Без заголовка |


Для приготовления салата с рисом необходимы такие продукты:
Рецепт приготовления салат с рисом на зиму:
Рис тщательно промыть до прозрачной воды, и залить водой на 2-3 часа.
Лук почистить, помыть, порезать кольцами или кубиками как вам больше понравится.
На огонь ставим сухой казан, наливаем в него подсолнечное масло и разогреваем. Когда масло разогреется, выкладываем в него натертую морковь, огонь делаем средний. Морковь готовится 15 минут, не забывайте ее время от времени помешивать, чтобы не пригорела.
Пока жарится морковь, нужно подготовить салатный перец, помыть, удалить семена и нарезать кубиками.
Когда морковь приготовится, добавляем лук, снова засекаем 15 минут и помешиваем.
Помидоры моем, нарезаем кубиками, складываем в миску.
По истечении 15 минут, после лука добавляем сладкий перец, время от времени помешиваем, тушим 15 минут.
После перца добавляем томаты, в это же время необходимо добавить соль, черный молотый перец и сахар. Снова засекаем 15 минут.
Когда томаты приготовились, добавляем предварительно замоченный рис,
засекаем еще 15 минут, не забываем помешивать, чтобы овощная масса не пригорела! Пробуем на вкус, если нужно добавляем соль, перец молотый и сахар по вкусу. Затем добавляем в массу уксус, перемешиваем, держим на огне еще две минуты.| Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/заготовки |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |