-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в echeva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2010
Записей: 3586
Комментариев: 3140
Написано: 10663





А когда наступает ваше время?

Среда, 27 Февраля 2013 г. 17:15 + в цитатник
Рубрики:  эзотерика,магия/гороскопы,тесты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Гадание на подушках

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 17:36 + в цитатник
Рубрики:  эзотерика,магия/гороскопы,тесты

Метки:  

Пляцок - ВОЛНЫ ДУНАЯ

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 10:20 + в цитатник


.....Пляцок, рецепт с сайта Народные знания. По вкусу больше напоминает пирожное, чем пирог

МАСТЕР-КЛАСС смотреть далее
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Метки:  


Процитировано 5 раз

Ленивый слоеный пирог с яблоками

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 09:55 + в цитатник




...Предлагаю испечь ленивый до неприличия сладкий пирог из слоёного теста
мастер-класс смотреть далее
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 8 пользователям

Быстрая остренькая капуста

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 07:36 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/блюда из овощей

Метки:  


Процитировано 67 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат «Обжора»

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 07:27 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат из гранатовых зерен и лука - К МЯСУ!!!

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 07:25 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат по-королевски

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 07:22 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Салат "Фиалки"

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 07:02 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат Грибная поляна

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 06:58 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Печеночный салат с яблоками

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 06:48 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Куриные шарики в сливочно - чесночном соусе

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 06:44 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

каравай СОЛНЫШКО-МАСТЕР-КЛАСС

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 21:23 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/оформление блюд
кулинария/выпечка сладкая
кулинария/хлебопечка

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

Хлеб "Роза" с сыром и укропом

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 16:20 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/оформление блюд
кулинария/выпечка несладкая
кулинария/хлебопечка

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Хрустики из свиных ушек

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 20:28 + в цитатник

Отварить свиные уши до мягкости. И обязательно отправить в холодильник на ночь.
На следующий день порезать тонкой соломкой.
Сковороду разогреть, налить масло около 1 см., прогреть.
Выкладывать соломку порциями , жарить примерно 3-4 минуты, один раз переворачивая.
Хрустящесть определяйте по своему вкусу - больше времени, более хрустящие.
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАКРЫВАТЬ КРЫШКОЙ - стреляет!!!
Выкладываем на бумажное полотенце.

Делаем соус - 1 - 2 зубчика чеснока мелко порезать, в ступку. Туда же полчайной ложки соли и хорошо растереть до пасты. Влить сок примерно от 2 лимонов, всыпать щепотку сухого чили.

Хрустики смешать с соусом . Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса
кулинария/закуски

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Пирожки-ленивцы дрожжевые за 5 минут

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 10:00 + в цитатник

 

Ингредиенты:

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) 


Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:

Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Рубрики:  кулинария/выпечка несладкая

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 1 пользователю

СЛОЕНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 05:57 + в цитатник

Слоеный яблочный пирог в мультиварке

Слоеный яблочный пирог в мультиварке –

это сочная, необыкновенно вкусная и простая в приготовлении выпечка.

Чем больше яблок кладете – тем вкуснее получается пирог.

Ингредиенты:

♥ Яблоки – 10 шт. (можно и меньше)

 Мука – 1 ст.

♥ Манка – 1 ст.

♥ Сахар – 1 ст.

♥ Разрыхлитель – 2 ч.л.

♥ Масло сливочное – 100 гр.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая
кулинария/мультиварка

Метки:  


Процитировано 49 раз
Понравилось: 5 пользователям

КОКОСОВЫЙ КУХЕН

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 05:48 + в цитатник

Очередной замечательный рецепт от Оли Климановой – аппетитнейший кокосовый кухен!

 

Ингредиенты для теста:
♥ яйца - 1 шт.

 сахар -  3/4 ст.

 кефир -  1 ст. (простокваша или кислое молоко)

 мука - 1,5 стакана

♥ разрыхлитель - 10 г

 

Ингредиенты для начинки:

 ¾ ст. сахара

 100 гр.кокосовой стружки

 1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:
 

♥ Ингредиенты для теста смешиваем и выливаем в форму.

♥ Для начинки в сухой посуде смешиваем  сахар, кокосовую стружку и  ванильный сахар.

♥ Эту смесь необходимо равномерно распределить по всей поверхности теста.

♥ Ставим в нагретую духовку и выпекаем  25-30 минут при температуре 180-200.

♥ Нужно следить, чтобы не подгорела кокосовая стружка.

♥ Можно прикрыть пирог фольгой минут через 10 с начала выпечки.

♥ Готовый горячий пирог равномерно поливаем одним стаканом 20% сливок.


Источник

Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ АБРИКОСАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 05:41 + в цитатник
Пирог с консервированными абрикосами в мультиварке

Пирог с консервированными абрикосами в мультиварке – красивая, нежная на вкус выпечка.

 

Ингредиенты:

♥ Консервированные абрикос – 1 б. (850 мл)

♥ Сахар – 1,5 мультстакана

♥ Вода – 0,5 мультстакана

♥ Сливочное масло – 50 гр.

Для теста:

 Сахар – 0,5 мультстакана

 Сливочное масло – 50 гр.

♥ Яйца – 4 шт.

 Разрыхлитель – 1 ч.л.

♥ Мука – 2 мультстакана  

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая
кулинария/мультиварка

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Вегетарианские оладьи без яиц

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 14:01 + в цитатник
Ингредиенты:

кефир (полный стакан, 250 грамм),
мука (1 стакан),
соль и сода (по половине чайной ложки),
сахар (1,5-2 столовые ложки),
растительное масло для жарки,
сладкие сиропы, сметана или мед для подачи.

Приготовление:

Просеиваем муку. Добавляем соль, сахар и кефир. Взбиваем венчиком.
Добавляем в тесто соду, перемешиваем. Тесто «оживает», пузырится.
Разогреваем сковороду. Растительное масло льем щедро.
Десертной или столовой ложкой выкладываем тесто, жарим с двух сторон, убавив огонь под крышкой до золотистого цвета.
Выкладываем на блюдо, поливаем сиропами.
Соду не гасим, добавляем именно в готовое тесто, масло в тесто добавлять не нужно. Жирность кефира от 2,5%. Чтобы поджарить оладьи чуть сильнее, снимаем крышку и прибавляем огня.


Источник: Шедевры кулинарии
ВасилисаСчастливаяЯ
Рубрики:  кулинария/выпечка несладкая

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в echeva
Страницы: 43 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь