-Рубрики

 -Я - фотограф

Улицы центра Харькова. Июль 2019

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inna_Pono

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2008
Записей: 2207
Комментариев: 213
Написано: 2899


Готовим Острый перец маринованный по-грузински.

Пятница, 23 Января 2015 г. 19:34 + в цитатник
Цитата сообщения candra Острый перец маринованный по-грузински.

На 1 кг перца
 приготовить маринад:
2 литра - вода
уксус винный - 1 стакан
соль – 4 ст л
лавровый лист – 15-17 штук
сельдерей (корень+ зелень) – 2 шт
чеснок – 2 ки
сухой укроп (со стеблем и семенами) – 2 ст

Приготовитьмаринад.
Целые  перцы бланшируеть в кипящей воде (не более 5 мин)
Заливаеть теплым маринадом перцы и оставляете нанеделю.

Я готовлю в большой эмалированной кастрюле с крышкой.

При подаче на стол,перец полить маслом,можно ещё свежий укропчик туда.
Приятного Аппетита!!!!

Рубрики:  Рецепты/Рецепты - выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку