-Цитатник

Без заголовка - (0)

Рассольник - вкусная заготовка впрок Рассольник - вкусная заготовка впрок, которая очень помог...

Без заголовка - (0)

Как удалить фон с гифки и сохранить на прозрачном фоне в фотошопе. В этом видео показано как удал...

Без заголовка - (0)

Рамочка для стихов. "С днём рождения" ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ

Рамочки для записей. - (0)

рамочки для записей ......Здесь будет ваша запись... ......Здесь будет ваша запись.....

Рамочки для постов и четыре рамочки блокнотика. - (0)

рамочки для постов и четыре рамочки блокнотика ....Здесь будет ваша запись.... ....Здесь буд...

 -Рубрики

 -Метки

oкaт рукaвa и прoйму спицaми Конфеты а на десерт алкоголь баклажаны ввязание для женщин выпечка выращиваем огурцы вязаная игрушка вязаная обувь вязание вязание для девушек вязание для детей вязание для женщин вязание для мужчин вязание кручком вязание крючком вязание спицами готовим шашлык грибы дача десерт джемпер спицами жакет спицами живопись журнал по вязанию закуска запеканка игрушка крючком интересное кардигaн спицами кардиган крючком кардиган спицами картофель клубника коллаж консервирование кофта крючком красота кулинария куриное филе курица лето лечим яблони лимон маринуем мясо мои рамочки морковь мясо напитки огород отделка спицами пальто спицами пирог платье крючком платье спицами плейкаст подошва крючком помидоры посадка огурцов пуловер спицами рамочки рыба салат свитер спицами снуд спицами стихи сыр топ крючком топ спицами торт туника крючком туника спицами тушеные овощи узор спицами уроки фотошоп фш что на второе шапочка спицами яблоки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Для дизайнеров Для дизайнеровтаблица цветов для дизайнера
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elenaslava

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

хотя мой водительский стаж совсем небольшой.я обо

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2013
Записей: 17325
Комментариев: 4284
Написано: 22579


Веретено в тесте. За вашим праздничным столом это блюдо займёт достойное место.

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 07:46 + в цитатник

Веретено в тесте

На новогодний стол любой хозяйке хочется подать не просто вкусное и красивое, но еще и оригинальное блюдо. Думаю, что «Веретено» в тесте, которое я хочу предложить для участия в конкурсе, соответствует всем перечисленным требованиям. Ну по крайней мере, за нашим праздничным столом это блюдо заняло достойное место...

Для приготовления веретена из мяса и теста потребуется:

Для фарша:

свиные копченые ребра - 4 шт.;
фарш мясной - 250 г;
луковица большая - 1 шт.;
яйцо куриное - 1 шт.;
растительное масло  для жарки;
соль, перец - по вкусу;

куриное яйцо для смазывания теста.

Для теста:

молоко - 1 стакан;
мука - 1,5 стакана;
яйцо куриное - 1 шт.;
соль - щепотка;
оливковое масло - 2 ст. л.

 

Прежде всего нам необходимо разрезать наши ребра поштучно.

Прежде всего нам необходимо разрезать наши ребра поштучно.Обрезать мясо вокруг кости.

Обрезать мясо вокруг кости.
Мелко его порезать.

Мелко его порезать.
Остаются вот такие ребрышки – они нам пригодятся.

Остаются вот такие ребрышки – они нам пригодятся.
Луковицу нарезать кубиками.

Луковицу нарезать кубиками.

Обжарить лук на растительном масле.

Обжарить лук на растительном масле.
Теперь займемся нашим фаршем.

Теперь займемся нашим фаршем.

Добавить в него яйцо и порубленное обрезанное копченое мясо, перемешать.

Добавить в него яйцо и порубленное обрезанное копченое мясо, перемешать.
Далее добавить обжаренный лучок, соль, черный молотый перец и снова хорошенько перемешать. Наш фарш готов.

Далее добавить обжаренный лучок, соль, черный молотый перец и снова хорошенько перемешать. Наш фарш готов.
Из перечисленных ингредиентов замесить тугое тесто.

Из перечисленных ингредиентов замесить тугое тесто.
Раскатать его в тоненький пласт и нарезать длинными полосочками шириной 0,7-1 см.

Раскатать его в тоненький пласт и нарезать длинными полосочками шириной 0,7-1 см.

Теперь делим фарш на 4 части (по количеству ребрышек). Берем ребро и формируем вокруг него котлету из фарша. Далее оборачиваем полосочками теста в хаотичном порядке. Выкладываем веретена из мяса и теста на противень, застеленный пекарской бумагой.

Теперь делим фарш на 4 части (по количеству ребрышек). Берем ребро и формируем вокруг него котлету из фарша. Далее оборачиваем полосочками теста в хаотичном порядке. Выкладываем веретена из мяса и теста на противень, застеленный пекарской бумагой.

Смазываем тесто взбитым яйцом.

Смазываем тесто взбитым яйцом.
Готовим «веретено» в тесте в хорошо разогретой духовке в течение 30-35 минут до румяной корочки.

Готовим «веретено» в тесте в хорошо разогретой духовке в течение 30-35 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/что на второе
кулинария/закуска
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Светлана_Ч   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2016 г. 06:27 (ссылка)
Прекрасный рецепт ! Спасибо .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 10:43ссылка
Пожалуйста!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку