-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ihot1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Фоны_для_вас

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 808





Импорт изображения в программе Cross Stitch Professional Platinum

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 20:41 + в цитатник

 

Импорт изображения в программе Cross Stitch Professional Platinum

Это первый урок посвященный программе Cross Stitch Professional Platinum. Информацию об этой программе можно посмотреть на этой странице >>>

Импорт изображения в ней осуществляется просто, в несколько шагов:

1. Открываем программу. Внешний вид программы должен выглядеть следующим образом.

смотреть далее
Рубрики:  Вышивка

Метки:  

ШКАТУЛКА С ФЕЕЙ

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 19:29 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка/Вышивка крестом

Метки:  

ЕЩЕ ОДНА ФЕЯ

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 19:27 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка/Вышивка крестом

Метки:  

СХЕМА ФЕИ КРЕСТИКОМ

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 19:22 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка/Вышивка крестом

Метки:  

Славянский проект Сталина

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 19:16 + в цитатник

Уже более 10 лет существует международный юридический термин «Союзное государство России и Беларуси». Но мало кто знает, а тем более, помнит о том, что международное конфедеративное образование с похожим названием - «Славянское союзное конфедеративное государство» (ССКГ) - планировалось создать к 1953-1954 годам. В составе СССР, Польши, Чехословакии, Болгарии, Югославии или (второй вариант проекта) - Украины, Белоруссии и упомянутых государств. Со столицей в Белграде, Минске, Софии или Варшаве.


Причем, вступление Украины и Белоруссии в ООН в 1945-м стало первым внешнеполитическим шагом в формировании ССКГ. Однако этому стратегическому проекту противодействовали не только Запад, но и некоторые, вроде бы, союзники СССР. Да и в высшем советском руководстве было немало противников славянской межгосударственной конфедерации.

Как известно, в ходе Великой Отечественной войны советское руководство проводило линию на укрепление, прежде всего, военно-политического союза славянских народов, а после ее окончания – политико-экономического союза славянских государств. Поначалу, в 1946-1947 годах, проект конфедеративного государства активно поддержали И.Б. Тито и другие руководители Югославии. 
Причем, Тито предложил Белград в качестве столицы нового государства, против чего СССР не возражал, поскольку не хотел официально позиционировать себя как «руководителя» этого государства. Сходной была позиция по проекту и других славянских стран.


Кстати, еще 5 апреля 1941 года, когда в ходе визита в Москву премьер-министра Югославии Душана Симовича был подписан 5-летний Договор с СССР «О дружбе и ненападении», направленный против фашистских агрессоров, в беседе со Сталиным обсуждалась идея союза славянских государств независимо от их политико-идеологических систем. Симович отметил, что Югославия, в принципе, поддерживает эту идею, а также подчеркнул тот факт, что еще в 19 веке Сербия с Черногорией выступали за такой союз. Однако позволят ли создать такое государство западные державы - Германия, Италия, Ватикан? Сталин ответил, что для них этот союз – не только невыгоден, но и опасен. А уже на следующий день войска Германии, Италии и Венгрии вторглись в Югославию и вскоре оккупировали ее. И дальнейшее развитие проект получил уже в 1945-м.


На приеме в Кремле в честь президента Чехословакии Э. Бенеша 28 марта 1945 года И.В. Сталин предложил тост «За новых славянофилов, которые стоят за союз независимых славянских государств!».


Генералиссимус подчеркнул, что «и первая, и вторая мировые войны развернулись и шли на спинах славянских народов. Чтобы немцам не дать подняться и затеять новую войну, – нужен союз славянских народов».



Подчеркнем, что после Сталина ни один политический деятель СССР никогда публично не использовал термина «славяне», не говоря уже о «союзе славянских народов», потому, что политика послесталинского руководства была, по сути, антиславянской. Но в 1946 году идея славянского межгосударственного образования была единогласно поддержана VI Всеславянским конгрессом, состоявшимся в Белграде 8-11 декабря, в том числе, в выступлении Тито. Однако спровоцированный «титовцами» в 1948-1949 гг. разрыв военно-политических связей с СССР и другими соцстранами и, тем более, участие Югославии в так называемом «Балканскоом пакте», созданном в 1952-м, в котором состояли, наряду с Югославией, Греция и Турция (члены НАТО), - вывели Югославию из славянского проекта.

Казалось бы, СССР уже тогда должен был ответить созданием военно-политического блока, аналогичного НАТО, но Москва избрала иную стратегию: Варшавский Договор был учрежден только 14 мая 1955 года. А в 1947-1953 гг. Советский Союз заключил долгосрочные договоры о взаимной военной помощи, координации внешней политики и тесном экономическом сотрудничестве со странами - потенциальными участницами ССКГ. В тот же период было оформлено, можно сказать, «перекрёстное» экономическое взаимодействие тех  же (и других) восточноевропейских стран в рамках Совета экономической взаимопомощи (СЭВ), провозглашенного в начале января 1949 г. С осени 1952 года страны-члены СЭВ перешли к координации внутри- и внешнеэкономических планов.

В тот же период в СССР прекратились гонения на священников и верующих. То есть экономико-политический и, скажем так, межконфессиональный фундамент союзной славянской конфедерации был создан за 1946-1953 годы.

⇒⇒⇒ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Искажение истории – способ управления сознанием
Славянский мир

Метки:  

10 мест, где едят туристов

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 16:15 + в цитатник

 

 

национальный парк Ману, Перу
Национальный парк Ману, расположенный на восточных склонах перуанских Анд, является идеальной средой обитания для ягуара. Крупнейшему хищнику южной Америки вполне комфортно в густых тропических лесах, пронизанных небольшими ручьями. Хотя основная добыча ягуара - капибары, он может нападать и на домашний скот. Интересуется хищник и докучливыми туристами, которые в поисках этой крупной кошки забираются все глубже в джунгли. Охотится ягуар из засады на дереве или в высокой траве. При нападении на жертву он, как правило, прыгает на нее со спины или сбоку, хватая за шею, ломая шейные позвонки и иногда прокусывая череп. Но если засада обнаружена и жертва спасается бегством, ягуар никогда ее не преследует.


Мексика, нижняя Калифорния Мексика, нижняя Калифорния
Побережье нижней Калифорнии и южная оконечность ЮАР являются излюбленными местами обитания большой белой акулы - одного из опаснейших существ мирового океана. По странному стечению обстоятельств эти же места полюбились серферам и дайверам. Так что акулы практически получают обед с доставкой на дом. И хотя нападений, закончившихся фатально, не так уж и много, покалеченных акулами в этих водах достаточно. Но шанс лишиться конечности только разжигает любопытство адреналиновых путешественников и в этих краях не составит труда найти фирму, которая организует для вас кормление акул и подводное погружение в железной клетке.

ДАЛЕЕ
Рубрики:  Разное

Метки:  

Крылатая смерть демократии

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 14:08 + в цитатник

 

Однажды  мне попалось произведение одного автора-фантаста на эту тему. Там тоже были птицы-полицейские, которые из благих целей сначала задерживали людей, а потом и убивали , т.к. они сами решили, что люди - зло для них. Нечто подобное уже происходит сейчас.  Только люди пока убивают людей посредством "птичек". А что потом?

Окт201208

96

Крылатая смерть демократии

Думаю, эта статья заслуживает того, чтобы ее прочитали и в России. Чтобы не было иллюзий по поводу того, что другой рукой делают те, кто именует себя «лидером свободного мира» и «светящимся городом на холме».

Сотни тысяч людей на нашей планете уже сегодня с ужасом вглядываются в небо, ожидая прилета крылатой смерти демократии.

Что это такое? Это беспилотные летательные аппараты, коротко – БЛА. Еще они называются по-другому – дроны.

Но правильно их будет называть именно так – крылатая смерть демократии…

Дженнифер Гибсон, Газета «Лос Анжелес Таймс» (4 октября 2012, стр. 21)

«Живя со смертью от дрона

 На прошлой неделе Стенфордский и Нью-Йорский университеты выпустили крупнейшее исследование использования дронов во все время расширяющейся, при этом бесконечной, войне с террором. К сожалению, многие комментарии пропустили основной посыл этого доклада: дроны терроризируют все гражданское население.

Я была одной из исследователей для данного доклада и провела не одну неделю в Пакистане, проведя опросы более 60 человек в Северном Вазиристане. Многие из них были выжившими при ударах с БЛА, другие потеряли любимых и членов семей. Все они живут теперь под постоянным страхом уничтожения.

То, что я и мои коллеги узнали от этих безымянных и безвестных жертв американской «войны беспилотников» дало имя самому докладу – «Живя под дронами».

Люди в США думают, что дроны подлетают к цели, выпускают свои смертельные ракеты с хирургической точностью и возвращаются на американские базы на расстоянии в сотни тысяч миль. Однако БЛА постоянно находятся в небе над зоной племен в пакистанском Северном Вазиристане. Иногда до шести аппаратов одновременно фланируют над местными деревнями. Население слышит их денно и нощно. От них никуда не скрыться,  беспилотники стали постоянным напоминанием о смерти с воздуха.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Это важно знать!

Метки:  

Я уничтожил население целого города. О грехе убийства детей

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 03:33 + в цитатник

Гинеколог Стоян Адашевич – первый сербский врач, публично назвавший искусственное прерывание беременности убийством, ответственность за которое несут в равной степени мать ребенка и врач, проводивший операцию. Совсем недавно свет увидел его исследование, сборник статей об абортах – "Святость жизни". Настоящее интервью, которое доктор Адашевич дал сербскому журналу "Православие", потрясает своей откровенностью и содержанием. Наиболее подходящее определение для этого интервью, пожалуй, исповедь, всенародное покаяние.

– Когда вы поняли, что, совершая преждевременное прерывание беременности, вы тем самым убиваете человека?

– Я врач, я прекрасно отдаю себе отчет в том, какие безчеловечные поступки были мною совершены, я обязан свидетельствовать, просветить, предупредить людей, что преждевременное прерывание беременности фактически не что иное, как убийство не рожденного, беззащитного человека. Среди моих обязанностей как врача гинеколога были и разрешенные государством аборты. Тогда я не знал, что совершаю убийство, но теперь понимаю, сколь велика моя вина перед Богом и людьми. В Университете меня учили, что ребенок начинает жить лишь родившись, становится человеком с первым плачем. До этого он лишь часть внутренних органов своей мамы, такая же часть, как печень, почки или селезенка.

Я совершил почти 62000 абортов! Я собственноручно уничтожил население целого города. В Белграде множество больниц и клиник, где совершаются аборты. В конце восьмидесятых началось использование ультразвука, принесшего мне страшные открытия. Я увидел младенца, увидел, как бьется его сердце, как он шевелится, открывает рот. Дети на более поздних сроках беременности уже сосали большой палец на руке, могли чувствовать и испытывать эмоции, на учащения колебаний звуковой волны реагировали убыстрением собственных движений. И представьте себе, достаточно всего четырех – пяти минут (столько обычно длится аборт), чтобы убить этого маленького человека.

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ
Рубрики:  Это важно знать!

Метки:  

Уличные 3D-рисунки Николая Арндта

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 03:01 + в цитатник

 

Николай Арндт (Nikolaj Arndt), до недавнего времени жил и работал в России, точнее, в городе невест Иваново, а сейчас перебрался в Германию, где уличное искусство более популярно. Он не только рисует мелом на улицах городов. В его портфолио есть большое количество традиционных картин.

Однако, мы сегодня поговорим именно о 3D-рисунках на улице. Николай не просто гуляет по тротуарам, он представляет, какие миры могут быть спрятаны под серым однообразным полотном улиц. Иногда он позволяет этим фантазиям пробивать серую будничность дорожного полотна яркими красками и хорошим настроением.

Уличные 3D-рисунки Николая Арндта

Уличные 3D-рисунки Николая Арндта

 

Уличные 3D-рисунки Николая Арндта

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРОСМОТРА
Рубрики:  АРТ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сегодня вечером возле Земли пролетит астероид

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 00:53 + в цитатник

Сегодня вечером возле Земли пролетит астероид Астероид, которого никто не ждал, сегодня пролетит возле Земли на расстоянии в 256,5 тыс. км, что составляет около 0,6 расстояния до Луны. Столкновения с Землей не предвидится, однако нежданный гость всегда воспринимается с опаской.

Астероид обнаружили накануне в одной из частных обсерваторий в городе Тенагра в США. Вскоре другие обсерватории подтвердили его стремительное движение к Земле. Сегодня около 18 часов по киевскому времени небесное тело приблизится на минимальное расстояние к нашей колыбели.

По предварительным оценкам ученых, диаметр астероида составлял от 25 до 50 метров. Позднейшие расчеты показали, что на самом деле в размерах он около 400 метров. Ученые намерены провести фотометрические наблюдения небесного тела, чтобы определить период его вращения и другие параметры.

В NASA однозначно заявили: "никакой опасности для Земли он не представляет!"

Пока астероид имеет временное название - ТСТ501. В настоящее время он имеет яркость 16 звездной величины. Ближе к сегодняшнему вечеру он приблизится к Земле на минимальное расстояние. Во вторник, 9 октября, нежданный "космический пришелец" благополучно минует Землю на расстоянии около 300 000 километров.

Он разминулся с Землей в воскресенье, в 19.04 мск, пролетев на расстоянии в 254 тысячи километров - около 0,6 дистанции до Луны.

ИСТОЧНИК

Рубрики:  Космос/Земля

Метки:  

Оригинальный пуловер с переплетенными косами

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 03:09 + в цитатник

Для работы потребуется 20 (22) мотка пряжи (70% merino wool, 30% soft polyamide, 60 м/50 г); спицы 4.55 мм; 1 большой и 2 маленьких держателя для петель; булавки; игла для сшивания трикотажа. Размеры S/M и L/XL. 

⇒⇒⇒

ОПИСАНИЕ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

Метки:  

Стильная безрукавка рельефным узором

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 03:02 + в цитатник
Рубрики:  Вязание/Вяжем крючком

Метки:  

ОСТРОВ ПАСХИ ПРИОТКРЫВАЕТ СВОИ ЛЕМУРИАНСКИЕ ТАЙНЫ

Пятница, 05 Октября 2012 г. 18:27 + в цитатник

http://www.aftershock.su/?q=node/15592

В пасхальное воскресенье 1722 года три голландских корабля под командованием адмирала Якоба Роггевена, открыли миру остров Пасхи (Рапа-Нуи) – «Пуп Земли».



300 лет исследователи пытаются разгадать тайны исчезнувшей рапануйской цивилизации:
Является ли остров Пасхи уцелевшим геологическим остатком легендарного континента Му, затонувшего в Тихом океане 25 тысяч лет назад?

Кто воздвиг моаи - колоссальные каменные статуи острова, высота которых достигает 20 метров, а вес 50 - 150 тонн?
Какие технологии использовали искусные архитекторы Пасхи для сооружения аху и моаи? Возможно, антигравитацию?
Как расшифровать надписи искусных писцов - таблички «ронго-ронго»?

Многие исследователи полагают, что жители острова Пасхи не могли развить в себе знания в изоляции, а получили их от высокоразвитой, цивилизации, поскольку монолитные статуи, похожие на моаи, были найдены также в развалинах Тиауанако (на высоте более 4000 метров над уровнем моря) и на Маркизских островах в Полинезии.

⇒⇒⇒

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  Разное
Загадки истории

Метки:  

Кофе по-берлински

Среда, 03 Октября 2012 г. 00:58 + в цитатник

Кофе по-берлински картинка фотка фото фотография

 

Ингредиенты:
240 мл чёрного кофе, 

100 мл вишневого сока, 

4 столовых ложки сгущённого молока, 

4 чайных ложки сахарной пудры.

Способ приготовления:

Приготовить крепкий черный кофе, процедить, охладить, добавить сок или сироп, сгущеное молоко, размешать. 

ИСТОЧНИК

 Разлить в бокалы, посыпать сахарной пудрой.

Рубрики:  Кофе

Метки:  

Женщины в 1880-х годах уже умели сочетать феминизм и женственность

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 23:28 + в цитатник

 

Феминистская пресса создавала образ современной, активной, независимой и в то же время элегантной женщины. На первый взгляд, нынешние споры о женщинах, которые «добились всего», выглядят как чисто американское и современное явление, продукт общества, где правят бал капитализм и навязываемое со всех сторон стремление к успеху. Кроме того, выглядят они как явление СМИ и их особого, визуального давления на женщин. На самом деле все это отнюдь не ново: начало было положено 100 лет назад во Франции, где были изобретены фотография и кинематограф, а также, без сомнения, культура знаменитости (вспомните о Саре Бернар).
Женщины в 1880-х годах уже умели сочетать феминизм и женственность
Женщины в 1880-х годах уже умели сочетать феминизм и женственность
Некоторое время спустя после того, как во французских журналах начали появляться фотографии знаменитостей, эти издания пересмотрели манеру представления французской женщины на странице. В начале 1900-х годов конкурирующие Femina и La Vie Heureuse ввели понятие «современной женщины», на которую было куда приятнее смотреть, чем на ее предшественниц «новых женщин», которые катались на велосипедах с сигаретой в зубах, носили брюки или колотили мужа (этот образ, кстати, тоже является изобретением СМИ).
 
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ

 

Серия сообщений "Красота":
Часть 1 - УХОД ЗА ШЕЕЙ И ДЕКОЛЬТЕ
Часть 2 - ДОЛОЙ МОРЩИНКИ ВОЗЛЕ ГЛАЗ
...
Часть 5 - Автозагар из кофе
Часть 6 - АЛЕВТИНА_ЕГОРОВА_-_Я-женщина_а_значит_я_всесильна
Часть 7 - Женщины в 1880-х годах уже умели сочетать феминизм и женственность
Часть 8 - Маска-плёнка с активированным углем для очищения пор
Часть 9 - СРЕДСТВО №1 ОТ СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ!
Часть 10 - 5 ПОДРУЧНЫХ СРЕДСТВ, КОТОРЫЕ ЗАМЕНЯТ КОСМЕТИКУ
Часть 11 - Юбка – женская сила
Часть 12 - Кинодвойняшки: русские против иностранок

Рубрики:  Это интересно

Метки:  

Баклажаны с орехами.

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 17:38 + в цитатник

 

 

Баклажаны с орехами. 


 

Ингредиенты:
баклажаны - 3 шт. (1,5 кг)
орехи грецкие очищенные - 1 стакан
масло растительное - 1 стакан
кориандр (в семенах) - 1 ч. ложка
шафран молотый - 1 ч. ложка
сельдерей - 5 веточек
кинза - 5 веточек
зелень петрушки - 5 веточек
зелень укропа - 4-5 веточек
чеснок - 4-5 зубчика
перец красный острый молотый
соль 

Приготовление:

 
 
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ⇒
Рубрики:  А вы это готовили?/Блюда из овощей

Метки:  

Зразы картофельные

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 17:33 + в цитатник

Ингредиенты:

картофель - 1,5 кг.
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 300 гр.
маргарин столовый - 30 гр.
сухари панировочные - 80 гр.
масло растительное или топленое - 60 гр.
соль
перец молотый
зелень веточки
грибы сушеные - 60 гр.
соус грибной - 600 гр.

Для соуса:
вода - 900 гр.
лук репчатый - 360 гр.
мука пшеничная - 40 гр.
масло сливочное или маргарин (в том числе 30 гр. для заправки) - 70 гр.
соль
грибы сушеные - 40 гр. 

 
 
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ►
Рубрики:  А вы это готовили?/Блюда из овощей

Метки:  

Вышивка бусинками и пайетками

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 16:40 + в цитатник

 

МК ОТ  Svetta-silk.blogspot.com

http://svetta-silk.blogspot.com/2010/09/blog-post_10.html


Предлагаю незатейливые орнаменты,вышитые бусинками,бисером и пайетками.
 

Количество лепестков может быть по желанию - три,четыре или пять.
 

Для выполнения одного лепестка нанизываем поочередно бусинку бисера и одну пайетку.
На один лепесток собираются 3 бисеринки и 2 пайетки.
Следите за направлением нанизывания пайеток!
 
 
 
Рубрики:  Вышивка/Вышивка бисером

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вышивка бисером: основные приемы

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 16:28 + в цитатник

 

Закрепление одиночной бусинки

Бусинку можно просто пришить стежком к ткани, а можно использовать бисеринку меньшего размера, чтобы получился небольшой столбик. Вместо нижней бусины можно вставить пайетку. Для объемного шитья можно сделать столбик из двух и более бусинок. Очень красиво смотрятся бусины разных цветов и разных размеров, пришитые по одиночке близко друг к другу. Их можно поместить внутри металлической фигуры, внутри контура из контрастных бусин или нанести хаотичной россыпью на канву, создав яркие пятна на вышивке.


Шов "Вперед иголку"

Шов "Вперед иголку" знаком нам еще с уроков труда в школе. Почему бы не украсить его бисером? Выведите иглу на лицевую сторону, нанижите на нее бусину и пройдите иглой сквозь ткань вплотную к бусине. Снова выведите иглу на лицевую сторону, сделав маленький стежок с изнаночной стороны и опять нанижите бусину.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Вышивка/Вышивка бисером

Метки:  


Процитировано 1 раз

Будьте проще, или самый бедный президент на планете

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 03:42 + в цитатник

 

 

 

 

Президента Уругвая Хосе Мухику соотечественники называют  «el presidente mas pobre» – «самый бедный президент».

 

77-летний Мухика жертвует на благотворительность почти всю свою президентскую зарплату, что делает его самым бедным (или самым щедрым) президентом в мире.

 

Из 12 500 долларов, которые президент получает каждый месяц, он оставляет себе только 1 250 долларов. «Мне вполне хватает этих денег, – уверяет Мухика, –  должно хватать, потому что доходы многих уругвайцев намного ниже».

 

Жена президента – сенатор, тоже жертвует часть своих доходов. Супруги живут в доме на ферме в Монтевидео. Самой крупной личной покупкой Мухики за всё время его президентства стал «Фольксваген Жук», стоимостью 1 945 долларов.

 

У Мухаки нет никаких счетов в банках и никаких долгов. Самое большое удовольствие ему доставляет общение со своей собакой по имени Мануэла.

 

Для сравнения приводим цифры официальных зарплат некоторых президентов и высокопоставленных чиновников разных стран:

 

Виктор Янукович – Президент Украины – USD 9 646,00

Владимир Путин – Президент Российской Федерации – USD 9 543,00

Дмитрий Медведев – премьер-министр Российской Федерации – USD 8 512,00

Ангела Меркель – Канцлер Германии – USD 22 550,00

Пан Ги Мун – Генеральный секретарь ООН – USD 18 938,00

Барак Обама – Президент США – USD 33 333,00

Александр Лукашенко – Президент Республики Беларусь – USD 2 823,00

Ильхам Алиев – Президент Азербайджана – 18 750,00


ИСТОЧНИК

Рубрики:  Разное
Это интересно

Метки:  

Поиск сообщений в ihot1
Страницы: 27 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь