Как обуздать раздражение Люди оправдываются: в это динамичное, непомерно бурное время, в вечно...
Паровые битки из рыбы - (0)Паровые битки из рыбы Паровые битки из рыбы Приготовить рыбный фарш, как для рубленых котлет...
Без заголовка - (0)Рыбная солянка Натушить длярыбной солянки свежую или квашеную капусту. Подготовленная рыба (ос...
Без заголовка - (0)Великие секреты советской кулинарии Воистину сказано от грустного до смешного - один ша...
Охотничья кухня - (5)Рецепты блюд. Охотничья кухня Рагу из зайца Промытую и вымоченную тушку зайца разрезают на ку...
Яблочно-тыквенный пудинг |
Яблочно-тыквенный пудинг
Я конечно же согласен, что рецепты блюд нужно публиковать все же в связке с сезоном. Действительно, не очень актуально тубликовать рецепт варенья из лепестков роз в янвре. Но с другой стороны и в крайности впадать не нужно, кусочек тыквы и пару яблок всегда купить можно и приготовить замечательный яблочно-тыквенный пудинг.
Ингредиенты:
тыква - 100 гр
яблоки - 100 гр
сливочное масло - 20 гр
молоко 100 мл
сахар - 1,5 чайной ложки ( можно и больше, если любите послаще)
Куриное яйцо- 1 шт
манки - 1 столову ложку без горки
Тыкву очистить, нашинковать и отварить в воде минут 20-25, затем воду слить добавить очищенные и нашинкованные яблоки, влить молоко и тушить до готовности, другими словами до полного размягчения оных онгредиентов. Когда вы убедитесь, что тыква с яблоками готовы, нужно всыпать манную крупу, вымешать и варить еще 5 минут. После этого охладить, ввести сахар, отдельно желток , отдельно взбитый белок и осторожно перемешать, затем выложить на смазанную маслом сковороду и запекать минут 25-30 при температуре 180-200 гр. Перед подачей к столу, полить топленым сливочным маслом .
Ну вот , примерно так.
А еще у меня есть очень интересный рецепт голубцов с фруктами, смотрите, кому нужно, копируйте в копилочку.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |