-Фотоальбом

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в danviking

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 5470


Кура с мандаринами.

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 01:46 + в цитатник


Берём штук 10 бёдрышек, осовательно надрезаем их с мясной стороны для лучшего маринования. Маринуем в смеси Тобаско, соли и сока мандаринов. Пропорции выбирайте сами, у меня были такие - пол бутылочки тобаско и сок 2-х мандаринов.


После 2-3 часов маринования обжариваем до золотистой корочки и потом складываем в форму для запекания.


А вот теперь и о колбасе, нафиг она мне понадобилась - не знаю, можно её не класть, хотя прикольно получилось :)))) Кружок краковской или одесской нарезаем, обжариваем, кидаем в куру, туда же пол стакана воды, пару луковиц полукольцами, чеснок ломтями, посыпаем куру базиликом, кидаем резаные напополам мандарины, накрываем фольгой, 40 минут в духовке при 150, открываем, 20-25 минут в открытом виде, ну и как всегда - але-гоп вуаля. При подаче поливаем соком жареных мандаринов.



Рубрики:  Вкусно, долго, дорого... Рецепты с картинками
Прааа.. ЕДУ!!!
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку