Как обуздать раздражение Люди оправдываются: в это динамичное, непомерно бурное время, в вечно...
Паровые битки из рыбы - (0)Паровые битки из рыбы Паровые битки из рыбы Приготовить рыбный фарш, как для рубленых котлет...
Без заголовка - (0)Рыбная солянка Натушить длярыбной солянки свежую или квашеную капусту. Подготовленная рыба (ос...
Без заголовка - (0)Великие секреты советской кулинарии Воистину сказано от грустного до смешного - один ша...
Охотничья кухня - (5)Рецепты блюд. Охотничья кухня Рагу из зайца Промытую и вымоченную тушку зайца разрезают на ку...
Брокколи с курицей |
Брокколи с курицей
Чтобы приготовить замечательное блюдо - брокколи с курицей нам понадобится:
куриное мясо ( лучше филе) - 3 шт.
брокколи - 300-350 гр
лук - 3 луковицы средних размеров
сельдерей - корень -150 гр
томатный соус --- 100 мл. ( 4 ст.л) рецепт здесь
сметана 4 ст.л.
специи - черный перец, базилик, тмин, куркума
растительное масло 4 ст л.
Ставим вариться курицу.
Пока курица варится, нарезаем лук, натираем на терке корень сельдерея и обжариваем на слабом огне.
когда лук с сельдереем дойдут до полуготовности (это примерно 5 минут) добавим разобранную на кочерыжки брокколи и продолжаем жарить еще минут 8, после чего вольем соус (можно сальсу - рецепт здесь) , сметану и добавим нарезанное небольшими кусочками куриное мясо. Теперь обильненько сдобрим специями и если есть под рукой зелень, то она никак не повредит. Всю эту красоту тушим минут 10.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |