Клюквенно-апельсиновый ликер |
Метки: напитки ликёр |
С днем рождения, папа! |
Бумажная поздравительная 3D-надпись, украшающая коробку с подарком. Принтер, 3 полосы красочной плотной бумаги, канцелярский нож, линейка…
Метки: поделки |
Вело-полка |
Подвесное крепление для хранения велосипеда, сделанное из цельного куска орехового дерева. Можно использовать в качестве поставки для вазы с цветами, журнальной стойки или полочки для амуниции велосипедиста. Дизайнер — Chris Brigham. Приблизительная цена — $300.
Метки: сделай сам |
танцы для работы-видео |
Старый рояль
Танец с цветами
Метки: видео танцы детский сад |
Как переписать аудиокассету на диск (CD Audio) или в MP3. |
http://www.auditionrich.com/lessons/kak-perepisat-s-kassety-na-disk.html
Метки: запись музыка |
Салат в луковой корзинке |
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2011
Здесь важен не так салат,как сама корзинка
Нам нужно булочки или тостерный хлеб ,зелёный лук подлиннее,колбаса или ветчина и солёная соломка. С булочек срезаем верхушку.
Из колбасы ( можно ветчина) тоже вырезаем шайбочки(можно готовую найти такого размера) чуть меньше диаметра булочки.
Потом по кругу булочки вставляем соломку 10-12 штук,колбаска остаётсся по центру булочки (это для того,чтобы когда вы наполните её салатом, она не промокла).
А дальше берём зелёный лук и начинаем переплетать между палочками в шахматном порядке.
Так плетём до самого верха, пока сплетём корзиночку. Далее наполняем её своим любимым салатом.
Метки: салат |
Колбасные розочки |
– тесто слоеное бездрожжевое
– колбаса вареная
Тесто размораживаем, немного раскатываем и режем на полоски шириной около 2 см. Колбасу нарезаем тонкими ломтиками и режем ломтики пополам. Полукружки колбасы выкладываем на полоску теста, оставляя свободным один конец тестяной полоски.
Свертываем полоски с колбасой в рулетики, слегка смачиваем водой место шва и тщательно закрепляем конец тестяной полоски, чтобы не разворачивался при выпечке.
Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке.
Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 гр. С. Пока наши "розочки" выпекаются, занимаем гостей беседой. На стол "розочки" подаем горячими, дополнив напитками по собственному выбору.
Метки: слоёное розочки колбаса |
Молочный ликер "Дамский коньяк" |
Совершенно дамский ликер с мягким вкусом, приятным ароматом и легкими последствиями)))
Готовьте его как минимум за 3 недели до употребления, тогда букет напитка раскроется полностью.
Ну и закусывайте его не грубым лимоном, как обычный коньяк, а бисквитами и эклерами)))
В 2-х литровую бутылку залейте 3 стакана молока повышенной жирности.
2 стакана с горкой сахарного песка,
2 стакана коньяка.
Добавьте крупный лимон, нарезанный соломкой, вместе с косточками и соком, и 2 пакетика по 11 гр ванильного сахара, или половинку стручка ванили.
Получившаяся жидкость моментально "створожится" - так и должно быть!
Плотно закупорьте бутылку, поставьте в темное место на кухне, в любой шкафчик, и почаще ее встряхивайте, не раскупоривая.
Через 11 суток процедите ликер через сито, чтобы убрать крупные части лимона.
Теперь вылейте ликер в льняной (полотняный, но не марлевый!) мешочек и подвесьте его над миской на сутки для свободного стекания жидкости.
Тогда отцеженный ликер получится почти прозрачным, без мути.
Аккуратно перелейте его в бутылку (выход около литра), закупорьте и поставьте вертикально еще на сутки, ликер осветлится еще больше.
Затем перелейте, не взбалтывая, последний раз в красивый графинчик.
Ликер готов!
А оставшуюся нежно-творожистую "гущу" не выбрасывайте!
Переложите из мешочка в банку, поставьте в холодильник - отличное ароматное дополнение в тесто для торта или кекса!
Источникpovareshki.net/index.php
Метки: десерт ликёр |
Закуска Огурчики в шубе |
Метки: закуска праздничный стол |
Светильники из фарфоровой посуды |
Метки: мебель сделай сам светильник посуда |
Плюшки или булочки (Мастер-класс!!!)))) |
Метки: выпечка булочки |
Морские поросята (рецепт недели) |
Метки: кальмары праздничный стол |
Картошечка-"гармошечка", или ужин на бегу, но симпатиШно! |
Метки: духовка закуска |
НАДО ВЕРИТЬ В ХОРОШЕЕ! |
Метки: люди |
кофейку не желаете? |
Метки: кофе |
Клубочки из слоеного теста с курицей, грибами и рисом (рецепт недели) |
Метки: мясо слоёное тесто |
Королевские пенечки (рецепт недели) |
Метки: духовка мясо |
Марина Корпан. Правильное дыхание сжигает жир |
|
Лайт-арт!!!! |
|
Метки: кофе |
Оракул «Мудрые ответы на вечные вопросы» |
Метки: гадание |