-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kebetz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2015
Записей: 24011
Комментариев: 287
Написано: 24819


Без заголовка

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 12:26 + в цитатник
Цитата сообщения kuzya123452 Вафельное печенье

http://povarenok.ru/recipes/show/126828/      Автор:   

                                                                                           Описание: Не часто встретишь печенье без использования масла, этот рецепт как раз из таких. Минимум продуктов, максимум удовольствия. А изменив начинку, Вы каждый раз получаете новое печенье.                                                              Ингредиенты для "Вафельное печенье":



Рецепт "Вафельное печенье":
Вафельное печенье ингредиенты Сахар и яйца поместите в емкость, подходящую для водяной бани.

Вафельное печенье ингредиенты Соорудить водяную баню, проследите чтобы дно не касалось воды.

Вафельное печенье ингредиенты Нагревайте водяную баню, параллельно взбивая венчиком массу до полного растворения сахара. 5 - 7 минут.

Вафельное печенье ингредиенты Включить духовку. Взбиваем массу миксером, на высокой скорости. Масса увеличится в объеме

Вафельное печенье ингредиенты ... и побелеет. Займет это еще 5 - 7 минут.

Вафельное печенье ингредиенты Просеять муку, добавить ванилин и разрыхлитель, вновь просеять. Ввести в три приема сухую смесь в яичную массу.

Вафельное печенье ингредиенты Переложить тесто в кондитерский мешок. При отсутствии мешка, выкладывайте тесто ложкой.

Вафельное печенье ингредиенты Отсадите тесто на пекарскую бумагу, имейте ввиду - печенье увеличится в объеме и немного расплывется. Оставьте расстояние между ними. Выход 2 стандартных противня.

Вафельное печенье ингредиенты Выпекать в заранее разогретой духовке, при 190 градусах 7 - 10 минут. Не пересушите, печенье должно лишь слегка подрумянится по краям.

Вафельное печенье ингредиенты Как бы мы не старались, размер печенья слегка отличается. Поэтому подберите вначале печенье по парам. А теперь : на одну половинку кладем 1 ч. л. варенья или джема, накрываем второй половинкой, слегка надавив.
Вот и получили мы 800 г. прекрасного печенья, вкусного и нежного. 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку