Как обуздать раздражение Люди оправдываются: в это динамичное, непомерно бурное время, в вечно...
Паровые битки из рыбы - (0)Паровые битки из рыбы Паровые битки из рыбы Приготовить рыбный фарш, как для рубленых котлет...
Без заголовка - (0)Рыбная солянка Натушить длярыбной солянки свежую или квашеную капусту. Подготовленная рыба (ос...
Без заголовка - (0)Великие секреты советской кулинарии Воистину сказано от грустного до смешного - один ша...
Охотничья кухня - (5)Рецепты блюд. Охотничья кухня Рагу из зайца Промытую и вымоченную тушку зайца разрезают на ку...
Куриная печень а ля Монмартр |
Говорят, похожее блюдо любит французская богема ( Заметьте, это далеко не одно и то же, что русская или украинская публика, называющая себя богемой) Французская богема — это художники, днем работающие на Монмартре, а по вечерам собирающиеся в многочисленных маленьких кафе, расположенных там же.
Куриная печень а ля Монмартр - подробно
|
Фотосессию куриной печени не организовывал, поэтому полюбуйтесь лучше цветочком.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |