Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Все права на публикуемые аудио, видео,графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Если Ваше авторство не было указано-тоже прошу сообщить мне лично. Материалы,публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования без коммерческой выгоды и не с целью присвоения чужих трудов.
Заходите в гости, друзья. Всегда будем рады Вам!!!
Новорожденный дельфиненок женского пола с еще неотвалившейся пуповиной был обнаружен на пляже неподалеку от Монтевидео (Уругвай). Спасенную девочку взяла на воспитание общественная организация «S.O.S Rescate Fauna Marina». На фото глава «S.O.S Rescate Fauna Marina» Ричард Теросе кормит из бутылки спасенную самочку ла-платского дельфина.
Ла-платские дельфины – представители группы речных дельфинов. Наименьшие среди речных дельфинов (длина тела взрослой особи порядка 1,25-1,75 м, масса 20-60 кг) и наименее специализированные: обитают как в реках, так и в море (Южная Америка).
Наверняка многие когда-нибудь слышали «страшилки» о том, как человек случайно проглотил змеиное яйцо, в результате чего у него в желудке выросла змея. Конечно, не стоит верить каждой такой басне — большинство сложно устроенных животных не способны расти и развиваться в теле человека, но есть несколько удивительных и шокирующих случаев, когда в организме человека внезапно появлялись «гости». В этой подборке вы найдёте десять историй, которые кому-то могут показаться отвратительными, другим любопытными, но они точно никого не оставят равнодушными
1. Рон Свиден
Рон Свиден, бывший школьный учитель, а сейчас — пенсионер, страдающий от эмфиземы (заболевание лёгких), летом 2010-го года внезапно почувствовал резкое ухудшение самочувствия — американец стал намного больше кашлять и ощущал слабость. Несколько месяцев мужчина пытался бороться с изнурительным кашлем самостоятельно, пока его жена не настояла на медицинском обследовании. Рон согласился лечь больницу, так как было подозрение на опухоль в лёгких.
В ходе обследования рентгеновский снимок показал некое инородное тело, засевшее в левом лёгком Свидена. Когда медики рассмотрели этот объект, их удивлению, как и удивлению самого Рона, не было предела: оказалось, что «опухолью» была проросшая в теле Рона горошина.
Скорее всего, горох во время еды попал в дыхательные пути, а по ним — в левое лёгкое, где в буквальном смысле пустил корни, благо, тёплые и влажные условия отлично для этого подходили.
Хирургическим путём из организма мужчины извлекли растение величиной около 1 см, после чего состояние Свидена заметно улучшилось.
Языки, приготовленные по такому способу, подойдут и для приготовления бутербродов в холодном виде, и замечательно сочетаются с гарниром в горячем.Ингредиенты:
1 вареный язык
400 г свежих грибов
1 луковица
5-6 зубчиков чеснока, зелень
50 г грецких орехов
2 столовые ложки сметаны
Соль, молотый черный перец, острый красный перец Мелко нарезанную луковицу зарумянить на масле:
Грибы шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2000 г
Фарш свино-говяжий 400 г
Сливки 10% 150 мл
Сыр для сэндвичей 3 пластинки
Булочки 6 штук
Приготовление:
1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.
2. Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.
3. Отдельно обжарить до готовности фарш.
4. Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для сендвичей.
5. Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.
Удалите из своей жизни эти 10 ненужных вещей, вы почувствуете прилив счастья и удовольствия.
Не просто прочитай... попробуй!
1. Освободитесь от потребности всегда доказывать свою правоту. Среди нас так много тех, кто даже под угрозой разрыва прекрасных отношений, причиняя боль и создавая стресс, не может смириться и принять другую точку зрения. Оно того не стоит.
2. Отпустите контроль.
Будьте готовы отказаться от необходимости постоянно контролировать все, что происходит с вами – ситуации, события, люди и т.д. Будь то родные и близкие, коллеги или незнакомцы на улице – просто позволить им быть такими, какие они есть.
3. Отпустите чувство вины.
Освободитесь от потребности обвинять других за то, чем вы обладаете или не обладаете, за то, что вы чувствуете или не чувствуете. Перестаньте распылять свою энергию и возьмите полную ответственность за свою жизнь.
4. Остановите негативный разговор с собой.
Как много людей наносят вред себе, только потому что позволяют негативным мыслям и эмоциям управлять их жизнью. Не доверяйте всему, что говорит ваш логичный рассудительный ум. Вы лучше и способны на большее, чем считаете на самом деле.
5. Освободитесь от постоянной потребности жаловаться на множество вещей - людей, ситуации, события, которые делают вас несчастными, грустными и подавленными. Никто не может сделать вас несчастными, никакая ситуация не может вас огорчить. Не ситуация вызывает у вас те или иные чувства.
6.Откажитесь от критики. Перестаньте критиковать людей, которые отличны от вас, и события, которые не соответствуют вашим ожиданиям. Мы все разные.
7. Освободитесь от потребности произвести впечатление на других.
Перестаньте претворяться и быть тем, кем вы не есть на самом деле. Снимите маску, примите и полюбите свое истинное Я.
8. Перестаньте сопротивляться переменам.
Перемены – это нормально, они необходимы нам, чтобы двигаться из пункта А в пункт Б. Перемены помогают изменять и нашу жизнь, и жизнь окружающих к лучшему.
9. Не ставьте ярлыки.
Перестаньте ставить ярлыки на людей и события, о которых вы не знаете или просто не понимаете. И постепенно открывайте свое сознание новому.
10. Отпустите прошлое.
Знаем, это сложно. Особенно, когда прошлое нравится больше, чем настоящее и будущее немного пугает. Но вам необходимо принять тот факт, что настоящее – это все, что у вас есть.
Кабачок: 300 г
Баклажан: 300 г
Помидоры: 300 г
Чеснок: 2 зубчика
Майонез: 50 г
Соль: по вкусу
Масло растительное для жарки: 3 столовые ложки Баклажан помыть, нарезать на кружочки толщиной 1-1.5 см.
Посыпать кружочки баклажана солью и оставить на 15 минут, после чего промокнуть выделившуюся жидкость салфеткой.
Обжарить баклажан в растительном масле на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки. Мне больше нравится оливковое масло для обжарки баклажанов Кабачок нужно взять не очень крупный с нежными семечками. Его нужно хорошо промыть, нарезать кружочками толщиной 1-1.5 см. Если кожица у кабачка жестковата или с повреждениями, ее лучше удалить.
Форму для запекания смазать растительным маслом, на дно положить кружочки кабачков, сверху капнуть немного майонеза и посолить. На кабачки пристраиваем поджаренные баклажаны, на серединку кружочков капаем майонез и кладем тонкую пластинку чеснока. Чеснок можно и не добавлять, это по вкусу. Помидоры нарезать кружочками такой же толщины, как и кабачки с баклажанами. Разложить помидоры поверх баклажанов, посолить, смазать майонезом.</div> Запекать в духовке при температуре 200оС 35-40 минут.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! источник http://vkusnechko.ru/recept-2200-piramida-ovoschy.htm
Самой нежной любви наступает конец,
Бесконечной тоски обрывается пряжа...
Что мне делать с тобою, с собой, наконец,
Как тебя позабыть, дорогая пропажа?
Скоро станешь ты чьей - то любимой женой,
Станут мысли спокойней и волосы глаже.
И от наших пожаров весны голубой
Не останется в сердце и памяти даже.
Будут годы мелькать, как в степи поезда,
Будут серые дни друг на друга похожи...
Без любви можно тоже прожить иногда,
Если сердце молчит и мечта не тревожит.
Но когда-нибудь ты, совершенно одна
(Будут сумерки в чистом и прибранном доме),
Подойдешь к телефону, смертельно бледна,
И отыщешь затерянный в памяти номер.
И ответит тебе чей-то голос чужой:
"Он уехал давно, нет и адреса даже."
И тогда ты заплачешь: "Единственный мой!
Как тебя позабыть, дорогая пропажа!"
источник Александр Вертинский
Клубника – 980 г
Холодное молоко – 1,5 стакана
Смесь для ванильного пуддинга (растворимая) – 100 г
Сыр – 225 г
Сваренный кофе комнатной температуры – 2 чашки
Взбитые сливки – 2 стакана
Печенье «Дамские пальчики» - 85 г
Темный шоколад – 170 г
Приготовление:
Всю клубнику кроме 1 (для украшения) нарежьте. Разведите смесь для пуддинга в молоко, оставьте на 2 минуты, а после поставьте в холодильник на 2 минуты.
В чаше для миксера взбейте сыр до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе, пуддинг и взбитые сливки.
Прямо перед тем, как выкладывать печенье обмокните каждое в кофе. Выложите 1/3 печенья на дно большой салатницы с плоским дном.
Закройте первым слоем 1/3 клубники, тертого шоколада и смеси маскарпоне. Таким образом выложите и остальные 2 слоя, последним должнен быть маскарпоне и тертый шоколад.Украсьте оставшейся клубникой. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь. источник http://www.odnoklassniki.ru/fitness.blog/topic/62142064948635
Понедельник, 26 Августа 2013 г. 23:06
+ в цитатник
Очень простой в приготовлении салат из печени с овощами. Придется по вкусу любителям блюд из печени.
Нам потребуется:
Печень говяжья – 400г
Лук репчатый – 1 шт
морковь – 1 шт
огурцы маринованные – 200г
раст масло.
соль
майонез
зелень для украшенияСлегка размороженную говяжью печень порезать тонкими пластиками, пластики на тонкие Порезанную печень обжарить на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла. Печень постоянно помешивать, не допуская зажаривания. Как только вся печень изменит цвет выключить плиту, добавить немного воды , накрыть крышкой и оставить на выключенной плите. Периодически необходимо помешивать. Слегка подсолить.Морковку потереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. Овощи спассировать на растительном масле.Огурчики порезать тонкой соломкой.Все продукты перемешать, заправить майонезом. Выложить в вазочку. Украсить сеточкой из майонеза. Сделать украшение из отварной моркови. Дополнить зеленью. источник http://www.shate.ru/salat-s-pechenyu.html#more-689