Без заголовка |
http://knitweek.ru/modeli/dlinnyy-sviter-s-bolshim-vorotnikom.html
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
Окорок (свиной, около 1,2 кг)
Рассол
Вода =1 л
Соль = 2 ст. л.
Сахар = 1 ст. л.
Специи (лавровый лист, целые зерна кориандра, перец горошком)
Маринад
Джем (черносмородиновый) = 2 ст. л.
Горчица (зерна сухие) = 1 ст. л.
Перец красный жгучий = 1/2 ч. л.
Корица (на кончике ножа)
Орех мускатный = 1/2 ч. л.
Соевый соус= 2 ст. л.
Чеснок = 2 зуб.
ГОТОВИМ
В воду добавляем соль, сахар и специи для рассола, кипятим и остужаем.
В рассол погружаем мясо, накрываем крышкой и убираем засаливаться в холодильник на 1 сутки
Для маринада растираем в ступке семена горчицы (но не до конца, часть растираем, часть оставляем целыми)
Добавляем к растертой горчице сухие специи для маринада, измельченный чеснок и черносмородиновый джем, перемешиваем
Теперь разводим это всё соевым соусом. Мясо кладем в форму для запекания, обмазываем со всех сторон маринадом
Закрываем фольгой и оставляем при комнатной температуре на 2-3 часа.Ставим мясо в духовку разогретую до 250°С. Запекаем 20 минут. Через 20 минут температуру духовки делаем 130°С и оставляем еще на 40 минут. Духовку выключаем. Мясо оставляем в духовке еще на 20-25 минут
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Опубликовала miss lilu2013
Итак, начинаем он-лайн очень красивого пальто для девочки.
Серия сообщений "Кардиганы, пальто":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Я неоднократно уже расшаркивалась в любви ко всяческим национальным кухням и не устаю это делать. Сегодня - замечательные литовские зразы. В оригинале картошка пропущена через мясорубку, я за неимением подобного девайса воспользовалась мелкой тёркой - не той, которая для яблочного пюре, а мелко-ленточной. Можно, конечно, и пюредавилкой, но я где-то читала, что для картофельного теста так правильнее. И, конечно же, никакого фудпроцессора (из клейстера очень трудно лепить котлеты) и мешать только вручную и быстро.
|
Без заголовка |
Для вязания мочалки нам потребуются полипропиленовые нитки (я покупаю их на рынке или в хозяйственных магазинах) и крючок 2.
Серия сообщений "Вязаная мелочь для дома":
Часть 1 - Прихватка «Лепестки»
Часть 2 - Черно-белые прихватки и подставки под горячее крючком
...
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
![]() |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Хлеба, Несладкая выпечка":
Часть 1 - Хачапури разные
Часть 2 - Домашний лаваш
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Готовится просто, вкус очень приятный (для любителей облепихи, конечно), а уж пользы-то сколько. A если вместо сахара в уже заваренный напиток положить мед - будет и того больше.
Серия сообщений "для здоровья и согрева":
Часть 1 - Напиток долголетия
Часть 2 - Имбирная настойка - старинный тибетский рецепт
...
Часть 11 - Советы по приготовлению напитков
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|