Как обуздать раздражение Люди оправдываются: в это динамичное, непомерно бурное время, в вечно...
Паровые битки из рыбы - (0)Паровые битки из рыбы Паровые битки из рыбы Приготовить рыбный фарш, как для рубленых котлет...
Без заголовка - (0)Рыбная солянка Натушить длярыбной солянки свежую или квашеную капусту. Подготовленная рыба (ос...
Без заголовка - (0)Великие секреты советской кулинарии Воистину сказано от грустного до смешного - один ша...
Охотничья кухня - (5)Рецепты блюд. Охотничья кухня Рагу из зайца Промытую и вымоченную тушку зайца разрезают на ку...
Деликатес со спаржей за 15 минут |
Деликатес со спаржей за 15 минут
Прелесть этого блюда заключается с том, что его без труда приготовит даже человек, для которого вершина собственного кулинарного мастерства - это яичница. Впрочем, яичницу тоже нужно уметь приготовить, но это знает только тот, кто отведал действительно вкусную яичницу. Сегодня мы тоже будем готовить нечто родственное яичнице, но согласно времени года.
На улице весна , а это значит, что пришла пора спаржи, этого замечательного, утонченно-деликатесного и невероятно полезного для человеческих организмов, продукта. Я скажу больше - хотите быть здоровыми и... богатыми - ешьте спаржу.
Подступаться к таинству приготовления спаржи, мы будем постепенно, поэтапно, переходя от простого к сложному, все глубже постигая изысканность и аристократичность снеди, ключевым компонентом которой является спаржа. С другой стороны , рассказывать поэтапно о том, как готовится спаржа, я просто вынужден из корыстных побуждений, иначе вас, дорогие друзья, и калачом не заманишь на мой замечательный блог
Для начала, как я уже сказал, мы приготовим самое простое и быстрое блюдо из спаржи.
Нам понадобится:
спаржа - 300гр.
яйца - 3 шт
сливочное масло 30 гр.
майонез - 1 ст.л.
соль - 1/3 ч.л.
сахар - 1/2 ч.л.
куркума - 1/2 ч.л.
черный молотый перец 1/4 ч.л. ( дальше можете создавать свои комбинации специй или не стесняйтесь, спрашивайте)
Подробности здесь
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |