|
|
Для рецепта: финики 250 гр орехи (смесь) 200 гр кокосовая стружка 50 гр семена чиа 1 ст.лож какао 1 ст.лож соль щепотка кокосовое масло 2 ст.лож для посыпки: кэроб чай мача кокосовая стружка |
|
На 2 порции: 🫘Фасоль в собственном соку 100 гр. 🧅Лук репчатый 50 гр. 🥕Морковь 50 гр. 🥒Огурец 100 гр. 🍅Помидор 100 гр. 🫑Сладкий перец 60 гр. 🍗Запеченная или отварная курица 100 гр. 🧂Соль 🧂Паприка 🧂Сухой чеснок 🍶Масло для жарки 🌱Петрушка 🌿Укроп 🎋Зеленый лук Заправка: 🍶Соус барбекю 60 гр. 🍶Растительное масло 30 гр. 🧂Соль Для салата можно использовать курицу или индейку, оставшуюся от вчерашнего ужина, я взяла курицу, запеченную с зеленым луком (рецепт недавно был в ленте) Фасоль нужно промыть холодной водой и дать стечь. Лук и морковь обжариваем до готовности, остужаем и потом добавляем в салат. Зелень можно использовать любую, какая вам нравится Масло для заправки у меня из виноградной косточки, можно взять подсолнечное или оливковое, но не ароматное, так как соус барбекю довольно яркий, он может заглушить или даже вступить в конфликт с ярким ароматом масла. Соус и масло нужно хорошо перемешать в отдельной емкости. В этот салат еще можно добавить обжаренный арахис для хрусточки и интереса. |
|
|
|
|
Самый распространенный метод вязания рукава – снизу вверх |
|
Приготовление нежных и мягких пончиков по традиционным рецептам представляет собой сложную задачу из-за особенностей текстуры теста, которая приводит к их быстрому утрату свежести. Однако существует способ приготовить великолепные и легкие пончики, которые сохранят свою свежесть на долгое время, и для этого потребуются лишь самые обычные ингредиенты.
|
|
Создание изображения в стиле Dream Art в программе Photoshop может быть увлекательным и творческим процессом. Этот стиль характеризуется мягкими, плавными переходами цветов, абстрактными формами и фантастическими элементами, создающими впечатление сюрреалистической картины. Если вы хотите научиться создавать подобные работы, то этот процесс может стать захватывающим приключением в мире цифрового искусства.
|
Метки: фотошоп мастер-класс |
Как я ни старалась варить, всегда скумбрия у свекрови выходила вкуснее! Муж с удовольствием ел эту рыбу. Не могла уйти от этого, поэтому попросила у нее секрет вкусной скумбрии и теперь готовлю только так! Другие способы уже не привлекают!
Рыбка получается просто великолепной! Когда муж приносит скумбрию домой, он всегда просит хотя бы одну рыбку сделать в маринаде "по-царски", по рецепту его мамы! Я сразу готовлю несколько рыбок, одну мы сразу съедаем, а другую он берет на работу.
Даже его коллеги на работе интересовались, откуда такая вкусная скумбрия. Сначала он отказывался, говорил, что это "фирменный секрет", что только я готовлю так вкусно, даже шутил, что начнет продавать, но потом поделился рецептом, все были благодарны!
|
|
Сырный торт "Гауда" - вкусный, нежный и воздушный Хотите приготовить на десерт что-то различное и новое, тогда обратите внимание на этот рецепт. Уже из названия понятно, что одним из ингредиентов будет сыр "Гауда". Если вас заинтересовал предлагаемый рецепт, сохраняйте его в своей кулинарной копилке. Готовить торт несложно и каждый может справиться с приготовлением. Торт получается вкусным и нежным, с ананасовым вкусом.
|
Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 4":
|
Браслет по МК Елена Кружево-Крючком |
Салат из простых ингредиентов можно подать так, чтобы он выглядел праздничным. Вкуснейший салат из вареных шампиньонов, куриных яиц, консервированного горошка, зеленого лука и соленых огурцов получается очень сытным и вкусным.⠀ |
|
Ингредиенты: |
|
|
|
|
|
|
Курица 350 Грамм (отварная) |
|
|
Понятие "монастырский чай" - это не зарегистрированная товарная марка, с чётко обозначенной рецептурой. Чуть ли не в каждом монастыре - свой "монастырский чай". |
|
Заготовки на зиму: кабачки по-корейски с морковью и луком Рецепт оригинальной и одновременно простой закуски. Она имеет яркий, насыщенный вкус и аромат специй. Закуска готовится без термической обработки, поэтому в овощах сохраняются все полезные вещества. Ее можно употреблять в пищу сразу после приготовления, но чем дольше она стоит, тем вкуснее становится. Попробуйте приготовить.
|
Серия сообщений "консервирование, заготовки (ч.3)":
|