Как обуздать раздражение Люди оправдываются: в это динамичное, непомерно бурное время, в вечно...
Паровые битки из рыбы - (0)Паровые битки из рыбы Паровые битки из рыбы Приготовить рыбный фарш, как для рубленых котлет...
Без заголовка - (0)Рыбная солянка Натушить длярыбной солянки свежую или квашеную капусту. Подготовленная рыба (ос...
Без заголовка - (0)Великие секреты советской кулинарии Воистину сказано от грустного до смешного - один ша...
Охотничья кухня - (5)Рецепты блюд. Охотничья кухня Рагу из зайца Промытую и вымоченную тушку зайца разрезают на ку...
Пеленгас, запеченный в остром сметанном соусе |
Пеленгас, запеченный в остром сметанном соусе.
Пеленгас - отличная рыба, особенно он хорош в жареном, а еще лучше в запеченном виде. Сегодня мы будем запекать пеленгаса, причем, без применения майонеза.
Нам понадобится:
лимонный сок - 2 ст.л.
зелень петрушки - 1/2 пучка
зелень укропа - половину от объема петрушки
базилик - 1/2пучка
черный молотый перец 1/ 2 ч.л.
соль - 1 ч.л.
сметана - 2 ст.л.
паприка 1 ч.л.
имбирь - 1ч.л.
сахар - 1/2 ч.л
растительное масл ( лучше оливковое) - 1ст.л.
айва - 2 шт.
ну и ,собственно, сама рыба пеленгас - килограмма на полтора. Читать дальше
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |