!

далее
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/выпечка

Ѕез заголовка

—уббота, 07 »юл€ 2018 г. 17:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬кусный маринад дл€ помидор Ч три лучших рецепта как приготовить маринад дл€ томатов на зиму.

2835299_Vkysnii_marinad_dlya_pomidor__tri_lychshih_recepta_kak_prigotovit_marinad_dlya_tomatov_na_zimy (700x525, 224Kb)

„тобы домашние заготовки из помидор зимой не приелись, нужно чтобы в этот период на столе были закрутки с разнообразным вкусом. ѕоэтому, мариновать те же томаты, необходимо разными способами. ¬ этом помогают мне мои три рецепты маринада дл€ помидор. ѕредлагаю и ¬ам опробовать и оценить, станут ли и дл€ ¬ас они самыми лучшими и вкусными.
 
»нгредиенты: гвоздика, душистый перец, зелень петрушки, корица, лавровый лист, листь€ черной смородины, м€та, перец горький, помидоры, сахар, соль, укроп, уксус, черный перец горошком
ƒл€ начала замечу, что закатывать в банки можно любые томаты: от зеленых до совершенно спелых.  аким бы рецептом консервации ¬ы не пользовались, любой способ подразумевает, что на дно банки укладываютс€ специи, на них – помидоры, затем заливаетс€ гор€чий маринад. ≈го еще называют заливкой. » в самом конце происходит стерилизаци€ банок и их закрутка.
 
ћаринад дл€ помидор на зиму
„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/заготовки

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 06 »юл€ 2018 г. 14:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Nonna_Elena [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

14 ќ¬ќўЌџ’ —јЋј“ќ¬ Ќј «»ћ”

 

1435142350_image-22 (604x461, 89Kb)

—алаты→

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/заготовки

Ѕез заголовка

—реда, 04 »юл€ 2018 г. 21:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Akmaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

7 сильных рецептов от всех видов полипов папиллом.



ѕапилломы и полипы по€вл€ютс€, когда у человека снижаетс€ иммунитет, и обычно указывают на неполадки в организме: воспалительные процессы, хронические заболевани€, нарушени€ обмена веществ. Ёти образовани€ доброкачественные, часто они исчезают, если вылечить вызвавшее их заболевание. ќни могут перейти в рак, поэтому их необходимо своевременно лечить. ¬ народной медицине есть немало средств, которые помогают избавитьс€ от полипов без хирургического вмешательства. ¬ыбор лечебного средства зависит от места, где они по€вились.


Ќаружные папилломы


“акие образовани€ можно обрабатывать средством, изготовленным из сока чистотела. ƒл€ этого свежий чистотел перемалываетс€ на м€сорубке. »з получившейс€ массы отжимаетс€ сок, который выпариваетс€ на маленьком огне до густоты экстракта.


ѕолипы на слизистых


— ними тоже весьма успешно справл€етс€ чистотел. ћожно делать ополаскивани€ отваром из высушенного чистотела. »змельчить сухую траву чистотела и отварить 2 ст.л. травы в 1 стакане воды.


≈сли полипы по€вились в носу, поможет солевой раствор. Ќасыпать 1 ст.л соли в 0,5л кип€тка, перемещать до полного растворени€. ƒать жидкости посто€ть, аккуратно перелить в другую тару не взбалтыва€ осадок. ¬т€нуть жидкость через нос, прополоскать ей горло и выплюнуть


ѕолипозы кишечника


ƒл€ борьбы с ним также подойдет чистотел. «елень чистотела нужно измельчить и добавить в кип€ченую воду в соотношении 1 к 10. —начала провод€т очистительную клизму. „ерез 3 часа ввести раствор чистотела в пр€мую кишку и постаратьс€ держать его внутри примерно 1 час. ѕолипы обычно рассасываютс€ после курса из 10-20 процедур, проводить их нужно ежедневно.


ћожно использовать дл€ клизмы сок чистотела, развод€ 1 ч.л сока в 1 стакане воды.


Ќеобходимо учитывать, что чистотел при его внутреннем использовании накапливаетс€ в организме. ѕоэтому примен€ть это средство нужно аккуратно, не превыша€ рекомендованных доз.


ѕолипоз мочевого пузыр€


ƒовольно т€желое заболевание, требующее комплексного лечени€. ѕоможет настой из смеси следующих трав: хвощ полевой, тыс€челистник, ромашка аптечна€, пижма обыкновенна€, ландыш майский, цветки бессмертника, шалфей, м€та перечна€, крапива двудомна€, шалфей эфиопский, череда трехраздельна€, пустырник п€тилопастный, полынь обыкновенна€, лапчатка серебриста€, зопник колючий, горец птичий, горицвет весенний, василистник малый, авран лекарственный. »змельчить каждую траву по отдельности, затем смешать их в одинаковых количествах. ¬ стакан с кип€тком насыпать 1 ч.л трав€ной смеси.  огда состав остынет его необходимо процедить. ѕринимать по 50 мл 3 раза в день, если организм плохо переносит настой, то сократить прием до 2 раз. ѕить 3 мес€ца по схеме: лечение Ч 10 дней, перерыв Ч 2 дн€.


ѕолипы гинекологического типа


»збавитьс€ от них помогут ванночки из цветков дуба. —начала нужно высушить их в темном месте. «алить 2 ст.л цветов стаканом кип€тка. ƒовести состав до кипени€ и проварить 5 минут на маленьком огне. ќтвар настаивать 6 часов, после чего процедить и долить в него кип€ченую воду до начального объема. ƒелать ванночки с отваром каждые 20 минут.



“рав€ной состав от полипов и папиллом


ƒл€ устранени€ полипов и папиллом можно примен€ть напиток, изготовленный из смеси следующих трав: красна€ щетка, сабельник, горичник ћоррисона, красный корень, корень молоча€ ѕалласа. »змельчить в кофемолке отдельно каждую траву, смешать их в одинаковых количествах. ¬скип€тить 300 мл воды, добавить 1 ч.л. трав€ной смеси и оставить остывать. ѕить 3 раза в день по половине стакана.


”ниверсальный рецепт от любых полипов


ƒл€ рецепта понадоб€тс€:



  • €йца куриные Ц 7 штук,

  • тыквенные семечки Ц 6 ст.л,

  • подсолнечное масло Ц 0,5л.


—варить вкрутую 7 €иц, отделить желтки. —емечки прокрутить на м€сорубке два раза. —мешать все компоненты, посуду со смесью 20 минут прогревать на вод€ной бане. ”тром на голодный желудок принимать по 1 ч.л лекарства. —хема лечени€: 5 дней принимаем, 5 дней перерыв, повтор€ть пока полипы не исчезнут. ’ранить состав нужно в холодильнике.



источник
–убрики:  «ƒќ–ќ¬№≈/папилломы

Ѕез заголовка

—реда, 04 »юл€ 2018 г. 16:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Kudina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћиза ѕритного јппетита 06-2018

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/на каждый день

Ѕез заголовка

—реда, 04 »юл€ 2018 г. 16:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Kudina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћечебник 04-2018

–убрики:  ƒЋя —≈Ѕя

Ѕез заголовка

—реда, 04 »юл€ 2018 г. 16:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Kudina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћечебник 02-2018

–убрики:  «ƒќ–ќ¬№≈/дл€ себ€

Ѕез заголовка

—реда, 04 »юл€ 2018 г. 16:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Kudina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћечебник 03-2018

–убрики:  «ƒќ–ќ¬№≈/дл€ себ€

Ѕез заголовка

—реда, 04 »юл€ 2018 г. 16:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Kudina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ухонька ћихалыча 06-2018

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/на каждый день

Ѕез заголовка

—реда, 04 »юл€ 2018 г. 16:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Kudina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќаша кухн€. ¬ыпечка 05-2018

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/выпечка
 ”Ћ»Ќј–»я/на каждый день

Ѕез заголовка

—реда, 04 »юл€ 2018 г. 16:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Kudina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ваты на кухне 06-2018

–убрики:  ¬џЎ»¬ ј ( –≈—“» )/журналы

Ѕез заголовка

—реда, 04 »юл€ 2018 г. 15:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ irina60irina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕейзаж природа(вышивка)



1.
354942-62aa0-103656631-m750x740-u82e1e (700x497, 431Kb)

 

ѕревью 354942-d44a4-103656594--u156b0 (502x700, 593Kb)ѕревью 354942-eb77c-103656589--uf6b8f (510x700, 585Kb)ѕревью 354942-fe37a-103656608--u6fe1f (522x700, 638Kb)ѕревью 354942-0ca38-103656617--u6ac1d (700x561, 530Kb)ѕревью 354942-3c22e-103656625--ua673c (700x553, 616Kb)ѕревью 354942-5f3cd-103656614--u4b4d2 (513x700, 600Kb)ѕревью 354942-6c466-103656623--ua3867 (700x539, 583Kb)ѕревью 354942-22ca7-103656605--uf5b0c (528x700, 587Kb)ѕревью 354942-62aa0-103656631-m750x740-u82e1e (700x497, 431Kb)ѕревью 354942-81c9d-103656583--u799d8 (519x700, 571Kb)ѕревью 354942-81e14-103656627--uf082a (509x700, 484Kb)ѕревью 354942-95a05-103656597--u60ff2 (517x700, 684Kb)ѕревью 354942-473ee-103656621--u312e2 (700x552, 602Kb)ѕревью 354942-794a8-103656619--u527a1 (700x560, 606Kb)ѕревью 354942-1665f-103656603--u8680f (532x700, 650Kb)ѕревью 354942-bc3fd-103656600--ub8811 (549x700, 667Kb)ѕревью 354942-c880a-103656586--u66adc (493x700, 567Kb)ѕревью 354942-cc6c8-103656591--u0b5cd (499x700, 553Kb)ѕревью 354942-ce3f5-103656616--uea463 (700x547, 519Kb)ѕревью 354942-ce9b5-103656611--uf9abb (543x700, 635Kb)ѕревью 354942-d5a1d-103656629--u19396 (700x518, 463Kb)

–убрики:  ¬џЎ»¬ ј ( –≈—“» )/ѕейзажи

Ѕез заголовка

—реда, 04 »юл€ 2018 г. 14:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јжурна€ шл€пка

јжурна€ шл€пка

azhurnaja-shljapka (700x700, 54Kb)
+ читать дальше
–убрики:  ¬я«јЌ»≈/головные уборы, шарфы и варежки

Ѕез заголовка

—реда, 04 »юл€ 2018 г. 14:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»кра из баклажанов на зиму - пальчики оближешь!

2835299__5_ (700x490, 298Kb)

„то может быть вкуснее домашней икры из баклажан? ≈Є можно просто кушать с хлебом, можно подать к отварной картошечке и предложить гост€м в качестве закуски на праздничный стол.  онечно, кажда€ хоз€йка может похвастатьс€ своим любимым рецептом заготовок из баклажан, вот и € хочу предложить вам, проверенный временем, домашний рецепт баклажанной икры, котора€ и готовитс€ довольно не хлопотно и сохран€етс€ всю зиму. я примен€ю метод без стерилизации, все ингредиенты сначала обжариваютс€, а потом тушатс€ в казане до готовности и закатываютс€. ”ксус € кладу об€зательно хоть чуточку, чтобы быть уверенной, что заготовка не пропадЄт и сохранитс€. ≈сли вы планируете приготовить такую икру не дл€ заготовки на зиму, тогда уксус не добавл€йте. »з нижеуказанных ингредиентов у вас получитс€ 2 литра икры из баклажан.
 
»нгредиенты дл€ приготовлени€ икры из баклажанов на зиму
Ѕаклажаны 1 кг
ћорковь 1 кг
ѕомидоры 1 кг
Ћук репчатый 0,5 кг
ѕерец болгарский 0,5 кг
ѕерец острый 0,5 шт
—оль 2 ст. л.
—ахар 1 ст. л.
ћасло растительное 350-400 мл
”ксус 9% 1 ст. л.
ѕриготовление пошаговое с фото икры из баклажанов на зиму
„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/заготовки

Ѕез заголовка

—реда, 04 »юл€ 2018 г. 14:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–” [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕ≈–≈÷ ЅќЋ√ј–— »… — „≈—Ќќ ќћ Ќј «»ћ”. ≈—Ћ» √ќ“ќ¬»“№ ѕ≈–≈÷, “ќ “ќЋ№ ќ “ј !

ѕ≈–≈÷ ЅќЋ√ј–— »… — „≈—Ќќ ќћ Ќј «»ћ”. ≈—Ћ» √ќ“ќ¬»“№ ѕ≈–≈÷, “ќ “ќЋ№ ќ “ј !

4121583_original_1 (700x572, 191Kb)

»нгредиенты:

  • перец болгарский – 3 кг.
  • укроп свежий – 1 пучок
  • чеснок – 3 головки
далее
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/заготовки


ѕоиск сообщений в kebetz
—траницы: 1174 ... 1055 1054 [1053] 1052 1051 ..
.. 1  алендарь