-Цитатник

Как обуздать раздражение - (0)

Как обуздать раздражение Люди оправдываются: в это динамичное, непомерно бурное время, в вечно...

Паровые битки из рыбы - (0)

Паровые битки из рыбы Паровые битки из рыбы Приготовить рыбный фарш, как для рубленых котлет...

Без заголовка - (0)

Рыбная солянка Натушить длярыбной солянки свежую или квашеную капусту. Подготовленная рыба (ос...

Без заголовка - (0)

Великие секреты советской кулинарии   Воистину сказано от грустного до смешного - один ша...

Охотничья кухня - (5)

Рецепты блюд. Охотничья кухня   Рагу из зайца Промытую и вымоченную тушку зайца разрезают на ку...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя живопись
Моя живопись
17:48 18.08.2010
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Моя карикатура
Моя карикатура
11:07 14.08.2010
Фотографий: 6

 -Я - фотограф

Грибы

Белый гриб
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alba-s

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2010
Записей: 209
Комментариев: 191
Написано: 521


Суп Летник

Пятница, 22 Июля 2011 г. 17:30 + в цитатник

Суп Летник

Готовим суп: В 5-ти литровую кастрюлю наливаем 3 литра воды, ставим на огонь и бросаем мясо, нарезанное на умеренные куски и 3 мелко нарезанных луковицы. Чрез 20 минут с момента закипания воды, добавим горох, еще через 30 минут кабачок, нарезанный маленькими кубиками, еще 15 минут и добавим спаржевую фасоль, нарезанную ( можно просто поломать) и картофель. Вслед, не мешкая отправьте пару зубочков мелко нарубленного чеснока и абрикосы( разрежьте их на 4 части). Возьмите помидоры и погрузите их в кипяток минуты на 4-5 ( я бросаю прямо в готовящийся суп) и когда они остынут, отберите 2/3 и очистив от шкурки, протрите через сито прямо в с суп. Сделать это нужно будет после того, как картофель проварится не меньше 20-ти минут А теперь и бамья дождалась своей очереди. Порежьте ее колечками в палец толщиной и отправляйте в суп. Пока все это варится, разбираем брокколи на небольшие соцветия и через 10 минут после бамьи добавляем брокколи. Варим еще 15 минут, заправляем зажарочкой и, потомив на очень слабом огне еще 5 минут, оставляем настаиваться на пол-часика. Все, этот суп позволит вам потрясти всех, кого вам нужно потрясти... ну или хотя бы встряхнуть, но радикально. Он такой, суп Летник

Полный текст на сайте Рецепты со всего света

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку