Варенье из перца( к телятине) |
Этот рецепт увидела в интернете,немного подстроила под свой вкус.Приготовила немного для пробы,но зря переживала,блюдо отличное.Вкус сладкий с кислинкой,немного жгучий.
Перец сладкий красный-300 гр
Чили-по вкусу
Сахар-150 гр
Уксус-80-100мг
Розмарин-0.5 ч.л
Лавровый лист-1 шт
Соль-0.5 ч.л
Перец режем кусочками,насываем в сковороду со всеми продуктами и готовим 15-20 мин,до выкипания уксуса.Как только будет карамализоваться,выключить.Подавать к телятине,но можно и к другим сортам мяса.Приятного аппетита
Серия сообщений "Соус":
Часть 1 - СОУС ВИШНЕВЫЙ
Часть 2 - ГУАКАМОЛЕ 2
...
Часть 9 - Конфитюр из перца
Часть 10 - Майонез без яиц
Часть 11 - Варенье из перца( к телятине)
Часть 12 - Соус из кабачков
Часть 13 - Домашний кетчуп
...
Часть 32 - Cоус-приправа
Часть 33 - Майонез творожный
Часть 34 - Изумительный соус к мясу
Серия сообщений "Консервация":
Часть 1 - Помидоры с яблоками
Часть 2 - Лимонное желе-варенье
...
Часть 6 - Мое изумрудное варенье
Часть 7 - Апельсиновый джем
Часть 8 - Варенье из перца( к телятине)
Часть 9 - Роза Марокко
Часть 10 - Закатки
...
Часть 98 - Консервация. Помидоры дольками.
Часть 99 - Турши попробовала у САЕЧКИ
Часть 100 - заготовки на зиму "баклажаны с луком
Рубрики: | Готовим и печем/консервированные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |