Королевская ватрушка |
|
|
![]() тесто: масло сливочное - пачка(200г) мука- 400г сахар(100г полстакана) сода- 0,5 ч.л *************** Масло мягкое смешать со всеми остальными ингридиентами Получится крошка Начинка: творог-500г сахар-100г(полстакана) 2-3 яйца Всё смешать и взбить вилкой *************** на смазанный противень высыпать половину крошки, затем творожную начинку и сверху посыпать оствшейся крошкой. Ставим в разогретую духовку(200С) минут 30 примерно до золотистого цвета |
http://quayoflove.mybb2.ru/viewtopic.php?t=83&...p;postorder=asc&highlight=
Рубрики: | Кулинария/Из творога и яиц Кулинария/Запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |