-Метки

Конфеты а на десерт алкоголь анимация баклажаны болезни растеней ввязание для женщин выпечка выращиваем огурцы вязаная игрушка вязаная обувь вязание для девушек вязание для детей вязание для женщин вязание для мужчин вязание кручком вязание крючком вязание спицами готовим шашлык грибы дача джемпер спицами еда жакет спицами живопись журнал по вязанию закуска запеканка игрушка крючком интересное кардиган крючком кардиган спицами картофель клубника коллаж консервирование кофта крючком красота кулинария куриное филе курица лето лечим яблони лимон маринуем мясо мои рамочки морковь мясо напитки огород отделка спицами пальто спицами пирог пирожки платье спицами плейкаст подошва крючком помидоры посадка огурцов пуловер спицами рамочки рыба сад салат свитер спицами снуд спицами стихи сыр топ крючком топ спицами торт туника крючком туника спицами тушеные овощи узор спицами уроки фотошоп фш что на второе шапочка спицами

 -Рубрики

 -Цитатник

Рамочки для записей. - (0)

рамочки для записей ......Здесь будет ваша запись... ......Здесь будет ваша запись.....

Рамочки для постов и четыре рамочки блокнотика. - (0)

рамочки для постов и четыре рамочки блокнотика ....Здесь будет ваша запись.... ....Здесь буд...

Как сделать ссылки кликабельными + рамочка с вопросиком. - (0)

Как сделать ссылки кликабельными + рамочка с вопросиком Как сделать ссылки кликабельнымиОбщение и...

Джемпер из толстой пряжи с «плетёным» узором. - (0)

Джемпер из толстой пряжи с «плетёным» узором Узор, которым связана модель, — довольно прос...

Котик с сердечком. Вышивка крестом. - (0)

Котик с сердечком. Вышивка крестом. 1. 2. 3. 4. 5. ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Для дизайнеров Для дизайнеровтаблица цветов для дизайнера
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elenaslava

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

хотя мой водительский стаж совсем небольшой.я обо

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 22565


Шоколадный торт с вишней «Розовый фламинго» пользуется повышенной популярностью.

Понедельник, 01 Апреля 2019 г. 19:40 + в цитатник

Шоколадный торт с вишней «Розовый фламинго» пользуется повышенной популярностью

 

fileMini2019-03-31T17-17-19 (700x366, 58Kb)

Он не приторный, обладает приятной «кислинкой», и исчезает со сладкого стола первым.



Ингредиенты

Бисквит

✓ Растительное масло — 50 мл.

✓ Темный шоколад — 200 гр.

✓ Сахар — 150 гр.

✓ Яичные белки — 6 шт.

✓ Молотый грецкий орех — 150 гр.

Начинка

✓ Свежая или замороженная вишня — 350 гр.

✓ Сахар — 200 гр.

✓ Яичные желтки — 6 шт.

✓ Сметана 20% жирности — 700 гр.

✓ Желатин — 10 гр.

Глазурь

✓ Сливки — 125 мл.

✓ Темный шоколад — 125 гр.

✓ Яйцо — 1 шт.

Рецепт приготовления
Подготовить вишню для начинки — вишню без косточек смешать в небольшой кастрюльке с сахаром и оставить, чтобы она пустила сок.

Затем поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить в течение 12-15 минут, периодически помешивая. Охладить до комнатной температуры.

Подготовьте коржи. Растопить шоколад в подогретом (но не горячем) масле.

Белки взбейте миксером около 1 минуты, затем добавьте сахар и взбейте до устойчивых пиков.

Добавьте аккуратно шоколад с маслом, а затем орехи. Перемешайте.

Дно формы для выпечки диаметром 20 см застелить пергаментом.

Выложить тесто в форму и выпекать 10 минут при 200 ° С, и еще полчаса при температуре 180 ° С. Достать из формы и дать остыть на решетке. Затем разделить на 2 коржа.

Слегка взбейте венчиком желтки с 100 г сахара, Поставить на водяную баню на 7-8 минут, помешивая, пока не загустеет смесь.

Отставить охлаждаться. Желатин залить 4 ст.л. холодной воды и дать набухнуть.

Затем растопить желатин, слегка подогрев (не доводить до кипения!), и влить в слегка еще теплую яичную смесь.

Размешать, добавить сметану (слегка взбитую венчиком). Все перемешать, добавить вишни с сиропом и взбить.

Крем будет слегка жидковат — это нормально, просто поставьте его на несколько минут в холодильник.

На блюдо, в котором будете подавать торт, уложите корж срезом вверх и «наденьте» бортик от разъемной формы. Закрепите.

Выложите всю начинку и накройте вторым коржом (срезом вниз). Поставить торт на 12-24 часа в холодильник для застывания.

Глазурь. На слабом огне растопите шоколад со сливками. (Процедите через сито. если образуются комочки).

Добавить слегка взбитое яйцо. Прогреть смесь, чтобы она стала теплой, но еще не загустела.

Залить глазурью торт и украсить по желанию. Оставить в холодильнике до застывания глазури.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/выпечка
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку