-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в echeva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2010
Записей: 3586
Комментариев: 3140
Написано: 10663





Пирог "Крокодил" - пошаговый рецепт.

Пятница, 29 Октября 2010 г. 13:55 + в цитатник

Рубрики:  кулинария/выпечка несладкая

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям

торт МЕДОВИК

Пятница, 29 Октября 2010 г. 11:17 + в цитатник

Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Метки:  


Процитировано 86 раз
Понравилось: 4 пользователям

Оформление блюд-готовимся к Новому Году!

Понедельник, 25 Октября 2010 г. 16:53 + в цитатник



















Рубрики:  кулинария/оформление блюд

Метки:  


Процитировано 1622 раз
Понравилось: 199 пользователям

Весёлая яркая схемка

Понедельник, 18 Октября 2010 г. 17:58 + в цитатник
Название: прятненькая
Автор: echeva
Создана: 18.10.2010 17:21
Скопировали: 14 раз
Установили: 13 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  оформление всё и вся/оформление дневника

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ТОРТ Монастырская изба

Среда, 13 Октября 2010 г. 19:31 + в цитатник
Красивый, нарядный торт, вкусный, нежный, эффектный. Как названий, так и вариаций этого торта существует масса. Я перепробовала много рецептов, как водится, вносила нюансы по своему вкусу. В результате, получился именно этот вариант. Этот торт я пеку каждый год к новогоднему празднику. На фото торт в разрезе. Рецепт представлен Viki

Тесто:
250 г мягкого маргарина (или масла)
1 стакан сахара (неполный)
200 г сметаны
3,5 стакана муки
1/3 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
Начинка: 1 л банка густого вишнёвого варенья (или компота)
Крем: 1250 г сметаны или сливок 1 стакан сахара (перемолотого в сахарную пудру)
1 спелый банан (по желанию)
3 пакетика загустителя для сливок

Пошаговый рецепт

Первым делом вишнёвое варенье (или компот) высыпать в дуршлаг или сито, чтобы сироп с вишни стёк. Чтобы этот процесс прошёл как следует понадобится часа три.

Размягчённое масло или маргарин перетереть с сахаром, солью, содой, сметаной. Добавить муку. Замесить мягкое, но не липкое тесто.
Готовое тесто как можно точнее разделить на 16 равных частей, очень удобно отвешивать на весах. Один из кусочков отложить, это будет основание нашей избы.
Готовим брёвна. Каждый кусочек (их у нас 15) раскатать в колбаску длиной 23 см, затем расплющить пальчиками в ширину до 6 см. В процессе заготовки брёвен я всё время пользуюсь линейкой, тогда наш тортик получится ровненьким и красивым. По центру заготовочки выкладываем цепочку из вишен, вишни укладываем плотно. Теперь защипываем наше брёвнышко и выкладываем на противень швом вниз.

Когда все брёвнышки будут готовы к отправке в духовку, проверьте ещё раз линейкой их длину. При необходимости можно немного вытянуть или припосадить брёвнышко. Выпекать брёвна при температуре 180 градусов С до красивого золотистого цвета.
Когда брёвна будут готовы, подумаем об основе нашей избы. На столе выложим в ширину 5 трубочек и сделаем замеры. И раскатаем оставшийся кусочек теста в прямоугольник, длина которого равна длине готовых брёвен, и ширине, равной ширине пяти брёвен. Основу под избу выпечь.
Приготовим сметанный крем. Для этого размелем в пудру стакан сахара. Я поняла, что это делать не обязательно, сахар и так прекрасно тает в сметане. Взбить сахарную пудру с охлаждённой сметаной или сливками жирностью не менее 35%.
По своему опыту скажу, что со сметаной торт получается намного вкуснее. Если не удаётся купить сметану нужной жирности, я использую загуститель для сливок. А ещё добавляю при взбивании прямо в миксер спелый банан (иногда).
Сборка торта. Основу охладить. Переложить на плоскую тарелку или разнос. Намазать слоем крема. Сверху плотно друг к другу уложить 5 трубочек-брёвен. Покрыть их слоем крема. Сверху уложить 4 трубочки. Снова намазать кремом. Далее уложить 3 трубочки. Смазать кремом. Две трубочки. Смазать кремом. Сверху уложить последнюю трубочку. Можно приступать к украшению. Хорошенько зальём кремом всю нашу избу. Теперь включайте вашу фантазию. Можно бока посыпать натёртым шоколадом и орехами.
Мой тортик посыпан цветной кокосовой стружкой. Трубу имитирует квадратик шоколада.
Обычно, этот торт я пеку 30 декабря. Он успевает пропитаться. Не жалейте крема, и торт получится нежнейшим.
И ещё, не пугайтесь пожалуйста длинному объяснению, тортик готовится весело и легко.

ИСТОЧНИК
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 5 пользователям

Капуста пелюстками

Среда, 13 Октября 2010 г. 19:23 + в цитатник
Я готовлю эту закуску уже много лет, а помню её на столе с глубокого детства. Эта капуста - праздник. Пелюсточки получаются вкуснейшими, хрусткими, свекла, морковь, чеснок, которые маринуются с капустой приобретают потрясающий вкус. Приготовьте для себя эту закуску - вы будете приятно удивлены. Рецепт от Viki

Рассол на 1 литр кипящей воды:
Соль - 2 столовые ложки
Сахар - 1 стакан.
А так же:
Растительное масло - 0,5 стакана
Уксус - 1 стакан (9%)
2-3 зубка чеснока

Пошаговый рецепт

В 1 литр кипящей воды насыпать соль и сахар. Размешать, дать остыть.
На дно трёхлитровой банки уложить капустку пелюстками. Режу капусту такими большими квадратами, получаются стопочки капустных листиков. И эти стопочки я закладываю в банку, пересыпаю их брусочками моркови, свеклы, дольками чеснока. Плотненько уложить. Сверху залить 0,5 стакана растительного масла, 1 стакан уксуса 9%, остуженный рассол. (Я пробовала класть меньше уксуса, 0,5 стакана, но тогда вкус получался бледнее и процесс закваски шёл медленнее).
Обычно на третий день это чудо готово. Пробуйте! Скорость готовности зависит от температурного режима комнаты. Рассол приобретает розовый цвет. Интенсивность его будет зависеть от количества свеколки. Пелюстки по краю тоже пропитываются розовым цветом. Но это блюдо не только красивое, но ещё очень вкусное. И ещё никого не оставляло равнодушным . На третий день я ставлю банку с капустой в холодильник.
источник
Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/заготовки

Метки:  


Процитировано 150 раз
Понравилось: 6 пользователям

Моя поляна МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ - заходите в гости!

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 09:06 + в цитатник
Ребята! Привет! Снова жду лето! А ты? Заходи на мою полянку мыльных пузырей, только что создала!
http://pyzuri.ru/3971

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Курица на соли

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 17:29 + в цитатник

Я думаю все знакомы с ситуацией, когда времени на приготовление обеда или ужина совсем нет. А семью надо накормить вкусно и сытно.

Выход очень простой: я думаю, что все слышали об этом рецепте.

Вам потребуется только куриная тушка и полпачки крупной соли.

На противень высыпается соль, на которую кладется кура. Ставите в разогретую духовку (180 градусов). Вот и все!

Вам остается только периодически зяглыдвать и проверять готовность.

Мясо получается наисочнейшим. В то же время оно не жарено, и без добавления масла.

Кожица получается прозрачной, как листик пергаментной бумаги, и хрустящей.



Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Какого цвета Ваша аура?-ТЕСТ

Среда, 08 Сентября 2010 г. 06:44 + в цитатник

tests.ukr.net

Какого цвета Ваша аура?

Вас окружает аура аметистового цвета

Фиолетовый цвет ауры - знак человека с большим сердцем, готового понять всех и вся. Ваша воля, Вы бы учили людей жить в гармонии или, в крайнем случае, подались бы с Корпусом мира в какую-нибудь страну третьего мира. Вы высокодуховны, заботливы, любите музыку и занимаетесь несколькими полезными делами одновременно. Вид страданий и горя для Вас невыносим - однако Вы не прячетесь от них, а отважно боретесь за то, чтобы этот мир стал чуточку лучшим местом.

Вы идете за своей высокой целью (и порой так увлекаетесь, что забываете о некоторых реалиях грешной земли). Впрочем, в нужный момент Вы способны проявлять достаточно здравого смысла. Люди с аметистовой аурой обладают сильной волей и добрым сердцем. Они из тех, на ком держится этот мир.



http://testoteka.ukr.net/personality/test/110/
Рубрики:  эзотерика,магия

Метки:  


Процитировано 6 раз

Баклажаны как грибы

Среда, 08 Сентября 2010 г. 06:32 + в цитатник
Берём
2,5 литров воды
3,5 ст.л соли
250 мл. 6% уксуса
200 мл. подсолнечного масла.
Всё это доводим до кипения.

Баклажаны не чистим, а только моем и разрезаем, можно и немного в подсоленной воде подержать, для снятия горечи, но Я так не делаю, баклажаны берем от 2 кг и более, Я всегда делаю на глаз, ведь рассол, можно сделать добавочно быстро... Баклажаны режем - крупные на 4 части, мелкие – пополам и кладём в кипящий рассол порциями и варим 5-7 мин, затем вынимаем и укладываем в банки, чередуя слой баклажанов, слой мелко нарезанного чеснока, слой баклажанов и т. д. Заливаем 1 ст.л кипящего масла, когда уже заложили половинку баночки и в конце, добавляем рассол и закатываем. Некоторые девочки, заливают либо только рассолом, либо только маслом, если заливаем маслом, то очень осторожно, кипящее масло очень горячее, следим, чтобы не лопнула банка. Если заливать маслом, то по вкусу получаются точно как грибы, но потом нужно присолить и полить уксусом. А если залить рассолом, в котором варились, то получаются очень вкусные маринованные грибы, потом только полить маслом и добавить лука. Поэтому я заливаю и тем и другим, получается вдвойне вкуснятина.

Источник
Рубрики:  кулинария/заготовки

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 1 пользователю

Изумрудное масло

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 07:12 + в цитатник

Изумрудное масло



Описание: Хочу поделиться любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там..... лето!




Изумрудное масло ингредиенты Зелень вымыть и обсушить на полотенце.



Изумрудное масло Измельчить блендером или мелко нарезать ножом.



фото Изумрудное масло Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом.

Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки.




Изумрудное масло Петрушка Хранить в холодильнике на самой холодной полке.




Я не указала в ингредиентах количество зелени, это дело вкуса. У меня много петрушки и укропа и немножко базилика. Ну, вот так мы любим

А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.

источник

Пост из сообщества "Кулинария-ЛАЙТ

Рубрики:  кулинария/заготовки

Метки:  


Процитировано 133 раз
Понравилось: 5 пользователям

Тесто в"целлофановом пакете"и"в холодильнике"

Вторник, 24 Августа 2010 г. 19:17 + в цитатник
Рецептом поделилась Танюшка Головина
Выпечка получается пышной,мягкой и вкусной!

Делаем обычное дрожжевое тесто.На пол.литра воды,ч.л соли,ч.л.сухих дрожжей.Муки столько,чтобы получилось не очень густое тесто.Я сею муку в чашку,добавляю туда теплую,соленую воду и растаявшие дрожжи (в половине нормы воды растворить дрожжи,добавив немного муки и сахара).Замесить не очень густое тесто и отправить его в целлофановый пакет.Накрыть салфеткой кухонной.Тесто подходит очень быстро.

Ещё один рецепт теста-ТЕСТО ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА
Рецептом поделилась Ирина Л
Кто приходит домой поздно,а пирожков так хочется иногда утречком для семьи и для себя любимой,вот мой проверенный рецепт.
На пол.литра воды 1ч.л.соли,1ч.л.сахара 1 пакетик дрожжей(10ГР.)5стаканов муки ,О.5 стакана раст. масла
ВСЕ ЗАМЕШИВАЕМ,КЛАДЕМ В БОЛЬШОЙ ПАКЕТ,СЛЕГКА ЗАВЯЗЫВАЕМ РУЧКИ,И В ХОЛОДИЛЬНИК НА НОЧЬ СТАВИМ.А УТРЕЧКОМ УДИВЛЯЕМ СВОИХ -ЗАПАХ ВСЕХ ПОДНИМЕТ.И ДАЖЕ НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ,НЕ УБЕЖИТ И НЕ ПЕРЕКИСНЕТ.
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая
кулинария/выпечка несладкая

Метки:  


Процитировано 1476 раз
Понравилось: 64 пользователям

О женщинах...посмеёмся над собой?

Вторник, 24 Августа 2010 г. 14:34 + в цитатник

В 45 – баба ягодка опять.
В 46 – ее можно смело есть.
В 47 – ягодка полезна всем.
В 48 – мы добавочки попросим.
В 49 – надо ягодку лелеять.
В 50 – баба как осенний сад.
В 51 – вкусный, словно спелый дынь.
В 52 – сексуальная ботва.
В 53 – с сахарком ее протри.
В 54 – нету зрелой ягод в мире.
В 55 – ох, ядрена, твою мать.
В 56 – надо ягоду доесть.
В 57 – то не ягода-женьшень.
В 58 – не съедим, так поелозим.
В 59 – надо ягоду просеять.
В 60 – все под ягоду косят.
В 61 – ягода – валокордин.
В 62 – засушенная айва.
В 63 – очень много кожуры.
В 64 – ягоды. Но бахчевые.
В 65 – можно только накопать.
В 66 – зеленой ягодой заесть.
В 67 – консервированный джем.
В 68 – к сожалению только озимь.
В 69 – лишь в гербарии приклеить.
В 70 – на зубах с песком скрипят.
А мужчина каждый год с
этих ягод соки пьет.
Фрукт конечно еще тот,
что поделать,корнеплод.
echeva

Источник

Метки:  


Процитировано 112 раз
Понравилось: 1 пользователю

Супер метод..похудения:-))))

Вторник, 24 Августа 2010 г. 14:21 + в цитатник
.-
Если в платьице нарядное
Не влезает попа толстая,
А напялить платье хочется,
Но мешают шесть котлеточек,
Перед ужином схомяченных,
Шоколадка и три булочки,
После ужина добавленных,
И кефира поллитровочка -
Та, что на ночь глядя выпита;
Выход здесь один, девчоночки:
Топаем в аптеку ближнюю.
Там мы купим чудодейственный
Пластырь, что для похудания
Надо на себя наклеивать...
Да пожалуй, надо парочку
Или даже штучек несколько –
Это, сёстры, средство верное!
Когда в приступе хомячества
Кушать нам опять захочется,
Достаем из сумки пластырь мы
И на рот себе наклеиваем
И смотрите, чтоб ни щелочки
Не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
Сквозь игольное отверстие
Слопает верблюда запросто,
А котлеток – даже несколько,
Или булочку изюмную.
И когда тот пластырь намертво
Прирастет ко рту хомяцкому,
Тут начнется чудо чудное:
Скоро талия появится,
А потом и попа стройная
Запросто вольётся в платьице,
И пойдет она кокетничать
В разны стороны повиливать,
Улыбаться и подпрыгивать:)
echeva

Источник

Метки:  


Процитировано 16 раз

торт"Безе"-очень легко и просто

Среда, 18 Августа 2010 г. 17:54 + в цитатник
3 белка взбить со стаканом сахара (или пудры)
масса должна увеличиться в 3 раза и должна стоять,если придать ей форму.

выкладываем в форму,выпекаем при 100 градусах приблизительно 1 час(ставим в теплую духовку)вынимаем когда полностью остынет.

Делаем 2 коржа.

Крем -можно какой вы любите а я делаю вот этот:
3 желтка +250гр.сливочного масла,1 стакан сахара все растереть до однородной массы.Четверть стакана воды+2чайные ложки натурального кофе-закипятить,остудить,процедить добавить в крем взбить массу

смазать коржи сверху посыпать тертым шоколадом или орехами.Приятного аппетита!

Рецептом поделилась Людмила Рознина
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Метки:  


Процитировано 187 раз
Понравилось: 1 пользователю

Деформация ступней. Традиции Древнего Китая.-МЕНЯ ПОРАЗИЛО!!!!

Среда, 18 Августа 2010 г. 11:45 + в цитатник

Этот обычай, практиковавшийся в Китае с начала X до начала XX веков, считался не просто модой того времени, а являлся символом национальной идентичности

Ноги девочки бинтовали полосами ткани и пока четыре маленьких пальца не прижимались вплотную к подошве стопы — бинты не убирали. Затем ноги обматывали полосами ткани горизонтально, чтобы выгнуть стопу как лук

Перед тем, как начать бинтовать ноги — девочкам ломали все пальцы ноги,кроме большого, а также ближние к ним кости, затем перевязывали ступни полоской материи и заставляли ходить в обуви маленького размера, от чего ступни деформировались, часто лишая возможности ходить в будущем


Существовали степени искажения ступни, от которых зависел престиж невесты, так как считалось, что даме высшего общества не следует ходить самостоятельно. Эта неспособность к движению без посторонней помощи, по литературным свидетельствам, составляла одну из привлекательных черт женщины.


«Забинтованные ноги» были искалечены и очень сильно болели. Женщине приходилось ходить на внешней стороне подогнутых под ступню пальцев. Пятка и внутренняя часть стопы напоминали подошву и каблук обуви

Вот какими положительными сторонами, по мнению китайцев, обладает девушка с деформацией ступней:

* Крошечная нога указывала на добропорядочность женщины
* Женщины, не принявшие обряд «бинтования ног», похожи на мужчин, поскольку крошечная нога является знаком различия
* Грациозная походка дает наблюдателю чувство со страдания и жалости
* Ложась спать, обладательницы естественных ног неловки, а крошечные ступни мягко попадают под покрывало
* Женщина с большими ногами не заботится об их красоте, а обладательницы крошечных ножек часто используют благовония, чтобы очаровывать всех находящихся близко к ним
* При ходьбе нога естественной формы выглядит не эстетично
* Крошечный размер считают драгоценной

Мужчины также считали, что обладательницам крошечных ног сопутствовал удачный брак

Здоровые,не деформированные ноги, считались необходимыми лишь для крестьянского труда, женщина с такими ногами считалась «женщиной подлого происхождения».

Согласно версии, которой придерживаются исследователи, в появлении жестокого обычая “Бинтования ног” виноват Ли Ю, правитель южных земель китайского государства. Одна из его рабынь была танцовщицей. Развлекая своего господина, она танцевала на высокой золотой платформе Которая была в форме лотоса, балансируя на больших пальцах ножек. Другие наложницы стали намерено уродовать и перевязывать свои ноги, для похожести на фаворитку и с целью получить такие же привилегии.



Источник

Метки:  


Процитировано 13 раз

Индийские гимнасты творят такое!!!!(видео)

Среда, 18 Августа 2010 г. 11:32 + в цитатник
Казалось бы, ну что можно сделать на вертикальном столбе, есть индийские умельцы,
которое творят невероятное. Смотрите видео, впечатлит 100 пудов.

Рубрики:  видео, кино

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ой, милаи...что расскажу...

Вторник, 17 Августа 2010 г. 16:51 + в цитатник
.
Вчерась чуть не попала я на бабки!
На почту, слышь, за пензией пошла,
Иду домой, в подъезде слышу: «Бабка!
Стой, старая! Гони сюда бабла!!!»

Ой, милаи, чего я тут спытала!
Прям, крупна дрожь, с макушки и до пят!
Какой-такой испуг? Я ж не бывала
В подъезде с пареньком лет пятьдесят –
За миг вся жисть мелькнула пред глазами,
Все шалости припомнилися вдрух,
А паренёк шуршит по мне руками –
Карманы ищет! Я как задеру
Свою кофтёнку – чистая натура
Для модного этюда в стиле «ню»
(Помочь болезному хотела я, как дура,
Я пензию-то на груди храню!),
Аж, до сих пор не въеду – чё случилось?
Какой-то слабонервный был пацан –
Один разок к нему я прислонилась,
А он чудак, молчит, как партизан,
Да пятится… Я говорю: «Родимай!
Бери! Не бойся!» Ентот нумизмат –
Вниз через пять ступенек спрыгнул… Проходимец!
Видать, без опыта попался… Дилетант
echeva


Источник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Женская сумочка))) Улыбнитесь)))

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 19:33 + в цитатник
У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю - в сумочке он!!!

Хотела достать, там мешается многое
Я принимаю решение строгое -

ВСЁ если достану - найду телефон!
Боже, закончится ли этот звон?!

Я на-чи-на-ю все доставать…
Как мне потом все обратно убрать?

Что?

Ключ - от дома, ключи - от работы.
Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.

Так. Здесь документы - корка собкора,
Паспорт, права - их менять уже скоро.

Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма.
Варенье и тапочки - это для мамы.

Книга большая - формат А четыре,
О городах, островах и о мире.

Резинка - не помню, зачем покупала?
Бумажки, листочки (серьезного мало!).

Еще:

Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке,
Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.
Презервативов - штук восемь. Не мало.
Не думайте что - у детей отбирала!

Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа.
А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен.

Ножницы, степлер, ручки, линейка,
Дискеты, расческа, духи, батарейка.

Повестка судебная - Боже, забыла!
И мыльница - только футлярчик без мыла.

А также:

Стакан, зажигалка, партийный билет,
Талончик счастливый - храню 10 лет.

Так. Вот он пакет, бижутерии кучка,
Вот она радость - родная получка!

Хлеб, молоко, колбаса, и печенье
Бутылка вина - это для настроенья!

Сумка пуста - телефона там нет…
Зачем все достала - кто даст мне ответ?!

И главное - как это все поместилось?
А как все - обратно? Скажите на милость!

Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться?
Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30…



echeva


нашла здесь

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Определяем характер женщины по форме ее помады

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 18:49 + в цитатник

1. Если помада долго сохраняет слегка заостренную форму, это говорит, что ее хозяйка – человек практичный, уверенный в себе, но несколько консервативный. Она всегда знает, чего хочет, и чего ей недостает, не в ее привычке размениваться по мелочам.

2. Верх помады равномерно закруглен. О хозяйке такой помады можно сказать, что она целеустремленна, хладнокровна и умеет постоять за себя. Ей чужда небрежность, она все планирует заранее. Своими успехами обязана в первую очередь трудолюбию и аккуратности. Единственное, чего ей действительно недостает, так это чувства юмора.

3. Верх помады неопределенной формы. Обладательница этой помады неуравновешенна, любой пустяк может вызывать у нее беспокойство, однако она скрывает его под маской самоуверенности и энергичности. К людям относится с недоверием. Любит вечерние прогулки, красивые вещи, испытывает слабость к сентиментальным романсам.

4. Конец столбика помады заострен подобно карандашу. Это часто свидетельствует об эгоизме, склонности к самосозерцанию. Женщину, у которой помада такой формы, отличает высокомерие, пренебрежительное отношение к мнению других. Она нелегко сходится с людьми, зато считает себя идеальной женой.

5. Абсолютно плоский торец верха помады. Это оптимистка, ей чужды хандра и уныние. Она прямолинейна, непосредственна в отношениях с людьми, легко находит общий язык с окружающими. Не обращает внимания на житейские мелочи. Однако своей прямотой может неумышленно обидеть человека.

6. Форма заточенного карандаша с отсутствующим грифелем – очень редко встречающийся тип среза помады. Столь же необычаен и оригинален характер ее обладательницы. Она – человек настроения, порывистый, неуравновешенный, легко приходящий в восторг и отчаяние, словом, полна противоречий. Как правило, она веселая и смешливая, в компании всегда в центре внимания. Но как друг, к сожалению, она ненадежна и может подвести.

7. Столбик помады стерт с одной стороны. Ее хозяйка относится к женщинам с богатым воображением, деловита, ответственна, способна легко и изящно выражать свои мысли. Предприимчива, но не всегда практична, лояльна к недостаткам других. Ей чужды капризы, на нее всегда можно положиться.

8. Помада имеет форму усеченного конуса. Хозяйка ее обладает спокойным веселым характером, довольна своей судьбой. Отлично разбирается в людях. Единственный серьезный изъян ее характера – склонность завидовать чужой удаче."

Ну,как? Подходит?

Источник
Рубрики:  женские штучки

Метки:  


Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в echeva
Страницы: 43 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь