-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в echeva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2010
Записей: 3586
Комментариев: 3140
Написано: 10663





Салат "Роза"

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 14:57 + в цитатник
Очень люблю салат "Сельдь под шубой" и вообще салаты из свеклы. На просторах интернета нашла очень интересный вариант любимого салата. Почти та же сельдь под шубой, но украшение салата оригинальное!

Способ приготовления:
Все составляющие берем примерно в равных пропорциях: шампиньоны (можно консервированные), лук, яйца, свёклу, сельдь, чернослив (примерно 100гр).
Шампиньоны промыть и нарезать средними кусочками. Лук мелко нарезать. Поджарить лук с грибами до готовности на растительном масле. Яйца отварить и натереть на крупной тёрке. Свёклу отварить - одну натереть на крупной терке, вторую нарезать полукругами и оставить для украшения салата. Сельдь очистить от костей и нарезать некрупными кусочками. Мелко нарезать чернослив (предварительно помыть и замочить для размягчения).

Салат укладывается слоями в таком порядке:
1 СЛОЙ-сельдь
2 СЛОЙ- шампиньоны с луком
3 СЛОЙ-яйца
4 СЛОЙ-чернослив
5 СЛОЙ-свекла

Каждый слой смазать майонезом (лучше домашнего приготовления, без него никак, к сожалению).
Готовый салат украсить полукругами отваренной свеклы в виде розы. Сверху можно посыпать измельченной зеленью укропа и зеленого лука.
Кстати, салат "Сельдь под шубой", салат "Королевский", да и любой салат из свеклы, можно также украсить.
Вот и все! Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Прочитайте, я просто умирала от смеха.

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 08:42 + в цитатник




\"\"

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на \"Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа....

...рекомендуется для любого уровня подготовки\". Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц! Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов Степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока.

Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?.. Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина: - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните.

Поехали! Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни! Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут? Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок! Двенадцать минут, недоумение крепнет.

Тетка-тренер даже не порозовела: - Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа! Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери! Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.

Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы. Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром- Белорусские партизаны могли пытать пленных немцев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной. - Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход.

В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное -антицеллюлитный джихад. Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни! И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.

Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального. - Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая! Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет? Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, а-а-а-а! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет \"три\". Простите меня все за всё! И-и-и- хрясь! Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите- Але, муж? Приезжай и забирай мои останки.

Господи, как плохо!.. Утро: ы-ы-ы-ы-ы-.. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов!

Материал взяла с сайта Живи, добавиландреяшка


Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 9 пользователям

тест: ЧЕМ ВЫ ПАХНЕТЕ?))))

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 07:48 + в цитатник
Вы пахнете морским ветром
Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках
Пройти тест

Метки:  

Пирог «Жульен». Рулетики из лаваша «Жульен»

Пятница, 25 Марта 2011 г. 12:21 + в цитатник
Девочки, извиняюсь, что выкладываю два рецепта в одной темке. Но, так как и для пирога, и для рулетов из лаваша используется одна и та же начинка, я решила их объединить Smile


Итак, начну с пирога.


Пирог «Жульен»








Читать далее...



Процитировано 3 раз

Пирог «Жульен». Рулетики из лаваша «Жульен»

Пятница, 25 Марта 2011 г. 12:18 + в цитатник
Девочки, извиняюсь, что выкладываю два рецепта в одной темке. Но, так как и для пирога, и для рулетов из лаваша используется одна и та же начинка, я решила их объединить Smile


Итак, начну с пирога.


Пирог «Жульен»








Читать далее...

вальс-выпуск Д/С

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 19:52 + в цитатник


Метки:  

Закуска"Букет чайных роз"-оформление

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 11:00 + в цитатник
Такие розы пеку, но-оформление!!! Мои гости будут сражены наповал!!!! СДЕЛАЮ!!!!

Источник
Рубрики:  кулинария/оформление блюд
кулинария/выпечка сладкая
кулинария/выпечка несладкая

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

САЛАТ «ОСТРОВ НЕВЕЗЕНИЯ!»

Пятница, 18 Марта 2011 г. 16:18 + в цитатник
Первый раз этот салат делала на свой юбилей)гости смели его в момент,вот рецепт:
1 СЛОЙ- КУРИЦА(отварное филе)
2СЛОЙ- 1/2 БАНКИ АНАНАСЫ КУСОЧКАМИ.
3СЛОЙ- ГРИБЫ ОБЖАРЕНЫЕ ( МОЖНО С ЛУКОМ)(МАСЛО ОТЖАТЬ)
4СЛОЙ- МАЙОНЕЗ ГУСТО
5СЛОЙ- ОСТАВШИЕ АНАНАСЫ
6СЛОЙ- ЯЙЦА НА ТЁРКЕ(НА КРУПНОЙ)
7СЛОЙ- МАЙОНЕЗ
8СЛОЙ- ТВЁРДЫЙ СЫР НА МЕЛКОЙ ТЁРКЕ.
9СЛОЙ – НАРЕЗАНОЕ КИВИ.
МАСЛИНЫ НАНИЗАТЬ И УКРАСИТЬ.
(грибы шампиньоны).
Приятного аппетита !!!
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ Я ИСПОЛЬЗОВАЛА МАСЛИНЫ БЕЗ КОСТОЧЕК НАНИЗАНЫ НА ТРУБОЧКИ ДЛЯ КОКТЕЙЛЯ) Сверху тонко режем кружками киви и распределяем аккуратно по поверхности салата. А по бокам, как в дополнение нашему зелёному острову, мы раскладываем порезанными дольками кусочки лимона и апельсина. Это у нас будет имитация прибрежного песочка нашего острова. Всё, салат готов! Подмигнуть
Источник "Четыре вкуса"
Рубрики:  кулинария/оформление блюд
кулинария/закуски

Метки:  


Процитировано 4 раз

Приветствую ВАс!!!!!!

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 06:52 + в цитатник

Люди,просыпайтесь!!!!




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Классический мужской жилет (спицами)

Четверг, 03 Марта 2011 г. 16:27 + в цитатник
Размер: 58. Материалы: 400 г пряжи (50 % шерсть, 50 % акрил) белого цвета. Спицы: № 3 и 3,5. Узоры Резинка 2 х 2, лицевая гладь (лиц. гладь), изнаночная гладь (изн. гладь). Фантазийные узоры: схемы 1 и 2. Плотность вязания: 10 х 10 см = 20 п. х 26 р.
Описание работы.
Спинка
На спицы № 3 набрать 110 п. и связать 6 см резинкой 2 х 2. Продолжить вязание спицами № 3,5, равномерно прибавив в изн. р. 3 п. = 113 п. и распределив п. след. образом: 12 п. лиц. гладь, 30 п. по схеме 1, 29 п. по схеме 2, 30 п. по схеме 1, 12 п. лиц. гладь. На высоте 41 см от начала вязания закрыть для пройм с обеих сторон 4 п., в каждом 2-м р. 3 п., 2 раза по 2 п. и 1 п. Через 21 см от начала пройм закрыть для выреза горловины центральные 19 п., по обе стороны от них в каждом 2-м р. 3 п. и 2 п. На общей высоте 65 см закрыть по 30 п. для каждого плеча и закончить вязание.
Перед
Вязать, как спинку. На высоте 41 см закрыть для пройм с обеих сторон 5 п., в каждом 2-м р. 4 п., 2 п. и 1 п. Одновременно, для V-образного выреза горловины, снять на булавку среднюю п. и вязать обе стороны отдельно, убавляя в каждом 2-м р. 14 раз по 1 п. На общей высоте 65 см закрыть по 30 п. для каждого плеча и закончить вязание.

Сборка
Детали наколоть на выкройку, увлажнить и дать им высохнуть. Сшить одно плечо. По краю выреза горловины на спицы № 3 поднять все п, включая п. с булавкой, связать 10 р. резинкой 2 х 2, убавляя с обеих сторон от средней п. в каждом 2-м р. 5 раз по 2 п., провязывая 3 п. вместе изн., и закрыть п. по рисунку. Сшить второе плечо.
По краям пройм на спицы № 3 поднять все п., связать 8 р. резинкой 2 х 2 и закрыть п. по рисунку. Выполнить боковые швы.


Рубрики:  поделочки-рукоделочки/рукоделие

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Туника-спицы

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 09:38 + в цитатник
Рубрики:  поделочки-рукоделочки/рукоделие

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Шапочка ажурная

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 09:33 + в цитатник
Рубрики:  поделочки-рукоделочки/рукоделие

Метки:  


Процитировано 2 раз

Закуска"Букет чайных роз"

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 16:12 + в цитатник

Ингредиенты для "Закуска"Букет чайных роз""

* Тесто слоеное бездрожжевое — 1 пакет.
* Куриная грудка — 1/2 шт
* Морковь (сырая) — 1 шт
* Лук — 1/2 шт
* Специи (для курицы,красная паприка,соль)
Куриную грудку перемолоть в блендере с морковью и луком.
Добавить специи,хорошо перемешать.
Сделать шарики размером с грецкий орех.
Тесто немного раскатать,вырезать круг.
Сделать 3 надреза не доходя до середины круга.
Должно получиться 3 разных по размеру звена.
Укладываем в середину круга куриный шарик.
Закрепляем вокруг него звено меньшего размера.
Далее 2-е звено,соединяя звенья между собой.
Закрепляем 3-е звено.
Таким образом получаем форму розочки.
Укладываем в форму застеленную пекарской бумагой.
Ставим запекать в предварительно разогретую духовку при 180 г 30-40 мин.


Из этого количества получается 9 розочек.
В разрезе смотрится очень красиво.
Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/выпечка несладкая

Метки:  


Процитировано 74 раз
Понравилось: 7 пользователям

Пироги-4 начинки

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 17:22 + в цитатник

То тесто, о котором я расскажу сейчас- праздничное, его я делаю только по особым случаям. Получив некую награду по работе, я спросила коллег: "Чем проставиться" и получила единодушный ответ: "Пирогами", только по начинкам мнения разошлись. При приготовлении теста я всегда блюду три основных правила:
1___на 1 литр жидкости(молоко, яйца, маргарин)2 кг муки, ни больше, ни меньше- ровно(если муки больше- пироги могут потрескаться, если меньше- поплыть);

2___уже готовое тесто вымешивать не менее 20-30 минут, оно начнет попискивать и дышать(такое тесто долго не черствеет);

3___тесто всегда надо творить только в хорошем настроении и без спешки(тесто- как ничто другое передает настроение того, кто его месил, от моих пирожков смеются, пирожки такие со смешинками, потому что обычно я какие- нибудь шалости смешные обдумываю при замесе, в конце приготовления внедряю их в жизнь).

рецепты (пошагово с фото) пирогов смотреть далее
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая
кулинария/выпечка несладкая

Метки:  


Процитировано 1244 раз
Понравилось: 92 пользователям

Ачма грузинская-"ЛЕНИВАЯ"

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 10:12 + в цитатник



Рубрики:  кулинария/выпечка несладкая

Метки:  


Процитировано 10 раз

Торт с сердцем

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 15:06 + в цитатник

Я думаю, что каждый испечёт тортик для любимого на свой вкус, но вот оформление! Это что-то! Смотрите сами!

Ну что, сделаете сюрприз для любимого?

Рубрики:  кулинария/оформление блюд
кулинария/выпечка сладкая

Метки:  


Процитировано 78 раз
Понравилось: 6 пользователям

Салат "Ветерок"

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 14:46 + в цитатник




В составе: курица, пекинская капуста, киви, ананас и пр.
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  

«Стимулируем» дрожжевое тесто в СВЧ

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 15:03 + в цитатник
Если при комнатной температуре тесто подходит примерно в течение 1 часа, в микроволновке этот процесс займет минут 15. Поместите тесто в большую миску и накройте пластиковой крышкой. Маленькую чашку с водой поставьте позади миски с тестом, которая располагается в центре печи. Установите минимальную температуру нагрева (10%). Включите микроволновку на 3 минуты, затем сделайте 3-минутный перерыв (тесто так и стоит в печи!), включите на 6 минут – и снова перерыв, теперь уже 6-минутный. За это время объем теста увеличится вдвое.
Рубрики:  ДОМ/домашние советы

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям

Овсяный хлеб

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 14:50 + в цитатник



Рубрики:  кулинария/выпечка несладкая

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Жареная картошка "Хозяйка отдыхает"

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 14:46 + в цитатник



Рубрики:  кулинария/блюда из овощей

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в echeva
Страницы: 43 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь