Как обуздать раздражение Люди оправдываются: в это динамичное, непомерно бурное время, в вечно...
Паровые битки из рыбы - (0)Паровые битки из рыбы Паровые битки из рыбы Приготовить рыбный фарш, как для рубленых котлет...
Без заголовка - (0)Рыбная солянка Натушить длярыбной солянки свежую или квашеную капусту. Подготовленная рыба (ос...
Без заголовка - (0)Великие секреты советской кулинарии Воистину сказано от грустного до смешного - один ша...
Охотничья кухня - (5)Рецепты блюд. Охотничья кухня Рагу из зайца Промытую и вымоченную тушку зайца разрезают на ку...
К новогоднему столу. Рыба, запеченная на гренках |
Дорогие друзья, в течении 2-х суток мой сайт был недоступен из-за проблем на сервере. Чтобы компенсировать это досадное недоразумение, я начинаю с сегодняшнего дня предновогодний марафон - каждый день новое блюдо из рыбы к новогоднему столу. Ведь этот новый год нужно встретить с обилием рыбных блюд. Рецепты интересных тортиков тоже появляются
Рыба на гренках.
Рыбное филе разрезаем поперек на 2-3 куска. Куски филе должны быть такого размера, чтобы к ним можно было отрезать такой же по размеру ломтик батона. Филе поливаем лимонным соком, перчим, солим, чуть- чуть присыпаем майораном и оставляем на несколько минут помариноваться.
Батон нарезаем на ломтики, аналогичные размеру ломтиков филе, намазываем маслом, плотно один к другому укладываем на сковородку маслом вниз и слегка присаливаем. Затем на хлеб укладываем филе, и посыпаем кунжутом.
Читать далее
http://www.receptuli.ru/page1291989383/471539_Ryba_na_grenkah.html
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |